VPN VPS 総合スレ5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/06(金) 16:59:11.64ID:VdBW42Kw
VPNやVPS、関連してSeedbox、DDLなどについて語りましょう。

前スレ
VPN VPS 総合スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1550409612/
VPN VPS 総合スレ2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1554934042/
VPN VPS 総合スレ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1563353154/
VPN VPS 総合スレ4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1571446268/

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/04(火) 16:08:01.15ID:0RPrtXRs
地球マップ上クリックで鯖切り替えをするけど、シリコンバレーとサンフランシスコの距離が近すぎるのでそこだけ選ぶのが面倒だった

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/04(火) 23:31:19.87ID:0RPrtXRs
AdguardDNS、IPv6もVPNで隠して通してくれる。なかなか優秀かも。

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/04(火) 23:35:23.19ID:0RPrtXRs
>>949
訂正
|ストリーミングでVPN接続が弾かれるAbemaやローカルホスト、Google、Youtubeなどは例外処理リストに入れておけば弾かれずに処理も重くならないのであれだ。
×

Abemaは例外に入れても駄目だった。
AmazonPimeVideoは例外に入れずに視聴できてる
NetFlixは会員やめたので不明。

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/04(火) 23:43:49.98ID:3MhsABEr
>>954
これノーログなの?

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/05(水) 00:31:29.36ID:IlyS7LWk
>>955
https://chrome.google.com/webstore/detail/adguard-vpn-%E2%80%94-privacy-sec/hhdobjgopfphlmjbmnpglhfcgppchgje

には、ノーログって書いてあるけど実際は知らんがな

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/05(水) 00:44:18.61ID:oRJoJRU3
月額いくら?
3ドルなら入るわ

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/05(水) 11:37:50.67ID:MAJLQ7wd
nordのブラウザ拡張機能使ってると、ブラクラのように何度もしつこくパスワード入力画面が出てくる

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/05(水) 14:56:19.34ID:MAJLQ7wd
ブラウザ入れ直したら直ったw

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/06(木) 05:59:52.02ID:rb3gerxR
VyprVPN Premium
1年分が12ドル前後
https://www.humblebundle.com/software/pc-essentials-software

PIAが切れた人はいいんじゃないの

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/06(木) 09:42:52.26ID:X0Kkj3W5
その価格ならお試しにしてもいいね Vyprは解約も楽だっていうし
他のソフトはいらんが

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/06(木) 10:05:44.09ID:vzuOdKTt
ロケーションに台湾あるんだな
ノーログに移行してから日が浅いのがちょっと気になるけどスパム以外の帯域制御はしないと言ってるし良いかもしれない
https://www.vyprvpn.com/features/vpn-server-locations

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/06(木) 12:29:06.83ID:fpuZOcLo
P2Pも許可されてるけど法に触れる行為はアウトっぽ

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/06(木) 12:49:27.71ID:tYoJA0PR
youtubeとかの動画の通信容量を削減する有料サービスとかないのかな
youtube垂れ流しながら通勤したいんだか
ストリーミング使い放題sim使えよってなるだろうけど

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/06(木) 13:51:33.58ID:s+WfcAjl
画質下げとけ

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/06(木) 14:19:50.06ID:fYELn+am
>>960
サポートしてるのはAndroidとiOSでwindowsはしてないみたいだな。
まぁ、別にしてもいいかもだけど…

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/06(木) 14:21:10.96ID:q4/QISMY
>>964
adguardでも入れておけば広告削除される分の容量は稼げるけど…

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/06(木) 14:23:33.83ID:q4/QISMY
あとは解像度絞る以外にはyoutubeのカウントフリーのsimサービスとか大容量の民泊系simとかかな。

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/06(木) 14:40:32.83ID:IpI/qIa/
>>965
それだよね
一応Wi-Fi時のみHDにしてる
360pなら1時間300-400MBくらいだから30日間1時間視聴しても10GB前後、実際はその半分くらいだと思うから5GB前後で済みそうかな

>>967
その辺はすでにやってる
>>968
まぁそれは>>964にも書いてるし

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/06(木) 18:42:25.38ID:Aox74REH
ノーログVPNの無敵感www
何やっても俺を特定できない魔法のアプリやん

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/06(木) 20:08:21.51ID:NG9tFkc2
そういう軽い考えの人は特定されて逮捕されちゃうと思うよw

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/06(木) 20:26:42.08ID:tpPTskVv
VPN噛ませてるけどいつミスって情報漏らすか戦々恐々しながら使ってる

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/07(金) 00:18:11.33ID:O1+gIAqd
protonてどうなの?使ってる人おる?
もち有料プランの方ね

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/07(金) 00:41:42.70ID:euJOuiY8
普通

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/07(金) 01:17:38.86ID:O1+gIAqd
速度的な意味で?

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/07(金) 02:16:17.75ID:orL9ApFR
>>964
youtubeでなに見てるか知らないけど生放送とかじゃないならwifi環境であらかじめダウンロードしとけばええやん

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/07(金) 02:26:30.85ID:IKOkVbCS
>>966
win mac linux対応って詳細に書いてあるぞ

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/07(金) 03:13:20.54ID:SWU93D1F
vuprって遅くないっけ?

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/07(金) 07:25:24.00ID:ZxZQT0tb
>>976
それで済むならとっくにやってるんだが
気分とかで変えてるから
思いついた音楽かけることもあればニュース系流したりとか

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/07(金) 07:34:53.02ID:DtRbdIL/
通勤で聞くだけならラジオとかもありなんじゃ?
いやラジオなんてろくに聞いたことないから面白いのがやってるかなんて知らんけど

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/07(金) 12:22:37.02ID:R01oGoON
Surfshark日本鯖以外で5ch読めて速い鯖教えて
香港のほかにある?アメリカは5ch読めないよな
書き込みは海外ドメインは全規制、とうとう日本鯖も書き込みはダメになったのは知ってる
読み込みできる国とできない国がある

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/07(金) 14:14:33.42ID:KDFNGu2p
もうSurfsharkは焼き尽くされただろ
終わった所にいつまでいても意味がない
次はadguardだな

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/07(金) 14:16:07.31ID:J0Q151Rb
42億というステマに踊らされたのか

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/07(金) 15:32:38.18ID:rxhAw++w
ステマっていうかただの嘘

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/07(金) 16:13:04.41ID:ZxZQT0tb
最近ステマの意味分かってない奴多いよね

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/07(金) 16:20:24.49ID:i+8FGWLs
ステマがステルスマーケティングの略称であるという事は高い教養を持った人間しか知らないからな
仕方ない

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/07(金) 17:18:04.36ID:SJCZ/IUu
>>977
HP全英語なんだけど、アプリはそれぞれ日本語対応だったりするんだよな

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/07(金) 17:18:46.91ID:If1aoZ7Z
ステマステマステマ〜
ステマを食べ〜ると〜

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/08(土) 03:42:55.26ID:aZ0xOWDQ
誰かnordのノーログな証明のためになにかやってくれ
トoooか安oについて
ゴニョゴニョ書いてくれ

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/08(土) 08:06:10.63ID:qpgzbwWT
ステロイドマッサージの略だろ

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/08(土) 13:47:14.05ID:FzdNe16D
>>989
何が言いたいの?

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/08(土) 13:53:06.51ID:GBrJGyxQ
新しい玩具手にいれて浮かれまくってる子供

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/08(土) 14:25:12.83ID:XU0kSL0H
アダルトチルドレン

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/08(土) 15:11:06.99ID:aZ0xOWDQ
>>991
国のトップに何かしら予告(危険な予告)してみてということ

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/08(土) 15:54:39.41ID:f5YFTQhI
テスト

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/08(土) 15:55:33.79ID:f5YFTQhI
nordvpn だけどポート開放できてるということ?
https://i.imgur.com/0AuZSD4.jpg

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/08(土) 16:41:12.86ID:lzaFfFYj

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/08(土) 17:19:38.29ID:cNzyOh81
>>996
モニターくらい掃除しろよ
汚すぎ

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/08(土) 17:53:22.84ID:OkPMMvnl
うっさいFACK!

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2020/02/08(土) 18:14:13.07ID:p8rJe+5b
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´`八´`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.  ハゲウイルス  / . \
  /  <  感染患者の出現が .>   ヽ
  |   /報告されております。  \   .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 1時間 15分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。