ろだコミ288

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2019/12/22(日) 11:26:45.48ID:oikLbaBm
ここはろだコミをはじめそこらじゅうの板で支離滅裂な単語を喚き散らし無職丸出しで発狂し意味不明な「川西の発狂ハゲ」と日夜戦い続けるキチガイのハイブリッドキメラ隔離スレです
統失と遊びたい方は誰でもウェルカム

ろだコミ本スレはこちら
ろだこみ! 217
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573661365/

ろだコミ287
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1576165932/

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/01(水) 11:45:04.05ID:lLJpBOhP
年末年始も1日中発狂とかさすが人生終わってる高齢無職の統失ハゲキメラ^^

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/01(水) 13:40:42.79ID:AYu2hEcZ
どこも人が多いねえ

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/01(水) 14:07:27.31ID:K+mGXYO/
ダウソ板はハゲ分身ばかりやw

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/01(水) 14:27:14.04ID:oq4kKMcW
ハゲーは今日も底辺バイト?w

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/01(水) 14:35:11.77ID:1CsitItV
元日から発狂に現実逃避するしかない高齢無職の統失ハゲキメラ草^^

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/01(水) 14:38:14.56ID:Wx3wOkNc
ハゲがバイトって言ってるのハゲ本人やろ(笑)

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/01(水) 14:39:22.61ID:SRuZrFA3
>>957
ごくろうさん

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/01(水) 16:22:58.07ID:lDN/4kCi
年末年始も1日中発狂とかさすが人生終わってる高齢無職の統失ハゲキメラ^^

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/01(水) 16:26:36.43ID:6yXhh8BG
ハゲが1日なろうスレ荒らしてる日に「今日もハゲは底辺バイトか」じゃね
「ウリはなろうスレなんて荒らしてないアル」って言ってるようなもんだろ

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/01(水) 17:41:59.88ID:q3D/CW5T
コレが効き過ぎて今年は他人の設定でも発狂我慢してる発狂ハゲおじさん草

それでも ぼっちバレ防ぐ為に
元日からスクリプト発狂が辞められない糖質の発狂ハゲおじさん草

683 [名無し]さん(bin+cue).rar 2019/12/20(金) 23:07:13.70 ID:w8fQMOat
発狂ハゲおじさんは
正月から怒り狂ってスレ立てするぐらい糖質だからなw

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1546324311/

いやー、キツいっすw

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/01(水) 17:47:35.55ID:BJrlQJ5T
生活パターン見破られてなろうスレの工作に支障をきたすから、
多分ハゲはこの年末年始もうこのスレに積極的に出てこないと思うで

0963[名無し]さん(bin+cue).rar (アウアウカー Sa1b-kCGm)2020/01/01(水) 18:44:19.64ID:yFIWc/cda
明けましておめでとうございます
で、ハゲはどないしたんや?逃げたんか?(笑)
ワシ正月は両親連れて宿に泊まってるんやけど(笑)
当然ワシの名義でワシの金やでアホハゲ(笑)
ハゲも親が生きてるんやったら親孝行しとけよボケ(笑)

https://i.imgur.com/EMfOFWd.jpg

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/01(水) 19:12:57.90ID:CedUu6eO
元日から発狂に現実逃避するしかない高齢無職の統失ハゲキメラ草^^

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/01(水) 21:00:42.88ID:6PDPpl2k
年末年始も1日中発狂とかさすが人生終わってる高齢無職の統失ハゲキメラ^^

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/01(水) 21:10:37.57ID:NrigO4r4
貧乏サマー?

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/01(水) 21:25:14.05ID:aV9QPCm2
ハゲなら初詣で御神籤引いて「キメラガー!」と叫んで周囲をドン引きさせたようだよ

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/01(水) 21:25:38.85ID:aV9QPCm2
御神籤の内容はハゲに聞いてね

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/01(水) 21:44:41.09ID:ytvYrGhx
ハゲのスライディング土下座まだー?

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/01(水) 22:27:19.99ID:V8YToLcK
てっぺんはひとりでヒマだからパチンコ行って負けたんだろうそっとしていてやれよ

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/01(水) 23:05:51.55ID:8clmhEg1
ハゲここ見て歯ぎしりしてるー?w

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/01(水) 23:50:42.35ID:A7VkDiao
元日から発狂に現実逃避するしかない高齢無職の統失ハゲキメラ草^^

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/01(水) 23:54:52.93ID:aEsshzFU
以上のスクリプトが年末年始もひとりで考えた泣きのスクリプトでした

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/02(木) 00:03:42.90ID:nZ/dlcQS
ハゲー

死ねw

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/02(木) 00:17:16.64ID:9BbGWEm/
じじぃ怒りの自演せずでワロタ

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/02(木) 01:38:26.76ID:jFVIkqzY
年末年始も1日中発狂とかさすが人生終わってる高齢無職の統失ハゲキメラ^^

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/02(木) 02:37:47.98ID:4Tj9aZ83
高齢無職の統失ハゲキメラワロタwwwwwwwwww

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/02(木) 07:15:32.85ID:dCLIoYma
高齢無職の統失ハゲキメラワロタwwwwwwwwww

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/02(木) 07:40:13.69ID:jfLy0p/J
年末から正月にかけてやることがそこらじゅうで発狂しかない精神異常者とかハゲキメラ死んだほうがよくね?(笑)

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/02(木) 08:00:14.78ID:fuHGVEfC
おじ怒るのやめててワロタ

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/02(木) 10:27:05.64ID:IASWSl40
ハゲサマー

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/02(木) 11:52:42.60ID:DNuJ8eVV
ハゲの忙しいアピールか
貧乏でも生き残るのに忙しいのか

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/02(木) 12:07:14.28ID:fzNJcDa0
ハゲなら脳内でおせち食べてるよ

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/02(木) 12:18:09.64ID:OlFtdJqc
年末から正月にかけてやることがそこらじゅうで発狂しかない精神異常者とかハゲキメラ死んだほうがよくね?(笑)

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/02(木) 12:38:05.84ID:Y82oTGfJ
コレが効き過ぎて今年は他人の設定でも発狂我慢してる発狂ハゲおじさん草

それでも ぼっちバレ防ぐ為に
元日からスクリプト発狂が辞められない糖質の発狂ハゲおじさん草

683 [名無し]さん(bin+cue).rar 2019/12/20(金) 23:07:13.70 ID:w8fQMOat
発狂ハゲおじさんは
正月から怒り狂ってスレ立てするぐらい糖質だからなw

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1546324311/

いやー、キツいっすw

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/02(木) 15:49:37.47ID:JT29DY1v
早く荒らしが悪禁になるようにこのスレにガンガンageて書き込みしようぜ
そうなりゃ連投ばら撒いて悪禁になるだろ

【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.983 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1577761639/

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/02(木) 16:55:54.86ID:v/coNhkS
年末から正月にかけてやることがそこらじゅうで発狂しかない精神異常者とかハゲキメラ死んだほうがよくね?(笑)

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/02(木) 21:33:40.03ID:QLC4Y3DU
年末から正月にかけてやることがそこらじゅうで発狂しかない精神異常者とかハゲキメラ死んだほうがよくね?(笑)

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/02(木) 21:37:15.35ID:dyZNVINS
おじいちゃんは腐ったチキン食べて入院したんだよ

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/02(木) 23:17:52.18ID:DDBB+n7w
じじぃ見てるー?w

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/03(金) 00:04:16.63ID:zckN4tEZ
現実逃避の方法が発狂しかない高齢無職の統失ハゲキメラとかいやーきついっす^^;

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/03(金) 00:23:59.26ID:uZWu5ki7
ハゲキメ必死にスクリプトに対して発狂しててワロタ
さすが自殺しか残されてないガチ底辺の精神異常者

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/03(金) 00:36:49.74ID:Smj+BCAZ
怒りのを忘れたてっぺんハゲの戯れ言ですね

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/03(金) 00:53:18.07ID:9STPMAaz
>>993
正月も意味不明な発狂しかやることないとか死んだほうがいいだろこれ(笑)

なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download その43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1577778030/

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/03(金) 00:54:50.17ID:t+4Mnou3
他のスレでも発狂してんだろこいつ
ゴミ以下の人間で草

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/03(金) 01:07:32.11ID:9STPMAaz
>>995
もう壊れてるからしゃーない(笑)
人類の最底辺だからな(笑)

いやー精神異常者キツイっす^^;

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/03(金) 01:21:11.25ID:0pY0bKPS
現在“ダウソ”でハゲキメラが発狂してるスレ一覧
なぜか自分から発狂してくれるスレ自己紹介

433 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2019/12/27(金) 10:33:32.51 ID:56tqJq/k [2/2]
ハゲはばれてないと思ってるらしい

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1568705834/783-787

438 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[Sage] 投稿日:2019/12/27(金) 12:04:32.00 ID:b5qnb3Bb
ハゲならPCゲースレでまた自演バレごまかしてるよ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1577335328/84

463 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/28(土) 07:20:55.79 ID:BBTK4fSv
狂った奇頭ハゲなら
なろうスレでバレバレの猿芝居してる真っ最中だよ

464 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/28(土) 07:38:34.02 ID:NkHr4b23
これワイの屁やで

なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download その42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1577223782/432

22 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/12/25(水) 07:29:14.54 ID:Vp4/7+hf
ダウソ板最悪の荒らしであり複数板を荒らしている精神病のナマポこと発狂ハゲの存在が確認されているスレ
発狂ハゲとはバレバレ自演と嘘を垂れ流してスレを荒らす引きこもりの中国人である

【ハゲの出現が確認されているスレ】
ろだコミ
SNOWヲチスレ
Share 一般コミック
Share 一般漫画雑誌系
P2P小説総合スレ
なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download
風呂厨隔離スレ


            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´`八´`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲの   / . \
  /  <  高齢ヒキの出現が .>   ヽ
  |   /報告されております。  \   .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/03(金) 01:31:48.51ID:qikxZDha
今はpcゲースレで発狂してんな(笑)
意味不明でワロタ

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/03(金) 01:39:14.51ID:ku3Hsca+
>>998
発狂してるスレでは大体同じ意味不明なテンプレとaaセットで草

18 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/01/03(金) 00:56:26.77 ID:kkuvuvNH [2/6]
ヴェノム ◆xlgOaw4Eapxb
※ダウンロード板のPCゲーム総合スレを牛耳るヴェノムさんのこれまでに判明している基本情報(全て本人談「自分語りより」)

年齢32才 無職独身 母親と実家で2人暮らし

・身長160p(ややサバ読み)
・体重107s(豪快にサバ読み)

身体的な特徴
・皮膚病あるし
・ハゲてるし
・チビだし
・メガネ
・ちんちん平常時3センチ「おっきくなったら3倍くらい約9センチ」(本人談)
・亀頭の根本に無数の白いつぶつぶがあって竿と金玉もザラザラしてる「彼女できて性病と勘違いされたら嫌だなぁ」(本人談)

性質的な特徴
・普段は月に何回か人と揉めて殺しそうになるくらいの変態紳士
・障害認定2級だけどバリバリ運転している(本人談)
・ナマポはもらってない(本人談)障害年金(ナマポ?!)とママにお小遣いもらって実家でくらしてる(本人談)
・障害年金(ナマポ?!)なくてもお小遣いで1080ti買えてた(本人談)
・京アニ放火魔の青葉信司は雑魚の放火魔(本人談)
・どうせやるならヤクザの事務所燃やすね俺なら(本人談)
・妄想で発狂して人殺しってやっぱかっこ悪いし気持ち悪いじゃん(本人談)
・スマートフォンで回線を切り替えて自演で淋しさを誤魔化している「一回に関してはすいません他は自演じゃないですと潔さがない」(スレ民談)
・名前がないのはパソコンで名前入れますれてて書き込んじゃいました(本人談)
・中卒でそっからずっと働いてないからニート歴17年(本人談)
・中学はまるまる引きこもってた「最終学歴は小学校卒業」(本人談)
・いや統合失調症という色眼鏡で見てるから俺がキチガイに見えるんだよ(本人談)
・俺別に誰か攻撃したりしてないじゃん(本人談)

俺もちょこちょこ被害妄想で発狂するけど冷静になると「キモいことしちゃったなぁ」って布団にくるまってんあああああああってなっちゃうもんとのこと

ファミリー
・親父が暴力キチガイ(本人談)
・いつも旦那に暴力をふるわれていた母親「ヴェノムが助けてたからお小遣いをせびっても何も言われない」(本人談)

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2020/01/03(金) 07:30:32.35ID:zhEqKnUS
ハゲ少しだけ発狂しててワロタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 3分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。