【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1055 【Warez】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/08(火) 15:42:14.58ID:RhNWCvwt
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1054 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1599315431/

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 15:47:45.26ID:iWTJDhUA
シット

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 16:07:08.55ID:lBc6eSOo
ケツメドかいいいいいいいいいあ

あああああああああああああああああ

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 16:08:11.12ID:wrGaG+/u
発狂ハゲが練馬だと都合が悪い人がいるらしいね

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 16:15:30.53ID:4YLLEZ7Q
3秒アンカー=練馬=発狂ハゲ
練馬って単語に前から過敏な発狂ハゲ=練馬=発狂ハゲ

ってことですねやっと納得できました

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 16:20:23.84ID:FiT5d4GW
ファック

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 16:21:57.08ID:vbx/jRx+
とんかつDJあげ太郎はこのまま公開されるんか?

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 16:49:24.42ID:Rr/kbYX2
うああああ
やべっちFC終わってしまうんかあああああ
まさか東スポ記事が当たるとは驚いた

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 17:02:46.06ID:78Bv6Rg4
なまっぽFC?

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 18:24:48.88ID:ujWq1mhe
藤井きゅんThreadripper 3990X使ってるのか流石やなw

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 18:37:58.02ID:8S0GfUvJ
ネリンコ〜

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 18:38:32.64ID:8S0GfUvJ
ネリンコどこいっちゃったの

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 18:39:21.62ID:8S0GfUvJ
さようなら

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 18:52:06.46ID:+PrXZXK2
スーパー生理w

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 18:55:08.17ID:uZDgS0rE
お前らのおすすめのNTR本教えてくれや

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 18:57:05.23ID:Lwi2AMKe
jinでサルみたいにシコってたけど今はあんまり描いてないみたいだな

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 19:07:15.39ID:3Zoxx1dM
ワキクサは嫌だが脇汗かいてる女の人にはドキドキする

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 19:12:15.20ID:uZDgS0rE
>>966
誰だよ
本の名前教えてくれ

>>967
その女がかわいけりゃな

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 19:15:04.58ID:+PrXZXK2
バターズかわゆw

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 19:18:31.72ID:p2OoTLQ3
>>960
聡太にとっては50万のCPUなんて安い買い物だろ
これで更に強くなって竜王や名人とれば一気に億プレイヤーに近づくからな

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 19:28:11.87ID:O9i8CprK
藤井聡太とJPありだったらどっちが好き?

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 19:30:40.66ID:Lwi2AMKe
藤井聡太この前テレビで見たらうつむいてボソボソしゃべってガイジ丸出しできつかったわ
いくら金あってもあれじゃなぁ

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 19:34:18.62ID:O9i8CprK
藤井聡太とJPあり
この社会により必要なのは?

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 19:35:02.85ID:kEbT/YeG
藤井聡太とJPあり
人間性が上なのは?

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 19:38:59.50ID:3Zoxx1dM
将棋で天才とか言われてんのガチオタだろ
ハブとかワタナベとか

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 19:52:08.97ID:jA6ZluYC
金がもらえるゲーマーと雑魚のお前らの違い

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 19:54:46.97ID:8AV9tqOr
>>974
確かに言える事はおしっこは社会に不必要だし人間性は最底辺って事

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 20:17:37.71ID:W7Jo8CDy
そんなに褒めてどうすんだよぉ

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 20:37:50.82ID:07s6RB0o
このスレに必要なのは3秒アンカー自演の練馬ハゲだけどな

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 20:49:34.21ID:Tecf4ZH8
川西の狂気
発狂ハゲさーん
こっちで発狂するなよー

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 21:36:53.96ID:WZAIQ/9P
firefoxに見切りをつけてwaterfox始めたけどスゲーな
tabmix+とfireジェスチャーが普通に使える世界
図に乗ってclassic theme restorerまでいれたらマルウェアおまけでこっそり仕込んでくれてたわ
uBlock源は最新版のふつうに入るしubeの広告見なくても止まらないのでいいぞ
waterも出たてはとても使えたもんじゃなかったけど今はかなりサクサク動く
いまでもヤホーとかPtubeとか嫌がらせしてくるけど、クライアント偽装で普通に見れるぞ
https://foyukan.blog.fc2.com/blog-entry-144.html
こっちは偽情報な
https://support.mozilla.org/ja/kb/firefox-cant-load-websites-other-browsers-can
DNS プリフェッチ機能とかテキトーなこと抜かして、だから有料のアプリ買いましょうとか抜かしてくるのはたいてい
プロのブロガー、あと波動水とか言い出したら創価の手先これ豆な

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 21:41:06.27ID:GnukmAc9
waterfoxはyoutube重くてもう使うのやめたな
一番使いたかったvimperatorがとっくに使えなくなってたし

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 21:44:28.79ID:7npV+CqL
>>981
速攻否定されてんじゃねーか
この野郎

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 21:47:19.16ID:+PrXZXK2
わたしの使用中のブラウザは6個です

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 21:49:36.46ID:Rr/kbYX2
ブラウザなんてその時その時のデファクトスタンダード使ってりゃいいよ

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 21:51:05.90ID:m9EFiL9C
ブックマークを←サイドに表示できないとモヤモヤする

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 21:57:16.97ID:WZAIQ/9P
ここは便所の落書きだから
速攻否定されるくらいがいいんだよ
tubeが重いのは広告のせいじゃね?
uBlockのせいでかなりサクサクよ
回線のせいかもな

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 21:57:22.86ID:GnukmAc9
それとwaterfoxは去年末に広告企業のsystem1ってとこに買収されてる
買収されてたことを作者はバレるまで黙ってたしな

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 22:04:14.91ID:WZAIQ/9P
potplayerも最近になってアップデートでマルウェア仕込んでくるしな
どこでもそんなもんだよ

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 22:06:55.38ID:GrS/PeTB
スマホでずっと使ってたシンプルなメモアプリあったんだけど気がついたら広告と謎の通信もりもりになって怖くなって消した

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 22:08:35.88ID:kmJL9u3W
俺もブクマサイド表示したいだけでFF使ってる

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 22:19:22.33ID:kEbT/YeG
FFっていうやつはおっさん

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 22:29:44.53ID:kmJL9u3W
じゃ若いやつは?
ファイフォ?w

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 22:36:15.00ID:78Bv6Rg4
ナマィポォ?

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 22:40:41.78ID:hQ5DuJK2
火 水 と来たら次は風か
WindFoxはよ

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 22:41:03.79ID:vb/92o8w
>>993
火狐な?
お・っ・さ・ん!

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 22:44:50.56ID:5/2reL/V
火影がなんだって

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 22:44:52.72ID:CiyXms7T
状況に応じて複数のブラウザを使い分けるのが真の勝者

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 22:58:10.47ID:xsCd/5Wo
さわがしいぞアフォックスども

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2020/09/11(金) 23:01:56.04ID:07s6RB0o
発狂ハゲ練馬ックス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 19分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。