風呂厨隔離スレ49

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2021/04/20(火) 15:12:08.07ID:04zp5Sgx

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 20:06:36.97ID:N9IqCvTb
ネットでケンカとか無駄だよね〜

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 20:07:45.07ID:UwReJcwV
>>948
Googleの画像検索で上の画像検索すると
いくつかのまとめサイトがあります
New Team Nollning、と有るのでスウェーデンの大学かな
たぶん、58枚

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 20:12:47.63ID:nJKDFNiW
そうそう
ネットの世界は正しい方が勝つんだよね
むしろ色調補正で必ずモノトーンになるって考えの奴が複数居る方がよっぽどおかしいわw

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 20:17:06.11ID:UwReJcwV
>>950
だから、なんで他の人の質問には答えないくせに
自分の質問には他の人が答えるのは当然
と思えるのか不思議なんだよね

そのスレにいる人が関わるのが面倒臭くなって答えない場合でも
自分の主張が認められたからだと思える
その思考が自称論破王ならでは

このスレには、自分で動画編集してるような人な少ないんじゃないかな
結果以外には興味ない人がほとんど

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 20:22:10.96ID:UwReJcwV
>>954
だいぶ前のスレから擁護コメが入る理由がこれか
相手にしていてこっちがおかしくなりそうだ

色調補正でモノトーンとか、そんなの興味有るやつの方が少ないっての

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 20:29:41.18ID:nJKDFNiW
安心しろ
おまえは元からおかしいから

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 20:32:22.17ID:nJKDFNiW
>>955
こいつのブーメランの精度が高過ぎて笑えるw

だから、なんで他の人の質問には答えないくせに
自分の質問には他の人が答えるのは当然
と思えるのか不思議なんだよね

これで自分がおかしい自覚がないんだもんなぁ
いや、おかしいよおまえ

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 20:35:15.85ID:IBAmYW0X
見事な論破です

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 20:39:10.24ID:nJKDFNiW
ありがとう
ていうか楽勝でしたw

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 20:41:14.20ID:IBAmYW0X
そもそも俺って何か質問されてたっけ?

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 21:15:08.88ID:kclM9Cez
生えてない期間、長い。
生えそろってる期間、積年。
生えかけの期間、刹那。

刹那期は貴重なのだ。
まさに、陰毛生えそろい易く生えかけ成り難し。

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 21:24:15.43ID:ONJT/v7E
俺はオッパイ膨らんでるのにザックリ切れ込んだ無毛ワレメが好きだなあ

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 21:25:39.68ID:D73XSmGk
>>947
ありがとう。こういうの大好物だわ
下は履いてる女の子たちだけど、全裸だとやっぱり下半身より上半身を優先して隠すのかな?
wacのオヤジ乱入では掃除してるオヤジと風呂上がりでばったり鉢合わせた女の子は胸を隠してたけど、外国の子はどうなんだろうなー?

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 21:27:18.61ID:D73XSmGk
>>937
ちょっと待って11歳まで女湯とか羨ましすぎるんだけど
目線の高さ=おっぱいの高さの年齢で一度でもいいから女湯入ってみたかった

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 21:29:55.26ID:FTdQXIxS
もっと男児が女湯入ってるのが映ってる情報ほしい

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 21:34:32.26ID:6xA1+84q
レスバ一通り見たきたけど
動画が提示されたのにもかかわらずそれに対しての感想がない時点で>>272の負けでしょ
ジポガーハンザイシャガ―スレミンニメイワクガーとか論点ずらしも甚だしい

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 21:49:22.21ID:IBAmYW0X
はい
あっちはモノトーンにしかならないって主張してたのに
実際に動画を見せられてぐうの音も出ない時点でこちらの勝ちなんですよね

それで都合が悪くなると色調補正に元々興味が無いとか言い出す始末

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 21:49:34.92ID:CfXaQs0X
>>948
embarrassed nude girl で出てくるかな

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 21:55:10.65ID:nJKDFNiW
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f32ec7f5b64e0346d98da502dd6ae94f7ed7822
>釧路市内のアパートの物陰に通りがかった20代の女性を誘いこみ、けがで手が使えないとだまして立ち小便の手伝いを頼み、下半身を触らせた疑いが持たれています。
>警察によりますと、女性は手伝った際に男の下半身に異変を感じたため、不審に思い通報したということです。
>この前後にも同様の被害通報が複数あり

結構、手伝ってもらえるものなんだな

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 21:57:10.94ID:IBAmYW0X
>>926の指摘にも都合悪いから答えないまんま


926 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/05/07(金) 15:13:27.52 ID:IBAmYW0X
>>916
>編集談義で荒らすやつに感謝してる人なんて1人もいないよ
>思い込みで書くのやめなさいって

それって断言できるのは色調補正と編集を否定していたのが「あなた一人だけ」の場合に限られるよね
あなたは、他の人もそう思っているはずという「思い込み」では書いていないって言うんだからさ

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 22:10:10.08ID:HakwFvOn
>>964
日本は下は毛で覆われてるから上隠すけど
外国はパイパンだから下とか?

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 22:31:03.24ID:ZS341E2m
中学生誘拐疑い男逮捕、警視庁 SNSで知り合い自宅に
https://www.tokyo-np.co.jp/article/102817?rct=national

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 22:38:03.08ID:UwReJcwV
>>971
都合が悪いから答えない、そう決め付けるのがダメなんだよ
お前が動画上げたときに、賛同した人がいたか?
俺も見たけどどちらがお得意の編集後なのかもわからなくて、レスできなかった
賛同だけでなく、反応も無さすぎて可哀想になったよ

>>968
モノトーンの主張してた人と、興味ない人は別人なんだよ
わかってくれよ

>>967
たぶん272は議論相手ではない
最初の議論相手が反応しない気持ちもわからなくもないな
内容も分からない動画アップして、反論無いから上げたもの勝ちとか良く判断できるね
当事者みたいだ

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 22:43:33.67ID:8WrnyiVZ
どーだいキョーダイ
ここはオレの顔に免じて
手打ちでオレに預けてくれないか

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 22:51:01.24ID:F/Za0vpR
スレが進んでると思ったらまたケンカだ

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 23:01:33.64ID:UwReJcwV
>>947
はスウェーデンの大学の新歓レクみたいなものらしい

全裸混浴サウナの文化があるフィンランドとかスウェーデンとかドイツ
ヌーディストビーチのあるアメリカ・フランス・スペイン・ギリシャ・オーストラリア

一部の人は、特定の場所での裸に反応が無さそう
日本人と比べると明らかに違う

そういや、海外の公衆浴場の盗撮って見ないね
サウナのシャワーかプールのシャワーかそんなところ
洗い場の無い風呂盗撮は味気無いね

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 23:30:24.95ID:IBAmYW0X
ケンカじゃなくて一方的な論破です
キチガイを煽るのは楽しいでしょ?

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 23:34:07.80ID:0Yr3q3X4
>>965
中学になってその話を友人に自慢したら死ぬほど羨ましがられた
11歳になっても女風呂に入ってるやつはほとんどいなかったし
勃起を隠すのも辛くなり周りの目線も厳しくなってるのに気づいて止めた
今思えばすごく嫌がられてたと思うわw
風呂盗撮ビデオを見るとそのまま昔の良かった思い出に浸れるのだ

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 23:34:08.05ID:IBAmYW0X
>編集談義で荒らすやつに感謝してる人なんて1人もいないよ
それって断言できるのは色調補正と編集を否定していたのが「あなた一人だけ」の場合に限られるよね



この指摘から話を逸らして
言い訳して逃げるだけのバカ

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 23:37:17.45ID:IBAmYW0X
>モノトーンの主張してた人と、興味ない人は別人なんだよ
別人ならこの話題に絡んでくること自体がおかしい
そしておまえの頭がおかしい

>どちらがお得意の編集後なのかもわからなくて
それがわかってないのはおまえだけ
じゃなかったらどっちが編集後か質問が殺到してるわ
ちなみに色味が黄色いのが編集前
こんな当たり前のことを俺に教えを請わないといけないぐらいおまえはバカなんだよ

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/07(金) 23:39:34.21ID:HH2mUGzz
再放送レビューはええ
口論はくっそどうでもいい

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/08(土) 00:19:43.86ID:7b32sZPv
結局>>935が最後で謝罪のレスが無いまま別人とまたやり合うってどうなの
児童ポルノアップした自己中論破はもっと大人にならなきゃね

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/08(土) 00:25:34.32ID:7b32sZPv
謝罪がない限りこのスレでは自己中論破が敗北者のレッテルを貼られたままなんだけどな
まあ、それを認めたくないからまた長文で荒らしてしまうのも典型的な悔しい敗北者
しかも他の回線使って自分に擁護したレスもしてしまうという典型的で分かりやすい敗北者

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/08(土) 00:31:43.01ID:/lFGK3ag
>>974は黄色い色味が判別できないって、もしかして色盲なんじゃないか?
病院行って調べてもらえ
マジで

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/08(土) 00:36:32.38ID:5E6P1foQ
色調補正にはまったく興味ないけど
なんか悔しい感じがして絡んでいったら
反撃されてボッコボコにぶちのめされたってことか

勝てない相手に不用意に口を出したコイツの自業自得じゃん

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/08(土) 00:38:00.67ID:rOCrroWH
次スレ建てていんじゃないかな

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/08(土) 00:41:14.27ID:jn6PSHGo
色調とかどーでもいいからマジでどっか行け

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/08(土) 00:43:25.14ID:X8ugBMaL
なるほど

>>974
ちょっとこれを見て結果を教えて
https://www.youtube.com/watch?v=HTCJf4VKw5s

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/08(土) 00:44:48.09ID:7b32sZPv
しかし、終わったはずなのに以前のやり取りで相当悔しかったのか>>913でまた言い出し始める始末だしな
全く大人になれていない
次スレでまたレスしたらまだ子供だという証拠な

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/08(土) 00:51:36.44ID:5E6P1foQ
色調補正に興味は無いけど
色調補正した動画をダウンロードして見ましたって、知能にも障害があるよね

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/08(土) 00:53:35.64ID:7b32sZPv
>>991
大人になろうね

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/08(土) 00:53:45.33ID:wn7M8ibs

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/08(土) 00:54:09.29ID:rOCrroWH
次スレ建てて下すったセンパイ衆の
みなさんありがとうございました

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/08(土) 01:10:24.83ID:X8ugBMaL
>>991
まぁ興味が無いってのは
論破された後に出してきた言い訳でしかないからな

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/08(土) 01:11:48.31ID:X8ugBMaL
>>990
次スレではいじめないでねって素直に頭を下げればいいのにw

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/08(土) 01:12:18.10ID:rOCrroWH
チンコロしてイモ引いてるな

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/08(土) 01:16:06.38ID:wUX7NA5S
色調ガイジと色調ガイジが大好きなガイジ共は隔離スレ作ってそこから出てくるな

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/08(土) 01:18:39.57ID:X8ugBMaL
色調ガイジじゃなくて色盲ガイジだと判明しました

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2021/05/08(土) 01:19:03.09ID:X8ugBMaL
はいまた論破

俺の勝ち〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 10時間 6分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。