【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1130 【Warez】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/26(月) 15:04:07.43ID:U/yAN1k8
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1129 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1627033215/

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 20:42:55.07ID:WEJk53Ht
ナマポうまうまニダ

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 20:43:09.31ID:KGkEHmeS
>>949
使い方がおかしい
お前の勉強不足

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 20:45:25.83ID:KGkEHmeS
>>952
チョンって社会保障すらろくにない貧乏オワコン国家なの?w

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 20:46:12.35ID:P3yxUCOj
Days goneってファイル差し替えで吹き替えになるん?
字幕だけなら微妙だぜあれ

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 20:47:47.78ID:y2nPdMwH
揃いも揃って稚拙なレッテル貼りで憂国ごっこだもんな

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 20:51:28.88ID:LhOw/w96
ほんと「中抜き額では世界一」なんてレッテル貼りしてるアホは脳味噌腐ってんだろうな

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 20:52:49.22ID:FSMsn93u
そうだな
せいぜい、人類史上3位ってとこだ

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 20:57:44.24ID:o4SLcDgR
中抜きって間をちょっと食べるみたいな意味だろ?
japは6割は持っていくから中抜きとは言わない

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 21:00:09.79ID:FSMsn93u
なんかテニスの試合も、開催中に時間帯の変更とかクッソgdgdだし
理由 暑いから
小学校の運動会のほうが、よっぽど真面目にやってるわ

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 21:04:17.92ID:ochl60+n
日本の声優がぼったくりなのもコーディネーターと言う名のブローカーが中抜きしまくってるから

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 21:06:49.03ID:WGBkjqrO
速レスジジイ〜

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 21:07:53.68ID:moIHEWC0
>>961
マジかよザフト最低だな

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 21:24:48.52ID:zZ0Zm6QH
FF3名前入れれなくて詰んどる

0965[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 21:29:49.55ID:j9L0cRLh
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 入れれ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊

0966[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 21:49:53.75ID:YVYju4hc
入れれのおじさん

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 21:55:41.14ID:Xw6xm4sX
FFは4人も名前決めなきゃならんのが一番難関だな

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 22:02:35.78ID:odeN4iuR
まーたしょんべんが自分で自分disって自演してんのかよ

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 22:03:33.41ID:o4SLcDgR
テニスの時間も11時からってのを13時からにするらしいけど
変わらんやろw
むしろ暑いまである
卓球みたいに室内冷房効かせてやりゃ良いのに

0970[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 22:04:52.49ID:o4SLcDgR
13時じゃないわ15時な

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 22:10:41.39ID:y2nPdMwH
>>967
学生時代の友人でいいじゃん

0972[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 22:11:25.28ID:j9L0cRLh
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 入れれのれ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 22:12:23.41ID:uJQ6QRmg
五輪ネガキャン必死なシナ畜カスしょんべん

363 名前:おかっぱ君 ◆EOrci0YmI. [sage] 投稿日:2021/07/22(木) 15:33:45.15 ID:XLCNy8k5
税金がおもてなしではなくて無駄に上級国民を潤うことに使われてるのが嫌なの

0974[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 22:12:41.60ID:o4SLcDgR
もうこんなオリンピックやめちまえよ

「あの国の選手とは戦えない」柔道代表が棄権 「五輪と政治」の現実
勝ち進めば、敵対関係にあるイスラエル選手と対戦する可能性があったことだ。
そして、「出場したい」と訴えたモラエイに強い圧力がかかった。
「家族の自宅に治安部隊がいるぞ」「これは法律だから従わないと問題だ」。
スポーツ大臣も電話で棄権を迫ったとされる。

0975[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 22:13:05.34ID:FSMsn93u
キャラの名前を決めなきゃならんゲームは悩むわ
FF2はデフォで入ってるが

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 22:13:57.63ID:TM6V4l7M
おまかせって文字も読めないのか?

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 22:16:20.04ID:hhDRgRQB
すちーむでForgottenCity日本語ありますって書いてるから
ダメもとで起動したら入ってるやんけ
言語設定いじると英語に戻ってしまうらしいから注意

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 22:19:36.29ID:EMvzwPpY
( ;∀;)イイハナシダナー

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 22:34:19.73ID:ddfkG+E9
>>973
そりゃしっこはジジババにお金貰えないと死ぬ底辺層だからねぇ

0980[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 22:50:44.81ID:Xw6xm4sX
FF、画面設定をフルスクやボーダーレスウィンドウにしても再起動するとまたウィンドウになってんだがバグ?

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 22:53:47.04ID:R/YJKxF+
おいおい今便器に座ったら生暖かいんだけどこれって心霊現象?

0982[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 22:56:22.72ID:FSMsn93u
まぁね

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 23:12:12.90ID:ayN/EODG
箱○コンでいいから格安で売ってないもんかね新品で

箱oneコン中古でメルカリで買ったら普通に壊れてて最悪だったわ

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 23:15:08.29ID:7+hengTX
>>964
おまかせで

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 23:18:41.40ID:oHLykTaW
箱○コンは今じゃ希少品すぎて普通に箱1コンより高いぞ
新品格安でなんかあるわけがない

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 23:28:20.04ID:5Lh2K/nt
朝打ってきて
痛い痛い言う割になんとも無いじゃんと思ってたけど
今になったら結構痛くてビビった、
筋肉痛の痛みに近いかも
ちなみにファイザー

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 23:31:26.08ID:FSMsn93u
とりあえず冷やしとけ
あと腕を使うな

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/29(木) 23:38:27.80ID:Xw6xm4sX
>>986
夜〜翌日に掛けて肩の痛みはあるが3日目くらいから痛みは消えてく
俺は軽い痛み程度で触らなけりゃ特になんともなかったが
痛みが酷いなら鎮痛剤飲んどけ

>>987
別に腫れたりするわけじゃないから冷やす必要無い
揉んだり変な刺激与えるのは一番ダメ

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/30(金) 00:17:48.59ID:/TcHGjTQ
寝かせてた箱丸コン使ってるけど十字キーがクソ以外完成されてるわ

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/30(金) 00:48:18.92ID:b8LZ+cRz
余ってるならDS3や4でもいいけど
実質現行箱コン一択だろう
中華の互換品は止めておけ

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/30(金) 01:03:34.61ID:Ez2rLmdw
DS3やDS4の方がドライバレベルでボタン入れ替えできるので箱より勝手がいい

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/30(金) 01:26:04.01ID:1LwQPvjF
箱○コン使ってるが頑丈すぎて繋ぎっぱなし使いまくりなのにマジで壊れない
しかも当時そこらのPCコンと似たような価格で特に高いわけでもなかったし
でも箱1コンは十字キー改良されてるらしいし、持ってないならわざわざプレミア価格に手を出さずそっち買えばいいんじゃねーの?

0993[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/30(金) 01:51:56.11ID:dsFhRVnC
セガ麻雀、段位はるか上のやつに勝ったらもっと経験値よこせよな
玉はもらえねーわ経験値はショボいわなんじゃいな

コンスタントに勝てるようになったら、3麻くそおもしれーぞ
3麻は運とか即リーとか抜かすやつは粗チン

0994おしっこ君 ◆EOrci0YmI. 2021/07/30(金) 02:15:04.37ID:/nAzEJU6
>>967
おしっこくん
ダウンコ
でぬーぼう
プリンコ

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/30(金) 02:17:20.88ID:qLIL6Pjx
箱1のはスティックが軽く動かせて快適だったが1年程度で壊れた
1番使うAボタンが戻らなくなって処分したわ
何か新しくなる度耐久性が落ちてる感じするな

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/30(金) 02:43:17.79ID:6qpLzjdx
( ´ω`)うめうめ

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/30(金) 02:47:10.03ID:Z5hlOZif
来週はPlague Taleか
久しぶりにログインするかな

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/30(金) 02:47:44.67ID:WS7MlP/c
>>994
ガチ池沼きっしょ

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/30(金) 02:48:46.37ID:WS7MlP/c
うめうめ

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2021/07/30(金) 02:49:13.27ID:WS7MlP/c
1000ならキモヲタロリコン尿さっさと死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 45分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。