BALMUDA Phone買取0円(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1591

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/19(水) 12:51:26.22ID:MPTIm0X5
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

前スレ
オナラ錬金術終了(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1590
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1641708970/

0952[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 01:39:10.04ID:wLsXqb54
はにいいんざすかい思い出した(´・ω・) ス

0953[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 02:15:17.80ID:AISu5T/Y
沖縄のキチガイ暴走族による警察署襲撃事件、警察は遠慮せず実弾で武力制圧しちまえばいいのに(´・ω・) ス
沖縄だけ桜代紋舐められすぎ(´・ω・) ス

0954[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 05:23:21.31ID:7SgPdXtj
>>950
昨日の20時から今までずっとポケモンやってた( ´・ω・) ス
さすがに倒れそう( ´・ω・) ス
NER ( ´・ω・) ス

0955[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 08:02:10.19ID:iDIDmyE+
>>954
そのまま死ね(´・ω・) ス

0956[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 08:03:55.38ID:tniN3/bh
あははは、あーっはっは(´・ω・) ス

0957[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 08:05:55.41ID:KBrkTYYy
メモ(´・ω・) ス
RSB-211SV-13A

0958[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 08:51:09.76ID:SDCNerHC
おはー(´・ω・) ス

0959[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 08:51:14.67ID:iDIDmyE+
https://i.imgur.com/JQC1F3n.jpg
ボロボロで草(´・ω・) ス

0960[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 08:57:58.10ID:5EI8sjCX
おは(´・ω・) ス
今朝も寒い(´・ω・) スナァ
暑いよりはマシ(´・ω・) スガ

0961[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 09:13:56.00ID:tniN3/bh
まだ3℃もない(´・ω・) ス

0962[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 09:49:19.64ID:KBrkTYYy
すべての港が灯りを消して黙り込んでも
その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな(´・ω・) ス

0963[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 09:57:14.94ID:B7vXRpBb
オールトの雲からやってくる(´・ω・) スイセイ

0964[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 10:20:46.85ID:5EI8sjCX
くしゃみがちょいちょい出る(´・ω・) ス
絶対花粉飛んでる(´・ω・) ス

0965◆UyKVzo6JyA 2022/01/29(土) 10:33:29.25ID:sR3kKgV9
朝ごはんなう(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/jRnLBYe.jpg

0966◆UyKVzo6JyA 2022/01/29(土) 10:35:09.13ID:sR3kKgV9
向かいの席の人食べ方が謎だったのでちょっと聞いて欲しい(´・ω・) ス

0967[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 10:35:35.81ID:5EI8sjCX
どうぞ(´・ω・) ス

0968[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 10:39:19.85ID:hs4pY1D1
首都圏では雪より怖い火山灰(´・ω・) ス

0969[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 10:44:59.70ID:hs4pY1D1
go ahead, carry on(´・ω・) ス

0970◆UyKVzo6JyA 2022/01/29(土) 11:17:54.88ID:sR3kKgV9
30後半か40前半くらいに見える黒いダウン着たおっさんが座っておもむろに
「牛丼小盛りつゆなし、牛皿特盛つゆだくで」とオーダーしたん(´・ω・) ス
おまたせしましたーって配膳されたら
牛皿持ち上げて箸でお肉押さえて牛丼の上につゆだけ注ぎ始めた(´・ω・) ス
そのあとは牛皿には手を付けないで牛丼だけもくもくと食べてた(´・ω・) ス
玉子も七味も紅しょうがもナシ(´・ω・) ス
ほどなくしてオラは出てしまった(´・ω・) スガ
あの残った特盛牛皿はどうしたのだろうか気になりま(´・ω・) ス

0971[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 11:19:43.74ID:iDIDmyE+
なるほど次スレはよ(´・ω・) ス

0972◆UyKVzo6JyA 2022/01/29(土) 11:25:37.99ID:sR3kKgV9
マジか
スレタイカモン(´・ω・) ヌ

0973[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 11:30:02.88ID:k1ob56Oz
ダシを取った後の肉は捨てるん(´・ω・) スヨ

0974◆UyKVzo6JyA 2022/01/29(土) 11:35:11.21ID:sR3kKgV9
ハンドスピナーで立ててくる(´・ω・) ス

0975◆UyKVzo6JyA 2022/01/29(土) 11:37:59.51ID:sR3kKgV9
テンプレ頼む(´・ω・) ス

爆速ハンドスピナー(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1592
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1643423850/

0976[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 11:47:23.62ID:B7vXRpBb
>>970
お茶漬け風に食べたかった?割に塩分とか凄そう(´・ω・) ス

0977[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 12:12:21.77ID:5EI8sjCX
>>975
(´・ω・) スンスン

牛丼の具を肴にビールを飲む漫画を読んだことがある(´・ω・) ス
〆に生姜茶漬けだったかな(´・ω・) ス
あんな感じじゃない(´・ω・) スカネ

0978[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 12:20:47.36ID:wVFepOCD
カカリチョー&ハゲテンプレ乙(´・ω・)ス
牛丼といえば昨日、松屋の冷凍牛丼20食がクーポンミスで970円だったのに寸前でのろまった(´・ω・)ス

0979[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 12:23:13.34ID:7SgPdXtj
>>965
大正義ねぎ納豆に卵かけとか最強( ´・ω・) ス!!

0980◆UyKVzo6JyA 2022/01/29(土) 12:33:00.83ID:sR3kKgV9
昼ごはんなう(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/g91QzUx.jpg
https://i.imgur.com/1uqZodD.jpg

0981[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 12:41:18.74ID:AISu5T/Y
29日なのに吉野家行かなくて良い(´・ω・) スカ

0982◆UyKVzo6JyA 2022/01/29(土) 12:49:19.12ID:z8J4reQG
>>981
>>965(´・ω・) ス

0983[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 13:06:41.85ID:4EGqXZIv
>>982
吉野家なうって書けボケナス(´・ω・) ス

0984[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 13:07:48.90ID:wVFepOCD
カカリチョーの名前入り丼は貰えそう(´・ω・)スカ?

0985[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 13:57:39.75ID:KBrkTYYy

0986[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 14:09:42.38ID:B7vXRpBb
予想(´・ω・) ズ
https://imgur.com/8fjzHD3.png

0987[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 14:18:31.02ID:ZtZh6o3U
>>970
最後まで見てから言えよハゲ(´・ω・) ス

0988[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 14:22:05.42ID:ZtZh6o3U
近所のじいさんと落ち葉炊きの約束してるんだがなかなか日和のいい日がない(´・ω・) ス

0989[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 14:26:53.01ID:EuQXcLsY
おいらすき家の牛あいがけカレー派(´・ω・) ス

0990[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 14:28:27.80ID:ZtZh6o3U
松屋で食ったカレーが恐ろしく辛かったことがあった(´・ω・) ス
あっためるだけなのになんでそういうことが起こるの(´・ω・) ス

0991[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 14:32:38.65ID:iDIDmyE+
隠し味が入ってるん(´・ω・) ス💩

0992[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 14:43:06.61ID:AISu5T/Y
松屋のトマトカレーが消えてからは、カレー食うならすき家の合掛け牛丼一本(´・ω・) ス
あれくそうめえ(´・ω・) ス

0993◆UyKVzo6JyA 2022/01/29(土) 15:09:57.40ID:z8J4reQG
カレーにオソマとか言うのやめれ(´・ω・) ス

0994[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 15:12:38.31ID:B7vXRpBb
カレーの隠し味に味噌を入れるのは聞いた事がある(´・ω・) ス

0995[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 16:13:31.71ID:V3KwelZw
メーカーのカレールーは一番美味しい作り方だからレシピ通り作れって言ってた(´・ω・) スナ

0996[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 16:17:43.64ID:5EI8sjCX
にんにく大量とケチャップ&ソース少々は無条件で足しちゃう(´・ω・) スナァ

0997[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 16:21:59.12ID:UuNLpYjN
くちゃい(´・ω・) ス

0998[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 16:40:10.42ID:zxZB/MrZ
>>975
おつ(´・ω・) ス
思ってたものと全然違う元ネタだった(´・ω・) ス

0999[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 16:44:20.17ID:5EI8sjCX
(´・ω・) スンスン

1000[名無し]さん(bin+cue).rar2022/01/29(土) 16:47:16.88ID:pJsvyBgk
質問したい(´・ω・) ス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 55分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。