劇団如月 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中2016/07/23(土) 07:18:44.89ID:+Ua/mhGT
どうですか?

0032名無しさん@公演中2017/06/21(水) 05:08:49.82ID:yih51EAK
なぎさ!あいつはどこにいる許さない

0033名無しさん@公演中2017/06/22(木) 12:49:41.96ID:HM7TQvlE
ひなた自分で書いてる?もしかして
固定ツイとか変なRTとかそういうことかw
手出されたからって本命ではないよw残念w

0034名無しさん@公演中2017/06/22(木) 20:36:37.66ID:g+219krQ
命をなんだとおもってる?無責任な男

女も女だよ、自分で避妊しないと。どうかしてる。赤ちゃんゴミですか?

0035名無しさん@公演中2017/06/22(木) 22:12:52.32ID:Wfg42vlo
ひなた
さっさと劇団辞めな
あん中では一番マシに見えるけどデブだしブスやで
辞めて一斗の追っかけでもしとき

0036名無しさん@公演中2017/06/23(金) 01:28:18.86ID:lW0veN1T
淫交条例 18歳未満の児童に対し、師弟関係などの強い影響を与えて性交などを行なった場合、児童淫行材も考えられます。罰則は10年以下の懲役または300万円以下の罰金です。

0037名無しさん@公演中2017/06/23(金) 11:13:46.59ID:0lel59NR
キモい

0038名無しさん@公演中2017/06/24(土) 12:29:38.13ID:f9Y/vOp3
やっぱ本人からだよね、ひなた喋っちゃったのね
こんな話は普通はわからない

0039名無しさん@公演中2017/06/25(日) 23:37:14.81ID:Ue3qwoi+
ひなたここ見てるんだね(笑)

0040名無しさん@公演中2017/06/27(火) 01:35:05.24ID:5RB+VUF3
しりゅうくんの女遊び棚に上げて 自分が遊んでたんだね

0041名無しさん@公演中2017/06/27(火) 20:19:06.35ID:JMQe2KeS
こいつと結婚しなくて本当に良かった
20歳近く年下のガキとヤレるなんてきもすぎ

0042名無しさん@公演中2017/06/30(金) 22:49:31.32ID:BeAv3SaA
色恋教えるまえに、芸を教えてはどうですか?真面目にやってる子達がバカらしいとおもいます。。。

0043名無しさん@公演中2017/07/01(土) 09:22:12.04ID:PX+Wl67U
でもこの劇団に入るのってみんなファンでしょ?色恋目当てにお望み通りにしてあげただけじゃない?
早く辞めてくんないかな

0044名無しさん@公演中2017/07/11(火) 01:04:03.16ID:Zn01ekG4
悔しかったら座長の女になれば?迷惑かけてないじゃん。ひがむなよ

0045名無しさん@公演中2017/07/12(水) 14:01:48.26ID:o4pVrsBD
>>44
???
座長、捕まるよって話でしょ?
悔しいとかじゃなくてきもいって話じゃないの?

0046名無しさん@公演中2017/07/15(土) 07:45:32.21ID:P29kQX5B
まさきさんの奥さんは館内うろうろして舞台始まってんのに何もしないの?整形顔に化粧ぶ厚いしずっと電話してるよね

0047名無しさん@公演中2017/07/15(土) 18:55:26.79ID:qpR5B+uR
噂ずきのデブちん。悟にもどれょ笑笑笑笑
如月のイメージくずすなょ

0048名無しさん@公演中2017/07/15(土) 20:16:28.60ID:XPZ3t/E4
紫龍遊びすぎ

0049名無しさん@公演中2017/07/16(日) 01:06:54.61ID:TM9+6uBM
ひなたと座長をうたがってるくせにさ 本当に噂好きで有名

0050名無しさん@公演中2017/07/17(月) 00:29:15.88ID:1llGNdmx
ぷっww2ちゃんごときで潰れんのっ ⁇笑かすなよw

0051名無しさん@公演中2017/07/19(水) 03:17:09.17ID:gszaQBdp
そうゆうあなたも探りたいからみてるんじゃん爆笑

0052名無しさん@公演中2017/07/20(木) 23:39:08.23ID:2plriyP1
噛まれてあざだらけって本当だ
ったんだね 、お風呂で前見たけど全身だよ。座員さんたちは2人は公認みたいだね。口外は完全禁止で。

0053名無しさん@公演中2017/07/22(土) 02:14:23.30ID:+/zqLnH5
前いた子から聞いた。どうどうとお部屋で寝てるみたいだね。

0054名無しさん@公演中2017/08/23(水) 01:37:11.60ID:WIok14QM
ひなたちゃん彼氏出来たみたいだけど降ろしたの???

0055名無しさん@公演中2017/08/23(水) 21:27:06.40ID:kLkxDx1l
元気くんの奥さんは可愛いの?

0056名無しさん@公演中2017/08/28(月) 22:39:24.31ID:USpOLi/p
>>54
降ろしたのって公演の出演?
ここへ書き込む施し気になるなら本人に直接きいてみれば

0057名無しさん@公演中2017/08/29(火) 22:50:41.32ID:ajmTYTsI
>>56
???

0058名無しさん@公演中2017/09/11(月) 00:20:20.05ID:SyQR9dfq
あああww

0059名無しさん@公演中2017/09/11(月) 18:39:02.76ID:RD9dMOrT
なによ

0060名無しさん@公演中2017/09/26(火) 11:42:55.27ID:zkG3/kI3
紫龍って遊んでるの?てか今彼女いるの?w

0061名無しさん@公演中2017/09/26(火) 16:52:22.29ID:rWKDTR6F
ゆなって誰?

0062名無しさん@公演中2017/09/27(水) 11:21:44.05ID:0Mj2oMqr
ゆなはデブだけど自分が一番いけてると思ってる弟子の本名

0063名無しさん@公演中2017/10/25(水) 22:22:03.52ID:hXC7ySVO
新しく入ったのって荒城の追っかけしてた子だよ!

0064名無しさん@公演中2017/10/26(木) 12:42:52.06ID:MEgblyg3
本人書き込み乙w
原〇かれんでしょ?ナルシスト女w荒城追っかけしてたけど目当ての役者は彼女持ちで相手にされなくなって如月にきたんだよww

0065名無しさん@公演中2017/10/26(木) 18:07:15.32ID:g/1V1G6/
りんかちゃんやめたの?

0066名無しさん@公演中2017/10/27(金) 22:29:02.31ID:UcC/pQ9w
自作自演好きだよね〜
まぁ大して人気もないこの廃れた劇団には合ってるレベルの女だからいいんじゃない?

0067名無しさん@公演中2017/11/10(金) 20:48:59.91ID:AzwpaRkQ
女優陣どんだけ減ったのww

0068名無しさん@公演中2017/11/11(土) 09:48:51.44ID:LEIcbz0t
そんなに減ったのですか?
子供おろした奴と樽とかぐやwって子はいるんめしょ?

0069名無しさん@公演中2017/12/21(木) 17:23:19.97ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

VY1G6EBUQU

0070名無しさん@公演中2018/02/14(水) 23:08:37.58ID:NQxM8Fbo
ひなたのせいで劇団ダメになってんのになんでまだいるの?

0071名無しさん@公演中2018/02/23(金) 11:43:02.50ID:0dzdi5MZ
劇団なくなったの?如月?

0072名無しさん@公演中2018/02/23(金) 11:43:21.40ID:0dzdi5MZ
劇団なくなったの?如月?

0073名無しさん@公演中2018/02/23(金) 11:43:57.05ID:0dzdi5MZ
如月は劇団無くなったの?

0074名無しさん@公演中2018/02/24(土) 01:37:06.71ID:pLDQ4Pew
如月終わりの理由
まさきの借金
他の座長に借りまくり

0075名無しさん@公演中2018/03/05(月) 17:44:17.25ID:3iwHUmUy
りょうさん距離近い。ホント初めてみに行ったけど近い。もちっと距離欲しい

0076名無しさん@公演中2018/05/16(水) 16:49:32.87ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

E5JPH

0077名無しさん@公演中2018/05/16(水) 20:24:21.35ID:FVBx7UYR
>>76

通報しました

0078名無しさん@公演中2019/08/21(水) 08:43:03.21ID:LyZGauc+
繚自分の劇団に帰れよ

0079名無しさん@公演中2019/08/21(水) 08:43:03.61ID:LyZGauc+
繚自分の劇団に帰れよ

0080名無しさん@公演中2019/08/21(水) 20:33:28.60ID:mST1wfEo
女性にとって理想のチンコの長さ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1446932846/

0081名無しさん@公演中2021/07/08(木) 17:05:43.89ID:jQ5vsA8O
>>80
15センチくらいかな

0082名無しさん@公演中2021/07/12(月) 23:32:58.93ID:2wFvGOpo
らりはんにく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています