東宝「モーツァルト!」Part39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中2017/12/04(月) 19:20:15.66ID:61JZqpCg
帝国劇場ミュージカル『モーツァルト!』
2018年5〜6月 再演決定
http://www.tohostage.com/mozart/

次スレは>>980
誰も立てない場合は有志が宣言してから立てて下さい

前スレ
東宝「モーツァルト!」Part38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1504219249/

0952名無しさん@公演中2018/02/17(土) 12:09:04.59ID:uQL7HGDl
後れ馳せながら動画観てきた
山崎平野ペアはやっぱり上手くて引き込まれる
木下さんも若いけど安定感があって既に役を掴んでる感じ

0953名無しさん@公演中2018/02/17(土) 12:10:45.81ID:uQL7HGDl
古川生田ペアはこれじゃないというかロミジュリ再演で観たい

0954名無しさん@公演中2018/02/17(土) 12:21:48.98ID:OHe1LWsS
生田さん木下さんがソロで歌ってる時ほんの一瞬だけ表情作ってたけどあの人って目見開くか流し目しかできないの?コゼット観てないから能面とかよく分からないけど

0955名無しさん@公演中2018/02/17(土) 12:44:48.06ID:kp33NghJ
探せてないけど古川くんペアの歌アップされてるのでしょうか?

0956名無しさん@公演中2018/02/17(土) 12:56:10.67ID:CtSL8pdv
古川生田さんは今回限りでM!辞めて欲しい
黒歴史

0957名無しさん@公演中2018/02/17(土) 13:05:24.10ID:2TkPZu/Z
いきなり爆弾ぶっこむようだけど古川さんの次誰なんだろうね。ちょっと路線外れてきてるから今度はちゃんと上手な人を入れて欲しい。

0958名無しさん@公演中2018/02/17(土) 13:15:38.30ID:85XFY6AH
ちゃんと原点にもどって20歳前半くらいまでで探してきて欲しいね

0959名無しさん@公演中2018/02/17(土) 13:32:48.03ID:xOOCJb67
>>957
小野田を入れておけばよかったのに

0960名無しさん@公演中2018/02/17(土) 13:41:25.92ID:lAMxIRRW
>>953
いや〜ロミジュリでももういいわ
どっちも初恋に身を焦がすような熱を感じなかったもん
とりあえずどちらも芝居が下手
古川くんはフラフラ歌唱だし生田さんは棒歌唱だし

0961名無しさん@公演中2018/02/17(土) 13:41:26.27ID:bgMySm7J
小野田はブサメンのくせに女癖悪いから却下

0962名無しさん@公演中2018/02/17(土) 13:46:09.17ID:CRaLzElf
生田さん中途半端に舞台やるくらいならずっとアイドルだけしてれば良いのに。本当に中途半端。

0963名無しさん@公演中2018/02/17(土) 14:01:18.52ID:UNnYLSKL
生田さんは舞台も含め演技仕事は向かない
喜怒哀楽が分かりづらい芝居しか出来ないからきちんと演れる役がないw
明るい役だろうが可愛い役だろうが
悪い役だろうが不幸な役だろうが水平線がごとく平坦でまんま生田絵梨花でしかない

0964名無しさん@公演中2018/02/17(土) 14:06:09.16ID:O4xjwMAj
トリプルにして小野田くん入れてくれればいいのに
むしろヴォルフはイケメンじゃないくらいのほうがいいわ

0965名無しさん@公演中2018/02/17(土) 14:26:37.53ID:Ke8HWT5M
わざわざ不細工でなくても……
カッキー平方くん辺りが現実的かな

0966名無しさん@公演中2018/02/17(土) 14:33:37.40ID:IgyKimJG
次は木下さんみたいに新人探してきて欲しい
歌唱披露聞いて改めて古川さんじゃ楽曲クラッシャーになってて悲しくなってしまった

0967名無しさん@公演中2018/02/17(土) 14:35:47.52ID:m29+mYjG
>>960
わかる
セカンドペアの方がよほど初恋のワクワク感やキラキラ感に溢れていた
意外な収穫だった

上でも出てるけど見に行ける日が限られるのがなー
確かにコンストリプルならヴォルフもトリプルで良かったのに
割合はやや少な目でもいいから小野田くんなら見たかった

0968名無しさん@公演中2018/02/17(土) 14:59:19.50ID:jsZ0Ob7V
Wキャストなのだから好みでないキャストは見なければいいし
自分が楽しみなキャストの話をしたほうが楽しいはず
それなのに苦手なキャストに対してのネガティブな話題を延々続ける
アンチ活動するより自分の贔屓の応援を頑張ったほうがこれからに繋がるよ

0969名無しさん@公演中2018/02/17(土) 15:02:18.93ID:tjwLtyoD
古川の次のヴォルフ、
カッキーがもっと若ければカッキーの線もあるかなとは思うけど、
年齢的にきついかもね
二十歳そこそこでって考えると、若手の層の薄さを感じる

0970名無しさん@公演中2018/02/17(土) 15:04:14.02ID:EXUlYyQm
>>966
楽曲クラッシャーどころか、作品クラッシャーだよ
古川くんが影を逃れての重厚なコーラスから立ち上がってくるような歌声を出せるとは到底思えない
どうすんだこれ…

0971名無しさん@公演中2018/02/17(土) 15:04:23.13ID:Sv+OpVU9
>>968
バカッターなら皆手放しで褒めてくれるよ

0972名無しさん@公演中2018/02/17(土) 15:05:59.61ID:EXUlYyQm
>>968
968が贔屓のみで作品見てるのはわかったけど、
この作品が好きで見てる層も沢山いるのがM!
そら作品クラッシャー確定の下手くそは叩かれるよ

0973名無しさん@公演中2018/02/17(土) 15:13:48.22ID:fs0yO+pA
>>970
その重厚なコーラスは新演出では薄くするか無くなるような気がする

0974名無しさん@公演中2018/02/17(土) 15:20:59.24ID:fs0yO+pA
M!第2章なので一旦思い込みをリセットして臨んだ方が楽しめると思う

0975名無しさん@公演中2018/02/17(土) 16:01:09.41ID:7kQ/1AJW
動画みて古川木下でとった
楽しみだ
カード枠でどんな席かわからないけど

0976名無しさん@公演中2018/02/17(土) 16:08:35.31ID:EXUlYyQm
>>973
あぁ、そうか…
そのためにアンサンブルの人数大幅に減らしたのか…

0977名無しさん@公演中2018/02/17(土) 16:45:58.72ID:Ks/9cs4T
>>969
薄いと短絡的に判断するのは如何なものかと
数年後に二十歳そこそこの人選ならいまはまだオカンに叱られてる誰も知らないただの中高生かもしれないでしょ

0978名無しさん@公演中2018/02/17(土) 16:52:10.27ID:lEtefhgr
毎度毎度Wキャストを貶めてネガキャンする低視聴率オタが暴れているたけでしょ
テレビタレント化して歌唱力も落ちる一方
演技力は相変わらず何を演じてもナル大根
安定しているのは平野だけ

0979名無しさん@公演中2018/02/17(土) 16:55:39.32ID:uCaThssf
ビリーやった子とかあるんじゃない?みらいくんとか。

0980名無しさん@公演中2018/02/17(土) 16:56:32.48ID:Hrr9vIiP
>>968
みんながみんなキャスト目当てのみだと思ってるの?
2.5ヲタかアイドルヲタ、どちらかが考えそうな単純なご意見だねw
まず演目が好きで観たいのに
仕事の都合や家庭の都合で行ける日が限られてる
なのにその日がド下手キャストだったら最悪でしかないじゃない
その日が古川生田のコスプレ学芸会だったら目も当てられない

0981名無しさん@公演中2018/02/17(土) 16:58:48.52ID:4R/slxHz
>>980
次スレお願いします

0982名無しさん@公演中2018/02/17(土) 17:16:37.80ID:bgMySm7J
>>980
演目が好きならウィーン版か韓国版見ろよ
キャストのオタでもないのによく日本の猿真似ミュージカルなんか見れるな

0983名無しさん@公演中2018/02/17(土) 17:24:50.18ID:tjwLtyoD
>>982
グレイテスト・スレチの人こんにちは
日本人だから日本語で見たいんだよ
海外推しドヤはどっか別のとこでやんな

0984名無しさん@公演中2018/02/17(土) 17:51:30.10ID:GV4WfAFt
会ったこともない人にここまで怨まれるなんて役者って大変な仕事だな

0985名無しさん@公演中2018/02/17(土) 18:28:10.23ID:wjLjZu4I
そんな悪くもないのに今から職場の陰湿BBAみたいに叩いてるのは私怨でしょ
作品ファンだといえば錦の御旗で口汚くののしれると思ってるのがいい証拠

古川さんのSTK関係者らしき荒らしもだし、
育さんのスレにも陰湿BBAは定期的にわいてる
生田さんは言わずもがな
私はどの組み合わせでも取る
楽しみ

0986名無しさん@公演中2018/02/17(土) 18:59:23.96ID:Sv+OpVU9
>>985
誰とは言わんがここ数年観てきて制作発表のお披露目から全く成長せずに今まで来てるキャストがいるからね
始まる前から終わっとる

0987名無しさん@公演中2018/02/17(土) 19:01:07.52ID:75QQS2gd
>>980さん次スレ立てておくれ
もし立てられないならうっかり踏まないようにしてくれ〜

0988名無しさん@公演中2018/02/17(土) 19:17:14.02ID:BfJxVHOx
BBAバカにしてるけど実はプリンスファンなどなど支えてるのはリピーターBBAだということをお忘れなく

0989名無しさん@公演中2018/02/17(土) 19:50:12.30ID:wjLjZu4I
やっぱ口汚く叩いてるのってみんな同じ人か
噛みつき方の癖的にやっぱり古川STKの関係者って言われてた基地外じゃん
なんだってなんにでも噛みつくのか
前、中立なこと言ってるのに叩きの流れぶったぎろうとしたのが気に入らなかったのか
噛みつかれてすごい迷惑だったんだけど

意地悪BBAみたい、っていってるだけでBBAの年齢だなんていってないのに自白してるしw

0990名無しさん@公演中2018/02/17(土) 19:51:50.98ID:wjLjZu4I
ってかSTK関係者さん、やっぱ首になって暇になったのか
一時期おとなしくなったと思ったらこれだし

0991名無しさん@公演中2018/02/17(土) 19:54:17.38ID:ZdY3GZ6X
次スレ立つまで進行遅めで

0992名無しさん@公演中2018/02/17(土) 19:56:53.78ID:qxKTgDQC
>>990
STKってなに?なんかの略?

0993名無しさん@公演中2018/02/17(土) 20:12:27.62ID:WnKmfgb1
また古川嫌いは一人だけって思い込む変な人きてるの?

0994名無しさん@公演中2018/02/17(土) 20:13:35.83ID:BfJxVHOx
STKって?BBAコメしたけど古川ファンでもズカファンでもないよ
若い頃はお金なくてリピできなかったのでBBAバカにしてる人にコメしただけだよ

0995名無しさん@公演中2018/02/17(土) 20:22:09.96ID:bYr/yETd
>>980 じゃないけど次スレ立ててみた

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1518866430/

0996名無しさん@公演中2018/02/17(土) 20:28:16.82ID:RluPieNV
>>980
散々嫌いなキャスト下げてスレも立てない
アンチなんてそんなものだよね

0997名無しさん@公演中2018/02/17(土) 20:41:16.24ID:fs0yO+pA
>>995
ありがとう

0998名無しさん@公演中2018/02/17(土) 21:15:43.60ID:0ckNreMV
次スレ立てないばかりか減速もろくにしないで叩き繰り返すBBAは本当に害悪

0999名無しさん@公演中2018/02/17(土) 21:18:32.95ID:WuF7VBd2
>>995
スレ立てありがとう

1000名無しさん@公演中2018/02/17(土) 21:24:47.91ID:KLVcpnuD
>>1000なら新演出も大成功

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 2時間 4分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。