【役者・演目】ミュージカル総合・雑談4【映像】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中2020/03/02(月) 20:22:17.96ID:fzM4pR+W
ミュージカルに関連する雑談用のスレです。
主催、演目、役者で個々のスレがない、またはふさわしくない話題に利用してください。

2.5次元作品用のスレは別にあるので適宜使い分けをお願いします。

【ミュージカル】2.5次元総合【舞台】第44幕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1573198177/

煽り、荒らしはスルーしましょう。
次スレは>>970が立てて下さい。無理な場合は他の方に依頼。

前スレ
【役者・演目】ミュージカル総合・雑談2【映像】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1576325158/
【役者・演目】ミュージカル総合・雑談3【映像】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1579138787/

0952名無しさん@公演中2020/04/27(月) 16:36:35.00ID:k8i2BLXM
ドラマのスレでは別に叩かれてなかった
Twitterでは知らない
吉原ファンが一生懸命宣伝してるけどスルーされてるのが可笑しい

0953名無しさん@公演中2020/04/27(月) 16:55:25.84ID:k5Ljm30z
朝ドラ始まったばかりで文句ばっかりだね
出れるだけいいじゃない
吉原古川評判がいいならそれで良しだろうに

0954名無しさん@公演中2020/04/27(月) 17:13:22.85ID:k8i2BLXM
みんな暇なんだよ

0955名無しさん@公演中2020/04/27(月) 17:14:29.05ID:yNLAGNSj
>>953
文句言わないと気がすまない婆さん達だからね

0956名無しさん@公演中2020/04/27(月) 17:52:36.81ID:K6TBLuym
朝ドラ気楽に見られて面白いよ
脇役もそれぞれ目立つキャラで吉原さん古川くんも合ってる
これから育三郎くんや柿澤くん等ミュージカル俳優は歌う場面もあるから楽しみだよ

0957名無しさん@公演中2020/04/27(月) 18:02:22.99ID:XnQhNgtR
まぁでも二階堂はないわ
あのヒロイン像って自分が主人公であることに何の疑問もない、世界レベルの天才の祐一が現れるまで挫折も知らなかったってキャラなんだからブスより美人の方がいいに決まってる
それこそ最初ヒロイン予想の候補筆頭だった生田さんの方がよかったんじゃない?

0958名無しさん@公演中2020/04/27(月) 18:42:04.06ID:7ol8bR28
生田さんなんてご冗談をw
生田さんより実力が上で美人な小南さんの方がずっといい。
世間にまだ知られていない人の方が朝ドラヒロインにふさわしい。
生田さんは乃木坂の話題性のパンダなだけ。パンダ枠が無ければ選ばれる訳が無い。
生田さんはパンダ枠筆頭で名前が出るだけ。

0959名無しさん@公演中2020/04/27(月) 20:52:07.10ID:sdfNwXoA
生田さんはごりごりのゴリラ顔

0960名無しさん@公演中2020/04/27(月) 21:41:27.40ID:ilbybwCU
>>942
分からない人が何人か。どなたか順番教えてください

0961名無しさん@公演中2020/04/27(月) 21:45:07.76ID:8w8HQiwX
>>942
お風呂のなかで歌ってるのだれ

0962名無しさん@公演中2020/04/28(火) 00:16:58.31ID:AyYP77p8
>>961
宮澤エマじゃないかな

0963名無しさん@公演中2020/04/28(火) 00:36:21.32ID:fOQxcWf+
>>960
youtubeのコメントに書いてくれてるよ

0964名無しさん@公演中2020/04/28(火) 09:15:40.21ID:k7WWFuUR
順番書いてない

0965名無しさん@公演中2020/04/28(火) 09:17:39.62ID:oIIapXx3
彩吹真央『Somewhere over the rainbow』
#劇場にふたたび音楽が溢れる日まで
https://youtu.be/LDlYhZ2eH7U

次は今井清隆

0966名無しさん@公演中2020/04/28(火) 09:18:09.78ID:h7woRnbn
>>964
細かく書いてる人いるから探せば

0967名無しさん@公演中2020/04/28(火) 13:59:32.34ID:fOQxcWf+
>>964
出演順のリストあるよ

0968名無しさん@公演中2020/04/29(水) 02:34:00.10ID:GRa/8pxP
>>957
翔んで埼玉で好きになったから
二階堂でいいわw

0969名無しさん@公演中2020/04/29(水) 06:36:42.27ID:reewG5uT
>>960
カメラ盛りすぎて一瞬分からない人いるよね
めぐさん、最初まりゑさんかと思ったw

0970名無しさん@公演中2020/04/29(水) 08:35:59.59ID:7hGaY8dX
山崎君は非常に美しいんだけどあれは盛ってるの?
声も凄く良いし歌も上手いんだね

0971名無しさん@公演中2020/04/29(水) 11:31:27.86ID:brhOpGj9
生田はお顔の造作はまあまあイケてるほうなのにいかんせん華が無い
乃木坂の中ではそこそこ目立つポジション取りしてるはずなのに群舞で動いてるとすぐ埋もれる
華って普段地味顔でも舞台に上がれば群舞に埋もれず自然とパッと目に付くってことだ
元AKBの一部面子みたいに乃木坂卒業したらいつの間にか薄い存在になってそう

0972名無しさん@公演中2020/04/29(水) 12:15:29.89ID:ROe+RgIp
>>970
のっへしててどう見ても盛ってるわ
顔の凹凸出さないように無表情て歌ってて努力してますな

0973名無しさん@公演中2020/04/29(水) 15:47:43.86ID:PdnhmN4r
>>971
普通に群衆でも埋もれない華あると思うけど
レミゼの娼婦の場面とか明らかに一人だけ別格じゃん

0974名無しさん@公演中2020/04/29(水) 15:56:51.92ID:10TTItOE
>>973
え、あの場面にいたの?

0975名無しさん@公演中2020/04/29(水) 16:08:27.39ID:10TTItOE
ファンティーヌが彷徨う町場?
それとも宿屋?

0976名無しさん@公演中2020/04/29(水) 16:14:03.83ID:onMZ0A8y
最初の群衆〜工場のシーンならエポコゼがモブでいたと思う
生田さんが特別目についた記憶はないな

0977名無しさん@公演中2020/04/29(水) 16:24:56.87ID:9JO4z6dd
レミとかサイゴンとかキモい

0978名無しさん@公演中2020/04/29(水) 17:02:59.07ID:jVlalRXc
>>976
そうなんだ?
工場のバイトは森さんに目が行って他は見えてなかった

0979名無しさん@公演中2020/04/29(水) 17:03:56.90ID:jVlalRXc
>>973
どの辺にいた?

0980名無しさん@公演中2020/04/29(水) 21:04:30.55ID:sPV/uYZZ
華があると思ってる人が大多数だから
眼球が腐ってるゴミの意見なんか無視でいいよ

0981名無しさん@公演中2020/04/29(水) 21:05:34.52ID:/DYNcNJ8
レミゼ今更バイトの話とかパンフ買わない人たちなのか

0982名無しさん@公演中2020/04/29(水) 21:20:39.39ID:idmvD/f1
一応記念に買ったけど隅々まで熟読するほどではないし
引っ張り出して確認するほどの事でもない

0983名無しさん@公演中2020/04/29(水) 22:14:36.96ID:yWIvsX69
【名珍場面総集編】羽生結弦、偉業の裏で脚光 日本人ファンのマナーが海外で称賛された理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200429-00112487-theanswer-spo

0984名無しさん@公演中2020/04/29(水) 22:58:57.81ID:aWbvjvZg
エポコゼがバイトでいることは知っていても生田は別に目を引かない

0985名無しさん@公演中2020/04/29(水) 23:57:47.79ID:M+6M6gFu
人数的に皆いるんだろうなぁとは思っても
実際にはやっぱりメイン所を中心に観るので
脇のどこに誰がいるか探そう!という目線にはならない
とはいえ特に意識せずとも分かる人はいるけど
生田さんは気付かなかった

0986名無しさん@公演中2020/04/30(木) 01:00:22.67ID:7FSKFbCk
とうとうドルヲタしかいなくなった

0987名無しさん@公演中2020/04/30(木) 01:20:00.78ID:4GMq4t2w
Dear Evan Hansen
“You Will Be Found” in Japanese
Translation by Narushi Fukuda
https://youtu.be/mNNNl4VAAi0

0988名無しさん@公演中2020/04/30(木) 01:20:40.92ID:4GMq4t2w
「私のヒーロー We All Need A Hero」スペシャルver. デスノート THE MUSICALより
※伴奏ワイルドホーン
https://youtu.be/vS4I9gmik08

0989名無しさん@公演中2020/04/30(木) 08:11:10.80ID:iJO0DbDB
生田ヲタや乃木坂ヲタは生田を観に行っていて、生田を贔屓目で称賛。
生田以外はほぼ知らないから生田以外はその他大勢。
実際は生田以外の人達の方が遥かに上手いし存在感もあるのに
ヲタは生田しかほぼ知らないし生田しか注目しないし生田しか分からない。
それで生田が一人だけ別格と言われても・・・。

一般の多くの人達は、生田は別に目を引かないし、
生田は他よりレベルが落ちると感じるのが実際の正しい感想。
生田は明らかなパンダキャスティングだと思うのが一般の普通の感想。
生田ヲタ、乃木坂ヲタと一般の観劇ファンとでは生田評が大きく異なる。

最近の生田ヲタは一般の観劇ファンを装って生田を称賛するように学習しているから
生田称賛の声があれば、それは一般の声ではなく、ヲタの声だと思った方がいい。

0990名無しさん@公演中2020/04/30(木) 08:21:54.81ID:7FSKFbCk
>>989
気持ち悪いどうでもいいから巣に帰って

0991名無しさん@公演中2020/04/30(木) 10:05:38.38ID:rdcacM6f
生田さんヲタとアンチが入り乱れてスレ汚してるのか

0992名無しさん@公演中2020/04/30(木) 10:29:27.14ID:BJ9lhc1k
どうせ自演でしょ
どこにでも網張ってるからスルーかNG

0993名無しさん@公演中2020/04/30(木) 12:59:06.66ID:gN6rO4nn
休みが長くなると暇なやつが掲示板荒らすのって、
いつの世も変わらないな

0994名無しさん@公演中2020/04/30(木) 13:00:13.91ID:fpHX3hIp
>>993
それって、城田スレのこと?

0995名無しさん@公演中2020/04/30(木) 13:03:11.53ID:gN6rO4nn
>>994
このスレとか含めて5ちゃん全体
小人閑居して不正をなすってこの事だよな

0996名無しさん@公演中2020/04/30(木) 13:24:53.59ID:lN53W1sP
>>995
「不善をなす」ね

0997名無しさん@公演中2020/04/30(木) 13:25:09.94ID:Eo9PVej3
>>995
勉強になったと思ったら違うやんけ


2.小人閑居して不善を為す

 四書の一つ,「大学」にある有名な言葉である。小人物は暇を持て余すとろくな事はしないのだから,一生懸命働きなさい・・・と理解している人が多い。しかし,これはとんでもない誤解である。
 原文を見てみよう。
   君子必慎其独也,小人閑居為不善。
 君子は独りでいる時に必ず慎み深くするが,小人は他人の目がないと悪い事をする,これが正しい意味である。

0998名無しさん@公演中2020/04/30(木) 17:52:03.38ID:gN6rO4nn
>>996-997
おや失礼 & 有り難う

0999名無しさん@公演中2020/05/01(金) 02:32:32.29ID:+j0BRWfH
見てきちゃった
城田スレ凄いのが降臨してんな

捨てられた女かと思ったら自称ホストw

1000名無しさん@公演中2020/05/01(金) 07:39:26.89ID:f7Hhh0c1
さあ行くんだ〜その顔あげて〜(違)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 11時間 17分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。