【役者・演目】ミュージカル総合・雑談10【映像】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@公演中2020/12/28(月) 22:22:01.42ID:5KHWp7PT
〜再び始まるドラマのために〜
ミュージカルに関連する雑談用のスレです。
主催、演目、役者で個々のスレがない、またはふさわしくない話題に利用してください。

前スレ
【役者・演目】ミュージカル総合・雑談9【映像】
http://n2ch.net/r/-/drama/1606431446/1-?guid=ON


2.5次元作品用のスレは別にあるので適宜使い分けをお願いします。
【ミュージカル】2.5次元総合【舞台】第49幕
http://n2ch.net/r/-/drama/1608175867/1-?guid=ON

煽り、荒らしはスルーしましょう。
次スレは>>970が立てて下さい。無理な場合は他の方に依頼

0952名無しさん@公演中2021/01/21(木) 23:16:12.40ID:lkqrNVhX
ここで松下松下言ってるのなんなの?
ブレークしておめでとうって思うけどそもそも最近舞台やってないしミュージカルなんて尚更
スレ違いじゃない?

0953名無しさん@公演中2021/01/21(木) 23:31:01.40ID:drqakO8i
スレ違いとは思わないわ
舞台は沢山やってるしミュージカルも少なくはない

0954名無しさん@公演中2021/01/21(木) 23:44:46.14ID:QC+ouUqy
松下くんミュージカル経験俳優としては近年にないブレイクだね
NHKに加えて日テレのお気に入りにもなったし
来年から再来年には大河にも出そう

0955名無しさん@公演中2021/01/21(木) 23:49:34.51ID:mIYqaPk9
【悲報】ゴチの新メンバー、史上最高に無名なタレントwwwwwwww

ってスレ立ってるね

0956名無しさん@公演中2021/01/21(木) 23:53:53.25ID:5bJetUMB
>>952 は直近で舞台立ってたの知らないんじゃない
そもそもゴチが旬の若手俳優女優使うようになったのはここ数年の話なのでスレ立てした人がニワカ

0957名無しさん@公演中2021/01/21(木) 23:58:48.49ID:+m/Jaenv
松下くん等身大の恋愛ドラマ見ない層には知られてなさそう
NHK未契約の人もか
そう考えると5ちゃんメイン層がいかに一般社会から切り離されてるかがわかるねw

舞台チケ取りにくくなりそうって騒いでる人もいるけど
よっぽどじゃないとテレビ俳優ファンで舞台まで見る人はいないから平気だろうな
吉沢亮くんですら余裕だったし

0958名無しさん@公演中2021/01/22(金) 00:17:31.67ID:9bJUXNKI
山崎さんはゴリ推しのイメージが強いけど
松下さんはそうでもない気がする

0959名無しさん@公演中2021/01/22(金) 00:24:39.49ID:JV5bChKU
一般社会って等身大の恋愛ドラマ見てる人少ないよ
ネトフリで海外ドラマとかが多いわ
芸能人知るきっかけは普通は主にCMだよね
だから中条あやみは知られてても松下はほとんど誰も知らない

0960名無しさん@公演中2021/01/22(金) 00:27:46.50ID:EoEUXG2G
>>957
松下君はテレビでファンになった人を舞台に連れて来るタイプだと思うなぁ
次のクリエで分かるんじゃない?
生駒さんは大して呼べないし他は全然ダメだと思うから

0961名無しさん@公演中2021/01/22(金) 00:31:16.96ID:qnASNvff
>>955
松下くんはここから知名度上げてくから大丈夫、心配ご無用

0962名無しさん@公演中2021/01/22(金) 00:33:08.88ID:cacYeNpI
>>955
この認知度で選ばれるって松下くんへのものすごい期待の表れじゃない?
ゴチメンバーなんてなりたくてもなれないタレントが大半でしょ
素直にすごいわ

0963名無しさん@公演中2021/01/22(金) 00:38:12.12ID:h6G7z0iG
>>958
別の匿名掲示板の実況で山崎育三郎かな?って独りで必死で書き込みしてる人いたわw
育三郎なんて予想にも上がってなかったよね

0964名無しさん@公演中2021/01/22(金) 00:56:09.80ID:1GWC5Bbf
相当な知名度になってると思うんだけどここ一年だから丁度ドラマ観てなかった人達は知らないのかな

0965名無しさん@公演中2021/01/22(金) 00:57:27.17ID:buOKb0WY
ここ一年で劇的に露出が上がったのは素直に凄いと思う

0966名無しさん@公演中2021/01/22(金) 01:07:13.87ID:jNuCZZzA
柿澤松下コンビのスリルミーが一番好きだったからいつか戻ってきてほしい
CDが違う組合せなのが残念

0967名無しさん@公演中2021/01/22(金) 02:13:41.86ID:3pERAJ3F
前回ですらチケットなくて観られないことがあって
ストレスだったから戻ってきてほしくない
一昨年、今年以上に激戦になるのはゾッとするわ
CDはA 、B、Cチームでも出して欲しかった

0968名無しさん@公演中2021/01/22(金) 05:19:19.14ID:1UCYMaLI
スッパリ卒業した方がきれいだと思うよw
爺になっても出てる人いるけど

0969名無しさん@公演中2021/01/22(金) 07:03:14.09ID:QlwhiOJ2
それってNさん?w
若く見えるけど
Nさんの歳でも「爺」って言われちゃうのね

0970名無しさん@公演中2021/01/22(金) 07:07:28.40ID:o1NcAEAN
>>968
仕事しちゃいけないの?

0971名無しさん@公演中2021/01/22(金) 08:59:14.49ID:ZaRBtOtJ
強行開催するかしないかの差は?

0972名無しさん@公演中2021/01/22(金) 12:39:46.25ID:7JeMQlrv
>>964
『ゴチ』新メンバーに共演者“ポカーン”「かわいそうなくらい気まずい」

こんなタイトルの記事も出てるよ
相当な知名度ってどの程度?

0973名無しさん@公演中2021/01/22(金) 14:06:29.97ID:X7hdm+7a
>>972
検索したらまいじつの記事じゃんwww

まいじつみたいなゴシップソースに生きてるなんてどんな情弱だよ
可哀想にw

0974名無しさん@公演中2021/01/22(金) 14:15:02.33ID:i2rg+v58
松下にインスタフォロワー数追い抜かされたどころか7万人の差をつけられた育三郎の知名度は相当ひくいんだろうなwww

0975名無しさん@公演中2021/01/22(金) 14:29:10.53ID:N/OikJsh
>>972
ネガティブ情報探しまくってようやく出てきたまいじつの情報得意げに根拠にしてる時点で人生の負け組
探してもいないのにまいじつの記事がサジェストに出てくるなら日頃からロクなニュースに触れてないってことで人生の負け組
どちらにしろお前は人生の負け組

0976名無しさん@公演中2021/01/22(金) 14:43:27.57ID:QwxD7xB7
元々松下君がいち推しのミュージカル俳優じゃない人達だろうにね

0977名無しさん@公演中2021/01/22(金) 14:49:23.29ID:hax69DXW
しょうがない

0978名無しさん@公演中2021/01/22(金) 14:55:22.19ID:om4IcTs9
自分の贔屓がドラマやバラエティー番組
出れないから余計松下松下言ってんでしょ

0979名無しさん@公演中2021/01/22(金) 15:01:38.26ID:wHBDckHl
育三郎は出てるんじゃないの?
ゴチの候補に名前あがってたけど結局違ったんだな

0980名無しさん@公演中2021/01/22(金) 15:05:25.82ID:QwxD7xB7
ここにいるってことはミュージカル作品に出てる出る予定のある俳優ファンだよね

0981名無しさん@公演中2021/01/22(金) 15:15:04.22ID:om4IcTs9
そもそもゴチの新メンバーとか
スレチな話に乗っかる馬鹿いるから

0982名無しさん@公演中2021/01/22(金) 15:19:12.33ID:dLw5V+V7
>>972
wikiより
>>『まいじつ』は、『週刊実話』を刊行する株式会社日本ジャーナル出版が運営する炎上系ニュースサイト。印象操作や、いわゆる釣りに当たる見出しや文章を掲載することがほとんどの為、ネットユーザーからは特に低い評価を受けている。

こんなの頼りにして食ってかかってる自分の惨めさ自覚しなよ

0983名無しさん@公演中2021/01/22(金) 15:20:06.98ID:dLw5V+V7
>>979
そっか、候補に上がって期待した育三郎ファンが暴れてるのか

0984名無しさん@公演中2021/01/22(金) 15:21:51.02ID:kMrulThB
松下ファンか叩き棒にしてるのか知らないけどw生やしまくって必死だね
どこから来たの

0985名無しさん@公演中2021/01/22(金) 15:24:01.82ID:M6QwgVEh
>>983
あんたもうざいの!だれのファンなんだか失せろよ!

0986名無しさん@公演中2021/01/22(金) 15:28:34.37ID:MNgmlJrs
チャン婆が松下叩いてるんでしょ
わかりやすい

0987名無しさん@公演中2021/01/22(金) 15:46:23.27ID:I5O4dHcr
>>985
育三郎ファンが暴れてるってのが図星だったのねw

0988名無しさん@公演中2021/01/22(金) 16:32:48.13ID:9bJUXNKI
勝手に舞い上がって違ったら八つ当たりとか醜すぎます

0989名無しさん@公演中2021/01/22(金) 16:55:20.69ID:QwxD7xB7
ここの人達みんな松下君がブレイクして羨ましいんだろうなと思っただけなんだけどね

0990名無しさん@公演中2021/01/22(金) 16:57:48.12ID:kLFdncCz
>>970
次スレお願い

0991名無しさん@公演中2021/01/22(金) 17:28:44.75ID:NpYlIm3G
緊急事態宣言伸びるな

0992名無しさん@公演中2021/01/22(金) 19:58:51.91ID:cjMpC5uG
昆さんと玲奈さんのインスタライブ21:00〜あるってよ

0993名無しさん@公演中2021/01/22(金) 21:49:32.78ID:/58sG2fv
今見たら
昆玲奈1300人
エマまりゑ85人
原田ゆうな154人
だった

0994名無しさん@公演中2021/01/23(土) 07:28:57.86ID:j5/XA+nJ
無料なのに集客が・・・。
ミュージカル界終わってる。
やっぱり集客できるアイドルが絶対必要ってことだよね。
集客も実力のうちとするのならばアイドルの方が遥かに実力があるよね。
質より集客力、宣伝拡散力重視のキャスティングになるのはビジネスなのだから当然のこと。
個人仕事でステップアップしたいアイドルが多いからアイドルの事務所にオファーしておけば喜んで出るアイドルが多いでしょ。
アイドルが出ればそのヲタが推しメンを絶賛し、作品も前もって宣伝拡散してくれて宣伝にもなるから一石二鳥。
だからもっとアイドルを使おう。アイドルを使わないとミュージカル界は終わってるのだから。

0995名無しさん@公演中2021/01/23(土) 09:34:15.38ID:A64T4vOI
>>994
そもそもアイドルオタと違ってミュージカル女優としてのパフォーマンスは好きだけどプライベートに興味ないからインスタライブとかは見ないって人が多いと思うけどね

0996名無しさん@公演中2021/01/23(土) 09:55:23.19ID:uVvk5iw6
アイドルも今握手できないからすでにキモヲタ連れてる人しか頼りにならないよね

0997名無しさん@公演中2021/01/23(土) 10:14:55.67ID:Fa5k5XfL
コロナ禍じゃなくても握手とかキモいよね
みんなプロ根性あるよ

0998名無しさん@公演中2021/01/23(土) 10:18:08.98ID:RMhD44rT
緊急事態宣言中だというの集客が〜とか言ってるの
ズレてる無神経なファンがついてるかどうかだけ

0999名無しさん@公演中2021/01/23(土) 10:28:27.24ID:mWmu5aEp
どなたか城田優くんの次スレ23もたててくれませんか
ごめんね他にお願いする場がわからなくて

1000名無しさん@公演中2021/01/23(土) 10:32:29.74ID:9Eoq546m
1000ならおまえら全員

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 12時間 10分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。