【ヒカル】はやぶさ2【ヤマト】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001男です女です名無しです2020/04/07(火) 09:30:20.57ID:tqoNcweq
『キンキラKING!』2020年7月1日発売

0952男です女です名無しです2022/01/26(水) 01:02:33.23ID:K9Koa4kS
あの子の話題でこのスレが終わるのは嫌だな。
もうあの子は関係ない。
いい思い出も、あの子自身が壊してしまった。
幻滅しかない。
本垢のフォローもやめた。
かまってちゃんのツイは胸が悪くなる。

現メンバーを引き続き全力で応援する。

0953男です女です名無しです2022/01/26(水) 01:39:08.14ID:wRjNuzp6
>>855
え?センチメンタルとかエレンとか全然本格的じゃないよ
デビュー曲だけ本格的だったわ

0954男です女です名無しです2022/01/26(水) 02:04:09.03ID:kBS0jS5N
アイドルみたいな雰囲気で復活したかと思ったら
急に体調よくない辛いと言い出して
今は荒っぽくて多弁になったの一体なんなんだろう
昔は、滑るけど笑顔で繊細な一生懸命な人というイメージだった
書くことで本人が回復しているならまだいいけど
なんだか昔の映像見るのが重くなった

0955男です女です名無しです2022/01/26(水) 10:42:55.32ID:t+9/it7W
元がああなんでしょ

0956男です女です名無しです2022/01/26(水) 12:21:31.34ID:3rUxYRpT
口を開けば不満と愚痴ばかり
金もなけりゃ仕事もデキない
さんざん周りに心配かけるわりに
人のアドバイスには耳を貸さない
構ってちゃんのこじらせ男子

こんな男を好きだった自分の見る目のなさを笑うしかない

0957男です女です名無しです2022/01/26(水) 14:43:28.40ID:a15GV4Av
>>897
ファンと?

0958男です女です名無しです2022/01/26(水) 18:57:53.08ID:dZdv3EPh
体調のせいなのはわかるけどあれを見て幻滅する人がいるのは当然
辞めるまで残った二人も大変だっただろうなと思ってしまったし二人には頑張ってほしい

0959男です女です名無しです2022/01/26(水) 22:21:37.88ID:LOz2mO2J
料金は応相談で

っていったいなんなのよ
ファン相手に商売する気?
そこまで困窮してるの?
なんかもう情けなくて震える

0960男です女です名無しです2022/01/26(水) 23:23:46.39ID:WgDh7r1f
>>959  
お話聞くだけのお仕事とかやりましょうか?カウンセリングの資格ないけど求める人がいるなら。料金応相談。
自分がカウンセリング受けたら?と思った

0961男です女です名無しです2022/01/26(水) 23:30:33.16ID:C0lva0rp
元メンバーの話しかでないくらいはやぶさが活動していないことがわかる。
Twitterはいつも通りブログの更新報告のみ。

0962男です女です名無しです2022/01/27(木) 13:07:28.28ID:+aZdVqR2
>>960
ドン引きしたよ

0963男です女です名無しです2022/01/27(木) 17:51:59.87ID:+fu80bg9
>>962
Twitterのアカウント消す
さようなら
グッバイなどなど
誰か引き止めて〜的なかまってちゃんツイを大量投稿したのち
やっぱりアカウント残すって
ドン引きしたわ
また泣き言ツイ連投、連投、連投。
情けない。
いっそのこと一生フォローして裏で叩くかな、いわゆる彼が言うアンチね。

0964男です女です名無しです2022/01/27(木) 18:05:17.32ID:L4x1pze9
>>963
厳しいことを言う人はアンチで「彼のファン」なんだもんね…あきれたわ

0965男です女です名無しです2022/01/27(木) 19:01:17.66ID:5YF777AO
はやぶさのショウヤ君は
一番普通っぽくて、ファン対応も丁寧で
いつも優しく微笑んでいて、ダンスも歌も自分なりに頑張っていて
先輩の舞台を真剣に見つめていて
可愛くてまだ学生みたいでどんな衣装も王子様みたいに似合っていて
絵も文章も拙いけど心を込めて描いて
言葉遣いやお辞儀も丁寧で
爽やかでおとなしそうで
他のメンバーをたてていて
緊張した顔で舞台に立っていて
テレビ出演でもニコニコたのしそうで
たまには仮面をかぶったり仮装したり
頑張って練習した楽器をひいたり
バラエティみたいなことを頑張ってやり遂げたり
三人いつも一緒に汗をかいて頑張って
一緒に喋ったり写真撮ってくれたり
見る度にたくさん元気をくれたね
遠い日のいい思い出
アイドルじゃないけど皆若くて初々しくて三人で売れたらいいなと思ってたよ

0966男です女です名無しです2022/01/27(木) 20:19:55.50ID:N3qQUqwE
>>965
本当に好きだったって思い出した。
ありがとう。

0967男です女です名無しです2022/01/27(木) 20:57:07.44ID:oTQ60J2U
>>965
演者だった頃の俺は偽りではない
ただ俺の良いところをぎゅっと詰めただけ
と呟いていました

あれから10年
メンタル不安定とは言え30近いのにすべてを曝け出したら自分のイメージやファンの良い思い出が壊れて二人にも迷惑かかると思えなかったのが残念

0968男です女です名無しです2022/01/27(木) 21:32:03.24ID:VkMtZUzo
>>965
そう!彼は本当にその通りだったよ
そんな彼が大好きだった
思い出して泣けてきたよ

0969男です女です名無しです2022/01/27(木) 21:39:50.16ID:FxBQLjAf
はやぶさ三人が大好きだった。
ショウヤ君が体調不良で休業したときは
本当に心配だったけどいつか戻ってくると思っていて、
二人も、気持ちは三人で…と言っていた。
それから2ヶ月後に引退の発表があり
ショウヤ君のグッズはなくなり、
はや部やショウヤ君のTwitterやインスタも消えた。
二人もほとんどショウヤ君に触れなくなった。
ショウヤ君はその後何をしているのか
全然わからなかったけど
いまだに再放送で三人時代が映るたび、どこかで頑張って仕事をして
好きな歌を歌って元気に幸せに平凡に暮らしている
そう信じていた。
優しく微笑むショウヤ君の面影は
24歳で止まったままだった。

0970男です女です名無しです2022/01/28(金) 00:18:11.81ID:Bwuwzb/8
引退メッセージひとつでいなくなった
直接ファンへの挨拶もなかったけど
不仲でいなくなったわけではないから
少し時間が経って
はやぶさがもっと有名になった頃のコンサートに
健康になった彼が特別ゲストで来てくれるかも、
ぼんやりとそう思ってたけど

0971男です女です名無しです2022/01/28(金) 01:09:07.94ID:Oirrm16S
不仲と言うべきかどうかは分からんけど、関係が上手く行ってるとは思えなかったよ?
いつもちょっとズレてる元メンバーに対してかなりイラついてる様子だったもん。
見てる客がそう感じるくらいだから、裏では相当険悪だたったと思われる。
子供の頃からレッスンに通ってやっとデビューが決まった子が、顔がいいだけで何もできない子と組まされてグループとして上手くいく方が奇跡だよ。

0972男です女です名無しです2022/01/28(金) 13:54:38.88ID:SzZ0tEP6
>>971
確かに不仲までは行かなくても合わないのが分かる事は多々あった
小さい時からレッスンや大会をこなしてメンタルも芸も鍛えてる子と覚悟もスキルも違うし仕方ないよね
アラサー一般男性で容姿ではなく人間性や収入や学歴が大事になる時期なのに全部無いからせめて今の仕事が長く続けられるのを祈っています

0973男です女です名無しです2022/01/28(金) 14:29:06.16ID:9yFmxpU5
まあまあ。鍵アカは他のメンバーもやってるしね。ほっといてあげましょうよ。踏み込みすぎないのが一番。

0974男です女です名無しです2022/01/28(金) 15:19:06.73ID:OyQ90lb+
17人の人よかったね!

0975男です女です名無しです2022/01/29(土) 22:01:36.89ID:tlLpJDNK
赤い彼…

0976男です女です名無しです2022/01/29(土) 22:11:51.92ID:kvZ1FODu
>>975
元歌手…

0977男です女です名無しです2022/01/29(土) 23:58:10.77ID:KU/R7Xm7
酒が飲めて弁が立てばホストが勤まるとでも?
本当に甘いなーホスト稼業舐めてるなー
だいたいタレント時代(笑)におばちゃん達に抱きつかれたり甘えられたりするのがしんどかったの忘れたか?
ホストになったらどんな客でも姫扱い強要されるんだぞー
そんなの耐えられるわけないだろー

0978男です女です名無しです2022/01/30(日) 00:12:44.91ID:Dz8Suyuv
マジでファン相手に商売する気?
あまりの凋落ぶりに泣けてくる
まだ若いのに残念
一般人が何をしようが知ったことではないが
はやぶさの名前に傷がつくような真似だけは許さない

0979男です女です名無しです2022/01/30(日) 00:39:44.77ID:2JITmQGd
なんかもう情けなくて言葉が出てこない。
今年29なのになんだろう、思考が幼すぎる。
まぁ見てる分には楽しいからどんどん面白いツイートしてほしいけどwww

0980男です女です名無しです2022/01/30(日) 01:10:50.06ID:4SQCWVwX
仕事っていうことは料金があるわけよね?
応相談っていうことは内容や時間や相手によって金額を決めるってことよね?
かつて何百枚もCD買ったファンに対していくら請求してくるのか興味あるから話に乗ってみようかしら

0981男です女です名無しです2022/01/30(日) 03:36:58.90ID:jUqTEWG5
事務所は、きよし対応に追われているから
スルーなのかな?
契約切れる時に、誓約書書かされてないのかね?

0982男です女です名無しです2022/01/30(日) 07:07:55.77ID:BRY8U+TJ
もしマジで商売するとしたら今2人が
やっている金額より安めが相場じゃないかしら。
オリジナル動画を送る、直接電話するなど…

批判じゃないけどYouTubeに上がってるオリコンの
100均グッズで自己紹介ボードを工作する回、
二人はテキパキ作業しているのに
元メンバーだけが手持ち無沙汰にしていてちょっと不思議でした。ふつうは3人で分担するよねって。
3人ともマイペースで行動するとああなる?
または元メンバーさん、疲れてたのかしら。
動画多分YouTubeでまだ消えてないと思う。

ちなみに、当時あまりインターネット
見れてないですが、はや部やニコニコでは
3人でどんな事をしていたのでしょう?

0983男です女です名無しです2022/01/30(日) 09:28:13.52ID:31R/15Iu
>>982
「最強『演歌男子』への道!」で検索すると出てくる
確かにあらためて見ると、ひとりだけ積み木で遊んでいるとか……

0984男です女です名無しです2022/01/30(日) 11:52:49.04ID:gq41qnEx
やる気なかったんじゃない?

0985男です女です名無しです2022/01/30(日) 12:03:25.30ID:gq41qnEx
工作が苦手だったとしても、ニコニコする位はできるのにと思ったよ
せっかく真ん中に座ってたのに

0986男です女です名無しです2022/01/30(日) 13:31:03.16ID:DdikXD3h
>>983
あれどう見てもやることなかったでしょ。
青に気をつかってるのみえみえだしむしろかわいそうと思ったけど。

0987男です女です名無しです2022/01/30(日) 14:07:37.83ID:l2az+pFE
どういうお仕事の依頼を受け付けているんだろう?
ファンを対象にした話し相手や歌?
マスコミ相手に暴露話とか?
DMした人いるのかなぁ…

0988男です女です名無しです2022/01/30(日) 16:13:20.80ID:RKeaC/XJ
乗っ取られたかな?アカウント消えたね
さっきは2時間カラオケで6万と書いてあったよ

0989男です女です名無しです2022/01/30(日) 18:32:24.95ID:JefDcufB
>>935
本人がやったんじゃなかったみたいね
女って怖い

0990男です女です名無しです2022/01/30(日) 18:45:36.08ID:2JITmQGd
直接お会いもできますよ。2時間カラオケですと6万円になります。握手ハグも少しなら。お茶ですと1時間2万円で大丈夫です。カラオケなら1時間辺りプラス1万円です。曲は歌える曲なら歌います。また覚えてきてほしい曲がある場合一曲辺り5,000円〜3万円で覚えてきます。(曲の難易度による)演歌とか苦手なジャンルだと高く。

って書いてあった。多分ね。
覚えてきてほしい曲3万高くてクソワロ。

0991男です女です名無しです2022/01/30(日) 18:47:11.25ID:2JITmQGd
>>990
5000円から3万円

0992男です女です名無しです2022/01/30(日) 18:52:26.43ID:w4sw0c0q
ドン引き

0993男です女です名無しです2022/01/30(日) 18:52:55.03ID:w4sw0c0q
そんな価値ないよw

0994男です女です名無しです2022/01/30(日) 19:02:07.57ID:XM4TBAKl
そんなこと書いてたんだ…
乗っ取りじゃなく何か不都合があってアカウント削除したのかなぁ?

0995男です女です名無しです2022/01/30(日) 19:29:10.87ID:sTSRrCwM
>>990
乗っ取りが書いたのか本人が書いたのか知らないけど自信過剰すぎる

0996男です女です名無しです2022/01/30(日) 19:57:12.27ID:7tn1y3+j
乗っ取りじゃなかったみたいだね
青○優子さんのTwitterに詳しい経緯が書いてあるよ

0997男です女です名無しです2022/01/30(日) 19:58:15.19ID:liC7mhku
>>995
乗っ取りが嫌がらせでかいたんでしょ

0998男です女です名無しです2022/01/30(日) 20:30:47.46ID:3rzef5I5
>>996
青○さんも流石に堪忍袋の緒が切れたみたいだ

青○さんが言うことが正しそうだから自分で書いたのか

0999男です女です名無しです2022/01/30(日) 20:38:06.13ID:nbuFDgpE
>>998
経緯はわかりました。
青○さんに同情します。

サイコパスって言葉、すごくわかります。

残念だがすべて終わった。

1000男です女です名無しです2022/01/30(日) 21:27:32.38ID:aeX/eY0o
元メンバーはお金ないから青○さんはほぼ無償で動画も作ってあげたり再始動について寄り添ってあげていただろうに、乗っ取り呼ばわりされて法的措置もしますと言われて可哀想
顔が少し良い位で30近い自分に2時間6万の価値があると思っているのもメンタルのせいかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 663日 11時間 57分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。