東京・関東圏のガン発症率について [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 01:08:51.58ID:Da5bU1pU
普通にヤバくないか?
目を背けずにちゃんと議論や対策を考えるべきだ

有名人の癌が増えていることが、データベースから証明された
http://tsunagitradeconsulting.com/archives/504346.html

東京で血液関連の癌が2~5倍増加
http://diamond.jp/articles/-/82736?display=b

芸能人の悲しい訃報はガンばかり〜放射能は老化を20年早める⁉
https://ameblo.jp/64152966/entry-12032727433.html

0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 07:26:32.99ID:l5i29itC
ただちに影響はないが、5年〜10年で健康に影響が出始める
ちょうど5年くらいたってる

0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 11:44:05.00ID:2SOngv7J
民主党のおかげですね

0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 15:41:02.22ID:1FnZoOnw
東北の会津藩はドイツに国土の一部を売り渡す話を持ちかけた。
東京の知事は代々朝鮮ファーストw 韓国が大好きな東京人w
まあ関東人とか東北人って猿といっしょだからw
白人や韓国人に媚びを売る東日本人は情けないね

0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 23:02:20.00ID:URcueR8K
マーケティング分野の人間からすると、
関東東北は人の意見で行動決めがちだから、
マス広告の効果が出やすく投資対効果が大きい。
西はマス広告より自分の意見を優先するから、
流行を意図して作りにくい。
要するに関東東北人は無知で馬鹿

0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 20:02:47.12ID:Q4zmM7a+
【大阪北部地震】大阪経済60%に…GDP押し下げ1835億円 関西で活況のインバウンドの需要が減少 SMBC日興証が試算
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529547571/

0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 15:55:14.99ID:fezUbUzf
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています