白人の定義とは何ぞや? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 20:35:34.13ID:LJOTJ5r6
結局の所、人類学に基づく政治的概念だと思うが
色々語ろう

0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 20:13:50.62ID:Tl7rJ9Ec
個々の個体ごとに完全に人種の判定が行えるのは、コーカシアンか否かだけだ。
戯言ほざいてもオマエらがコーカシアンになれるわけではない。

0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 03:20:58.43ID:miSGH4rI
>>39 朝鮮人の肩を持つつもりはないが、
    こんな感じで朝鮮人従軍慰安婦の問題についても、
    ご自分らに都合のいいように、
    民族をあげて大嘘をこいているのではないのか。

0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 11:27:43.01ID:IhnMrLM5
北欧もNの遺伝子混ざりまくりなんだが

0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/09(日) 17:44:01.52ID:iRd4VQ20
ああ、北欧は調べ尽くされている

0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 09:57:06.24ID:jVf5OEn1
東スラブはモンゴロイド、スカンジナビアはモンゴロイド、南スラブはアラブ、南欧はアラブ、黒人と欧州は混ざりまくり

0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 14:21:02.95ID:yIIJNBR5
>>46
少し単純過ぎないか(笑)

0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 19:53:02.89ID:PF1CQJDT
1滴でも混ざれば
混ざりまくりだからなw

0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 09:24:35.43ID:ZSAmz863
オーストリア辺りにもJがあるとは意外だった

0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 19:00:41.57ID:didMXVsm
バルカン半島が最下層だろ

0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 20:10:09.19ID:NxzMcHkm
バルカン半島でもギリシャ人は美男美女の宝庫
あと、クロアチアも。

0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 23:47:26.28ID:h0YO0zRp
アラブ、ラテン、インドは端正な顔立ちが多い

0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/16(日) 02:09:35.22ID:KRjI5Ha5
俺はインド人が大嫌いだ。特に日本で働いているインド人。奴らは拝金主義で男女差別主義者で仕事人間で、立場が下の人間をこきつかう。インドはだからカーストから脱却できないし、やつらが人の上に立つと簡単にブラック企業ができる。そしてインド人は知ったか野郎で、糞みたいな文法めちゃくちゃ発音も下品で汚すぎる英語を話す。インド人が、アフリカ人をこきつかっているのは、世界的にも有名。

0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 11:02:30.07ID:DoqYfY8N
旧ユーゴ、ブルガリアあたりが最下層

0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 19:51:25.67ID:6GJBfSai
モロッコ人もパキスタン人も広義では白人やで。

0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:31:35.33ID:SZRKMuir
日中韓は美白の人とかたまにいるけど
アラブって白人と住んでる場所も遺伝子も近い割りに
あんまり白い人いないね

0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 13:34:27.79ID:O7P31erW
>>55
白人を広義で使っている米国の国勢調査でも、パキスタン系は白人ではない。

西アジア系と北アフリカ系は白人に区分されるが、これはヨーロッパから移民した
アシュケナジム系とセファルディム系のユダヤ人を白人扱いするための措置だろ。
ヨーロッパ人との混血が進行しているとはいえ、元々は西アジアの人種だし、
セファルディムの場合は北アフリカ経由でヨーロッパに入ったので、西アジア・
北アフリカ人との混血を理由にユダヤ人が有色人種扱いされると困るから。

純血の西アジア・北アフリカ系は実生活では白人扱いされないし、アシュケナジム系と
セファルディム系のユダヤ人ですら、西アジアに留まったミズラヒム系のユダヤ人を
自身とは違う有色人種だと思っている。

0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 09:52:25.23ID:1jR3DNVo
人種によって薬の効き方が違うので
欧米の治験だと被験者の情報として人種が必要になってくるとか聞いた

これは正確に生物学的な分類に基づかないとデータが科学的でなくなるので、
恣意的な要素を除いているんじゃないかなと思う、あんま詳しくはないけど

0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 00:41:14.32ID:s6tNQf/q
コーカソイド=白人だからインド人も白人です。

0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 19:49:53.63ID:riojyp+8
>>59
遺伝子的に見て、インド・パキスタン人は西アジア人と違ってヨーロッパ人から大分離れている。
http://3.bp.blogspot.com/-WroSZ2hAIRE/UEsFgDFmyxI/AAAAAAAAAPc/1iILaiZqBaw/s1600/india-metspalu2011-figS12.png

ドラヴィダ語族よりも印欧語族、低位カーストよりも高位カーストの方がヨーロッパ人に近い
傾向はあるが、一番近い集団でもかなり遠い。パキスタン人は多数派のインド系民族だけでなく、
イラン系民族のパタン族やバルーチー族ですら、イラン人を含む西アジア人からかけ離れている。

コーカソイドと呼べるのは西アジアまでで、インド・パキスタンはオーストラロイドやモンゴロイドとの
混血・混在地域。オバマ前大統領が白人ではないのと同様に、インド・パキスタン人も白人ではない。

0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 02:05:05.42ID:T4oAnLZg
この図のサルデーニャ島民の位置が気になる
ドラビダ寄りでもモンゴロイド寄りでもない、図の一番左上の隅でほかのヨーロッパ集団から離れて存在
超白人?あるいは省略されてるけどこの図の先にアフリカの集団があるのか

0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 21:11:13.90ID:y0K+gv8e
>>60
白人が純コーカソイドなの?

自分は
トルコ→カフカス→イラン→アフガン
あたりの山岳地帯の奴らが純コーカで
インド・ヨーロッパが準コーカみたいなイメージだった

0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 11:08:35.61ID:n/eBvVeG
だからコーカソイド・白人の定義やイメージは人それぞれだからね
肌の色や髪・目の色に求める人もいれば
顔立ちに求める人もいる
更に体型を加味する人もいるだろうから

0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 21:20:02.25ID:WVJcdZGx
>>62
トルコ、カフカス、イラン、アフガンあたりは顔の形が過剰にコーカソイド的なだけだろ。
下の写真のように鼻が著しく突出し、左右の頬と上下の額と頤が後退している。
左右方向にも上下方向にも中高な究極の立体顔。

http://antropologia-fizyczna.pl/images/typologia/czekanowski/typarmenoidalny22222.jpg
https://selfuni.files.wordpress.com/2014/04/brachycephalic-armenoid-type.jpg

ヨーロッパ人は鼻がここまで突出しないし、頤が突出しているが、モンゴロイドとの
混血の影響というわけではなく、純コーカソイドだろ。

0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 10:03:15.65ID:US5zmVEu
コーカソイドを鼻高と定義すると間違うな

0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:13:20.55ID:gvzSShiU
地中海人種は場所により白人か非白人か決まる

0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 02:25:38.75ID:8a819YaO
どんな屁理屈こねようが東アジアンはモンゴロイドだから白人にはなれないよ
アラブ人やインドアーリア人のほうがよっぽど白人

0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 03:12:23.47ID:Yme8BxQj

0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:08:57.34ID:PDMS53ct
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2017/b/2/b208712817063355ee000771467c6cb59352dfd61492772187.jpg

白人幼女がイルカ食うなだってさ。

正直なところクジラもイルカも国際批判されてまで食うもんじゃない。
美味しくないし。

0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:16:39.65ID:oWg+EPOC

0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:07:21.37ID:EuWwX1Ns
シリア人、グルジア人は白人

0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:54:05.66ID:AnO/WzKm
コーカソイド=白人だからインド人も白人です。

0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 16:23:41.36ID:B1LvOIvh
白人はコーカソイドの部分集合なんじゃないか?

0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:48:02.31ID:f9oKiFk3
白人=コーカソイドです。

0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 04:08:32.39ID:9axxWG5f
ワキガ猿

0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 16:17:46.03ID:JwaPEwxs
ユダヤ人は頭が良いから差別され嫉妬され憎悪され虐殺されたのです。

0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 16:41:39.69ID:1CRkkTDs
ちなみに白人女の平均的ルックス(笑)

http://i.imgur.com/LBFtehy.jpg

0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 05:06:16.80ID:48xMCYSh
コーカソイドなら「白人」を名乗る権利あり
日本人はモンゴロイドだから名誉白人が限界

0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 08:50:20.60ID:sm5G/nLN
国別ノーベル賞受賞者数
(1901年-2015年、自然科学分野のみ)

アメリカ    250
イギリス    78
ドイツ      69
フランス    31
日本      21
スウェーデン 17
スイス     15
ロシア     14
オランダ    14
カナダ      10
デンマーク   9
イタリア      7
オーストリア  9
オーストラリア 6
ベルギー    6
イスラエル   5
アルゼンチン 3
台湾       2
ハンガリー   2
ノルウェー   1

------超えられない壁-------

グック     0 ← 猿以下wwwwwwwwwwwwwwwwwww

0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 11:37:17.97ID:e0ehMwpp
アメリカの白人学生はIQが低いな。
https://blog.prepscholar.com/what-is-the-average-sat-score

白人学生は数学では大幅に言語でもアジア人学生に負けちゃったね。プッ
言語性IQは白人が高かったんじゃないんですかあ?w

0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 19:14:26.53ID:uID0TXQw
イザト・イブラヒムは非白人
ルイ・コスタは白人
意味わかるよな?

0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 11:48:15.11ID:Dw6viiod
ナダルは白人
スターリンは非白人
わかるよな?

0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 21:15:26.10ID:wvrlzoFZ
>>64
顎がこんなに引っ込んでいるのは正直驚いた

0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 20:30:24.50ID:U/mzyeZr
イラン人とかモンゴロイドの血混ざりまくりだろ。
南の方だとザンジュニグロの子孫とかいるし

0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 18:46:14.72ID:gKISPUyo
何%くらい混ざっていたら
「混ざりまくり」なんだ?

0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 19:02:43.03ID:atjdaJyy
ストームフロントだと東欧、南欧人は普通に白人、トルコ、カフカス人はノンホワイト扱いだった

0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/24(日) 12:19:54.57ID:/JhMFU+T
欧州人の地中海人種は白人。
非欧州人の北方形質は問答無用に非白人

0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 02:30:01.36ID:pzfwwhx5
白人とは何だ。

ゲルマン人は神の人種。

0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 17:37:44.48ID:WpQsFzqZ
馬鹿すぎカスだな

0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/27(金) 21:56:25.12ID:GH3ZtnA8
ビル・ゲイツ
https://i.imgur.com/uoVFIbf.jpg

スティーブ・ジョブズ
https://i.imgur.com/7w9Cnde.jpg

マーク・ザッカーバーグ
https://i.imgur.com/yqANyDi.jpg

孫正義
https://i.imgur.com/DqUH3Ls.jpg

0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 15:47:48.88ID:2pADUVNc
白人は神の人種

赤人とかイランだろ。ちなみに、北欧人種はネイティブアメリカンとの混血(ディナール、アルピン)が多いから、白人じゃないよ。
ちなみに、ネイティブアメリカンは狡猾なだけで、優れた人種とは言えない。

エジプト人のボロ勝ち。

0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/28(月) 06:16:24.56ID:Uqdg5y9n
韓国人「これが韓国人男の平均顔だ!おそらく80%は該当するであろう」


1. 韓国人(スレ主)
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/5/d/5dde368d.jpg


2. 韓国人
これリアル


3. 韓国人
きめぇwwwwwwwwwwww


16. 韓国人
正直、これはリアル(笑)
韓国人たちは、日本人を見て猿のようだと言うが、そんなこと言ったら、韓国人はチンパンジーである(笑)
特に、最近の男たちは、肉ばかり食べているせいで、アゴが長くなってきている
本当に、チンパンジーを見ているようだ
北東アジアの中で、韓国人男が最も体格が大きいので、それでもマシに見えるが、容姿に関して言えば、日本男子が圧勝なのは事実である(笑)


20. 韓国人
正直、これは正しい
認めるべきことは認めなくては!
韓国にはブサイクな北方系が多すぎる
南方系はチョッパリの方が我々よりも多い

どうか、日本男子を猿だと馬鹿にしないように(笑)
馬鹿にすればするほど、それは自分の顔にツバを吐くようなものなのだから


48. 韓国人
日本男>>>>…>>>>中国男>>北韓男=韓国男

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています