国家犯罪 平成天皇皇后による集団ストーカー犯罪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無党派さん2018/02/17(土) 02:51:59.13ID:W77R5o5x
天皇についている皇宮警察は警察庁の付属組織。連絡係。警察の悪事の黒幕は天皇。
こいつは反日の朝鮮人の立場。もうこいつらは不要の存在。日本人にとって不利益なのであれば不要。アキヒトは国民に謝罪しろ!
警察による電磁波犯罪はおまえのせいだ。明仁よ。お前は韓国を祖国と言った。
こいつらがマスコミカルテルを使って反日活動を続け、警察をつかって悪事を働き続けるのであれば
天皇制の廃止を視野に入れるべきだ。害悪しかない。こいつがどんなにうわべを良くしても日本人に害悪なら不要。
創価学会などのカルトを皇室に入れても、知らないふり。もはや対日工作員
明治神宮か朝鮮神社の宮司になるなら問題ない。しかしこいつは対日工作員同様なのか、それでは不満なんだろうマスコミを含む政治的関与一切をやめろ。
警察だけではない。検察や公安調査庁や裁判所など様々なところに悪影響を及ぼしているはずだ。国民の前に行って説明しろよ
悪質政権をなぜマスコミカルテルは支持しているんだ?共同通信のせいか?
君たちは朝鮮からの帰化人だから本当は日本人に反感があったのかな?
韓国支援思想もずっとだし、帰化人政治の関係だろうけど経営者もマスコミも朝鮮人だらけじゃないか。
美智子皇后はなぜ、年をとってから額(おでこ)が狭くなったのか。ありえないだろ。元々の頬骨が出ているほうの本物の美智子はどこいったんだ?
身長も顔の骨も変わっているし、高齢になるとおでこまで変化している。3人くらい変わっているだろ。愛子のほうもだ。3人いるだろ。あほう。不要なんだよ!おまえらは。まともな奴がこんなに3人も人が入れ替わるかよ!
天皇制が日本を支えているという幻想を少しは疑え。実際には正体を隠して足を引っ張っているんだぞ。そいつが居なくなっったとして、日本人はどうなんだ?良い事ずくめじゃないか。廃止ではなくても、神社宮司程度に改めさせるべきだ!
http://www.asyura.us/imgup/img10/7439.png

0002無党派さん2018/02/17(土) 02:52:37.95ID:W77R5o5x
国民に謝罪しろ!
責任をとれ!

0003無党派さん2018/02/17(土) 03:00:44.17ID:MvI4fQ6K
やっぱりそうか

0004無党派さん2018/03/04(日) 23:38:40.37ID:/77ZyruQ
日本は天皇の独裁政治です

@日本政治黒幕 天皇アキヒト 皇后 拉致被害者問題 北朝鮮核問題 韓国 加計学園 森友学園 自民党
https://www.dailymotion.com/video/x6fm08g
A慰安婦問題 政治動画 韓国 マスコミ カルテル 皇室 美智子皇后 朝鮮人コンス 政治 
https://www.dailymotion.com/video/x6flx4q
B天皇皇后 皇室 日本政治 国策 省庁 批判 天皇制 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flzld
C加計学園 天皇皇后 皇室 政治安倍麻生 動画公安 仮住居
https://www.dailymotion.com/video/x6flxuv
Dマスコミ 日本政治 天皇皇后 加計学園 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flz0f
E
天皇皇后 憲法改正 人権侵害 電磁波犯罪 electricharassment 選挙 独裁政治 公安 警察
https://www.dailymotion.com/video/x6fm0jh
F集団ストーカー 電磁波犯罪 天皇皇后 人権侵害 国民スパイ カルト 国家神道 創価学会 警察 公安 在日 明仁 美智子 エレクトリックハラスメント
https://www.dailymotion.com/video/x6fm10e

0005無党派さん2018/04/07(土) 04:03:15.34ID:lF1QEXr9
騒音トラブルを防ぐ! 防音性の高いアパートやマンションを選ぶポイント
https://sumaity.com/press/29/

専門化から聞いた、騒音が響く物件と響かない物件の違い
http://nezumi.sakuraweb.com/lifestyle/house/noise-2/

0006無党派さん2018/04/09(月) 00:05:01.08ID:j3gGDEoU
盗撮されてるなら室内にテントを張ればいいのではないだろうか
見る時は前にhttp://を付けて下さい

グーグル テント
goo.gl/v219tb

意外な発想!室内「テント」でリッチタイム
goo.gl/6BmgHV

0007無党派さん2018/04/19(木) 01:00:57.34ID:2Nv89nQG
咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリ等のノイズキャンペーン全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる

救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体も、米国が仕掛けてるAI

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

0008無党派さん2018/05/18(金) 19:49:22.70ID:n6ejkAkq
技術など
見る時は前にhttps://を付けて下さい

放射線
goo.gl/BGXJnb

goo.gl/hUXRfU

goo.gl/m45v9r

goo.gl/eT9HyB

意識やら思考やらを別の方向に向けてくるとも考えられるな
妄想が強くなりすぎないように気をつけた方がいいかも

goo.gl/wk4kuB

映像だけから音を復元するビジュアルマイク技術。防音ガラス越しのポテチ袋から会話を再現
goo.gl/ek94d8

goo.gl/6Vp5qg

goo.gl/EoEf9w

0009無党派さん2018/05/24(木) 00:02:35.88ID:OIFzOe+Q
入国管理局における死亡事件(1997-2018.4)
https://pinkydra.exblog.jp/27284016/

0010無党派さん2018/06/02(土) 14:36:16.29ID:402jxTCM
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html

0011無党派さん2018/06/10(日) 10:38:41.83ID:gT2gtra2
日本政治の黒幕とは?官僚トップはこいつだ!
https://www.youtube.com/watch?v=rypd1_8McyM
週刊誌とネットと皇室 
https://www.youtube.com/watch?v=ZKR14PeShS8
宮内庁公安部があった(天皇の側近の侍従(じじゅう)複数名が警察OB団体)
https://www.youtube.com/watch?v=RxyK-dCQbVQ

0012無党派さん2018/06/14(木) 09:25:43.55ID:vy1bCS+C
天皇の犯罪を組織的に隠すという、独裁者擁護。
これは官僚が勝手にやっているのではなく、天皇の秘書である
警察OB侍従や警察OBなどの参与が警察に命令して各官庁に強要しているからだろう。
日本は明仁天皇による暗殺が行われている。
警察がやっている。ガスを使用した暗殺は、警察の公安が職業病になるほど数多く行っている。
これらの暗殺は在日アメリカ軍がやっているのではない。
日本の天皇がやっている。
明仁は警察の司令官です

警察が勝手に悪事を組織的に働いているという事はない。
明仁の悪事を許すな
朝鮮人犯罪のトップは明仁
一般市民に対する拳銃をつかった警察よる暗殺未遂を起こした明仁天皇。
細菌によるテロを起こした明仁
長期的な国民スパイ、金品窃盗犯罪
平成天皇は人権侵害を行っている犯罪者だ
日本政治の黒幕

天皇には侍従という秘書が5人、参与が2人
少なくとも警察OBが7人はいる
警察OBは警察トップとの連絡役。
総理大臣を超えた警察組織のトップ。

天皇が警察犯罪の黒幕だ。
国際社会にも拡散してある
人権侵害、弾圧の犯罪者として、国際的に知らしめましょう

誰も天皇に文句言えないような独裁の状態なんだね。
警察が天皇に命令されて脅迫を行うのかな?
警察だとばれないようにわざと、ヤクザのような口調で。

もう政治責任をとらせないと、この天皇は自分では反省をしません。
なお、これらの明仁天皇の犯罪は官僚が隠しています
独裁国家のようなものです
https://www.youtube.com/channel/UCaKGrR5hKfApowR9jDayQ_w

0013無党派さん2018/06/28(木) 01:29:46.28ID:KZ0WgV+x
最高のヒーリングNo.38 チベタン・シンギング・ボウル meditation,tibetan bowls
https://www.youtube.com/watch?v=DTvBVM2dRmI

0014無党派さん2018/07/06(金) 10:41:56.96ID:2sCePe4R
盗撮されてるなら室内にテントを張ればいいのではないだろうか
見る時は前にhttp://を付けて下さい

グーグル テント
goo.gl/v219tb

意外な発想!室内「テント」でリッチタイム
goo.gl/6BmgHV

0015無党派さん2018/07/17(火) 21:01:06.77ID:is73VPgx
通り魔事件に関連するアーカイブ一覧 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/list?t=phantom_killer

0016無党派さん2018/07/30(月) 21:46:16.99ID:DQ/naSIz
集団ストーカーの犯人は天皇、皇族【テクノロジー犯罪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1532951036/

最高司令官は 天皇、皇族     だから政権が変わっても同じく行われる

予算は 警察予算から(税金)   だから永久的に活動費用が出ている

警視庁予算  

天皇 (側近に警察OB)→ 警察庁 → 都道府県警察 → 国民

警察が協力者をスカウト (創価学会は団体で。警察からお金をもらって活動している)

近隣住民もスカウト。警察の公安が近くの住居を借りたり、購入してそこを拠点にストーカー監視、電気ショック活動

ネットでのごまかし工作も、警察。創価に金を払って、やらせているかもしれない。

主犯の天皇明仁が平成になってから始めた。(依頼はアメリカ政府)つまり国政のトップの天皇がアメリカの言いなりになって国民監視と電気ショックをやっている。

誰にするかは、天皇が決めている。天皇は韓国人だから、反日的。

0017無党派さん2018/09/24(月) 04:21:13.45ID:Qchig9TH
殺害小屋

0018無党派さん2018/09/25(火) 17:55:40.05ID:hTWZuGOE
議員・選挙板荒らしの通称ササキチ、創価学会員でネット工作担当だった
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1518066249/

0019無党派さん2018/11/08(木) 22:27:50.80ID:9XQ+ZwDq
集団ストーカーは手数が多すぎるんじゃないか

0020無党派さん2018/11/09(金) 03:22:03.67ID:OrlU3Yz7
足立は維新を捨てて橋下・小沢新党に入る気満々でワロタ
足立に自民党のDNAと批判されている馬場とか片山とか松井とかの愚鈍執行部はどうすんだろうな
橋下・民民・自由で新党を結成する時に維新の分裂は不可避かな


橋下・小沢・前原会談の出席者「橋下さんの著書の内容について認識はみんな共通していた」

足立康史「維新が自民党との馴れ合いを続けるなら国政維新は空中分解する。
       その前に片山虎之助団代表に退いていただいた上で団代表選挙を実施し党の路線を決するべきと意見してきたが、
       次は松井一郎代表の責任を問う段階に入る」


橋下徹氏、小沢、前原両氏と会食
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000572-san-pol

 日本維新の会前代表の橋下徹前大阪市長と自由党の小沢一郎代表、国民民主党の前原誠司元外相が7日夜、
東京都内のフランス料理店で会食し、非自民勢力の結集のあり方などをめぐって意見交換した。

 関係者によると、会食は、小沢氏が橋下氏の動向に関心を示していることを耳にした前原氏が、
橋下氏と定期的に開いている会食の場に小沢氏を招く形で実現した。
橋下氏が野党結集に向けた持論を記した著書「政権奪取論」(朝日新書)が話題にのぼり、
著書の内容について「認識はみんな共通していた」(出席者の一人)という。

 橋下氏は「大阪都構想」をめぐる平成27年5月の住民投票で敗れたことを理由に同年12月に政界を引退。
「政権奪取論」で小沢氏を「権力の本質について理解されている」と評価している。


足立康史 (@adachiyasushi)

橋下徹氏、小沢一郎代表と会食 前原誠司氏がつなぐ?https://www.asahi.com/articles/ASLC755WHLC7UTFK00Q.html

維新が自民党との馴れ合いを続けるなら国政維新は空中分解する。
その前に片山虎之助団代表に退いていただいた上で団代表選挙を実施し党の路線を決するべきと意見してきたが、
次は松井一郎代表の責任を問う段階に入る。

橋下徹氏が小沢一郎氏と“極秘会食” 安倍1強打破へ急接近
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/241237

 野党再編に向け、新たな一歩となるのか。大阪市長などを務めた橋下徹日本維新の会前代表が7日、
都内で自由党の小沢一郎代表、国民民主党の前原誠司元外相と“極秘裏”に会食した。
橋下氏は政界復帰を否定し続けているが、「剛腕・小沢」との接近は臆測を呼びそうだ。

 9月出版の近著で、橋下氏は「安倍自民1強」の弊害を指摘。
「強い野党が必要」として野党勢力の結集を呼びかけている。
野党結集を訴えてきたのは、小沢氏も同じだ。関係者によると、小沢氏は橋下氏の動向に強い関心を示しているという。

 橋下氏は近著で、小沢氏について
「かつて自民党の中枢で権力闘争に揉まれ続けてきた人であり、権力の本質について一番理解されている」と最大限に評価。

 前原は橋下氏、小沢氏それぞれと定期的に会食しており、今回は2人のパイプ役を買って出たとみられる。

 来年夏に参院選を控え、リアリスト同士の橋下氏と小沢氏は野党結集に向け、何を話し合ったのか。安倍首相も戦々恐々のはずだ。

夕刊フジ報道部 (@yukanfuji_hodo)

「橋下・小沢密会」は野党再編のノロシか?

☆夕刊フジ電子版は下記リンク先からのご入会で初月は無料、 翌月から月額1000円税別。電子版限定プレミアムページも充実!
https://denshi.sankei.co.jp/purchase_detail_fuji.html
https://pbs.twimg.com/ media /DrdqXoDUwAEw0hi.jpg

0021無党派さん2018/11/09(金) 03:22:47.98ID:OrlU3Yz7
<会食>橋下、小沢、前原3氏が東京都内で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000088-mai-pol

 橋下徹前大阪市長と自由党の小沢一郎共同代表、国民民主党の前原誠司元外相の3人が7日夜に東京都内で会食した。
橋下氏は15年に政界を引退したが復帰待望論が絶えず、3氏の接触が臆測を呼んでいる。

 橋下氏は9月に発刊した著書の中で「安倍1強」の自民党に対抗するための野党再編について言及している。
一方、2度の政権交代を成し遂げた経験のある小沢氏もかねて野党勢力の結集を唱えており、
前原氏がパイプ役の形で会食を実現させたとみられる。


橋下・小沢・前原氏が会食…野党再編で意見交換
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00050131-yom-pol

 大阪府知事などを務めた橋下徹・前日本維新の会代表と自由党の小沢共同代表、
国民民主党の前原誠司・元外相が東京都内で会食したことが8日わかった。
前原氏が呼びかけ、7日夜に行われた。関係者によると、3人の会食は初めて。
野党再編について意見交換したほか、2009〜12年の民主党による政権運営も話題に上ったという。

 橋下氏は自身の政界復帰を否定しているが、今年9月に出版した著書で野党の結集を訴えた。
小沢氏も来年の参院選に向けた野党間協力に積極的だ。


橋下、小沢、前原氏が会食 野党勢力の結集巡り
https://this.kiji.is/433246909453583457?c=39550187727945729

 日本維新の会創設者の橋下徹前大阪市長と自由党の小沢一郎共同代表、
国民民主党の前原誠司元外相が7日夜に東京都内で会食したことが8日、分かった。
自民党に対抗できる野党勢力の結集の在り方について意見交換したもようだ。

 橋下氏と定期的に会合を開いている前原氏が小沢氏を招待した。
会食では、橋下氏が野党に関する持論をまとめた著書「政権奪取論」が話題に上ったという。

0022無党派さん2018/11/09(金) 03:24:14.56ID:OrlU3Yz7
足立は維新を捨てて橋下・小沢新党に入る気満々でワロタ
足立に自民党のDNAと批判されている馬場とか片山とか松井とかの愚鈍執行部はどうすんだろうな
橋下・民民・自由で新党を結成する時に維新の分裂は不可避かな


橋下・小沢・前原会談の出席者「橋下さんの著書の内容について認識はみんな共通していた」

足立康史「維新が自民党との馴れ合いを続けるなら国政維新は空中分解する。
       その前に片山虎之助団代表に退いていただいた上で団代表選挙を実施し党の路線を決するべきと意見してきたが、
       次は松井一郎代表の責任を問う段階に入る」


橋下徹氏、小沢、前原両氏と会食
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000572-san-pol

 日本維新の会前代表の橋下徹前大阪市長と自由党の小沢一郎代表、国民民主党の前原誠司元外相が7日夜、
東京都内のフランス料理店で会食し、非自民勢力の結集のあり方などをめぐって意見交換した。

 関係者によると、会食は、小沢氏が橋下氏の動向に関心を示していることを耳にした前原氏が、
橋下氏と定期的に開いている会食の場に小沢氏を招く形で実現した。
橋下氏が野党結集に向けた持論を記した著書「政権奪取論」(朝日新書)が話題にのぼり、
著書の内容について「認識はみんな共通していた」(出席者の一人)という。

 橋下氏は「大阪都構想」をめぐる平成27年5月の住民投票で敗れたことを理由に同年12月に政界を引退。
「政権奪取論」で小沢氏を「権力の本質について理解されている」と評価している。


足立康史 (@adachiyasushi)

橋下徹氏、小沢一郎代表と会食 前原誠司氏がつなぐ?https://www.asahi.com/articles/ASLC755WHLC7UTFK00Q.html

維新が自民党との馴れ合いを続けるなら国政維新は空中分解する。
その前に片山虎之助団代表に退いていただいた上で団代表選挙を実施し党の路線を決するべきと意見してきたが、
次は松井一郎代表の責任を問う段階に入る。

橋下徹氏が小沢一郎氏と“極秘会食” 安倍1強打破へ急接近
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/241237

 野党再編に向け、新たな一歩となるのか。大阪市長などを務めた橋下徹日本維新の会前代表が7日、
都内で自由党の小沢一郎代表、国民民主党の前原誠司元外相と“極秘裏”に会食した。
橋下氏は政界復帰を否定し続けているが、「剛腕・小沢」との接近は臆測を呼びそうだ。

 9月出版の近著で、橋下氏は「安倍自民1強」の弊害を指摘。
「強い野党が必要」として野党勢力の結集を呼びかけている。
野党結集を訴えてきたのは、小沢氏も同じだ。関係者によると、小沢氏は橋下氏の動向に強い関心を示しているという。

 橋下氏は近著で、小沢氏について
「かつて自民党の中枢で権力闘争に揉まれ続けてきた人であり、権力の本質について一番理解されている」と最大限に評価。

 前原は橋下氏、小沢氏それぞれと定期的に会食しており、今回は2人のパイプ役を買って出たとみられる。

 来年夏に参院選を控え、リアリスト同士の橋下氏と小沢氏は野党結集に向け、何を話し合ったのか。安倍首相も戦々恐々のはずだ。

夕刊フジ報道部 (@yukanfuji_hodo)

「橋下・小沢密会」は野党再編のノロシか?

☆夕刊フジ電子版は下記リンク先からのご入会で初月は無料、 翌月から月額1000円税別。電子版限定プレミアムページも充実!
https://denshi.sankei.co.jp/purchase_detail_fuji.html
https://pbs.twimg.com/ media /DrdqXoDUwAEw0hi.jpg

0023無党派さん2018/11/09(金) 03:24:31.55ID:OrlU3Yz7
<会食>橋下、小沢、前原3氏が東京都内で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000088-mai-pol

 橋下徹前大阪市長と自由党の小沢一郎共同代表、国民民主党の前原誠司元外相の3人が7日夜に東京都内で会食した。
橋下氏は15年に政界を引退したが復帰待望論が絶えず、3氏の接触が臆測を呼んでいる。

 橋下氏は9月に発刊した著書の中で「安倍1強」の自民党に対抗するための野党再編について言及している。
一方、2度の政権交代を成し遂げた経験のある小沢氏もかねて野党勢力の結集を唱えており、
前原氏がパイプ役の形で会食を実現させたとみられる。


橋下・小沢・前原氏が会食…野党再編で意見交換
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00050131-yom-pol

 大阪府知事などを務めた橋下徹・前日本維新の会代表と自由党の小沢共同代表、
国民民主党の前原誠司・元外相が東京都内で会食したことが8日わかった。
前原氏が呼びかけ、7日夜に行われた。関係者によると、3人の会食は初めて。
野党再編について意見交換したほか、2009〜12年の民主党による政権運営も話題に上ったという。

 橋下氏は自身の政界復帰を否定しているが、今年9月に出版した著書で野党の結集を訴えた。
小沢氏も来年の参院選に向けた野党間協力に積極的だ。


橋下、小沢、前原氏が会食 野党勢力の結集巡り
https://this.kiji.is/433246909453583457?c=39550187727945729

 日本維新の会創設者の橋下徹前大阪市長と自由党の小沢一郎共同代表、
国民民主党の前原誠司元外相が7日夜に東京都内で会食したことが8日、分かった。
自民党に対抗できる野党勢力の結集の在り方について意見交換したもようだ。

 橋下氏と定期的に会合を開いている前原氏が小沢氏を招待した。
会食では、橋下氏が野党に関する持論をまとめた著書「政権奪取論」が話題に上ったという。

0024無党派さん2018/11/09(金) 21:44:27.12ID:OrlU3Yz7
国民民主党幹部「安倍政権がこの先、政権運営で追い込まれ、転落した際の受け皿づくりを進めるうえでも、橋下氏には政界に戻ってきてほしい」

有馬晴海「『最後の一勝負をしよう』という小沢氏と、一時休みで充電していた橋下氏と、
       旧希望の党結集で失敗した前原氏が『三人寄れば文殊の知恵』で意見交換をした。
       野党はこの先、この3人を軸に、活路を見いだそうと、再編に本格的に動き出す可能性がある」


野党再編へ狼煙か!? 橋下氏が小沢氏と“密会” 永田町に根強い「橋下氏待望論」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000008-ykf-soci

 元大阪市長で日本維新の会前代表の橋下徹氏(49)が7日、都内で自由党の小沢一郎代表(76)、
国民民主党の前原誠司元外相(56)と会談したという。橋下氏は政界を「引退」しているが、
自民党に対抗できる受け皿政党をつくる構想は捨てていない。来年夏の参院選を見据え、政界再編、政権奪取に乗り出すのか。

 永田町をざわつかせる会食は、朝日新聞が8日朝刊で報じた。前原氏はこれまで、
橋下氏や小沢氏とそれぞれ定期的に会食しており、「(2人を)つなぐ役割を担ったとみられる」という。

 橋下氏は2015年、大阪府と大阪市の二重行政解消を目指す「大阪都構想」をめぐる住民投票が否決され、政界の表舞台から遠ざかった。

 だが、今年9月に著書『政権奪取論』(朝日新書)を発表し、自民党の対立軸となる強い野党のつくり方を伝授し、
野党勢力の結集を呼びかけた。ここにきて、テレビ番組での辛口コメンテーターとしての露出も一気に増えている。

 永田町では「安倍晋三政権がこの先、政権運営で追い込まれ、『高転び』した際の受け皿づくりを進めるうえでも、
橋下氏には政界に戻ってきてほしい」(国民民主党幹部)との待望論が根強くある。

 一方、小沢氏の持論は野党勢力が統一名簿を作り、大同団結して選挙を戦う「オリーブの木構想」だ。
来年夏の参院選で多数派を握り、「ねじれ」を作り、政権を奪い返すともくろんでいる。

 政治評論家の有馬晴海氏は「『最後の一勝負をしよう』という小沢氏と、一時休みで充電していた橋下氏と、
(旧希望の党結集で失敗した)前原氏が『三人寄れば文殊の知恵』で意見交換をした。
野党はこの先、この3人を軸に、活路を見いだそうと、再編に本格的に動き出す可能性がある」と語った。

0025無党派さん2018/11/10(土) 22:13:00.23ID:5/s0nTop
集団ストーカーは手数が多すぎるんじゃないか

0026無党派さん2018/11/11(日) 01:31:30.31ID:erFIRXHo
やはり橋下が想定してる新党は民民と自由+維新の「一部」か。橋下は新党を作るなら維新の分裂は必須だと考えている
松井とかの自己保身に必死で大局が見れない馬鹿どもってごちゃごちゃイチャモンつけて新党結成に反対しそうだしな
新党ができるかどうかは橋下が自民の補完勢力の地位に安住してる松井たちを切る決断をできるかどうかにかかってるな


政界関係者 「橋下さんの頭にあるのは、国民民主党と自由党、さらに日本維新の会の一部を合流させた“保守新党”。
         この組み合わせなら、自民党から保守票を奪い、来年夏の参院選は躍進する可能性が高い。
         すでに水面下では、国民民主党と自由党が年内に合流するという話も流れている。
         年末ギリギリに維新の会の一部を引き連れて橋下さんが保守新党に加わる可能性はある」


小沢代表と合流か 飛び交う橋下徹氏の“政界復帰”シナリオ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/241343/1

「政界復帰か」「参院選出馬か」――。橋下徹前大阪市長が小沢一郎自由党代表と“密会”していたことが分かり臆測が広がっている。
7日、東京都内で会食したことを朝日新聞がスクープしている。

 橋下氏の政界復帰説が強まっているのは、ここ最近、国政に対する発言を連発しているからだ。
「政界奪取論 強い野党の作り方」というタイトルの著書を9月に出版し、著書のなかで<野党の存在感が高まることで、
与党議員はより真剣に国民のことを考えた政治をするはずだ>と説いている。

 さらに、「国政政党の日本維新の会は、くそ生意気な国会議員が多いので嫌いだ。
野党が一つになるために、もうなくなればいい」と語り、「文芸春秋」11月号では、
<……その後、党を飛び出した小沢一郎さんです。小沢さんは「強い野党を作るには権力に執着すべきだ」という信念を貫き、
二〇〇九年に政権交代を実現させています>と説いている。

 一貫しているのは、「日本の政界には強い野党が必要だ」という主張だ。
このタイミングで「野党勢力結集」を訴えている小沢代表と会食すれば、
「政界復帰か」「野党再編か」と、臆測が広がるのは当然。橋下氏本人も、臆測が流れることは分かっていたはずだ。

 はたして橋下氏は、政界に復帰するのか。

「恐らく、橋下さんの頭にあるのは、国民民主党と自由党、さらに日本維新の会の一部を合流させた“保守新党”でしょう。
この組み合わせなら、自民党から保守票を奪い、来年夏の参院選は躍進する可能性が高い。
すでに水面下では、国民民主党と自由党が年内に合流するという話も流れている。
年末ギリギリに維新の会の一部を引き連れて橋下さんが保守新党に加わる可能性はあると思います」(政界関係者)

 なかなか支持率の上がらない国民民主党も、橋下氏が保守新党の旗頭になってくれることを期待しているという。

 先週発売された「サンデー毎日」で、<橋下―小沢会談>を予測していた政治ジャーナリストの鈴木哲夫氏が言う。

「橋下さんが政界に復帰する可能性はゼロではないでしょう。早ければ、来年夏の参院選です。当然、野党新党を率いることになると思う。
野党結集を訴えている小沢さんは、立憲民主党や国民民主党に働きかけているが、なかなか進まない。
野党結集のために橋下さんを担ぎ出して不思議ではない。橋下さんと小沢さんは、互いにリスペクトしている。
相手の悪口を言ったことがない。2人とも合理的、リアリストだけに、タッグを組む可能性はあると思う」

0027無党派さん2018/11/11(日) 22:54:35.71ID:erFIRXHo
なんと自公大地候補が枝野が応援に行った立憲候補にゼロ打ちでボロ負けし安倍政権に大打撃!


旭川市長選 西川氏の4選確実
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/247221

 【旭川】任期満了に伴う旭川市長選は11日投票、即日開票の結果、
無所属で現職の西川将人氏(50)=立憲民主、国民民主、社民推薦=の4選が確実となった。
無所属新人で元衆院議員秘書の今津寛介氏(41)=自民、新党大地推薦、公明支持=は及ばなかった。

0028無党派さん2018/11/26(月) 13:48:02.04ID:VjNyeCq4
殺害小屋

0029無党派さん2018/12/05(水) 17:45:56.05ID:GrkooLTM

0030無党派さん2018/12/16(日) 23:51:48.84ID:OQ/wKvMg
400 :退会者:2011/04/25(月) 20:40:07.25
ちなみに集団ストーカーにもツーパターンがあり、 監視するグループと、偽善者グループに分けられます。 
偽善者グループというのは、ターゲットに親切に積極的に接して、相談を親身になって聞いてくれますので、大概はターゲットが
この偽善者をまんまと信用してしまい、個人的な内容の話や相談をするようになります。
 
その相談内容は勿論のこと、監視グループに情報が回ります。
 
これは偽善者工作員がターゲットと本当に仲良くしたい訳ではなく、情報収集の為の罠です。  
 
得た情報は当然ながら悪用し、ターゲットに友人がいればその友人にターゲットのありもしない作り話をして、関係を引き裂きます。 
大切な話は例え優しいと感じた工作員にもしない事です。 
ニコニコと優しければ工作員でも無害である、とは大間違いですよ。

0031無党派さん2018/12/19(水) 21:07:19.68ID:tVqjaGql
被害者で具合が悪い人は生活保護を受けたらどうだろうか
引っ越し先でもやられたり、生活がおかしくなるという事もあるかもしれないな

被害を受けにくい場所、物件を選ぼう

予め用意されたような物件に誘導される事もあるかもしれないな

0032無党派さん2019/02/18(月) 00:14:12.96ID:/ql+9cGE
不動産会社が関与して誘導されるよ
工作拠点に

0033無党派さん2019/03/16(土) 05:56:39.40ID:ZjzJEImY
ドアジョイナー

0034無党派さん2019/03/18(月) 00:44:30.44ID:t7yjyKpf
VPNでもWebRTC経由でIPアドレスが漏洩するとセキュリティ専門家が警告、漏洩の危険があるVPNも公開
https://gigazine.net/news/20180330-vpn-leak-via-webrtc/

0035無党派さん2019/03/19(火) 11:57:06.94ID:bJ5j0IuW
ドアジョイナー
goo.gl/14v17h.info

鍵に刻印されている番号の意味とは
naver.jp/odai/2143255711064075301

0036無党派さん2019/05/16(木) 11:42:12.88ID:QCoUzSsw
あと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています