【山本太郎】れいわ新撰組1【参院選複数候補】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん2019/04/10(水) 21:21:06.21ID:Dn7Odmyi
「れいわ新選組」を結成=参院選に複数候補−山本太郎氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190410-00000120-jij-pol

0952無党派さん2019/05/17(金) 00:41:54.78ID:zuim364c
大阪だと大石あきこは良いと思う
橋下に喧嘩を売った市職員として大阪では知名度がある
俺は維新を応援してるけど、ああいうのが何人か居るのが健全な社会だと思うし

0953無党派さん2019/05/17(金) 00:48:58.84ID:MIPEnZc4
>>952
大石あきこと三橋貴明が同居する政治団体とは、またカオスだな。

0954無党派さん2019/05/17(金) 01:00:22.63ID:LY23JEBH
東京選挙区を三宅洋平。
(13年参院比例・緑の党から出馬。個人票176,970票)
(16年参院東京・無所属257,036票)

神奈川選挙区を山本組長。4人区じゃ厳しいかもしれないが。
これ位の賭けをやっても、面白いかも・・・。

0955無党派さん2019/05/17(金) 02:13:21.58ID:+c42vFfu
>>953
もう勝つ気ゼロw
どうすんだろこれ?

0956無党派さん2019/05/17(金) 02:20:09.90ID:ATaCgWrb
【麻生財務相】今の日本経済、消費税引き上げに十分耐えられる ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558022051/

【千葉小4女児虐待死】「5秒以内に服を脱げ。5、4、3、2、1」最後は服ぬぐ力もなく・・・。母親初公判で明かされた凄惨な虐待★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558021975/

0957無党派さん2019/05/17(金) 02:23:05.26ID:MIPEnZc4
>>955
ある意味、反緊縮は、政治思想の壁を超えられるかの壮大な挑戦だな。

0958無党派さん2019/05/17(金) 02:24:34.31ID:MIPEnZc4
>>954
東京・山本太郎、神奈川・三宅洋平の方が良くないか?
湘南のサーファー狙いで。
海の家街宣とか新たな挑戦を試みて欲しい。

0959無党派さん2019/05/17(金) 02:25:14.46ID:MIPEnZc4
山本太郎、三橋貴明、大石あきこ、三宅洋平。

ホンマに闇鍋政党や!

0960無党派さん2019/05/17(金) 06:06:14.53ID:zKO/a6x6
参院単独でも
東京に太郎 その他は比例オンリー

衆参同時(一か月程度の時差含む)なら
参院東京に太郎(実質無所属)
衆院東京南関東の比例に計10人
初陣は絞って絞ってこれで。

0961無党派さん2019/05/17(金) 06:16:04.30ID:SBJ9ji5w
中野とか藤井とかだったら諸手を挙げて応援するけど、三橋さんは信用していいのかどうか判断しかねるんだよね〜
とにかく局長には頑張ってほしい。

0962無党派さん2019/05/17(金) 06:44:10.48ID:MIPEnZc4
>>960
だから、山本太郎代表が、全国比例区から出馬して、
2%取るための政党なんだって。
東京選挙区から出ないのは意味不明だけどね。
その方が比例票も掘り起こせるのに。

0963無党派さん2019/05/17(金) 08:29:00.30ID:ztAr47ZS
>>927
何がどうサクラなのかさっぱり。

毎回こういう変な質問は飛んでくるし、山本太郎の演説は大体同じことしか言ってないぞ。

0964無党派さん2019/05/17(金) 08:31:17.94ID:ztAr47ZS
高橋洋一こねぇかな。好きなんだよあの人。

0965無党派さん2019/05/17(金) 08:34:18.70ID:9/oFhHGf
高橋洋一とか田中秀臣とかあのあたりのインテリ気取りは苦手だわ
言葉に血が通ってないっていうかね

0966無党派さん2019/05/17(金) 08:46:57.61ID:ztAr47ZS
実際にインテリなんだから別にいいだろ…。

でも三橋と仲悪いなられいわ出馬は無理かな。そもそもリフレ論者のようだし。

0967無党派さん2019/05/17(金) 08:48:33.76ID:SBJ9ji5w
安定のムサシと日銀陰謀論。

0968無党派さん2019/05/17(金) 08:51:58.23ID:MYZrRW/5
財政出動も推してくれるリフレ派なら問題ないかな
あまりいないけど

0969無党派さん2019/05/17(金) 08:53:12.07ID:XqWRskdM
俳優仲間は居ないのかな
大河出てた時の香取慎吾とか引っ張ってこれたら50議席くらい取れそう

0970無党派さん2019/05/17(金) 08:57:45.87ID:MYZrRW/5
このスレ最初から読んだけど
いろんな名前出てて面白い

0971無党派さん2019/05/17(金) 09:21:33.65ID:DZxy8Ziz
ネトウヨも竹島ネタが効果なかったんで今度はサクラネタ
これも失敗に終わりそうだが

0972無党派さん2019/05/17(金) 09:31:09.83ID:9/oFhHGf
世間的には山本太郎は極左のイメージだろうから中和する意味でも右寄りの候補者が欲しいね
できれば山本太郎と同世代で

0973無党派さん2019/05/17(金) 09:34:14.29ID:MIPEnZc4
>>965
バリバリのネオリベだし。
小泉竹中ろくでもないのろくでもない1人が高橋洋一。

0974無党派さん2019/05/17(金) 09:48:51.99ID:zKO/a6x6
>>962
 自民党が山田太郎再びの疑念が消えない。
10人での出馬よりも無所属でも一人も身軽さもある。
衆参同時なら東京と南関東に絞っての四人当選で政党化を目指すほうが
現実的。

0975無党派さん2019/05/17(金) 09:54:20.40ID:zKO/a6x6
>>962
 自民党が山田太郎再びの疑念が消えない。
10人での出馬よりも無所属でも一人も身軽さもある。
衆参同時なら東京と南関東に絞っての四人当選で政党化を目指すほうが
現実的。

0976無党派さん2019/05/17(金) 10:09:26.79ID:mYhBQR8e
竹島はあげたらよい党に、三橋を入れない方がいい。

反日か反反日かがブレると、国民民主党みたいに支持率0になるぞ。

0977無党派さん2019/05/17(金) 10:57:21.30ID:SBJ9ji5w
明日の仙台で「竹島あげるんですか」って誰か聞かないかなぁ。

0978無党派さん2019/05/17(金) 11:10:40.33ID:FYyT6+P0
事実上あげてるじゃん

0979無党派さん2019/05/17(金) 11:12:29.58ID:FYyT6+P0
>>964
あんなのと一緒にやるわけねえじゃん
令和と相容れる要素なんてない

0980無党派さん2019/05/17(金) 11:19:34.83ID:SBJ9ji5w
>>978
確かにね。
その点ではこの国の政治家は皆、竹島については容認してるようなもんかもね〜

0981無党派さん2019/05/17(金) 13:18:47.48ID:gBLKb/3w
今日はどこで演説だ?

0982無党派さん2019/05/17(金) 13:51:46.88ID:Hfkh4oin
まだここ残ってるやん

0983無党派さん2019/05/17(金) 14:02:32.86ID:Hfkh4oin
うめるわ

0984無党派さん2019/05/17(金) 14:02:37.02ID:gBLKb/3w
埋め

0985無党派さん2019/05/17(金) 14:02:56.47ID:gBLKb/3w
国債で埋め立て

0986無党派さん2019/05/17(金) 14:03:15.12ID:gBLKb/3w
うめ

0987無党派さん2019/05/17(金) 14:03:33.53ID:gBLKb/3w
後は任せた

0988無党派さん2019/05/17(金) 14:04:37.46ID:Hfkh4oin

0989無党派さん2019/05/17(金) 14:05:17.11ID:Hfkh4oin

0990無党派さん2019/05/17(金) 14:05:47.19ID:Hfkh4oin
990

0991無党派さん2019/05/17(金) 14:06:51.85ID:Hfkh4oin
埋め立て

0992無党派さん2019/05/17(金) 14:41:01.31ID:SBJ9ji5w

0993無党派さん2019/05/17(金) 14:58:22.66ID:ATaCgWrb
埋め

0994無党派さん2019/05/17(金) 14:58:32.51ID:ATaCgWrb
埋め

0995無党派さん2019/05/17(金) 14:58:44.21ID:ATaCgWrb
埋め

0996無党派さん2019/05/17(金) 14:58:52.78ID:ATaCgWrb
埋め

0997無党派さん2019/05/17(金) 14:59:02.71ID:ATaCgWrb
埋め

0998無党派さん2019/05/17(金) 14:59:26.57ID:ATaCgWrb
次スレ

【山本太郎】れいわ新選組2【参院選複数候補】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1557983169/

0999無党派さん2019/05/17(金) 14:59:34.88ID:ATaCgWrb
埋め

1000無党派さん2019/05/17(金) 14:59:45.01ID:ATaCgWrb
次スレ

【山本太郎】れいわ新選組2【参院選複数候補】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1557983169/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 17時間 38分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。