【悪口批判】日本第一党を飛躍させるには part63【大歓迎】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん 2019/09/22(日) 16:56:07.53
党首や党に対する悪口や批判の中に日本第一党を飛躍させるヒントあり!


日本第一党ホームページ
http://japan-first.net/
党首blog
http://ameblo.jp/doronpa01/
党首インスタグラム
http://www.instagram.com/sakuraimakoto2018/
桜井誠を応援する会
https://sakurai-makoto.jp/



◎民進コピペニキと豚ンジャーズは出入り禁止!
※民進コピペニキとは
立憲民主党や国民民主党などの民進党の話題など
日本第一党やこのスレに無関係なニュース記事など貼りつけているキチガイ

※豚ンジャーズとは
党首桜井誠と日本第一党の親衛隊で桜井誠や日本第一党に対し
批判的な書き込みやdisる書き込みや不都合の書き込みがあるとAAなど連投でスレを流す事でのスレ荒らしする統失


前スレ
【終の】日本第一党を飛躍させるには part62【棲家】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1568694377/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0952無党派さん2019/09/30(月) 08:30:27.75
次スレ

【悪口批判】日本第一党を飛躍させるには part64【大歓迎】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1569799739/

0953無党派さん2019/09/30(月) 08:35:45.59
立花は選挙屋、冷静なときの動きは戦略的と言える。
 
豚は小粒な活動家、目先の小銭を追う小者。

0954のりこ2019/09/30(月) 08:49:46.57
ひどい書き込みしないで

0955のりこ2019/09/30(月) 08:50:11.63
人を呪う書き込みばかりして何になるのかしら┐(´д`)┌ヤレヤレ

0956無党派さん2019/09/30(月) 08:54:02.10
>>955
それは高田のツイートじゃね?
毎日毎日、韓国がー、パヨクガー、アベガーって呪うツイートしてるだろw

0957無党派さん2019/09/30(月) 08:55:12.37
高田の前向きなツイートなんて見たことないぞ
妬みからいつも誰かを批判ばかりして暗いんだよあいつ

0958無党派さん2019/09/30(月) 08:55:23.28
支持者をパヨク呼ばわりしてブロックしまくる高田が悪いニダ

0959無党派さん2019/09/30(月) 08:56:13.30
未来を語るとか言いながら未来どころか
過去ばっかり語る高田w

0960無党派さん2019/09/30(月) 09:20:59.03
上手いこと言うなw

0961無党派さん2019/09/30(月) 09:33:10.20
高田は党員を当選させる気がないだろ
自分がー自分がー自分ファースト!!

0962無党派さん2019/09/30(月) 09:38:10.79
全てに言えることでお局さんが仕切ってるエリアは頓挫

0963無党派さん2019/09/30(月) 09:40:56.62
お局さんが仕切ってるエリア?
そんなとこあったか?
おおきエリアのことかな

0964無党派さん2019/09/30(月) 09:41:00.53
>>740
在日の被害にあった人の相談に乗ったり
適性のある弁護士を紹介したり

0965無党派さん2019/09/30(月) 09:42:21.02
>>920
美学がないんだろうなと思う

0966無党派さん2019/09/30(月) 09:52:44.41
>>964
裁判で全敗中の奴らに紹介される弁護士を信用しろと?

0967無党派さん2019/09/30(月) 09:55:49.82
>>961
それだよ、じつは当選させる気ないんじゃないかと原田の補欠選以降オレはかなり怪しんでる
桜井の応援演説聞いても候補を当選させたいという気持ちが全く見えてこないからな

0968無党派さん2019/09/30(月) 09:56:47.87
>>965
昔からの仲間が参加するとなれば参加したくなるのが人情
責めるなよ

0969無党派さん2019/09/30(月) 09:57:37.80
党に批判的な小林とよっしーは
デモの後の飲み会で盛り上がったんじゃないのかい

0970無党派さん2019/09/30(月) 09:58:33.74
もう答えが出てるじゃないか
日本第一党が飛躍するためには
党首がお荷物w

0971無党派さん2019/09/30(月) 10:01:05.23
党首が足を引っ張る日本第一党

0972無党派さん2019/09/30(月) 10:09:54.56
>>968
参加は自由よ
排除されたー排除されたといいつつ一番張り切ってて微笑ましいしw

桜井ちゃんはそこらへんの地域をガン無視状態なのよね
まあ候補者もいないしどうでもいいか

0973無党派さん2019/09/30(月) 10:13:34.80
那珂市は得票数が2800超え、数十票差での惜敗だった
リスナーがあまりに原田を褒め称え、惜しかった残念だったと連呼するもんだから
血迷った桜井が「私は11万4千票でしたけどね」と謎の上から発言を…
第一党員よ、母数の違いを考慮できず平気でアホな自慢をしてしまう党首様で本当にいいのか?

0974無党派さん2019/09/30(月) 10:17:12.40
桜井ってなんでも好きにやらせてくれるから
やりやすそうだなと思うけど

0975無党派さん2019/09/30(月) 10:19:56.88
>>974
実際はグッズを販売しようと思っても
勝手なことをするなと言ってやらせてくれなかったりする

0976無党派さん2019/09/30(月) 10:20:50.50
もう県本部個人でマスコミと仲良くなってしまえ!

0977無党派さん2019/09/30(月) 10:23:49.20
>>976
高田さんなんか韓国マスコミとズブズブやしな

0978無党派さん2019/09/30(月) 10:57:58.09
いつまで生まれたばかりアピールしてるんだよ
もう4年目だって
3000万ぐらい金持ってるのに30万の供託金が用意できないわけないだろ
しかも供託金なんて普通は返ってくるだろ

https://twitter.com/yu_kaz2015/status/1178342743925329920
出馬するにもタダではないんですよ。
産まればかりの弱小政党ですから、
供託金を工面するのも至難の技です。
その辺りをご理解頂いた上で支持応援を宜しくお願い致します!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0979無党派さん2019/09/30(月) 11:08:38.55
選挙素人集団政党

0980無党派さん2019/09/30(月) 11:09:29.37
>>978
こういうわかったような口を聞く輩が一番気にくわん
できない理由をエラそうに並べ立ててどうするんだよ
貴重なご意見をありがとうございましたと言えよ

0981無党派さん2019/09/30(月) 11:12:36.67
話し合いも用意している資料は無いみたいだし
メモ取れる用意してるのも半分くらいか
まじで茶飲み話だなw

0982無党派さん2019/09/30(月) 11:14:49.89
無駄に敵を作ってるよな
誹謗中傷とか頓珍漢な批判ならまだしも
当然の意見を言われただけで、批判と受け止めて上から目線で反論

本当に意味不明な団体

0983無党派さん2019/09/30(月) 11:16:44.60
休憩中の画像なんだろうけど
本を読んでいるもの
スマホをいじっているもの
PCを見ている風のもの机を見ているもの

てか、談笑とかなく誰一人目と目を合わせているものすらいないな
みんな明後日の方を見て、全員コミュ症か?

0984無党派さん2019/09/30(月) 11:24:47.14
中村岡村堀切以外の参加者誰や?
こいつらが特権意識の連中?

0985無党派さん2019/09/30(月) 11:27:46.46
桜井が組織のリーダーの器じゃないんだよ。

0986無党派さん2019/09/30(月) 11:31:42.78
自分のかって気ままにやりたい奴に組織運営は無理。 

時には自分の好き嫌いを殺して党内調整しなきゃいけないのに。

0987無党派さん2019/09/30(月) 11:32:36.77
高田に政党運営は無理
さっさと党首交代しろ

0988無党派さん2019/09/30(月) 11:33:02.96
良いアイデアが生まれる会議には見えないな

0989無党派さん2019/09/30(月) 11:33:08.73
取り巻きのカルト婆さん達も写ってないね

0990無党派さん2019/09/30(月) 11:33:20.18
>>978
この写真みると、明らかに中村がナンバー2だな。

0991無党派さん2019/09/30(月) 11:34:30.09
生配信中毒者のくせに会議は生配信しないんだな

0992無党派さん2019/09/30(月) 11:34:57.86
N国なら絶対生中継するよ

0993無党派さん2019/09/30(月) 11:36:08.74
有無を言わせぬ結果がでてりゃ独裁でもいいけど、

結果ゼロの完敗政党で独裁なんて恥ずかしいだけ。

0994無党派さん2019/09/30(月) 11:36:41.04
>>987
大阪はN党へ

0995無党派さん2019/09/30(月) 11:38:08.86
>>990
抱き着き魔達は激しかったなw

0996無党派さん2019/09/30(月) 11:38:25.33
なんでN党?
N党なんぞくだらん
新しい党を作れ

0997無党派さん2019/09/30(月) 11:39:50.14
小林はN党に行けば当選すると思うけどな。
中々演説もうまいし、若いし、見た目も悪くない。
N党の候補者より少なくともまともに見えるぞ。

0998無党派さん2019/09/30(月) 11:40:40.38
序列を意識しているのか知らんが、座席順からすれば明らかに桜井と中村が同格。

0999無党派さん2019/09/30(月) 11:41:45.35
N国の候補は中年ばかりだから、朝倉や小林は重宝されるとおもうね。

1000無党派さん2019/09/30(月) 12:11:43.76
1000ならN党崩壊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 15分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。