N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】183

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん2019/12/10(火) 20:00:23.06ID:/Ypp7OFo
前スレ
N国党【NHKを】NHKから国民を守る党【ぶっ壊す!】182
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1575925207/

0952無党派さん2019/12/11(水) 08:15:27.75ID:p/NyvP1T
・ストックホルムで会社建てて20人を雇用していた・・・ってホント?
→ストックホルム(スウェーデン)をフィンランドと間違えて自爆

 ・年間90日を海外で暮らしている・・・ってホント?
 →「今日も実に良い日だった」のツイートの時間解析で国内にいることが発覚?

 ・自称している「IQ190」・・・ってホント?
  →町山氏にIQテストを受けようといわれて逃亡か

 ・100億稼いだことある・・・ってホント?
  →納税記録にさしたる証拠もなく、その法人も登記がなく、疑惑深まる

 ・肩書は「投資顧問業」・・・ってホント?
→投資顧問業の登録がなく、その会社の登記も存在せず、「詳細をいずれ出す」といって10年経過。

・ソ連の8月クーデターを目撃した・・・ってホント?
→それが真実であれば「世界的スクープ」のはずなのだが・・・

0953無党派さん2019/12/11(水) 08:16:09.40ID:yNTIyrIP
>>951
応援演説も近大も自分をより人気者だと見せるための嘘なんで同じ

0954無党派さん2019/12/11(水) 08:17:28.37ID:uuStBKSA
昨日の党首会見見てるけど、ピコがくだらん質問ばっかしてて腹立つ。ナイツの漫才なんかどうでもええちゅうねん。

0955無党派さん2019/12/11(水) 08:18:25.03ID:p/NyvP1T
人気ブロガーの山本一郎、虚言癖がバレて一気に落ち目に
文藝春秋諸君2�O05年7月号報道



https://i.imgur.com/zqSERLI.jpg

0956無党派さん2019/12/11(水) 08:18:57.19ID:p/NyvP1T
>>953

山本涙拭けよwww

人気ブロガーの山本一郎、虚言癖がバレて一気に落ち目に
文藝春秋諸君2005年7月号報道



https://i.imgur.com/zqSERLI.jpg

0957無党派さん2019/12/11(水) 08:19:49.71ID:r5FsjQqP
>>955
草www

0958無党派さん2019/12/11(水) 08:21:05.42ID:r5FsjQqP
完全にクロやん
アンチさんwww

0959無党派さん2019/12/11(水) 08:21:40.69ID:yNTIyrIP
>>956
山本一郎も立花孝志も等しくゴミそんだけ
どちらも信用出来ないししない

0960無党派さん2019/12/11(水) 08:22:10.46ID:RZCBkfgb
>>946
やばww

0961無党派さん2019/12/11(水) 08:22:37.47ID:9TNtMMdu
太郎じゃなくて一郎かよ

0962無党派さん2019/12/11(水) 08:23:02.76ID:RZCBkfgb
>>955
これはw

0963無党派さん2019/12/11(水) 08:23:29.11ID:RZCBkfgb
証拠ありきの真っ黒でしたw山本w

0964無党派さん2019/12/11(水) 08:24:46.86ID:p/NyvP1T
>>959
涙拭けよwww

0965無党派さん2019/12/11(水) 08:25:28.09ID:8hC83UWK
>>936
有名人なら考え方とか政治姿勢とかどうでもいい誰でもいい、特に弱小勢力や落ち目なら誰でも声かけるって姿勢なのは以前からだろう
だから籠池とか新庄とか勧誘してたわけで
社民党とかれいわとかに声かけるのも自然な流れよ

0966無党派さん2019/12/11(水) 08:25:29.87ID:9TNtMMdu
立花ひとり自演局w

0967無党派さん2019/12/11(水) 08:25:53.43ID:r5FsjQqP
山本一郎を必死に擁護するID:yNTIyrIP
まさか本人?www

0968無党派さん2019/12/11(水) 08:28:21.34ID:p/NyvP1T
他にもたくさんあるから検索してみw
Google様は偉大やで

0969無党派さん2019/12/11(水) 08:29:18.45ID:yNTIyrIP
なぜ立花叩いたら山本を信用してることになるのか分からん

0970無党派さん2019/12/11(水) 08:29:49.35ID:/DNyvRx/
立花必死w

0971無党派さん2019/12/11(水) 08:30:08.81ID:GXraNgka
Yahooニュースに載ったのがかなり効いてる臭い
N信総動員で山本一郎のディス連呼w

0972無党派さん2019/12/11(水) 08:31:04.02ID:l3aiQhO5
山本一郎の記事は緻密すぎて反論出来ないな
まぁ、狙いは立花じゃなくて堀江っぽいが

0973無党派さん2019/12/11(水) 08:32:07.78ID:gG43PgQf
山本一郎が詐欺師なのは間違いないやんお前らアホか?

0974無党派さん2019/12/11(水) 08:32:37.71ID:l3aiQhO5
まじで立花逮捕の雰囲気が濃くなってきたな

0975無党派さん2019/12/11(水) 08:32:47.41ID:p/NyvP1T
>>971
ヤフーニュースなんか信用してるアホがまだいたのか

0976無党派さん2019/12/11(水) 08:33:39.90ID:gG43PgQf
>>974
逮捕されんぞ
山本一郎のような嘘つきに嘘を広めさせてイメージを落とすのが目的やから

0977無党派さん2019/12/11(水) 08:33:45.74ID:n0Grv8Hs
外野からしたら結局サンタさんが来るか来ないかの結果で判断すればいい
登場人物で発言に信用あるやついないのだから

0978無党派さん2019/12/11(水) 08:34:09.65ID:IJKxJpGG
切り込み隊長は2ch時代からの最古参だから、
このスレにも書いている、とみるのが自然。

0979無党派さん2019/12/11(水) 08:34:37.94ID:p/NyvP1T
>>978

0980無党派さん2019/12/11(水) 08:36:04.79ID:VmRlqDn8
切込隊長が全レスに言い負かされてたりするんやろ?
IQ110もないやろなあw

0981無党派さん2019/12/11(水) 08:36:10.83ID:PcyQhO07
寝落ちしたんだけどニックマックは平塚を説得できて党内纏めることできそうか?

0982無党派さん2019/12/11(水) 08:36:15.26ID:l3aiQhO5
>>976
山本の嘘って、NHKバイトだった上杉が、元NHK記者を名乗ってたぐらいのフカシ行為だろ

株式名目で金集めて、株の発行もしないガチ詐欺師立花よりはマシじゃない?

0983無党派さん2019/12/11(水) 08:36:51.14ID:l3aiQhO5
>>976
震えんなよ(笑)

0984無党派さん2019/12/11(水) 08:37:16.13ID:VmRlqDn8
企業の不祥事があった時にデマを広めて企業は悪くないという風潮に持っていくネット版総会屋をやってるのが山本一郎

0985無党派さん2019/12/11(水) 08:38:30.47ID:RhwDYh/j
>>983
パヨクが訴える〜って言ってそのまんま放置の案件はたくさんあるからな
まあこの事については立花も似たようなもんやけど

0986無党派さん2019/12/11(水) 08:38:50.70ID:WYNNxh26
いずれにしろ特捜が13件の告発を受理したからには
起訴不起訴に関わらず取り調べとガサは入る

年末に段ボール持ったサンタがやってくる

0987無党派さん2019/12/11(水) 08:39:32.97ID:RhwDYh/j
>>984
使い捨てのコマってことか

0988無党派さん2019/12/11(水) 08:40:38.73ID:VmRlqDn8
>>986
で、何もありませんでした、ってなるわけか

それを家宅捜索入りました!と大騒ぎするわけな

ますますテレビが信用されなくなる大事件になるわけや

0989無党派さん2019/12/11(水) 08:42:38.11ID:GXraNgka
>>975
元なんとか議員ユーチューバーの動画なんかよりヤフーニュースの方が全然信用出来るだろ
弁護士の解説もちゃんと記事内に入ってるしw

0990無党派さん2019/12/11(水) 08:42:38.47ID:VmRlqDn8
パヨクとマスコミ自滅のクリスマス到来


N国を告発

家宅捜索入る、テレビは騒ぎ立てる

何もありませんでした

その後のニュースが無いことに皆が気づく

テレビが信用されなくなる

関わった山本一郎たちの詐欺師の経歴が皆に再び知れ渡る

0991無党派さん2019/12/11(水) 08:42:54.55ID:SMxOTnYz
れいわの気持ち悪いところは、信者が狂信的過ぎてわざわざ違うスレにきて押し売りして、それを否定されたら切れて攻撃的な書き込みを続ける事
そんなの見てたら、れいわの事が好きでも嫌いでもない人がどんどん嫌悪感もってアンチ側になるぞ
そういう高度なアンチ増やす活動なのかもしれんが

0992無党派さん2019/12/11(水) 08:42:54.92ID:VmRlqDn8
>>989
パヨクとマスコミ自滅のクリスマス到来


N国を告発

家宅捜索入る、テレビは騒ぎ立てる

何もありませんでした

その後のニュースが無いことに皆が気づく

テレビが信用されなくなる

関わった山本一郎たちの詐欺師の経歴が皆に再び知れ渡る

0993無党派さん2019/12/11(水) 08:43:39.44ID:l3aiQhO5
>>985
皇室への敬意もない立花や堀江の信者がパヨクでしょ(笑)

0994無党派さん2019/12/11(水) 08:43:55.56ID:RhwDYh/j
>>991
パヨクの日常やん
はじめのうちはネトウヨが自演してるのかと思ってたがパヨクがアホなだけやったんや
あいつら自分たちの行為が敵を増やすだけって理解出来てないねん

0995無党派さん2019/12/11(水) 08:44:30.25ID:RhwDYh/j
>>993
アンチがあきらかにパヨクなのは分かってる

0996無党派さん2019/12/11(水) 08:44:58.25ID:l3aiQhO5
N珍がパヨクがーとか言ってるの見ると失笑するわ

0997無党派さん2019/12/11(水) 08:45:18.72ID:UljoR3Bi
コルセンと秘書とまきふら会社の共犯疑惑は確実
浜田と上杉も堀江と青汁も同様
焦点は火曜と娘が共同正犯に認定されるか

0998無党派さん2019/12/11(水) 08:45:25.11ID:yNTIyrIP
>>993
そいつら領土もあげればいいと言ってるよな

0999無党派さん2019/12/11(水) 08:45:47.48ID:l3aiQhO5
>>995
もうアンチがデフォだからな

1000無党派さん2019/12/11(水) 08:46:14.87ID:RgIPwD0E
>>924
上の写真、すごくいい写真やね
記事はあれだけど…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 45分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。