【山本太郎】れいわ新選組50【135人くらい擁立】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん (ワッチョイ bf85-4tOU [115.162.13.221])2019/12/21(土) 09:57:43.78ID:v5HGjJZF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512



公式サイト
http://www.reiwa-shinsengumi.com/index.html
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCgIIlSmbGB5Tn9_zzYMCuNQ?view_as=subscriber
Twitter
http://twitter.com/reiwashinsen
ツイキャス
http://twitcasting.tv/yamamototaro0

寄付
http://www.reiwa-shinsengumi.com/donation/form_donation.php
ポスター貼り
http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScySOEA-VwHOxl1r2_pAu4Nij13Dd0AG7haq29wIFD7z2rC0g/closedform

前スレ
【山本太郎】れいわ新選組49【100人擁立】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1574815323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952無党派さん (アウアウエー Sa13-sxhb [111.239.139.158])2020/01/16(木) 21:04:17.30ID:LUM1ah1ja

0953無党派さん (アウアウエー Sa13-sxhb [111.239.139.158])2020/01/16(木) 21:46:03.96ID:LUM1ah1ja
つまらん話だなあ

0954無党派さん (ワッチョイ ad9d-Sfrr [126.109.235.148])2020/01/16(木) 22:03:03.42ID:Nrg7thBL0
>>945
 京都市長選への応援はなしなの?
2月1日までフルで応援に入ってくれると思ってたのに。

0955無党派さん (ワッチョイ 1d9d-6zBS [60.69.195.81])2020/01/16(木) 22:15:09.16ID:5w2O4oaw0
MMTとか言う前に、どこの国のためになにやろうとしてるんだよ?

ttps://www.youtube.com/watch?v=sVXoI9Kp_3Q

0956無党派さん2020/01/16(木) 22:15:43.99ID:BjLwXlFC
>>950
屋外じゃないと支持広げる機会無いだろ
屋内じゃ元々のファンしか来ないぞ

0957無党派さん (ワッチョイ e3bd-NnIy [219.192.151.48])2020/01/16(木) 22:16:37.27ID:JyXYrr5G0
まああの容姿だと厳しいよ
ハゲとメガネと背広
これ共産党に多いけど

0958無党派さん (ワッチョイ a34e-984g [115.36.219.157])2020/01/16(木) 22:17:59.04ID:mrxYBdOO0
今年全く寒くないから外でも平気だと思うけどね
朝方で水温8度とか異常だぜ

0959無党派さん (ワッチョイ a3b3-ijyn [115.162.48.12])2020/01/16(木) 22:51:55.85ID:ZNS83qHi0
転機がどうなるかもわからんし屋内で決めといた方が
あと屋内だとトラックが要らない

0960無党派さん (ワッチョイ a3b3-ijyn [115.162.48.12])2020/01/16(木) 23:04:32.47ID:ZNS83qHi0
スティーブン・タイラーが死んだらしいから俺ちょっと喪にふくす…

0961無党派さん (ワッチョイ a3b3-ijyn [115.162.48.12])2020/01/16(木) 23:08:05.81ID:ZNS83qHi0
釣りだった。騙された。から喪にふくさないわ

0962無党派さん (ワッチョイ ad9d-Sfrr [126.109.235.148])2020/01/17(金) 00:53:27.53ID:1N4gosNz0
>>957
 福々しい感じでかなり京都では愛される外見だよ。
外見っていったら現職のほうがひど〇。

0963無党派さん (ワッチョイ eb33-JESV [121.117.183.45])2020/01/17(金) 05:27:22.69ID:RMSeWnEu0
>>958

四国はともかく、山陰はやっぱり寒い。

0964無党派さん (ワッチョイ eb33-JESV [121.117.183.45])2020/01/17(金) 05:30:30.90ID:RMSeWnEu0
>>954

少なくても1回は応援に入るだろ。

0965無党派さん (ワッチョイ a34e-984g [115.36.219.157])2020/01/17(金) 07:44:34.82ID:/jYIHKwh0
与国秀行の動画見たけど勘違いと思い込みが激しいような気がする
あと神道や武士道とかばっかり言ってたら票は入らんぞ

0966無党派さん (ワッチョイ ad9d-Sfrr [126.109.235.148])2020/01/17(金) 08:44:17.86ID:1N4gosNz0
れいわとして参院選後の初の選挙参戦、
国会のある二人以外のメンバーズも含めて、
連日応援にはいるものと思ってた。

0967無党派さん (ワッチョイ a3b3-ijyn [115.162.48.12])2020/01/17(金) 08:57:19.40ID:rNeF1COd0
自分の選挙じゃないのにそんなに行くもんかよ
参院選で辰巳コータローの応援を連日したか?
という話

0968無党派さん (ワッチョイ ad9d-Sfrr [126.109.235.148])2020/01/17(金) 09:42:55.68ID:1N4gosNz0
あのときは自分の選挙もあったし、
参院選だから他も同時進行。
政党要件の大山も超えなければいけなかった。

今回は京都市長選だけぽつんとあって、
はじめてのれいわの推薦候補。
ここでとれるか取れないかで今後の戦略が違ってくるから。
全力投球する価値はある。
それでもスケジュール見ると日曜日と投票前日はあけてある。

0969無党派さん2020/01/17(金) 09:54:11.00
自民、河井案里氏「議員辞めない。日本を変えたい、どう変えるかは分からない私は適応障害で・・・」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1579216620/

号泣議員と同じこと言ってる
しかも困ったら私は適応障害だから
卑怯だよな、こうやって精神病持ちだすの

0970無党派さん (ワッチョイ 5d55-6zBS [220.100.29.122])2020/01/17(金) 09:57:51.25ID:U3xyTj6p0
https://twitter.com/matsuda_fumio/status/1217929422235299840
19日に京都に応援に入るよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0971無党派さん (ワッチョイ ad9d-Sfrr [126.109.235.148])2020/01/17(金) 10:16:07.09ID:1N4gosNz0
ポスター張りは本人参加せずとすると、

〜23日の18.00の松江まで 全部フリー
24日18.00に鳥取 (午後まで京都滞在可能)
25日  フリー
26日  フリー 
27日 高知18.30
28日  フリー
29日 高松18.00
30日  フリー
31日 松山(ここだけごめんなさいもありか)
2月1日 投票前日フリー

 京都にいようと思えばかなりの時間を割ける体制になってるね。

0972無党派さん (ワッチョイ a3b3-Eulh [115.162.48.12])2020/01/17(金) 10:22:52.19ID:rNeF1COd0
推薦だからといって連日応援する義理はない
自党の候補であれ連日応援などしない
アホみたいに期待しないように

0973無党派さん2020/01/17(金) 10:23:54.23
幸福実現党、与国秀行「山本太郎は極左、彼に政治を任せたら日本は不幸になる」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1579223135/

きもきもカルトが
働きもしないで
平日の昼間から粘着アンチしてる

0974無党派さん (ワッチョイ fb41-OxJF [175.177.40.148])2020/01/17(金) 10:57:09.06ID:YqX+pAto0
過去の街宣のフリーの日と比べると今回はフリーの日が多い。
たぶんフリーの日はかなり京都入りすると思う。

0975無党派さん (ワッチョイ a3b3-Eulh [115.162.48.12])2020/01/17(金) 11:02:45.33ID:rNeF1COd0
滋賀のついでならいいけど移動費もかかるしタダでお人好しなことを果てしなくなどやっていられない。
甘えるのやめときなさい

0976無党派さん (ワッチョイ ad9d-Sfrr [126.109.235.148])2020/01/17(金) 11:25:45.00ID:1N4gosNz0
いくらでも京都の支援者や共産党関係者が泊めてくれそうだし、
宝塚?の実家だってある。
移動も京都から四国山陰ならかなり軽くなる。

0977無党派さん (ワッチョイ e3bd-NnIy [219.192.151.48])2020/01/17(金) 11:43:06.05ID:FcqkMhnA0
共産は党名変えることだね
まずは自分でできることからすべき

0978無党派さん (ワッチョイ a3b3-Eulh [115.162.48.12])2020/01/17(金) 11:44:18.21ID:rNeF1COd0
本当に甘えるのやめなさい
自分がやれ

0979無党派さん (ワッチョイ 3d32-mL6U [118.6.109.27])2020/01/17(金) 11:46:17.79ID:FkInbxEf0
>>970
頑張ってほしいな
19日京都共産党候補応援いくのか
山本太郎も応援する共産党
頑張ってほしい

0980無党派さん (ワッチョイ a3b3-Eulh [115.162.48.12])2020/01/17(金) 11:59:12.96ID:rNeF1COd0
連合赤軍を描いた映画の映画で山本太郎が森恒夫役の役をやってるが
サヨクのヘゲモニー争いとは、
とにかく自分の覇権のために邪魔者を屁理屈で貶めて消す、といったもの。
嫉妬であろうがプライドに障っただけであろうが
とにかく屁理屈を思いついて相手を叩き
扇動して他の者にも相手を叩かせ排除抹消したものが偉い、勝ち、となる。
このサヨク体質を忠実に体現しているのがネットウヨクであり、ネットサヨク。
ネットサヨクに持ち上げられ、またネットサヨクの働きにあきらかに頼っている政治家
それらが立憲を支えている事実が
本来連合親和的である枝野の動きにも、統制をかけている。


こたつぬこしばき隊は連合赤軍直結のたしなみ

0981無党派さん (ワッチョイ a3b3-Eulh [115.162.48.12])2020/01/17(金) 12:04:20.43ID:rNeF1COd0
そういや今日はカイジがあるじゃん

0982無党派さん (ササクッテロル Sp19-ZRjZ [126.233.178.51])2020/01/17(金) 12:42:13.79ID:Dty7LQjAp
>>953
「講演会ぜひ来て下さい、楽しいですよ!
2000円になります!」

0983無党派さん (ワッチョイ 3d33-JESV [118.19.3.198])2020/01/17(金) 14:09:01.41ID:uDlgGjHw0
>>968

> それでもスケジュール見ると日曜日と投票前日はあけてある。

ここで京都に行くんだろうな。

0984無党派さん (アウアウエー Sa13-V+qk [111.239.153.81])2020/01/17(金) 14:18:07.35ID:CyRjnzg8a
山本太郎以外は、年明け以降は予定選挙区でお話会や駅立ち活動してかないと厳しいよね。三井と辻村は始めてるように見えるけど

0985無党派さん (ワッチョイ a3b3-Eulh [115.162.48.12])2020/01/17(金) 14:19:10.24ID:rNeF1COd0
選挙区決まってないからやりようが

0986無党派さん (ワッチョイ a3b3-Eulh [115.162.48.12])2020/01/17(金) 15:20:00.94ID:rNeF1COd0
京都民報
@kyotominpo

1月19日(日)、

#山本太郎 れいわ新選組代表 
#田村智子 参議院議員・日本共産党副委員長 
#小池晃 参議院議員・同書記局長

が京都市を訪れ、お話しします。



アベガー垂涎のメンツやないか

0987無党派さん (ワッチョイ 1d9d-6zBS [60.69.195.81])2020/01/17(金) 15:58:26.16ID:7+EfzhBi0
山本韓国がはじまる!
2020れいわ韓国組ツアーニダ!!

https://www.youtube.com/watch?v=hYYlbFzK-i8

0988無党派さん (ワッチョイ 1d9d-6zBS [60.69.195.81])2020/01/17(金) 16:00:06.46ID:7+EfzhBi0
日本といえずに「この国」としか言えない山本太郎w
国民と言えずに「市民」「この国に住む人々」「人々」としか、日本人を呼べない山本太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなの支持するのって意味がわからなのだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0989無党派さん (ワッチョイ 7510-c6CX [114.166.21.76])2020/01/17(金) 16:22:04.69ID:N7PiZoMZ0
意味わからないなら来るなよウゼェ

0990無党派さん (ワッチョイ 1d9d-6zBS [60.69.195.81])2020/01/17(金) 16:28:10.48ID:7+EfzhBi0
>>989
ハングルなら意味わかるか?祖国にかえれば?

https://www.youtube.com/watch?v=hYYlbFzK-i8

0991無党派さん (ワッチョイ 1d9d-6zBS [60.69.195.81])2020/01/17(金) 16:28:41.38ID:7+EfzhBi0
どこの国のために政治したいんだよ、日本国民と日本人を呼べない山本太郎はwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0992無党派さん (ワッチョイ a3b3-Eulh [115.162.48.12])2020/01/17(金) 16:55:06.55ID:rNeF1COd0
ソフトバンクの回線使って韓国DISりでイキってる札幌さん

0993憂国の記者 (アウアウエー Sa13-otum [111.239.254.36])2020/01/17(金) 17:02:06.70ID:nbXL2ALAa
◆世帯年収300万円以下に月2万ポイント給付を!3.6兆円で餓死から救おう!!!!◆


ペイペイが空前絶後のキャンペーンをやる。食べ物4割引きだ

ほら、俺の言った電子マネー2万ポイント給付作戦は
絶対に意味があることだとはっきり分かった。

2万ポイントはいってきて、4割引きで食べ物をたべれれば、貧困層は助かる
なぜ令和新選組はこの話をぶち上げないのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0994憂国の記者 (アウアウエー Sa13-otum [111.239.254.36])2020/01/17(金) 17:02:47.79ID:nbXL2ALAa
太郎よ

れいわの起爆剤は

2万ポイントのでんしまねーきゅうふしか
ありえない!

0995無党派さん (ワッチョイ 1d9d-6zBS [60.69.195.81])2020/01/17(金) 17:20:05.92ID:7+EfzhBi0
いや韓国ディスってない。
おまえみたいな個人情報晒して喜ぶようなクズが支持する、やらせの「れいわ新選組」は危険じゃね?

って話しな。わかるか?日本語が?なんで、山本太郎は日本人とか国民って単語を毛嫌いするの???

https://www.youtube.com/watch?v=hYYlbFzK-i8

0996無党派さん (ワッチョイ 1d9d-6zBS [60.69.195.81])2020/01/17(金) 17:22:24.13ID:7+EfzhBi0
日本の政治をしようとしてるのに、日本人とも国民とも自国民を呼べない人が日本の政治家になる?
あまりにもありえない!!!

0997無党派さん (ワッチョイ 1d9d-6zBS [60.69.195.81])2020/01/17(金) 17:24:44.28ID:7+EfzhBi0
はい、最新の支持率です

「自民党」が40.0%、
「立憲民主党」が5.4%、
「国民民主党」が0.9%、
「公明党」が3.4%、
「日本維新の会」が1.6%、
「共産党」が2.9%、
「社民党」が0.7%、
「れいわ新選組」が0.2%、
「NHKから国民を守る党」が0.2%、
「特に支持している政党はない」が38.5%

れいわ新選組おわたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0998無党派さん (アウアウクー MM99-01jf [36.11.225.97])2020/01/17(金) 17:25:35.24ID:Bd3wnPorM
わけのわからんアホが来たなw

0999無党派さん (ワッチョイ 3d33-JESV [118.20.119.116])2020/01/17(金) 17:44:51.37ID:6QfJUqjp0
>>997

時事通信世論調査。
れいわ新選組0.5%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200117-00000100-jij-pol

1000無党派さん (ワッチョイ 3d33-JESV [118.20.119.116])2020/01/17(金) 17:46:17.56ID:6QfJUqjp0
埋め宮アンナ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 7時間 48分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。