NHKから国民を守る党 Part.31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無党派さん (ワッチョイ 999d-A8KD)2020/08/14(金) 21:30:19.65ID:aodVmBln0

0952無党派さん (ワッチョイ c68e-Cejt)2020/08/17(月) 09:01:08.65ID:iezhMsqJ0
>>944
価値の有無は人それぞれ
おれはえらてんが顕正会と揉めたときに興味本位で読んでみただけ

0953無党派さん (オッペケ Srf1-pX7D)2020/08/17(月) 09:01:37.42ID:mcRPTgGHr
正論だけで大衆受けせずに終わるのがいいのか
より大衆に正論を届けるようになるのがいいのか

考えれば自明の理

0954無党派さん (オッペケ Srf1-pX7D)2020/08/17(月) 09:02:10.35ID:mcRPTgGHr
>>952
しょぼいという単語が想起させるものは多岐にわたるので
えらてんの言い分だけ聴く必要はない

0955無党派さん (オッペケ Srf1-pX7D)2020/08/17(月) 09:02:36.11ID:mcRPTgGHr
言い訳が上手いやつなどどこにでも居る

0956無党派さん (ワッチョイW 3e31-EOTm)2020/08/17(月) 09:04:46.15ID:5bLkCWKW0
パチンコ夫婦はあえて表に出てこない

0957無党派さん (ワントンキン MMd6-pX7D)2020/08/17(月) 09:07:05.78ID:Pch61WVNM
浜田は新しいことを貪欲に吸収していってる
似たタイプの尾崎は殻に閉じこもるべきじゃない

0958無党派さん (ワントンキン MMd6-pX7D)2020/08/17(月) 09:08:09.40ID:Pch61WVNM
えらてんの言い分を先に聞くと
枯れ尾花も幽霊に見えるようになる

しょぼいという単語はしょぼいという単語に過ぎない

その意味は一つではないから誰かの解釈は要らない

0959無党派さん2020/08/17(月) 10:40:14.62
彦根父→知障チンピラ、不倫して離婚
彦根母→精神病パヨク
彦根→発達障害、内蔵壊して引きこもり

0960無党派さん (ワントンキン MMe1-pX7D)2020/08/17(月) 10:44:25.10ID:LH1tucE+M
お。殺害予告犯が来たぞお

0961無党派さん (オッペケ Srf1-DegF)2020/08/17(月) 11:14:24.78ID:LOSdgmWDr
ちだいがこの番組見て上杉はN国辞めてこっちに行くの?みたいなこと言ってたが
https://i.imgur.com/akijUXm.jpg

0962無党派さん (ワッチョイW 819d-zdEC)2020/08/17(月) 11:15:01.39ID:TaWTxIap0
箕面は5人落ちる。

0963無党派さん (ワッチョイ e532-CWhB)2020/08/17(月) 11:18:14.76ID:4qic45FM0
【よこりんさん待ち】今日も箕面よりNHKをぶっ壊〜す♪
https://www.youtube.com/watch?v=brDV0W62rTA

live

0964無党派さん (ワントンキン MMe1-pX7D)2020/08/17(月) 12:14:30.15ID:LH1tucE+M
>>961
中卒ちだいの話はあてにならん

0965無党派さん (ワッチョイW e18a-58Ug)2020/08/17(月) 12:16:55.29ID:WxHsZF9R0
>>962
2人くらいしか落ちない前提で、しかも現役議長が高齢だから落ちる様な見込みで
安易に当選しやすいだろうと見込む立花の能力の無さはここんところ裏目にしか出てないなw
その上「N国が出るような選挙区はおいしい」という謎のジンクスで
後発組に猛烈な追い上げをくらい、遂には追い越されまくってるのが笑えるよ

0966無党派さん (ワントンキン MMe1-pX7D)2020/08/17(月) 12:19:26.56ID:LH1tucE+M
サーファーが散髪中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0967無党派さん (アウアウカー Sa69-68fl)2020/08/17(月) 12:27:29.78ID:KX8NVYjFa
これ見たらよくわかるけど箕面市は
落選しそうな奴がN国を含めて4人しかいない
https://go2senkyo.com/local/senkyo/19834

なお今回の選挙の落選は5人w

0968無党派さん (ワントンキン MMe1-pX7D)2020/08/17(月) 12:34:03.61ID:LH1tucE+M
山根ひとみ、実物はほうれい線がすごいな

https://youtu.be/nP9CeIfsxlI?t=720

0969無党派さん (ワッチョイ e532-CWhB)2020/08/17(月) 12:43:43.80ID:4qic45FM0
田中と与儀が同じホテルw
ドットコムライブ

0970無党派さん (ワッチョイ 41e3-p5K4)2020/08/17(月) 12:44:13.92ID:h5kpSgGt0
>>963
与儀キターwww

0971無党派さん (ワッチョイ e532-CWhB)2020/08/17(月) 12:46:18.19ID:4qic45FM0
https://www.youtube.com/watch?v=brDV0W62rTA
ドットコムライブ

与儀と信時握手〜

0972無党派さん (ワッチョイ e532-CWhB)2020/08/17(月) 12:46:54.66ID:4qic45FM0
尾崎キターーー与儀と仲いいw

0973無党派さん (オッペケ Srf1-aE9T)2020/08/17(月) 12:52:45.85ID:ck8Rlg2qr
余儀とツルムとO橋また激怒

0974無党派さん (オッペケ Srf1-YCDy)2020/08/17(月) 12:54:14.53ID:CTo0BCLBr
サーファー カモフラからの格闘技書面どうなったの?

0975無党派さん (ワッチョイ e532-CWhB)2020/08/17(月) 12:59:03.03ID:4qic45FM0
サーファーは柴田とコラボしてたよw

0976無党派さん (ワントンキン MMe1-pX7D)2020/08/17(月) 13:08:05.81ID:LH1tucE+M
ドットコムの動画全然人おらんやん

0977無党派さん (アウアウカー Sa69-68fl)2020/08/17(月) 13:09:55.01ID:XXFeHOXva
>>973
キナクサーズの宏洋と酒飲んだ立花には何も言わないし、自分もサーファーと格闘技で絡もうとしてる大橋はダブスタということがバレてしもた

0978無党派さん (ワッチョイ c68e-Cejt)2020/08/17(月) 13:11:48.10ID:iezhMsqJ0
サーファーは昼間は広告関係の仕事設定だから書面はまだ見てない設定

0979無党派さん (ワッチョイ c2f0-sJ67)2020/08/17(月) 13:12:39.15ID:oYjO8LvD0
>>978
かわいいんだ^^

0980無党派さん (ワキゲー MMd6-0ooH)2020/08/17(月) 13:16:07.85ID:/ecbQ/5SM
>>961
抱かれてる顔だ

0981無党派さん (ワッチョイ e532-CWhB)2020/08/17(月) 13:16:55.83ID:4qic45FM0
サーファーはカモフラに協力したくないだけw

0982無党派さん (ワッチョイ 6e33-gT+M)2020/08/17(月) 13:44:54.59ID:x92yV4y00
信時、無所属(N国推薦)で出るんじゃなかったの?
N国で出たら落選確実じゃん・・・

0983無党派さん (ワッチョイ c68e-Cejt)2020/08/17(月) 13:44:58.74ID:iezhMsqJ0
プロモーターが明らかに中立じゃないのはたしかに嫌な感じするね

0984無党派さん (オッペケ Srf1-aE9T)2020/08/17(月) 13:45:47.57ID:ck8Rlg2qr
散髪屋は月曜休みじゃねーの?

0985無党派さん (ワッチョイ 46e3-R5bj)2020/08/17(月) 13:57:29.38ID:e3AXC7KL0

0986無党派さん (オッペケ Srf1-6UhS)2020/08/17(月) 14:12:27.23ID:xaVmurUUr
>>976
登録者買ってるから

0987無党派さん (ワッチョイ c233-wvIG)2020/08/17(月) 14:21:32.45ID:bQNavsGL0
N国関係のモデレーターは前に出過ぎというかアクが強いねw

0988無党派さん (ワッチョイ 3d08-lfYT)2020/08/17(月) 14:29:53.63ID:8d9dNG940
コロナ軽視で完全に夏目がぶちぎれてんね
こりゃあ離党するわ
そりゃあ命かかってるもんねえ

0989無党派さん (ワッチョイ 999d-p5K4)2020/08/17(月) 14:34:48.38ID:kgmCOZWq0
田中健とか嫌いだけど平塚の広告剥がされたって動画で
心から嬉しさ全開って感じでつい高評価押してしまったわw

0990無党派さん (ワッチョイ dd96-XQXO)2020/08/17(月) 14:44:28.72ID:StawD5Db0
尾崎氏が正しいとか立派だとは全然思わんが、
副党首が彼をあんだけぼろ糞に批判したせいで

むしろ副党首側が尾崎のいる場所で行動しにくくなってしまったな。

0991無党派さん (ワッチョイ 3d08-lfYT)2020/08/17(月) 14:48:34.97ID:8d9dNG940
まりのは責めずに尾崎だけ責める姑息さに
全党員があきれた

0992無党派さん (ワッチョイ 3d08-lfYT)2020/08/17(月) 14:49:43.18ID:8d9dNG940
しかも何あれわざわざ箕面まできて
不機嫌そうな証紙貼り
虫けらボラ以下だよ士気が落ちる

0993無党派さん (ワッチョイW c9f0-/T98)2020/08/17(月) 14:58:06.87ID:WCr0s7LV0
夏目と同じ病の松田は割とアクティブだが頑張ってるよな

0994無党派さん (アウアウエーT Sa4a-3BpW)2020/08/17(月) 14:58:45.98ID:005jXq6Ea
虫けらが石川さんを落選させたからな

今回負けたら大橋も同罪にされるぞ

0995無党派さん (ワッチョイ 3d08-lfYT)2020/08/17(月) 15:00:30.01ID:8d9dNG940
国籍とか居住実態とかきな臭い人間だから
病気もほんとなんだかどうだか
有利になるなら何でも成りすますからねあの国の人は

0996無党派さん (ワッチョイW a234-Ddlj)2020/08/17(月) 15:03:06.94ID:05P+PC1I0
これ、誰のこと?ちだい?

https://twitter.com/tachibanat/status/1295231833517330432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0997無党派さん (テテンテンテン MM26-sVJa)2020/08/17(月) 15:05:46.15ID:xZme4ngpM
まだ犯人を明らかにしないと言ってるから俺らも知ってるやつだね
刑事告発だから誹謗中傷レベルじゃない
なんかそんな話題出してたのいたっけ

0998無党派さん (ワッチョイ 3d08-lfYT)2020/08/17(月) 15:11:09.03ID:8d9dNG940
私人逮捕とかスラップ裁判とか方向がおかしい
じゃあなんでなんとかリンクスとかNHK会長とかを
告訴しないの?
こんなんで今さら点数稼げるわけないじゃん
どこいったんだよワンイシュー
本筋を捨てた時点で解党まっしぐらだね

0999無党派さん (ワッチョイ 6e33-gT+M)2020/08/17(月) 15:16:19.83ID:x92yV4y00
>>989
まあ、あれだけ世間に迷惑掛けたから当然だよね。
けんも、「ウチの党首が無期限に広告剥がされたのに
釣り合いが取れない。」と言ってたけど、確かに一理ある。
早速、googleに異議申し立ての書面作るようだけど、今回
はさすがにダメでしょう・・・

1000無党派さん (テテンテンテン MM26-p5K4)2020/08/17(月) 15:16:27.70ID:o/livrtVM
今まで立花がネット上の書き込みに対して刑事告訴までしたことなかったような

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 46分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。