サバゲーでガイジだとおもったヤツを挙げてくスレ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩2017/06/16(金) 18:17:20.57ID:7vVBwTfR0
バイクでサバゲー来るヤツ

0952名無し迷彩2017/08/16(水) 18:38:57.11ID:yPiPLKC+0
同じ格闘家でもちゃんとその辺りに対して理解を示してフィールド開いた経営者と比べてこのボクサー器が矮小過ぎでしょ、MEGA G3がある以上どうしても比較しちゃうね

0953名無し迷彩2017/08/16(水) 18:40:05.52ID:zAm7zhcm0
>>949
実際はもっとひどい。
36歳の自己申告によれば、

AKとベレッタの組み合わせを馬鹿にされる36歳

2chでサバゲプレイヤーを中傷する

フルボッコで反論食らう

論破されてプロボクサー名乗り始める

更に論破されて発狂し始める←今ココ

0954名無し迷彩2017/08/16(水) 18:40:35.88ID:T17LISxAO
(笑)

おまえらさぁ、一度会おうよ。サバゲについて朝まで語り合おう(笑)

あくまでも議論で、だよ。誤解しちゃいけないよ。
ワシは元ボクサーだけど、いたって温厚だよ。
決して危害は加えない。

ワシは和歌山である。新宮市である。スーパーくろしおで明日、こい。

0955名無し迷彩2017/08/16(水) 18:46:40.33ID:d9eRUntk0
お前が関内までこいや
プロの厳しさ教えたるさかい

0956名無し迷彩2017/08/16(水) 18:47:02.37ID:T17LISxAO
(笑)

ワシが小さいだと?

言ったな!

もう許さない。

0957名無し迷彩2017/08/16(水) 18:48:20.79ID:T17LISxAO
サバゲで勝負だっ!

ワシはマクレーン役をやる。おまえたちはハンスのグループだ。

0958名無し迷彩2017/08/16(水) 18:48:23.61ID:zAm7zhcm0
>>954
会うのは良いよ。
ただし、頼むならお前が来い。

広島県廿日市市。新幹線で明日来い。

0959名無し迷彩2017/08/16(水) 18:49:30.28ID:5BADTvSL0
ボクサーである

直接話し合いたい

おい、これ十分脅迫だから。

0960名無し迷彩2017/08/16(水) 18:51:27.13ID:do9KGpDX0
「リロードするからちょっとこれ持ってぇ」ってエアガン渡してきたやつならいた、俺はガスマスク越しに5秒間位見つめてやった

0961名無し迷彩2017/08/16(水) 18:51:40.27ID:ZyIqPhTd0
>テロと間違われて銃撃されたらいいねん、
>おまえらは。

フィールドでマナー守ってゲームしてると、テロと間違う者など誰1人としていないですよ。はい論破(笑)

まあ銃撃されれば良いとか汚い言葉を使う辺り、どこぞの民族と同レベルの知能なんだろうなぁ。
海外ではやっぱり「アイムザパニーズ!!」と叫んでるの?(笑)

0962名無し迷彩2017/08/16(水) 18:52:24.91ID:qUKo/1oP0
>>956
矢車だ、お前まだ笑い足りないのか?
笑えよ。
俺と地獄兄弟にならないか?
深い闇に落ちるんだよ。
すべてを飲み込む深い闇にさ

0963名無し迷彩2017/08/16(水) 18:53:48.76ID:96fb1fOP0
>>957
滑ってるぞ

0964名無し迷彩2017/08/16(水) 18:53:50.99ID:yPiPLKC+0
温厚な人間は掲示板でも喧嘩を吹っかけません、ここで書いてる幼稚で、暴力しか知らない内容すべてが全部お前の内面
ボクシングしか知らないからその理屈を押し付ける害悪だってもう皆知ってるから

だから器が矮小なんだよ、大山倍達ぐらい自分の専門分野にストイックになって他所に文句を言わなければこうも言われないわ

0965名無し迷彩2017/08/16(水) 18:54:40.17ID:do9KGpDX0
このスレとは関係ないけど皆は週何回とかどれくらいのペースでサバゲー行く?

0966名無し迷彩2017/08/16(水) 18:55:20.29ID:O1JgUBQy0
>>945
そういえば、自分のことを俺様と呼ぶ朝鮮人のジジイがいたな
コイツか

0967名無し迷彩2017/08/16(水) 18:56:35.58ID:96fb1fOP0
>>965
スレチやが週1くらい
夏は暑いんでお休み中

0968名無し迷彩2017/08/16(水) 19:05:09.01ID:UIrdf/Ad0
サバゲーるに固定ガスガンに固執してるガイジがいる

0969名無し迷彩2017/08/16(水) 19:05:21.66ID:UNNnCAtW0
>>954
僕さ〜ボクサーくらいの洒落を言えよ

ボクサーなんてこの私め合気道15段が軽く往なして全関節をボキボキ勃起折ってやるぜ

小樽まで来てちょ

0970名無し迷彩2017/08/16(水) 19:14:16.38ID:O1JgUBQy0
早速現れたホラ吹き朝鮮ジジイ

朝鮮ジジイは、憐れな独居老人で
社会から切り捨てられた焦りから
構ってもらえるまで、しつこく粘着する
老害特有のつまらないダジャレを書きながら
気を付けないと

0971名無し迷彩2017/08/16(水) 19:14:26.13ID:zAm7zhcm0
>>965
月1ぐらい。多くて2回
田舎なんで、遠くて気軽にいけない

0972名無し迷彩2017/08/16(水) 19:21:14.05ID:m4oYFkxd0
29回も書き込んでるボクサー(言うだけ番長)は流石にネタだろ。

0973名無し迷彩2017/08/16(水) 19:46:44.31ID:O1JgUBQy0
おとなしくなったな 朝鮮ジジイ
少し前までは、あちこち荒らしまくってたのに
誰にも相手にされなくなって、すっかり老け込んだようだ
それとも、ボクサーにビビってるのか?
朝鮮ジジイは、かなりの小心者だからな

0974名無し迷彩2017/08/16(水) 19:47:20.10ID:rdtKP+p10
>>948
生粋の日本人は自ら生粋の日本人とか言いません

0975名無し迷彩2017/08/16(水) 20:00:20.34ID:IUR5WtaB0
>>2
見たかてめーコラ
土下座して謝罪と倍賞しろや

0976名無し迷彩2017/08/16(水) 21:24:00.64ID:T17LISxAO
(笑)

というわけで
和歌山に来れないおまえたちの負け。

うまい海鮮料理食わしったのに(笑)

0977名無し迷彩2017/08/16(水) 21:28:19.50ID:RSvZ4AwK0
緊急漢字テスト
倍賞←×
賠償←〇
おしかったな〜

0978名無し迷彩2017/08/16(水) 21:28:47.54ID:pVhurNJq0
いつまで僕ボクサーとかパンチドランカークイック自慢してんだよ?
お前はいつまでたっても成りたいものになれなかったパンチドランカークイックやってんだ?
常識的に考えてボクサーじゃなくてパワー型パンチドランカークイックだろ
そうなったのもお前に才能も能力もまた努力さえも全てが足りなかったからパンチドランカークイックになったんだ
その足りない頭でどれだけお前がカマホモクイック以下のパンチドランカークイックであるかよく考えてみるといい
お前がカマホモクイックだろうと、パンチドランカークイックだろうと俺のカマホモクイックゴッドとしての地位や名声には一切影響がないところをみるとお前はその程度のパンチドランカークイックだということだ
俺はお前が「僕、ボクサー」とか言わなかったらこんな苦言を社会的弱者な上にパンチドランカークイックたるお前に言うこともなかったんだが
口は災いのもとだな?
お前は生まれながらのカマホモクイックパンチドランカーに生まれたことを両親に謝罪クイックカマしてこい
ほんとお前はクソだな
なーにが、僕、ボクサーだよ?

最低だな!パンチドランカークイック!

0979名無し迷彩2017/08/16(水) 21:35:27.98ID:zAm7zhcm0
>>976
なんだ、会うとか言ってたくせに、いざとなったら怖気ついたのかw
また敗北宣言(笑)、ちょっと多過ぎるぞお前w
いつになったら負け犬から脱却出来るんだ?w

0980名無し迷彩2017/08/16(水) 21:35:56.43ID:O1JgUBQy0
(笑)

いやいや、ガラケーで書き込んでるから、お前の負けだ

悔しかったら、朝鮮ジジイを黙らせてみろ

あのジジイは、知能が低くて恥を知らない最低の老害だから、手ごわいぞ

日本語が不自由で馬鹿だから、よく変換ミスをする 倍賞と打ったのも朝鮮ジジイかもな

0981名無し迷彩2017/08/16(水) 21:36:16.01ID:5BADTvSL0
クイック荒らしを初めてちゃんと読んだ

0982名無し迷彩2017/08/16(水) 21:38:24.23ID:vcTs3X8N0
器の小さい人間の奢りとか人間的に小さくなるので結構です
罵って来た相手の誘いとか普通誰も乗らんわ、常識がねぇな

0983名無し迷彩2017/08/16(水) 21:43:54.73ID:xGfVeNY10
>>976
和歌山なんてど田舎行きたくないわ

0984名無し迷彩2017/08/16(水) 21:44:03.39ID:IMA4+zGO0
>>976
本当は会う勇気も無いのに、会っても良いって輩が出て来ちゃったから、慌てて逃げですかーw
元ボクサーって、自分の言った事も出来ないんだ!

0985名無し迷彩2017/08/16(水) 21:51:51.61ID:RSvZ4AwK0
朝鮮、ボクサー
まとめて来い、とにかく来い、さっさと来い。

0986名無し迷彩2017/08/16(水) 21:51:59.10ID:IMA4+zGO0
こんなスレでも、1000行くんだなあw

0987名無し迷彩2017/08/16(水) 22:00:02.02ID:O1JgUBQy0
969 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2017/08/16(水) 19:05:21.66 ID:UNNnCAtW0
>>954
僕さ〜ボクサーくらいの洒落を言えよ

ボクサーなんてこの私め合気道15段が軽く往なして全関節をボキボキ勃起折ってやるぜ

小樽まで来てちょ



朝鮮ジジイとボクサーの対決を期待していたのに残念
両方とも腰抜けだから、仕方ないか

0988名無し迷彩2017/08/16(水) 22:18:09.44ID:do9KGpDX0
この前サバゲーで蹴り姫のウマスク見かけたw

0989名無し迷彩2017/08/16(水) 22:31:11.28ID:UNNnCAtW0
>>980
1行ごとに改行する気持ちの悪い奴だな
神経質そうな野郎だ。死んだ方がまし。死ねよお前

0990名無し迷彩2017/08/16(水) 22:47:06.14ID:O1JgUBQy0
>>989
やっと出てきたか 腰抜け朝鮮ジジイ
お前の書いた糞レスを見てみろ

969 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2017/08/16(水) 19:05:21.66 ID:UNNnCAtW0
>>954
僕さ〜ボクサーくらいの洒落を言えよ

ボクサーなんてこの私め合気道15段が軽く往なして全関節をボキボキ勃起折ってやるぜ

小樽まで来てちょ

1行ごとに改行してるじゃねーか
ボケジジイだから覚えていられないのか?
ボクサーに殴られて死ね ボケ朝鮮ジジイ

0991名無し迷彩2017/08/16(水) 22:53:48.52ID:96fb1fOP0
ガイジイライラで草

0992名無し迷彩2017/08/16(水) 22:54:22.76ID:O1JgUBQy0
>>976
よく分かったろ 朝鮮ジジイのガイジっぷりが
コイツを黙らせることが出来なければ、お前の負けだ
応援してやるから、せいぜい頑張れ

0993名無し迷彩2017/08/16(水) 22:56:40.10ID:96fb1fOP0
>>976
クエ食いたいから冬行くわ

0994名無し迷彩2017/08/16(水) 22:58:21.11ID:RSvZ4AwK0
>>976
海物で勝負するのなら、九州も負けられねぇな
垂水=カンパチ
鹿児島=きびなご さつまあげ
枕崎=鰹節
串木野=マグロ
他にもあるが勘弁してくれ

どうだ、勝てるか?
僕サー

0995名無し迷彩2017/08/16(水) 23:08:25.14ID:5BADTvSL0
1000めざすぞー

0996名無し迷彩2017/08/16(水) 23:08:50.33ID:5BADTvSL0
朝鮮人は半島へ帰れ

0997名無し迷彩2017/08/16(水) 23:09:06.06ID:5BADTvSL0
僕ボクサー

0998名無し迷彩2017/08/16(水) 23:09:22.90ID:5BADTvSL0
サバゲはぬるい

0999名無し迷彩2017/08/16(水) 23:09:50.51ID:5BADTvSL0
呼び出しでびびらせるw

1000名無し迷彩2017/08/16(水) 23:10:16.04ID:5BADTvSL0
1000

10011001Over 1000Thread
__________________________________________

                      ズドゥーン         ``   ∧∧
               __ -,,,::;:'''"´"'''  ,,______Cニ))ニ)Д゚,,).  )
                 ´"''''- ''"  ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`A---l__l-1⊂,,,⌒`つ
                      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      `┬―――――――――――――
                      . |

1000発目のレスは撃ち終えた!
次スレに照準を合わせろ!
http://hobby9.2ch.net/gun/
2chブラウザ総合サイト ttp://www.monazilla.org/
__________________________________________

life time: 61日 4時間 52分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。