【危険】女装キチの出没するフィールド情報【最悪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩2019/10/18(金) 16:54:10.45ID:JoQUDNKN0
棲み分けを提案してもガン無視
どうしても自分の女装を肯定したい危ない人が
定例会に出没するヤバいフィールドの情報を共有していこう!

女装キチとそのお仲間(全角スペースくん等)が
混ぜっ返しに来るだろうけど構わずスルーしよう。

レギュレーションの範囲でも相手を過剰に傷つけるような行為はダメだぜ。
ヤツらと同じレベルに堕ちるな!

0140名無し迷彩2019/11/02(土) 17:38:07.91ID:6zkiCyt10
ありえない仮定も詭弁のガイドラインそのまんまだぜ、女装キチくん。

0141名無し迷彩2019/11/02(土) 18:43:38.73ID:bxCGCAxj0
人種問題と女装を同レベルで語るなよ
女装しないと死ぬ訳でもあるまいし。

0142名無し迷彩2019/11/02(土) 19:05:59.56ID:xRrJyzrG0
とにかく気持ち悪い

0143名無し迷彩2019/11/02(土) 20:42:55.53ID:AOZ786Hu0
女装生存権

0144名無し迷彩2019/11/02(土) 21:51:27.81ID:yZ/qz+iB0
気持ち悪いな
変態趣味の上に誇大妄想狂かよ

0145名無し迷彩2019/11/02(土) 23:30:35.65ID:HnQsO9nz0
ほんと気持ち悪いな。女装共の変態性癖の為にサバゲーがるわけじゃないからな。

0146名無し迷彩2019/11/03(日) 01:00:40.51ID:7gCRmtuY0
で、どこが女装禁止フィールドなんだよ

0147名無し迷彩2019/11/03(日) 01:02:01.30ID:7gCRmtuY0
>>127
おい!どこ!?

0148名無し迷彩2019/11/03(日) 01:33:27.79ID:kNPNNQ8P0
何でそんなに必死なんだよw
俺が知る限り愛知県のLet's rockって所と13BASEって所が女装禁止をレギュレーションで明言してるな

0149名無し迷彩2019/11/03(日) 06:23:33.70ID:7gCRmtuY0

0150名無し迷彩2019/11/03(日) 06:24:02.37ID:7gCRmtuY0
https://kurashi-no.jp/I0021684
こんなのがあるのがいけないんだ!

0151名無し迷彩2019/11/03(日) 06:30:31.91ID:7gCRmtuY0
>>148
おっサンキュー!
俺は千葉だけど週末その二つしか行かねーわ!

0152名無し迷彩2019/11/03(日) 09:50:28.28ID:YTEJw9eU0
>>149
グロ

0153名無し迷彩2019/11/03(日) 10:11:22.13ID:/dHbMQAB0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

0154名無し迷彩2019/11/03(日) 10:12:52.11ID:FK5eQiuE0
>>150
これもキモいな。

0155名無し迷彩2019/11/03(日) 17:52:40.03ID:IqTbiA5Y0
大阪の40代後半のオバハンが着るような服やな!

0156名無し迷彩2019/11/10(日) 22:20:02.32ID:LVN24iW+0
女装って悪ふざけなんか?lgbt的なやつなんか?

0157名無し迷彩2019/11/11(月) 02:32:40.76ID:ebFEGTJB0
>>156
LGBTを盾にして自分の性癖オナニーを
TPOを無視して他人に見せつけようとする
頭のおかしい人がいるんだわ

0158名無し迷彩2019/11/11(月) 17:23:29.55ID:R7Ovh2+I0
>>157
うちの近所では見たことないけど、怖いもの見たさで見てみたくもあるなw

0159名無し迷彩2019/11/14(木) 00:31:29.97ID:GFOi+NHM0
>>147
すまん、E県のVフィールドが何年か前に女装禁止って書いてたが、
今見たら、もう少し幅広くやんわりした書き方になってた
(要約、キモい格好や危ない格好禁止)

0160名無し迷彩2019/11/16(土) 00:36:13.90ID:RqW6kFHh0
サバゲーはコスプレと親和性抜群にしても、なぜ敢えてミリタリーという共通項で集った場に、ミリタリー要素もスポーツ要素もないセーラー学生服を来てくるのか。
個人的にさは、ジェンダーの問題でさなく、あえて場違いを主張する厚かましさがいや。

女装は構わないが、せめてミリタリー要素を入れてほしい。女兵士でも看護兵でもよいが、エアガンという、戦争モチーフのごっこ遊びなのに、別要素を過度にもちこまないでほしい。セーラー学生服なんてろんが。これは他のコスプレも同様。

ただ、この主張は正当性なんかないとは思う。いわゆる標準サバゲーファンについても
リアリティー派
スポーツ派
イベントとして楽しむ派
ヒストリカル派
きゃっきゃうふふ派
装備・スペック派
FPS厨
ゆーちゅーばー

など、好みのベクトルが幅広いから、なんら女装を排除できる理由ないしなあ?

0161名無し迷彩2019/11/16(土) 09:17:40.66ID:KVDZS+RJ0
アニメとかでセーラー服の殺し屋とかがいるからじゃね?

0162名無し迷彩2019/11/16(土) 09:43:58.24ID:STk7QdRD0
まぁ昔ならイロモノは少なくてそんな気にならないレベルだったけど今は集団で現れたりするからなぁ…

0163名無し迷彩2019/11/16(土) 11:43:45.27ID:SoFEiaBN0
そうそう五十代位のシワのあるモテなそうな独身男が、ピンクのP90構えて女装してる時は何だかくらくらした。

0164名無し迷彩2020/01/02(木) 17:49:04.71ID:ybV0qhTg0
ID:bafDCIRy0
これがバカ女装バカの平均レベル

0165名無し迷彩2020/01/07(火) 23:50:24.38ID:QuJKe07t0
>>164
女装野郎はキチバカばっかだからレスするのも疲れたわ。

0166名無し迷彩2020/01/08(水) 00:15:04.55ID:2aQYkHc70
屁理屈ばっかり超一流で自分を押し通すことしか考えてないからなあのキティちゃんは。

0167名無し迷彩2020/04/26(日) 17:08:49.26ID:ClESWM670
そもそも動きにくいでしょ

0168名無し迷彩2020/07/09(木) 00:20:11.45ID:kIXb2cB70
そもそも迷彩もコスプレ言われればそうだが…

0169名無し迷彩2020/07/09(木) 19:42:36.23ID:c36kosb70
迷彩は機能

0170名無し迷彩2020/07/10(金) 09:55:11.12ID:+mYRt8El0
関西だと
キリングハウス
みさきフィールド
ラグーン
ハイヴ
ピーチな気分

特にキリングハウスとみさきフィールドはキモい女装の巣

0171名無し迷彩2020/07/17(金) 06:08:47.32ID:WstUQ1Wt0

0172名無し迷彩2020/09/27(日) 00:25:26.24ID:Ui1gSMGM0
トリガー

0173名無し迷彩2020/10/22(木) 17:43:58.17ID:PEAfvX5T0
ゲイセックスアームズ

0174名無し迷彩2021/01/11(月) 05:01:10.40ID:iGUbvzVW0
目的なんて別にいい

0175名無し迷彩2021/05/20(木) 23:49:34.43ID:j0WXCgpG0
ある意味…

0176名無し迷彩2021/09/03(金) 21:23:14.67ID:NKi6L3FJ0
誰か止めろ
こんなのと鉢合わせたらゲボ吐く
https://i.imgur.com/I9VuFnJ.jpg
https://i.imgur.com/QKjzhxu.jpg

0177名無し迷彩2021/09/04(土) 11:08:51.23ID:CCxGyUD70
>>176
見せられる身体作りはしないんだな。
でも娘や同僚に見られても平気なのか?

0178名無し迷彩2021/09/04(土) 14:49:08.15ID:KT4EA82l0
https://twitter.com/araisan_sabage/status/1433753242454740999?s=21

マジでキツイ
勘弁してほしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0179名無し迷彩2022/02/27(日) 00:31:17.10ID:D7IKr62A0
スザンヌみさき大嫌いだったけど案の定やらかしてる
彼女はトランス女としても多々勘違いしてるし

0180名無し迷彩2022/02/27(日) 16:15:00.11ID:UL+XuCLv0
自由の履き違えで自分の女装という性癖を露出プレイとか大迷惑
どうしてもやりたいなら貸切りのクローズドで他の人間に見えないようにひっそりやれwww

0181名無し迷彩2022/02/27(日) 16:51:15.10ID:mIK3U9QX0
元から嫌われてたからコレだけ炎上したのだろうな

0182名無し迷彩2022/02/28(月) 10:57:02.21ID:VwLvIlXZ0
女装とカマホモ野郎にはオーバーキルすることをいつも心がけています。
味方にいた場合もFFで退場するように徹しています。
きめーんだよ

0183名無し迷彩2022/02/28(月) 16:46:43.17ID:x9UKsz+40
俺もキモいと思っているが口に出したり書いたりはしないぞ。
ただ関わりたくない。

0184名無し迷彩2022/02/28(月) 18:52:38.58ID:S6vpaGKH0
気付いて無い様ですが、
キモいって書いちゃってますよ。

0185名無し迷彩2022/02/28(月) 20:39:58.26ID:R/TFL6C30
>>184
だから何がキモいとは書いてないw

0186名無し迷彩2022/02/28(月) 22:01:13.18ID:S6vpaGKH0
ちょっと何言ってるか解らないんですけど。

0187名無し迷彩2022/10/19(水) 22:30:26.52ID:48imLEQ30
機能性はない

0188名無し迷彩2023/06/04(日) 20:47:20.35ID:zVoTO99D0
そう

0189名無し迷彩2023/07/06(木) 12:12:11.82ID:EdMgrGPo0
女装キチとカマホモってどこで見分けるの?

0190名無し迷彩2023/11/19(日) 21:43:49.06ID:cppLm8JN0
サバゲでわざわざ女装してくる意味がわからんわ
ブサイクが胸にパット入れてゲームやってんのを前に見たけどヘド吐きそうになった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています