【キット】マルシンのモデルガン【完成品】Part21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩 (ワッチョイ 7d9d-22vh [126.5.97.15])2020/12/22(火) 18:34:14.82ID:RmZY2VNv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
【キット】マルシンのモデルガン【完成品】Part20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1515587032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し迷彩 (ワッチョイ bf30-t0J7 [124.18.214.252])2021/12/26(日) 20:38:41.25ID:gKNzeEUv0
手元にEXHWのM439あるからM39CFは気楽に進めてくれ

0953名無し迷彩 (ワッチョイ 5229-ass7 [219.102.40.169])2021/12/28(火) 16:31:40.74ID:dN6U/SuZ0
マルシンって、なにげに今までパイソンのモデルガンを出したことないよね。
金属のジュニアモデルはあったけど。

0954名無し迷彩 (ワッチョイW 8e9d-1Sl/ [126.159.54.113])2021/12/28(火) 17:24:32.88ID:YnGZGyOR0
>>953
けっこうコルトの製品はライセンスとってるのにね

0955名無し迷彩 (アウアウエーT Saaa-Amjo [111.239.152.79])2021/12/28(火) 19:51:02.03ID:IBzH6FWma
パイソンはコクサイ、MGC、タナカだけだったよな

0956名無し迷彩 (アウアウエーT Saaa-Amjo [111.239.152.79])2021/12/28(火) 19:53:15.15ID:IBzH6FWma
おっとマルゴーのなんちゃってパイソンもあった

パイソンの話してると
ハゲナイフが...

0957名無し迷彩 (ニククエ 35db-j5Xv [120.136.234.129])2021/12/29(水) 22:59:02.60ID:b0mihvQE0NIKU
M9のスライド動かしてる時に時々ハンマーリリースレバーの後端(ハンマー側の爪みたいな形してる方)がファイアリングピンブロックとスライド下面の段差に引っかかって止まるんですけど似たような症状出る人います?

0958名無し迷彩 (ワッチョイ bf30-t0J7 [124.18.214.252])2021/12/30(木) 20:08:34.18ID:WgUsZwJE0
グリップスクリューをねじ込みすぎてグリップがハンマーリリースレバーに干渉してるとか?
あまり聞かない症状だからイメージがつかない

0959名無し迷彩 (ワッチョイ 8e55-rQqX [124.219.214.36])2021/12/30(木) 21:03:50.58ID:Pl1/Wk0G0
M586マダー?

0960名無し迷彩 (ワッチョイW a496-yxFs [106.73.194.97])2021/12/30(木) 22:39:56.71ID:P+d9B5wV0
次スレ荒らしが立てたワッチョイIP無しだから別に立てた方が良いな

0961名無し迷彩 (ワッチョイ 9be3-1Psb [119.106.7.171])2022/01/25(火) 21:55:06.53ID:GBnfOnAz0
うめ

0962名無し迷彩 (ワッチョイ f59d-kzOy [126.241.19.152])2022/01/25(火) 22:02:33.38ID:w2ZX8nPu0
まだだ!まだ埋めきらんよ!

リボルバーのモデルガンて火薬無しでも動くから良いなぁ…
とエンフィールド触ってて思ったよ

0963名無し迷彩 (ワッチョイ a517-X7eg [124.159.10.203])2022/01/25(火) 22:06:22.01ID:Qf9la0gF0
>>962
空撃ち用のカート入れとかないと割れるよ

0964名無し迷彩 (ワッチョイ a555-A+D/ [124.219.214.36])2022/01/26(水) 00:10:19.95ID:Ovwskgw30
マルシンと言えばオートマグっすなぁ
http://uproda.2ch-library.com/1103526klZ/lib1103526.jpg

0965名無し迷彩 (アウアウウー Sa29-VwAX [106.180.2.12])2022/01/26(水) 00:50:28.28ID:Ol8Wf+0/a
マルチポスト野郎

0966名無し迷彩 (ワッチョイ 7be3-vYAo [119.106.7.171])2022/01/28(金) 22:09:43.52ID:uUWuOQJu0
うめ

0967名無し迷彩 (ワッチョイ 7be3-bU36 [119.25.64.132])2022/01/28(金) 23:12:58.22ID:pEv2bV3j0
結局M39CFは無しかね?

0968名無し迷彩 (ニククエW 8b20-8MxQ [217.178.196.66])2022/01/29(土) 16:53:06.69ID:PCMktVaq0NIKU
結局P38CFは無しかね?

0969名無し迷彩 (ワッチョイ 7be3-vYAo [119.106.7.171])2022/02/01(火) 01:35:54.02ID:L2Oqj7/M0

0970名無し迷彩 (アタマイタイーW 5359-XJFF [147.192.71.158])2022/02/02(水) 09:38:00.25ID:ScCkf5gG00202
あぼ〜んが多いなあw

0971名無し迷彩 (スフッT Sd33-bU36 [49.104.43.228])2022/02/03(木) 18:51:06.89ID:oZ1OSIe4d

0972名無し迷彩 (ワッチョイ e330-zD41 [115.38.104.52])2022/02/09(水) 20:12:16.01ID:6fBKws4o0
再販されるM16調子いいみたいだしもう一丁買おうかな

0973名無し迷彩 (ワッチョイ 8555-Q8j9 [124.219.214.36])2022/02/09(水) 23:44:59.41ID:7+nJ2dz60

0974名無し迷彩 (ワッチョイ d59d-5Toh [126.241.19.152])2022/02/10(木) 00:06:32.09ID:2m1dXUXq0
>>973
なんか絵面が落ち着かんと思ったらM16の先に着けてんのな、銃剣
それのおかげでバランスが散らかっとる
ナイフはあっても手前の一本だけでよかろうて

あとM16のマガジンの前後を逆でわざと置いてるんだろうけど、グリップの辺りに弾置いてるから結果的に

「弾の主張がクドイ」

まあ色々気になったトコもあるけど、ストックの根本の手脂の跡がある意味リアルなのね、使ってる感がすげぇ出てて良いネ!

0975名無し迷彩 (ワッチョイW fd17-5UrM [210.203.237.204])2022/02/10(木) 15:52:27.49ID:KYZWCQY90
>>973
なんで画像消したの?

0976名無し迷彩 (アウアウウー Sa09-+Bjk [106.180.3.249])2022/02/10(木) 19:36:17.83ID:MeuV+eoQa
ハゲ頭が映り込んでたんじゃない?

通称ハゲナイフまたはロリコンブルマ
金属モデルガン(金色)と幼児が大好物 (ナイフとナチスも好きみたい)
守屋市在住
盗撮癖があり幼稚園を盗撮して逮捕歴あり
逮捕された後母親の前で盗撮はもういたしませんと涙ながらに謝罪
その際カメラはボッシュート(証拠品)

と.と...とうさつ..は...も..もうしましぇん....ぐすっ...うう(嗚咽)
お.おがぁさま...ご..ごめん.なしゃあい...ずずっ(鼻水)
ほほんとうに..もうしましぇん...うおぉぉぉん..(号泣)
.
.

数年後
これでも見て落ち着けよ...←今ここ

0978名無し迷彩 (ワッチョイ 6340-2cIz [45.75.59.144])2022/02/11(金) 00:20:50.97ID:9i0nSjYK0
ナイフ君がルガーP08などナチスドイツ時代の銃の写真あげるとき
後ろに鉤十字の腕章付けた制服を敷いてるが
どうしてナチス時代のちゃんとしたものを使わないんだ?
どうみてもナチスが崩壊した後のロスケに占領されたあとの東ドイツのだろうが
あちこち違い過ぎてしらけるだろう?知らないのか、腕章だけで騙せるつもりなのか?
東西ドイツ統一後しばらく東ドイツの軍服などが大量に市場に出てたことがあったが
投げ売り価格で売られたり、タダで配ってた店もあったしその頃にでも入手したんだろう
激しくしらけるんで今後はちゃんとナチスの軍服買ってきて置くように

0979名無し迷彩 (ワッチョイ 8555-Q8j9 [124.219.214.36])2022/02/11(金) 00:57:42.33ID:OIWiriox0

0980名無し迷彩 (ワッチョイ d59d-5Toh [126.241.19.152])2022/02/11(金) 12:33:22.24ID:sqQEQK4y0
相変わらず服の布地がくっきり見える写真じゃのう
折角ならルガー3丁にピン合ったの撮ってくれ

0981名無し迷彩 (ワッチョイ d59d-5Toh [126.241.19.152])2022/02/11(金) 12:54:17.84ID:sqQEQK4y0
ワッチョイIP付きで建ててきた

【キット】マルシンのモデルガン【完成品】Part22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1644551591/

0982名無し迷彩 (ワッチョイ 6340-2cIz [45.75.59.144])2022/02/11(金) 19:34:58.37ID:VVWXINEv0
またアホ晒して…ルガーP08にヒトラーユーゲントナイフはまだしもまた東ドイツかw
嬉しそうにナチス親衛隊の腕章迄つけて第二次大戦に一級鉄十字章までおいてるが
そういった旧ナチのものや、冷戦下にあって西側のものを抑え込むための機関の制服
合うわけが無いんだよ トカレフとかカラシニコフ置くなら分かるがな

さらにこの制服はソ連の強力な梃入れでできたドイツ人民抑圧のための保安省内の組織
正規軍では無いがフェリックス・ジェルジンスキー衛兵連隊の制服じゃないか
名前のフェリックス・ジェルジンスキーはドイツ人どころかソ連秘密警察の創設者だ
ドイツっぽいと思って真逆のセット作って悦に入るナイフ小僧哀れ

0983名無し迷彩 (ワッチョイ 8555-Q8j9 [124.219.214.36])2022/02/11(金) 19:45:27.00ID:IqucjObW0

通称ハゲナイフまたはロリコンブルマ
金属モデルガン(金色)と幼児が大好物 (ナイフとナチスも好きみたい)
守屋市在住
盗撮癖があり幼稚園を盗撮して逮捕歴あり
逮捕された後母親の前で盗撮はもういたしませんと涙ながらに謝罪
その際カメラはボッシュート(証拠品)

と.と...とうさつ..は...も..もうしましぇん....ぐすっ...うう(嗚咽)
お.おがぁさま...ご..ごめん.なしゃあい...ずずっ(鼻水)
ほほんとうに..もうしましぇん...うおぉぉぉん..(号泣)
.
.

数年後
これでも見て落ち着けよ...←今ここ

0985名無し迷彩 (ワッチョイ d59d-5Toh [126.241.19.152])2022/02/11(金) 19:59:09.32ID:sqQEQK4y0
>>983
その旗とAKは無いわー
時代がオカシイ

0986名無し迷彩 (ワッチョイ 8555-Q8j9 [124.219.214.36])2022/02/11(金) 19:59:31.35ID:IqucjObW0
性犯罪者ではないという証拠が無いから真鍮連呼ジジイは性犯罪者確定な
おまけに低学歴の証拠はバッチリあるから低学歴は完全決定!
      ↓
406 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 259d-DVir [60.72.37.121])[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 21:32:01.93 ID:kA26hOuT0 [6/6]
真鍮クズ写真ゴミジジイいじめるの楽しいwww
必ずしも涙目で反応してくる無能ジジイwwww

590 名前:名無し迷彩 (ワッチョイW 059d-G9nB [60.72.63.65])[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 02:08:58.49 ID:hv9FNH+k0 [3/3]
ジジイ悔しさ満天だなwww
真鍮クズゴミ写真wwwwww



>必ずしも涙目で反応してくる
>必ずしも涙目で反応してくる
>ジジイ悔しさ満天だなwww
>ジジイ悔しさ満天だなwww

低学歴、バカ丸出し ニート引きこもり性犯罪者真鍮連呼ジジイ m9(^Д^)プギャーwwwwww

通称ハゲナイフまたはロリコンブルマ
金属モデルガン(金色)と幼児が大好物 (ナイフとナチスも好きみたい)
守屋市在住
盗撮癖があり幼稚園を盗撮して逮捕歴あり
逮捕された後母親の前で盗撮はもういたしませんと涙ながらに謝罪

と.と...とうさつ..は...も..もうしましぇん....ぐすっ...うう(嗚咽)
お.おがぁさま...ご..ごめん.なしゃあい...ずずっ(鼻水)
ほほんとうに..もうしましぇん...うおぉぉぉん..(号泣)

お.おれは盗撮魔なんかじゃない
あれは悪い夢を見ていたんだ
お母様ほんとうなんです ←今ここ

0988名無し迷彩 (ワッチョイ 3f9d-KXw0 [126.241.19.152])2022/02/12(土) 20:29:26.65ID:iLZB3h5B0
んじゃ埋めるかね?
ほれ、写真はよ

0989名無し迷彩 (ワッチョイ 7755-Yz2d [124.219.214.36])2022/02/12(土) 22:14:43.82ID:bM1BUmXq0
>>987
・・・と、ロリ盗撮変態クズ真鍮連呼ジジイが申しております

0990名無し迷彩 (ワッチョイ 0ee3-8+fe [119.106.7.171])2022/02/15(火) 00:38:35.50ID:ym8AatRz0

0991名無し迷彩 (ワッチョイ 3f9d-KXw0 [126.241.19.152])2022/02/15(火) 10:15:17.69ID:ymVU0wFc0

0992名無し迷彩 (ワッチョイ 3f9d-KXw0 [126.241.19.152])2022/02/16(水) 03:46:18.00ID:NDgMrTH40
ume

0993名無し迷彩 (ワッチョイ 0ee3-8+fe [119.106.7.171])2022/02/17(木) 00:53:20.93ID:xajC+0iO0
産め

0994名無し迷彩 (ワッチョイ 3f9d-KXw0 [126.241.19.152])2022/02/17(木) 09:14:15.22ID:83tzssAz0

0995名無し迷彩 (ワッチョイ 7755-Yz2d [124.219.214.36])2022/02/17(木) 11:22:51.38ID:3t4y6C720

0996名無し迷彩 (アウアウウー Sa1b-q59q [106.180.2.83])2022/02/17(木) 14:51:36.40ID:TfplOdy1a
>>995
これでも見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/XRMYIRc.jpg

0997名無し迷彩 (ワッチョイ 0ee3-8+fe [119.106.7.171])2022/02/17(木) 20:45:28.26ID:xajC+0iO0
うめ

0998名無し迷彩 (ワッチョイ 3f9d-KXw0 [126.241.19.152])2022/02/17(木) 21:51:46.33ID:83tzssAz0

0999名無し迷彩 (アウアウウー Sa1b-YvN+ [106.128.190.43])2022/02/17(木) 21:53:24.19ID:pvzG4i/Da
質問いいですか

1000名無し迷彩 (ワッチョイW 4620-GkkP [217.178.199.31])2022/02/17(木) 22:00:38.61ID:8VwsXDlZ0
イーデス ハンソン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 422日 3時間 26分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。