サバゲーYouTuberって実際どうなの8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩2021/05/20(木) 14:53:11.00ID:MPMk4bKE0
サバゲーYouTuberって結構いるけどさ、実際どうなのかな

次スレは>>980を踏んだ人が立てる
無理な場合は有志が宣言して立てる

前スレ
サバゲーYouTuberって実際どうなの7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1619519874/

0952名無し迷彩2021/06/05(土) 00:09:02.38ID:6K4YSz600
>>947
電車で化粧レベルじゃないって事だろ
マジで頭悪いの?

0953名無し迷彩2021/06/05(土) 00:09:54.49ID:tiOi6Eq50
電車で弁当食ってるとか扉の前で座ってるくらいだよな

0954名無し迷彩2021/06/05(土) 00:10:34.62ID:Dvi/pHzI0

0955名無し迷彩2021/06/05(土) 00:11:19.34ID:Dvi/pHzI0
こちらが本スレです

サバゲーYouTuberって実際どうなの9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1622819388/

0956名無し迷彩2021/06/05(土) 00:12:22.16ID:jyG9CZ3O0
>>955
スレ乱立させんなアホ
もう建ってんだから削除依頼出せカス

0957名無し迷彩2021/06/05(土) 00:13:10.30ID:ftQd0oX/0
>>956
ワッチョイがいいなら7使え
埋まってないのになに立ててんだよ

0958名無し迷彩2021/06/05(土) 00:14:56.37ID:KhdROOtg0
>>956
削除依頼出してこいカスが
ルール守れ

0959名無し迷彩2021/06/05(土) 00:15:02.70ID:cuJ9AMu80
>>957
そんなにワッチョイスレで建てられたのが悔しいのかwww

0960名無し迷彩2021/06/05(土) 00:15:44.98ID:UX6ZeKnu0
>>942
いや、本質は全く同じや
それが分からないのか分からないフリをしているお前さん達のほうが余程頭が悪い

>>943
人気と常識は全く関係ないだろwww
公共の場での私的行為のカットラインがズレてるのが同類って論点を何ですり替えるかね?


しかもわざわざ思慮の浅さを露呈する方向に

0961名無し迷彩2021/06/05(土) 00:17:01.78ID:kBYnFgHN0
>>959
建て直されて悔しい?www

0962名無し迷彩2021/06/05(土) 00:18:42.80ID:cuJ9AMu80
>>961
コロコロして必死だねぇ

0963名無し迷彩2021/06/05(土) 00:18:59.73ID:N3bm3U1Z0
>>962
してないけど?

0964名無し迷彩2021/06/05(土) 00:19:43.90ID:4Vu9Q6n50
>>960

フィールド側がオッケー出してる練習の化粧は電車がオッケー出してない

それを同じにしようとしてるのがおかしい
基地外か?無理があるわ

0965名無し迷彩2021/06/05(土) 00:20:03.85ID:cuJ9AMu80
>>963
もうコロコロしちゃったのかw

0966名無し迷彩2021/06/05(土) 00:20:07.47ID:4Vu9Q6n50
>>963
しとるやんけ

0967名無し迷彩2021/06/05(土) 00:22:34.39ID:S5pruoST0
何か盛り上がってるね
PO君ですか
もう面倒くさいから貸切でやってくれ

0968名無し迷彩2021/06/05(土) 00:23:26.46ID:N3bm3U1Z0
>>966
してないよ?
今日初めて書き込みすれば皆そうなるじゃん?

0969名無し迷彩2021/06/05(土) 00:23:58.06ID:UX6ZeKnu0
>>964
いやどちらも黙認やろ
公認なら正式なソースを示せや
出さにゃ基地外はお前やぞ

0970名無し迷彩2021/06/05(土) 00:26:08.00ID:lcu9Asid0
「文句があるならフィールドに言え」って言うのは5ch全否定じゃん
別にココに書いてもいいじゃん

0971名無し迷彩2021/06/05(土) 00:30:48.47ID:w8rY9Xl60
POが嫌われてるのはカメラマンだけじゃないんだけどな

0972名無し迷彩2021/06/05(土) 00:30:58.35ID:M06mbcNA0
アニメパッチが迷惑って言うくせに、あの撮影手法が迷惑と思う人がいないって前提になってるの何なの?

0973名無し迷彩2021/06/05(土) 00:32:56.60ID:lcu9Asid0
>>971
それな

0974名無し迷彩2021/06/05(土) 00:34:42.29ID:cuJ9AMu80
>>968
苦しいなw
なんでお前がわざわざしてないなんて横から口挟むんだよw

0975名無し迷彩2021/06/05(土) 00:37:19.02ID:cuJ9AMu80
コロコロ自演バレて引っ込んじゃったかぁ

0976名無し迷彩2021/06/05(土) 00:42:17.36ID:cuJ9AMu80
コロコロキッズが泣いて逃げちゃったから次スレ案内
サバゲーYouTuberって実際どうなの9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1622817534/

ワッチョイなしのスレはキッズが後から乱立させた方だから注意

0977名無し迷彩2021/06/05(土) 00:45:26.71ID:Ey00IvRL0
コロコロキッズ悔しいのう

0978名無し迷彩2021/06/05(土) 00:46:48.46ID:cuJ9AMu80
まずPOが嫌なら貸切り行くか諦めるかのどちらかだよ
定例会なんだから色んな趣味の集まる場なんだからオマエ来んなは筋違い

0979名無し迷彩2021/06/05(土) 00:48:09.88ID:qaIQi/nG0
PO一人のために何人動かすつもりなんだよ
PO一人がやめればいいだけの話だろ

0980名無し迷彩2021/06/05(土) 00:48:46.47ID:cuJ9AMu80
どうせここに居付いてるアンチなんて2人くらいだろ
コロコロして多数いる様に見せてるだけでさ

0981名無し迷彩2021/06/05(土) 00:51:37.10ID:h+5fR6Qg0
玩具氏、お壊れと聞いて。

0982名無し迷彩2021/06/05(土) 00:52:02.77ID:6K4YSz600
>>979
POが嫌な奴の為に動くんであってPOの為に動くんじゃねーぞ

0983名無し迷彩2021/06/05(土) 00:53:03.81ID:Fc21O1Zt0
いっぱいいることにしたくないだけだろ

0984名無し迷彩2021/06/05(土) 00:53:44.45ID:Fc21O1Zt0
次スレです

サバゲーYouTuberって実際どうなの9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1622819388/

0985名無し迷彩2021/06/05(土) 00:54:05.95ID:6K4YSz600
>>983
いっぱいいないじゃん

0986名無し迷彩2021/06/05(土) 00:54:32.31ID:cuJ9AMu80
あれ、>>1の次スレ安価>>980じゃん
何が早とちりだよ
スレのルール守れてないのお前じゃんかwww
ってな訳で正式に安価踏んでしまったので次スレはこっちで
サバゲーYouTuberって実際どうなの9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1622817534/

0987名無し迷彩2021/06/05(土) 00:55:11.23ID:hfYoXB8d0
結局7が使われないで放置されてんのに次立てたって結果は同じだろwww

0988名無し迷彩2021/06/05(土) 00:56:26.34ID:6K4YSz600
ワッチョイ無しの方はシカトしとこう
アンチはシャドーボクシングでもしてればいい

0989名無し迷彩2021/06/05(土) 00:56:59.66ID:TVWJFtce0
頑張れwww
へばり付いて書き込みしまくれ

0990名無し迷彩2021/06/05(土) 00:57:10.02ID:cuJ9AMu80
>>987
7って後に建てたスレだよな?
そりゃ放置されるわな
あれ、9のワッチョイなしって後建てだよなぁ

0991名無し迷彩2021/06/05(土) 00:58:51.26ID:N3bm3U1Z0
必死だね・・・

0992名無し迷彩2021/06/05(土) 00:59:50.41ID:Ey00IvRL0
ワッチョイ付くと露骨に嫌がる人いるよね
理由は単純、自演できないから!w

0993名無し迷彩2021/06/05(土) 01:01:21.36ID:N3bm3U1Z0
だからって何が困るんだろ

0994名無し迷彩2021/06/05(土) 01:02:49.80ID:jcDLdu/e0
>>993
君のような自演勢力の人間は困るよね

0995名無し迷彩2021/06/05(土) 01:02:51.42ID:tiOi6Eq50
なんで定例会の撮影に拘るの?

0996名無し迷彩2021/06/05(土) 01:02:51.81ID:ekyn3PhG0
>>992
なら一人だと思って書けば良いだけで、いちいち反応する必要もなかろう?

0997名無し迷彩2021/06/05(土) 01:03:07.19ID:btLNX6h60
次スレです

サバゲーYouTuberって実際どうなの9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1622819388/

0998名無し迷彩2021/06/05(土) 01:03:21.00ID:btLNX6h60
次スレです

サバゲーYouTuberって実際どうなの9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1622819388/

0999名無し迷彩2021/06/05(土) 01:03:38.98ID:btLNX6h60
埋め
次スレです

サバゲーYouTuberって実際どうなの9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1622819388/

1000名無し迷彩2021/06/05(土) 01:03:50.40ID:btLNX6h60
次スレです

サバゲーYouTuberって実際どうなの9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1622819388/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 10時間 10分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。