ラッパーって大麻やってること公言してるけど警察にマークされてないの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001訴える名無しさん。2017/02/09(木) 21:42:32.90ID:svZAbcTY
カンとか

0258訴える名無しさん。2017/03/30(木) 21:59:03.19ID:???
クラブから持ち帰るの危ないからダメゼッタイ!
面倒でも使う分だけ持ってきて消費して帰った方が絶対にいいらしい

0259訴える名無しさん。2017/03/30(木) 22:06:59.51ID:???
>>254
ブリブリの帰り道 パトカーに追突
冷たい金属が 手首に食い込む

0260訴える名無しさん。2017/03/30(木) 22:39:43.11ID:???
俺は極上のリラックスを得たいだけなんだ!!

0261訴える名無しさん。2017/03/30(木) 22:56:53.54ID:???
じゃあスーパーレモンヘイズかホワイトウィドー

0262訴える名無しさん。2017/03/31(金) 06:26:48.20ID:???
>>261
レモンバームかホワイトセージじゃだめなんか?

0263訴える名無しさん。2017/03/31(金) 08:52:29.52ID:acVFuUSL
公言してた所で裏取るか現行犯じゃないと逮捕できないでしょ

かといって二次、三次犯罪引き起こすもんでもないから取締側も見せしめ程度にしか逮捕してない

0264訴える名無しさん。2017/04/04(火) 02:03:44.13ID:+aRXb4hd
草ごときで捕まるのかこの国は(´・ω・`) 南米だったら爆破テロ 天気の挨拶程度だろう? 草ぐらいでうるさいのだな
この国の警察は

0265訴える名無しさん。2017/04/04(火) 17:28:28.35ID:???
>>264
君、どこから来たの?

0266訴える名無しさん。2017/04/04(火) 18:29:04.33ID:???
>>265
モンゴルです

0267訴える名無しさん。2017/04/09(日) 00:05:21.52ID:???
タバコOKで大麻NOな現状が気持ち悪い

0268訴える名無しさん。2017/04/09(日) 02:45:42.79ID:???
目的が違うのに摂取方法が似てるってだけでタバコと大麻を比べる意味が分からん
比べるならアルコールと大麻だろタコスケ

0269訴える名無しさん。2017/04/09(日) 03:14:55.34ID:???
タバコってあの土人が吸ってるやつ?

0270訴える名無しさん。2017/04/14(金) 11:47:31.73ID:/jvQsjnH
タバコの中毒性半端ねえもんな
でもな、大麻にハマるやつはバカ
ラッパーがなぜ大麻の歌ばかり歌うか?子供騙しで売れるようにするためだろ
ま、合法化したらええとおもう

0271訴える名無しさん。2017/04/14(金) 12:07:32.56ID:IArWlUX1
>>3
9割がこれだから基本的にコソコソやってれば掴まらない

0272訴える名無しさん。2017/04/14(金) 13:09:03.95ID:???
>>271
手に入れて持ち帰る時に職質につかまったらどうすんの?パクられるじゃん。
お前らとか絶対見た目怪しいじゃん。

0273訴える名無しさん。2017/04/25(火) 17:23:24.47ID:7+/k+GjB
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
大麻前科者と神社で宗教儀式用大麻か→ http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170405-00519632-shincho-pol

0274訴える名無しさん。2017/04/27(木) 06:17:01.36ID:???
大麻は反対

大麻は反対

大麻は絶対に反対!

0275訴える名無しさん。2017/04/27(木) 09:10:49.65ID:???
基本的に売やってる奴がマークされる。
使用だけの雑魚なんかパクってもキリがないし
だからネタ裁いてた
マーヤン、ユーちゃん、スティッキー、ビッグ・ロンとか
あの辺が逮捕された

0276訴える名無しさん。2017/04/27(木) 19:55:12.65ID:???
反対すれば賛成になるかおもたけど

反対のままか…

0277訴える名無しさん。2017/04/29(土) 21:19:58.92ID:???
>>130
使用合法は麻農家があるからだろ。ググれ

0278訴える名無しさん。2017/04/30(日) 08:32:09.58ID:LCJ5Q0eC
マークされてる
https://youtu.be/GZIRMkeLLLM

0279訴える名無しさん。2017/05/02(火) 22:52:54.09ID:???
大麻は禁止なのだよ。わかるか?

0280訴える名無しさん。2017/05/03(水) 09:03:52.29ID:20wuHZbG
そこで、合法ハーブですよ
キメセクが気持ちいいとか
https://otonabako.com/seller/detail/120

0281訴える名無しさん。2017/05/03(水) 12:50:45.35ID:???
>>130
今更のレスだけどこれ信じてる奴いるのかよw
七味なんて入手ルート隠す為の嘘に決まってるだろww

0282訴える名無しさん。2017/05/03(水) 13:24:12.01ID:CnYHKYnI
残念

0283訴える名無しさん。2017/05/03(水) 13:24:54.45ID:???
d

0284訴える名無しさん。2017/05/07(日) 00:31:46.43ID:???

0285訴える名無しさん。2017/05/07(日) 00:51:30.07ID:???
>>275
ニプス界隈は捌いてる奴大杉

0286訴える名無しさん。2017/05/07(日) 06:56:46.59ID:dDQ4iVAC
DJ ksk funk
すずきけいすけ

大麻の売人

〇9088103955

http://vpic.to/150519nD2z

0287訴える名無しさん。2017/05/09(火) 23:39:18.00ID:oKrZ9oyL
すずきけいすけ

DJ ksk funk

大麻の売人

こいつ悪い奴ですよ

車 バイク泥棒 万引き 通販詐欺等もやっているゴミDJ ksk funk ですよ

http://vpic.to/170330x8Vh

0288訴える名無しさん。2017/05/10(水) 10:49:01.22ID:???
ネット上で汚い言葉を発したり
他人にいきなり喧嘩ふっかけたり
死ねとか言ったり差別発言したりっていう、
そういうスタンスの奴が
こと大麻についてってなると
急にいい子ちゃんになるの理解できねえ。そこもサグでいけや、と。
あと大麻で幻覚とかいうデタラメな知識な。

0289訴える名無しさん。2017/05/10(水) 14:09:04.50ID:???
大麻で幻覚w
五感が研ぎ澄まされるだけ

0290訴える名無しさん。2017/05/10(水) 18:10:35.44ID:???
五感が研ぎ澄まされるだけ(笑)

0291訴える名無しさん。2017/05/14(日) 20:39:07.15ID:???
>>21
そこは気心の知れた奴で先にやったことがある奴とやればうまい事できる
3.4時間後には素面に嫌でも戻るから楽しんだもの勝ち
これは良い言葉だった

0292訴える名無しさん。2017/06/22(木) 17:10:23.14ID:???

0293訴える名無しさん。2017/09/21(木) 12:19:36.10ID:???
抗がん剤って、一発50万とかですからね。そんなおいしい話が、その辺に生えている草に取って代わられたら、そりゃ大騒ぎじゃん。
だから絶対、内緒だよ。

0294あぼーんNGNG
あぼーん

0295訴える名無しさん。2018/01/05(金) 13:02:19.07ID:+Z7asvY2
日本のクルーで一番良いネタ吸ってるのはどこ?

0296訴える名無しさん。2018/01/06(土) 00:23:40.12ID:???
大麻やっててもなんもすごくない シャブかヘロインやって一人前 こいつらは半端者だから捕まらないよ

0297訴える名無しさん。2018/01/13(土) 16:27:39.01ID:5VL4sZ+n
ブリブリの時のモスバーガークッソ美味すぎなwww
マジ最高のマンチフードだわ

0298訴える名無しさん。2018/01/13(土) 21:53:44.38ID:???
通報してみればいいじゃん そもそも証拠写真あるの?俺むかしやってたしやってる奴みたけど今はまずクラブの中ではやらないな やるとしたら家の中やビルの中とか 六本木は店ぐるみで大麻パーティやってるところが多いからおもしれーよ

0299訴える名無しさん。2018/01/13(土) 22:20:27.13ID:???
>>297
マンチで太らないスヌープとウィズカリファ凄すぎ
それともマンチでもあんま食わんのかな?

0300訴える名無しさん。2018/01/14(日) 07:45:21.65ID:???
コカインでパクられたヤツのラップなんか誰も聞きたくねーぜー

0301訴える名無しさん。2018/01/14(日) 08:27:01.49ID:???
ボロネーゼ

0302訴える名無しさん。2018/01/14(日) 08:27:20.50ID:???
そりゃねーぜ

0303訴える名無しさん。2018/01/14(日) 17:17:11.56ID:???
>>299
彼らはもうマンチーズという快楽から解脱してる

0304訴える名無しさん。2018/01/14(日) 17:39:57.28ID:???
ガンジャ吸う時ってみんな部屋で吸ってる?
換気扇の下?外?

0305訴える名無しさん。2018/01/17(水) 16:09:37.47ID:gwgbRvam
フリーUZI

0306訴える名無しさん。2018/01/17(水) 18:10:36.78ID:???
600グラムとかやばすぎワロタ

0307訴える名無しさん。2018/02/03(土) 13:30:34.05ID:???
クソスレ

0308訴える名無しさん。2018/02/09(金) 17:56:01.23ID:???
まごう事なきクソスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています