フリースタイルダンジョン rec394 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。2017/07/03(月) 22:42:40.59ID:t8EIQZAX
前スレ
フリースタイルダンジョン rec393
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1498979707/

0952訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:46:06.06ID:???
>>946
見りゃわかるだろ…

0953訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:46:54.51ID:???
まあパブロはバトルで余計なこと言わない方だわな
リアルスタイルではある

0954リアルストリート2017/07/04(火) 22:47:29.81ID:???
>>946
平太の圧勝 パブは普通に戦ったらまず勝てないって察してラフ戦に持ち込んだ 結果返り討ちにされたけどな

0955訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:48:02.89ID:???
>>946
レベルが違いすぎる

0956訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:49:38.41ID:???
>>946
それでペータに勝てるやつはほぼいない Rも無理だったようだし

0957訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:51:54.42ID:???
落ち着いて第1ラウンド見ると晋平太ががんがん顔近づけてるね。
第2ラウンドも押してるし肘で3回ぐらい攻撃してるし。
晋平太はわざとやってるよキレさせるために

0958訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:51:56.20ID:n/t0DG1l
おれらの音楽は〜ライザップー♪

0959訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:52:58.18ID:???
あの日のぺーたーは誰も取れられなかったかもな 調子悪ければルードに負ける雑魚だし
パブロも何回かやれば一回は勝てるかもな

0960訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:53:08.30ID:???
>>928
さっき初めて聞いたので該当部分書き起こした
「俺はどうかと思うぜ 現場に居たけど あの腐った編集 手出したのはパブロじゃねーしなって言っとくよ」

0961訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:53:39.21ID:???
でも触ってないクレイにもキレてたよな

0962訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:54:17.88ID:???
>>957
晋平太は今日勝つために生まれてきたからな

0963訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:54:19.82ID:???
この前スポーツ感覚でHIPHOPやってるやつは糞みたいなこと言ってなかった?

0964訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:54:25.44ID:???
現役最強は晋平太

0965訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:54:41.54ID:???

0966訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:55:47.94ID:FUnFmhrV
>>964
よさがわからん かっこよくないし

0967訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:55:49.15ID:???
瞬発的にとか言ってて立場弱い晋平太になら切れても大丈夫とか計算してんだろどうせ

0968訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:57:30.42ID:???
フリースタイルダンジョン rec395
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1499176615/

0969訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:57:30.92ID:???
晋平太もキレさせる事計算してたってこと?

0970訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:57:55.30ID:???
ダサくて強い砂漠の晋平太

0971訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:59:12.17ID:???
>>969
そうは見えないけど態度はバチバチだな
バチバチなのはお互いそうだけど

0972訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:59:19.43ID:???
実際ラッパー含め晋平太ってダサいって言ってる奴らも強さは認めてるからな
ダサい奴でも勝てちゃうMCバトルそれでいいのって感じもあるけど

0973訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:59:20.92ID:???
格闘家が記者会見で睨み合ってて最終的に揉みくちゃになったみたいなもんってパブロも言ってたしいつまでも話題にするほど大した話じゃないよ

0974訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:59:28.89ID:???
パブロにとって晋平太はバトル外でキレてもいい相手ってことだろ
それがリアル
誰に対してもキレてたらそれはリアルじゃない

0975訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:59:34.97ID:???
ルードなんて使い回しの熱血ネタ野郎じゃん
すぐ言葉巧みに操りだすじゃん

0976訴える名無しさん。2017/07/04(火) 22:59:49.31ID:???
出演する番組批判って普通考えられないけど般若もモンスター降りたいんかね?

0977リアルストリート2017/07/04(火) 23:00:42.10ID:???
>>973
バトルは試合だろ 記者会見って例えは下手だな

0978訴える名無しさん。2017/07/04(火) 23:01:07.03ID:???
これでファール2
俺のラップ中何見てる
これで勝負する

俺死ぬのかな?
これいるのかな?
この菊の花(菊の花をキック)

こんなやつにスキルで勝てるわけないでしょ

0979訴える名無しさん。2017/07/04(火) 23:01:21.39ID:???
前にサ上もRの編集のこといちゃもんつけてたやん

0980リアルストリート2017/07/04(火) 23:01:31.86ID:???
>>976
逆だろ 般若は出たがり

0981訴える名無しさん。2017/07/04(火) 23:02:20.26ID:???
パブロが言うバトルはスポーツと
オタクが言うバトルはスポーツは
スポーツの意味合いが違うよな

0982訴える名無しさん。2017/07/04(火) 23:04:03.45ID:???
宮川大輔のモノマネする般若見たい

0983訴える名無しさん。2017/07/04(火) 23:04:12.07ID:???
あっさり手のひら返してる奴ら笑うわこんなん

0984リアルストリート2017/07/04(火) 23:04:39.92ID:???
パブはキャラが中途半端なんだよな オラオラでいくなら般若や漢にも噛みつけよ

0985訴える名無しさん。2017/07/04(火) 23:05:14.82ID:???
帽子のつばにガツガツ当たってきたって言うけどパブロの被り方だと当たるだろう

0986訴える名無しさん。2017/07/04(火) 23:05:26.48ID:???
パブロは殴ってあっさり負けてればこんなに言われなかったのに
最後だからクビでも問題ないし

0987訴える名無しさん。2017/07/04(火) 23:06:03.76ID:???
本人がいってるようにスポーツはスポーツでもパブ郎にとっては格闘技なんだよな
でも今の日本のヒップホップ、特に地上波のFSDなんてサッカーと思って観てる人が大多数、そこでレッドカードだと思った人が叩いてる
どっちも間違いじゃないけどね

0988訴える名無しさん。2017/07/04(火) 23:06:26.81ID:???
パブロは晋平太の乳首吸いまくっちゃえばよかったのに

0989訴える名無しさん。2017/07/04(火) 23:06:29.00ID:???
まあ改めて見るとパブロがキレるヤバい奴ってだけの編集がされててアレに言い訳したい気持ちもわかる
パブロがダサかったのは変わらんがな

0990訴える名無しさん。2017/07/04(火) 23:06:58.73ID:???
事実上の最終回が近づいてきた…

0991訴える名無しさん。2017/07/04(火) 23:07:07.68ID:???
>>987
全然例えがわかんないからやり直して

0992訴える名無しさん。2017/07/04(火) 23:07:23.31ID:???
もうさ
MC同士近づけないようにしろよ
刑務所の面会室みたいなとこで戦えや

0993訴える名無しさん。2017/07/04(火) 23:07:31.28ID:???
いや逆じゃね
それを言うならバトルなんてスポーツと割り切っててサッカーと思ってるのに手を使うやつがいるからそれあかんでしょって言い分じゃないの
どっちでもいいが。

0994訴える名無しさん。2017/07/04(火) 23:07:34.58ID:???
>>988
それはほんと思う

0995訴える名無しさん。2017/07/04(火) 23:07:53.84ID:???
般若優しいね

0996訴える名無しさん。2017/07/04(火) 23:08:09.53ID:???
先に晋平太が詰め寄ってたとか嘘臭いわ
ここにバレ書いてるやつもそんなことまったく言ってなかったし

0997訴える名無しさん。2017/07/04(火) 23:08:46.35ID:???
どう見てもパブロから近付きまくってるようにしか見えん

0998訴える名無しさん。2017/07/04(火) 23:08:51.64ID:???
>>993
あ〜それだわw

0999訴える名無しさん。2017/07/04(火) 23:09:08.44ID:???
>>993
サッカーだって見えないとこで服引っ張ったりするけど
胸ぐら掴んだらカード出るけど

1000訴える名無しさん。2017/07/04(火) 23:09:09.43ID:???
誰だって誰かに話す時は自分を正当化するもの
漢と晋平太のいざこざもそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 26分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。