KNZZ 今里 Smokee 周辺6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001P ◆8LHzvOF7F2 2021/04/10(土) 19:50:56.74ID:R/72qByg0

0952訴える名無しさん。2021/05/01(土) 01:55:56.01ID:LOUY0QaR0
>>928
精神疾患のアウティングだろ

0953P ◆8LHzvOF7F2 2021/05/01(土) 01:57:17.37ID:/uxBL7w10
>>952
そういう言い方だと確かに完全にダメだな

0954訴える名無しさん。2021/05/01(土) 02:38:07.84ID:4FV4jw06p
>>945
ワンローわろたw
金持ってねーのに5ch書き込みする暇あるやつワロタ

0955訴える名無しさん。2021/05/01(土) 05:25:07.66ID:XBXX/uDv0
>>944
豊中にいかれとったなw
しかしワンローってめんどくさいんだなknzzくらい文章書けたらまだ良いんだけど

0956訴える名無しさん。2021/05/01(土) 07:34:17.01ID:6/s5ahY80
管理人も大変そうだな

0957訴える名無しさん。2021/05/01(土) 07:45:45.09ID:PQmD/22n0
ちょっと中の人よ、、
ワン様の有料記事いくらなんでも
内容薄すぎるぞ、、

あとどれくらいでこれに
生地足してくれる予定なの?

0958訴える名無しさん。2021/05/01(土) 08:18:03.40ID:1mXx1j+M0
ワン様草

0959訴える名無しさん。2021/05/01(土) 08:19:28.17ID:/g8krippM
サグいな(笑)

0960訴える名無しさん。2021/05/01(土) 08:52:25.70ID:JR99cWQWa
プロップスより小銭を優先か。
なんか残念な人だね。

0961訴える名無しさん。2021/05/01(土) 08:52:51.89ID:1mXx1j+M0
おわったなクソハゲワン浪

0962訴える名無しさん。2021/05/01(土) 08:55:33.81ID:tQHOjD3Wd
ワン様に常識を求めるなんて無理無理無理、諦めな

0963訴える名無しさん。2021/05/01(土) 09:01:44.12ID:JR99cWQWa
KNZZの場合は「◯◯について面白い話を無料で読ませてもらったし、次の有料は購入するかな」とか思えるんだけど、もう1人の方はなぁ...w

0964訴える名無しさん。2021/05/01(土) 09:29:01.03ID:4cYOk8rda
>>963
ほんとそれだよ、ケンジは日によって当たり外れ多少あるけどボリュームは安定してるし毎日なんだかんだ楽しませてもらってるから、有料の回も払うもん有料の方が内容濃いし ワンローあのうっすいうっすい内容で金取るとか頭おかしいんじゃないか

0965訴える名無しさん。2021/05/01(土) 09:31:38.45ID:4HuP/gn30
KNZZんちにFEBBが居座ってたのは
一緒にシャブやってたからでしょ?

晩酌したくて受け入れた友達に
朝まで居られるとかシャブあるあるだよな。
FEBBからしたら帰っても寝れないし、居たら吸えるし 笑

その辺も踏まえて
若いFEBBが居座っちゃったことより
KNZZが晩酌感覚でヅケちゃったことのが罪深いよ

0966訴える名無しさん。2021/05/01(土) 09:36:11.70ID:4cYOk8rda
シャブやってから草吸ったらどうなんの単純な興味として

0967訴える名無しさん。2021/05/01(土) 09:47:43.13ID:/g8krippM
アホアホマンに変身する

0968訴える名無しさん。2021/05/01(土) 10:08:14.34ID:4HuP/gn30
>>966
草は身体に正直だから疲れたとき吸ったら眠くなるし
元気なとき吸ったら冴えるというか、良い効きする。

+冷だと後者の状態に近く、普段より良く効くんだけど
効果が真逆だから緩衝しちゃうんだよね
落ち着きたいのにソワソワするというか

だから冷の切れ目くらいで、寝るために草吸うってパターンが多いんじゃ無いかな〜

0969訴える名無しさん。2021/05/01(土) 10:17:19.84ID:/g8krippM
確実にバカになるよね

シャブで脳細胞が死んでいくのを草で実感出来る(笑)

0970訴える名無しさん。2021/05/01(土) 11:00:33.74ID:D9r67neFp
>>957
自分もこれで納得できてないんで来週も足し続けます
あとONELAWじゃなくKNZZに怒られたんだよ

0971P ◆8LHzvOF7F2 2021/05/01(土) 11:44:56.36ID:/uxBL7w10
>>966
俺は超好き。シャブ8大麻2くらいのトビ。

0972訴える名無しさん。2021/05/01(土) 11:55:16.45ID:6/s5ahY80
そもそも中の人は
奴らの為に獄中記をやってあげてるの?
やらせてもらってるの?

0973訴える名無しさん。2021/05/01(土) 12:17:01.52ID:YGI7lX0lp
>>972
愛を感じませんか?🦭

0974訴える名無しさん。2021/05/01(土) 12:21:40.56ID:Vq1YlWC7p
>>969
これ深いわ〜冷たいの死んねーけど

こんなかんじなんだろぉなぁああ、、

0975訴える名無しさん。2021/05/01(土) 12:23:54.70ID:Vq1YlWC7p
>>972
は?!は!?
俺のためにもやってくれてることに気づけよ!!
それ気づいてねーから、他人だからつって人の仕事にごちゃごちゃ小銭がどーのゆーだろーなー

あと致命的に貧乏すぎるぞホント

怖いなら記事買わず、落ち着いて米買え、米。

0976訴える名無しさん。2021/05/01(土) 12:24:07.50ID:Vq1YlWC7p
俺たちのため

0977訴える名無しさん。2021/05/01(土) 13:06:42.74ID:D9r67neFp
>>976
自分が読みたいから書いてもらってる
コロナや逮捕で安定して活動できないだろうし少しでも足しになったらぐらい、毎日一回面白いと楽しいし

まだ打ち合わせちゃんとできてないから向こうも迷いながら書いてると思うしこっちから質問送って回答してもらったりしようと思ってる、Twitterとか演説一語一句拾って濁してる部分をこれは誰に対してどう言う意味で言ったか具体的に話してもらうとか
移動するみたいだから落ち着いたら送るつもり
質問箱もう一個作ろうかな

0978訴える名無しさん。2021/05/01(土) 13:33:37.51ID:Vq1YlWC7p
ごめんよ

0979P ◆8LHzvOF7F2 2021/05/01(土) 14:10:28.98ID:/uxBL7w10
>>975
そうか、俺のためなんだな。

0980P ◆8LHzvOF7F2 2021/05/01(土) 14:11:27.74ID:/uxBL7w10
>>977
言っても難しい部分についてあえて言って欲しい部分もある

0981訴える名無しさん。2021/05/01(土) 14:27:13.79ID:PQmD/22n0
>>970
おつかれさまです
中の人の良識に救われてるよ
お礼にknzzの方の課金記事も微力ながら
買ってみました

応援してます

とりあえずワン様の記事が良くなってきたり
読み応えが出てきたらココで
みんなにオススメします

knzzの方の有料記事は
有料にする意味もあるし
内容も濃くてすごく良かったです

0982訴える名無しさん。2021/05/01(土) 17:26:00.65ID:HZ+CD9TI0
俺は管理人さんを応援してるからお金払うお

0983訴える名無しさん。2021/05/01(土) 17:26:33.90ID:HZ+CD9TI0
管理人さんじゃなく中の人ね

0984訴える名無しさん。2021/05/01(土) 18:12:22.25ID:4OTh0CKt0
クラファンすれば100万まで出すぞ

0985訴える名無しさん。2021/05/01(土) 18:12:34.19ID:4OTh0CKt0
knzzには金持ちになってほしい

0986訴える名無しさん。2021/05/01(土) 21:07:35.70ID:oF8OKV9r0
>>963
これ
ワンははっきり言って人心掌握できない無能が露呈した
ビジネスで成功なんて夢のまた夢だね
一体今までの長い間何してきたの?

0987訴える名無しさん。2021/05/01(土) 21:10:37.29ID:24PHteh0a
>>985
金持った途端にいろんな方面から狙われそうで、それがちょっと怖いんだが。

0988P ◆8LHzvOF7F2 2021/05/01(土) 21:11:56.06ID:/uxBL7w10
数百円くらい募金のつもりで払えばいいじゃん。そこまで深刻に考えるような金額か?

0989訴える名無しさん。2021/05/01(土) 21:46:41.19ID:H8SGB/qVd
薄いのは頭皮だけじゃない部分もある

0990訴える名無しさん。2021/05/01(土) 22:04:55.41ID:PgPJDJiDr
ワンちゃんにはぜってー課金しない

0991訴える名無しさん。2021/05/01(土) 22:15:05.44ID:8me6xQZ/0
DJだから言葉にするのは苦手なんでしょ

0992訴える名無しさん。2021/05/01(土) 22:18:17.02ID:MadXvUW60
なら書くなってハナシ
黙って捕まってろアホよ

0993訴える名無しさん。2021/05/01(土) 22:22:47.31ID:3fPlu4Fo0
書いてって頼んだのは自分だから絶対になんとかする

0994訴える名無しさん。2021/05/01(土) 22:26:13.58ID:WYD0KYfM0
ワンローのゲットーライフを上手くまとめれば面白いと思うよ

0995訴える名無しさん。2021/05/01(土) 22:35:10.54ID:JLcyeBPI0
豊中は不意打ちや
死角から飛び込んでこられたら誰だって無理やろ
生野の人間自分はどこのボウヤンなん?

0996訴える名無しさん。2021/05/01(土) 22:37:35.63ID:plkdCATJ0
課金するから10倍長くしてくれー

0997訴える名無しさん。2021/05/01(土) 22:49:35.04ID:LOUY0QaR0
借りを作っちゃいけない相手だし
何かあったら責任押し付けられるだろうな

0998訴える名無しさん。2021/05/01(土) 23:11:34.98ID:YCen2+1g0
笹塚って何気にあんま治安良くないよな

0999訴える名無しさん。2021/05/01(土) 23:15:14.63ID:iMm3Q5FGp
駅前から何だか薄暗いよね

1000訴える名無しさん。2021/05/01(土) 23:20:13.79ID:YCen2+1g0
確かに。しかも今年も笹塚交差点で半端ない事故あったしな
やっぱオカルト的なもんもあんのかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 3時間 29分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。