波物語wwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。2021/08/30(月) 00:08:50.57ID:lb2PmsKJ0
あんなに暑かったのに水が500円だったらしい

0952訴える名無しさん。2021/08/31(火) 09:55:14.62ID:nfiBQBtw0
>>946
飲食店出してるのダセェ
教師に怒られたガキがあいつもやってんじゃん!って逆ギレしてんのと一緒だな

0953訴える名無しさん。2021/08/31(火) 09:56:08.50ID:5VYsFbiw0
>>929
そのawichがTikTokで「ダサいw」と叩かれてるらしいよ
TikTokやってないから正確か分からんけどツイッターで本人にそうリプ飛ばしてる奴がいた

他にもちらほらawichのメッセージを「犯罪じゃない」と言って開き直ってみんなで盛り上がろうって声掛けしてるものだと捉えてる人がいて驚いた
何かもういろいろダメ

0954訴える名無しさん。2021/08/31(火) 09:56:27.47ID:WHjofhS3x
>>924
負け犬以下の田舎者のくせに何語ってんの?生意気だなw自粛しなよ底辺のお猿さん

0955訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:00:55.58ID:hnVFzDolp
ラッパー連中が開き直ってるのがヤバい
今後ヒップホップ界隈には会場貸さないし助成金も出さないし協賛もつけないってなったら困るのはライブで食ってるお前らだろうに
小箱でシコシコ食ってる地方ラッパー連中はこいつらにマジでキレていいと思う

0956訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:01:01.59ID:k0rzQrSdd
アングラ文化にイメージ求められるほど日常化してるって事だろ
いい事じゃないか世間に認められて

0957訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:01:54.61ID:tlmYJA780
>>946
これが本性

0958訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:04:06.10ID:eykVSqvG0
やっと見つけたわ こりゃないぜ兄弟
https://pbs.twimg.com/media/E-CWuDcUUAcXRe9.jpg

0959訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:06:23.20ID:reG5pb8m0
コッタのやり方いつもあちぃ〜!♫

0960訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:06:59.87ID:e4s7KE6Ya
>>955
大麻とか売り捌いて金儲けするから困らんぞ

0961訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:09:53.46ID:O3z1eY/6d
助成金無しで出演料払えるのかね
声出すように煽った馬鹿は論外だけど、ルール内でしっかりパフォーマンス出演者も被害被るのは可哀想だわ

0962訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:11:25.09ID:WHjofhS3x
飲む打つ買うことしか考えてない人種に説教しても馬の耳に念仏

0963訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:12:48.69ID:X+renh29d
日本語ラップはまたアングラに堕ちていくんだよ
ヒップホップがフェスって時点でおかしかったんだろ
メインは深夜4時にのそのそやってきて15分のライブで帰るとかの時代に戻ればいい 僕はいきません。

0964訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:12:53.42ID:RNtYrSNGp
今日の大一番は「ミヤネ屋」かな?

「どうなんでしょうね?」

とコメンテーターにコメント求めて、
自分のコメント無しの希ガス

0965訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:15:39.76ID:fFzkhdn/0
jindoggツイッターでやらかしてるみたいだけど
なにしたの?

0966訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:17:28.36ID:YlhuJd+Nd
近年の日本ヒップホップは刺青バンバン入れて悪いことして大麻吸って薬打って金持ち自慢ないと真のヒップホップと認められない風潮あるよな
マジくそだわ

0967訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:17:51.01ID:K66i21E1p
こういう時に謝りやすいようにジブやAKが先陣切って謝罪してやってんのにそれすら気づかないで更に火に油注ぐとか本当この界隈とか馬鹿しかいないよな
関西勢は特にどうしようもねぇわ

0968訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:21:55.11ID:DaKkXMx6d
誰も老害のカスを代表とは認めてないからね
もう牽引出来てないんだよ

0969訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:22:07.23ID:eykVSqvG0
こういうときは形だけの謝罪か黙りを貫くしかないだろう
変に粋がっても自傷行為になるだけで意味がないんだよな

0970訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:23:40.17ID:tlmYJA780
こう言うときにイキっておかないと嘗められると思っちゃうチンピラ多いから仕方無い

0971訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:27:04.91ID:0DBtemB8M
>>964
そこまで取り上げないと思う
番組表にも載ってないし
裏のゴゴスマのほうが名古屋の放送局だから時間を割く
昨日トップで取り上げてたし今日もやる

0972訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:30:12.36ID:RNtYrSNGp
メディアの姿勢を低みの見物しようぜ

0973訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:37:21.00ID:3jGBf/qQ0
ジブラって主催者側の人間だよね

0974訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:38:14.80ID:perJEcWHp
>>969
どっちにしろとにかくダサすぎ

0975訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:40:32.11ID:DulxOO4y0
>>14
このご時世ノーマスクでワチャワチャやってんのおまえみたいな低脳が集まるクラブとド地底アイドル現場ぐらいやで

0976訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:44:47.27ID:DP1Fr6DT0

0977訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:45:52.79ID:ob+L9Abh0
>>966
それはない

逆だよ
いかにギャングスタかが求められたのは2000年代の頃でしょ

今はワルじゃないスタイルも比較的認められるようになってるじゃん

0978訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:46:32.51ID:DP1Fr6DT0
8/31(火) 9:58配信
日刊スポーツ

ラサール石井(2011年7月24日撮影)

タレントのラサール石井(65)が、新型コロナウイルス感染防止対策をめぐり批判が上がって騒動化しているヒップホップ系野外フェス「NAMIMONOGATARI」会場の光景に「この中の何人かは確実に自宅療養で苦しむハメになるという想像力はないのか」とつづった。

ラサールは30日、ツイッターを更新。同フェス会場の様子を写した映像を貼り付け、多くの来場者が密集し、大声を出すなどの光景に、「小劇場で客席半分にして細々と毎日恐る恐る公演している身としては、気絶しそうな光景です」とした。

続けて、「今って感染爆発の真っ最中ですよね。この中の何人かは確実に自宅療養で苦しむハメになるという想像力はないのか」と疑問を投げかけ、「オリンピックやらなきゃ、こんなこともなかった。店を閉めた飲食店店主はこれをどう見る」とつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4502f9772ebfaaa806fad455f643709b4a9b54e1

0979訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:49:42.69ID:7mmsrTkRp
孫GONGはまぁ案の定というか予想通りだけどやっぱり人として嫌いだわ
兄貴が人殺した話を笑いながらできる時点で普通の人と感性がかけ離れすぎて理解できねぇわ

0980訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:50:49.95ID:epu4p34sd
謝罪なんてしたらダサいって叩かれるしコイツらはもう詰んだろ

0981訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:51:13.26ID:ZKMnlnwaa
普段からスジの通らない事でもイキり散らしてれば周りが黙ってくれるって甘えの中で生きてきたから状況に脳が追いつかないのかもな。ジャンルのイメージも何もイメージ通りの輩がイメージ通りの振る舞いをして、指摘されて世間に逆ギレしてるだけにしか見えんし

0982訴える名無しさん。2021/08/31(火) 10:53:02.05ID:reG5pb8m0
般若さんは?

0983訴える名無しさん。2021/08/31(火) 11:01:31.56ID:4OIlCQ9bp
普通にリッキー見直したんだが。
昔のあいつなら絶対に外野がゴチャゴチャ言うな陰キャどもくらいのことは言ってたと思う。
ムショで考えることもあったんだろうな。

0984訴える名無しさん。2021/08/31(火) 11:03:50.02ID:OUmi93qw0
別に正しい事しろって言ってるんじゃない
悪にもルールはあるでしょう

0985訴える名無しさん。2021/08/31(火) 11:05:10.75ID:5n6mfWP40
波物語のモッシュの映像がニュースで流れて「アーティスト」と伏せ字だったのに
ステージモニターにJIN DOGGってバカでか文字が映ったままだったの草
全国で一躍有名になれておめでとう

0986訴える名無しさん。2021/08/31(火) 11:07:48.40ID:d+Mj11gdp
テロップで「こちら大阪生野区朝鮮人部落〜♪」みたいなの流れたら満点だったな
一躍時の人だっただろうに

0987訴える名無しさん。2021/08/31(火) 11:07:54.87ID:RNtYrSNGp
単純な作用反作用の法則なんだけどなぁ

0988訴える名無しさん。2021/08/31(火) 11:08:02.49ID:nOUeHLWa0
本当に近年稀に見るやらかしだわ今回の件は
イメージ回復するにしても数年単位だろうしイメージ回復しない可能性も高いし
更に悪くなる方に考えられる

0989訴える名無しさん。2021/08/31(火) 11:08:09.79ID:fFzkhdn/0
>>976
ありがとうだけどそれじゃなくて17歳の子とツイッターでダサい言い合いしてたみたいなの見て 内容知ってる人いるかなと思って

0990訴える名無しさん。2021/08/31(火) 11:08:41.78ID:4B7ctEYgd
>>983
呼ばれたら100パー出てるwww

0991訴える名無しさん。2021/08/31(火) 11:10:06.23ID:EEa4pDptx
とりあえず語り足りないだろうから次スレ立てといたわ

波物語wwwwwwwwwww★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1630375776/

0992訴える名無しさん。2021/08/31(火) 11:10:49.99ID:SxSdzXj00
wwwwwwwwwwwは波だったのか

0993訴える名無しさん。2021/08/31(火) 11:11:10.16ID:Jo0HZ+xId
イメージなんてどうでも良いって無視してれば良いのにいちいちネットの煽りにピキってるのウケる

0994訴える名無しさん。2021/08/31(火) 11:11:14.79ID:L+1tLnt60
なんかクラスター発生しなかったら問題ないとか言ってる奴いるけど先が見えてないっていうかやっぱりその程度の認識なんだな みんな色々我慢してるなかでこんな事やっちゃって行政はじめ日本中を敵にするような事したのが問題なんだよ これから色んな活動やり辛くなるぞ 
その昔ボスもシーンはどんどん小さくなればいいって言ってたし、ある意味ヒップホップ的には正解なのかもな

0995訴える名無しさん。2021/08/31(火) 11:12:50.77ID:aXZxzvPMd
イベントの参加者にみんなドン引きだからなぁ
ステージから裏方に観客すべて最悪
なかなかイメージ回復せんわ

0996訴える名無しさん。2021/08/31(火) 11:13:55.92ID:gGe5bLwaM
>>991
草の数が1つ増えたかなと思って数えたけど同じだな

0997訴える名無しさん。2021/08/31(火) 11:16:01.95ID:Qvphdu5Ba
インキャがごちゃごちゃうるせーな

0998訴える名無しさん。2021/08/31(火) 11:16:27.51ID:Qvphdu5Ba
インキャに発言権はない

0999訴える名無しさん。2021/08/31(火) 11:16:35.15ID:Qvphdu5Ba
インキャだまれ

1000訴える名無しさん。2021/08/31(火) 11:16:44.75ID:Qvphdu5Ba
ファックインキャ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 7分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。