ワクチン打たない派ヘッズ part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。2022/01/30(日) 09:37:16.82ID:M5oPQPVCp
自然免疫に任せる
ケミカルは体に入れない

0952訴える名無しさん。2022/03/07(月) 17:53:15.73ID:PwslZy09a
何を言っているか、ではなく誰が言っているか、もっと言えば「どのメディアが言っているか」でしか判断できないんだよね。
大手メディア=マジョリティ=世間
反対意見を言うのは陰謀論者
この決めつけがどれだけ異常で危険なことか認識できないとは世も末だな。

0953訴える名無しさん。2022/03/07(月) 18:00:12.04ID:PwslZy09a
たとえ今回のmRNAワクチンが100%の効果があったとしてもmRNAワクチンのリスクは帳消しにならない。
効果とリスクは両立する。
そこに考えがいたらないのがワク信の愚かなところ。
効果の有る無しに意識を集中しているけど問題は人類初のmRNAワクチンに今後重大な後遺症が発生する可能性。

0954訴える名無しさん。2022/03/07(月) 18:04:50.70ID:RkLrEWuO0
>>953
素直に認めるなんて出来るわけない
死んでも認めないよだって打っちゃったんだもん
後戻り出来ないし引くに引けない
どれだけ矛盾や綻びが出てきても信じて打つ
ただそれだけ

0955訴える名無しさん。2022/03/07(月) 18:12:01.49ID:CsY1itDm0
みんなメリットとデメリット天秤にかけて色々分かったうえで判断してんだよ。
周りは皆愚民とかwもしちみが中学二年生以上なら
もういくらなんでもそういうの恥ずかしいって

0956訴える名無しさん。2022/03/07(月) 18:13:41.77ID:PwslZy09a
Yo、ここで一発ライムさせてもらうぜ

ゲフンゲフン!カーッペ

まだどんな副作用や後遺症が出るか分からない人類初のmRNAワクチン打つなんて
秦の始皇帝が不老長寿の妙薬だと思って水銀飲んでたのと変わらねえなあ
ワク信って真の思考停止?

0957訴える名無しさん。2022/03/07(月) 18:21:39.42ID:PwslZy09a
こんだけやばい情報があちこちから出て、ファイザーでさえワクチンの副作用公開して、厚労省もワクチンの副作用公開してワクハラ絶対禁止とか言って、EUもワクチンの免疫不全警告して、メディアでもワクチンの危険性を報道するようになって、とどめにあれだけ強硬にワクチン進めてた欧米がワクパス廃止に一気に動いてるのに

まだ反ワクがーとか言ってる人たちってどういう思考してんの?
行者?
まあワクチン打った奴がどうなろうが知ったこっちゃないけど子供には打たせるなよ

って事だよね?

0958訴える名無しさん。2022/03/07(月) 18:25:59.41ID:PwslZy09a
確か、薬学の正式な回答は
シェデング・排出は生きたウィルスがそのまま出てくる。よってそれはどうも起きてないんだろう
だからシェディングって言うと起きてないというので反論されたりする

多分、正しくはトランスミッションで伝播

ここからがはっきり言って未知の世界
in vitroだからあくまで試験管内だけど、まあ起きていると確信している
逆転写によってDNA核内にmRNAの全部、それとも一部?入り込むことによって人類の遺伝子になかった設計図が無理やり作成されて
そこからまた生み出したことのないタンパク質が作り出されている
作り出している本人は、多分、作り出している関係上おそらく他人よりはその毒性の高いスパイクタンパクに耐性があるはずだから耐えてる状態(顔色が異常に悪いとかで出ている人は多数見かける
そして限界を超えたら突然死するなどが起きる、もちろんそこまでにかなり体調は悪化するはず

その伝播物質が呼気や汗腺からじわあああっと漏れ出している毒素に他人や身近なペットがやられる
人間と違って毒耐性が低いペットは、あっさりと命落としてる
小池都知事の愛犬も確か打ってきたと報告があった数日後に命落としたり、ツイッターでもやたら打った後にペットの急死や重病報告があった
2匹とか3匹飼育している犬や猫が同時にやられているから、間違いなく放出されている

同居の未接種家族に帯状疱疹が身体中に出るなども報告されているから、人間でも毒耐性が低いと結構悲惨なことになる

生物にとって未曾有の被害が出ているのは確実だけど、この後どうなるのかさっぱりわからない

0959訴える名無しさん。2022/03/07(月) 18:33:29.22ID:PwslZy09a
>>955
じゃあ、メリット教えてよ。ソースつけて。

0960訴える名無しさん。2022/03/07(月) 18:38:11.06ID:PwslZy09a
コロナワクチンに使われているスパイクタンパクは血管毒性を持ち、肺や心臓、脳にも障害を起こす事があります。スパイクタンパクは血流を循環し、さらにエクソソーム上のスパイクタンパクは4ヶ月以上も全身を巡る事が報告されています。RNAコロナワクチンは1-メチル-シュードウリジンで修飾されており、簡単には分解されません。しかし、なぜスパイクタンパクが数ヶ月以上も体内に残るのか、あるいはスパイクタンパクの生産が体内で続くのか等、疑問は多く残っています。

以前、細胞株内でコロナウイルスが逆転写されゲノムに組み込まれるという内容の論文を紹介しました。その論文内で解析されたものはコロナウイルスのRNAゲノムについてでしたが、今回紹介するのは内在性のLINE-1によってRNAコロナ「ワクチン」が細胞株内で逆転写されてDNAになるという論文です。

RNAコロナワクチンが逆転写されてゲノムに組み込まれるかどうかについては議論となっています。しかし、そもそも遺伝子ワクチンとしてDNAもコロナワクチンに使われている時点で既に問題なのです。アデノウイルスはゲノム挿入酵素を持っていませんが、遺伝子治療に使われるアデノウイルスベクターがゲノムに挿入される事は報告されています。DNAコロナワクチンを接種した人の中には、スパイクタンパクがゲノムに組み込まれた人が既に存在していると考えられます。ではRNAワクチンなら安全なのか?そうとも言えないというのがこの研究からわかります。

LINE-1の作用機序から考えると、LINE-1が逆転写したDNAはゲノムに挿入されることが懸念されます。転写に必要なプロモータはワクチンのRNA内には見当たりませんが、ゲノムの挿入箇所次第では転写されて、細胞が半永久的にスパイクタンパクを生産する可能性があります。
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/n97288f00daf3

0961訴える名無しさん。2022/03/07(月) 18:39:17.69ID:RkLrEWuO0
>>957
もう遅い

鹿児島市 5〜11歳 💉接種者

230数名/260名 副反応あり

5名/260名 死亡

だってよ 満足か?ワクチン推進派の皆様方よ

0962訴える名無しさん。2022/03/07(月) 18:44:56.00ID:ypYva8ZU0
この反ワク  ∩_
最高にアホ  |(((ヽ
      〈⊃ )
  ∩___∩ | |
  |ノ   ヽ| |
  / ●  ●|  /
 |  (_●_)ミ/
 彡、 |∪| /
`/ __ヽノ /
(___)  /

0963訴える名無しさん。2022/03/07(月) 18:45:35.08ID:CsY1itDm0
うっわ(笑)まーた反ワク(笑)が嘘の数字伝搬してるよ
ほんとにきっもちわりい人種どもだよまじで

0964訴える名無しさん。2022/03/07(月) 18:45:45.64ID:RkLrEWuO0
>>958
シェディング間違いなくあるね
友人が温泉行ったんよしたらその日のうちに痒みと湿疹が凄いの
汗と呼気で曝露してんだろうな

0965訴える名無しさん。2022/03/07(月) 18:46:29.93ID:RkLrEWuO0
>>963
デマと言い切れる証拠プリーズ

0966訴える名無しさん。2022/03/07(月) 18:49:43.14ID:CsY1itDm0
まじでおまえらキチガイのおかげで
いっしょに見られたくないからが理由で打つ層が
万の単位でいると思うよw

>>942 こいつらって反ワクがイカにきもいか演じてる
推進派が雇った役者だろ?w
そうとしか思えんwwwwww

0967訴える名無しさん。2022/03/07(月) 18:50:49.76ID:PwslZy09a
そもそも、反ワクチンっていうレッテルばりがおかしいよな!!反薬害だよ!
これ、医学上は「遺伝子治療薬」だし!健康な人間、ましてや子どもが絶対に打つものではない
治療法がない難病の人が副作用覚悟で一か八かで最後に試すもの
何回も説明しても三回目予約した連中まわりにいて、呆れるよ
風邪が怖くて遺伝子治療します、とか
狂ってるよ 安い命だよな
スパイクタンパクがいつまでも消えないこと、逆転写もあり得ること、血液脳関門通過することが明らかになった時点で、もはや史上最悪の薬害事件確定したな

0968訴える名無しさん。2022/03/07(月) 18:56:59.16ID:RkLrEWuO0
>>966
下らない判断基準だなぁ そんな自分がない奴がよく今まで無事で生きてこれたもんだよ
ホントにいるならね

0969訴える名無しさん。2022/03/07(月) 19:00:07.07ID:RkLrEWuO0
>>966
そもそもお前はキャラぶれすぎ
子供への接種反対を掲げて立候補するだの自分はノンワクだけど全てのガキに接種させたい姪にも勧めただの
何がしたいんだお前はいくらなんでも頭悪すぎる

0970訴える名無しさん。2022/03/07(月) 19:01:55.12ID:CsY1itDm0
陰謀論者おちょくってたけど ID:RkLrEWuO0 お前だけは許さない
完全に一線超えてる 嘘 書き込んでるわ

馬鹿を馬鹿にしてたけどてめえは 笑えない 悪魔に近いことを自覚しろ

0971訴える名無しさん。2022/03/07(月) 19:02:41.27ID:PwslZy09a
反ワク批判にも内容がないし

ワクチンのメリットも言わない(言えない?)
なんなん君ら

0972訴える名無しさん。2022/03/07(月) 19:03:47.06ID:CsY1itDm0
>>961

ほんとこれはやばい

お前だけは

逮捕されるように祈ってるよ

0973訴える名無しさん。2022/03/07(月) 19:18:04.51ID:RkLrEWuO0
すまん
死者数やらは確かに確証の無い話だったようだ
事実か確かめるソースがなかった
デマを広めるつもりはない

0974訴える名無しさん。2022/03/07(月) 19:25:16.17ID:TKNUwjr+d
「ウクライナ政府はネオナチ」という情報を拡散したアカウントの87.8%が反ワクチン関連ツイートを拡散していた。東大教授による分析

2022年3月7日 9:01
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312

0975訴える名無しさん。2022/03/07(月) 19:30:55.02ID:PwslZy09a
ワクチン信者って極端な反ワクを批判するだけで、肝心のワクチンのリスクについてはダンマリだもんなあ…。

0976訴える名無しさん。2022/03/07(月) 19:32:04.16ID:TKNUwjr+d
(前略)
ロシアによるウクライナ侵攻とワクチン接種という直接的には関係のない二つの事象について特徴的なツイートを拡散するアカウント群が重なっているということには一定の意味があるのではないかと思います

0977訴える名無しさん。2022/03/07(月) 19:34:09.65ID:PwslZy09a
そういうアカウントがあるのはわかったから
 
ちゃんと議論しようよ。逃げてないでさ

0978訴える名無しさん。2022/03/07(月) 19:39:02.11ID:PwslZy09a
ワクチン接種90%超えたシンガポール...100万人当たり感染者数が世界1位に
https://news.yahoo.co.jp/articles/50f8e2ace8ab286afbb04a794b304fb176615b87

はい、まずこの反論からお願いします。
納得出来れば素直に認めるから、さあ。

どうせ論点変えて逃げるんだろ?

0979訴える名無しさん。2022/03/07(月) 19:51:50.57ID:OAZYV6Crd
>>975
接種者も大半の人はリスクはわかってる人が多いと思うよ
不自然に亡くなった方も多いのだから

しかし将来的リスクについては
そもそも誰がどんな意図で発信しているのかわからない情報も多々あって玉石混淆だよ
慎重に見極める必要があるが、一般人には真偽を断定するのが難しいのが現実でしょう

推進/反対どちらの立場でも、SNSや5ちゃんに何連投もしてる人間ほど信用度も低い

0980訴える名無しさん。2022/03/07(月) 19:52:19.87ID:PwslZy09a
>>1
>>250

mRNAワクチン接種後の心筋炎リスクは133倍に!
https://www.israelnationalnews.com/news/321238

最新バージョン

openvaers.com/covid-data/myo-pericarditis
アメリカの全ワクチンによる心筋炎の報告数の推移

2010年    60件
2011年    67件
2012年   112件
2013年   106件
2014年    62件
2015年  (不明)
2016年    48件
2017年    63件
2018年   122件
2019年    63件
2020年    58件
2021年  24,187件
2022年  9,560件(更新中)

このままだと2022年の心筋炎報告数は6万を超えるかも

0981訴える名無しさん。2022/03/07(月) 20:38:15.65ID:ypYva8ZU0
この反ワク  ∩_
最高にアホ  |(((ヽ
      〈⊃ )
  ∩___∩ | |
  |ノ   ヽ| |
  / ●  ●|  /
 |  (_●_)ミ/
 彡、 |∪| /
`/ __ヽノ /
(___)  /

0982訴える名無しさん。2022/03/07(月) 23:03:42.56ID:ypYva8ZU0
「id:CsY1itDm0」
こいつマジで頭おかしい

0983P ◆8LHzvOF7F2 2022/03/08(火) 00:44:14.20ID:B6a2INFH0
ねえ4回目はまだなの?ブースター専用ワクチンとか出てこないの?

0984P ◆8LHzvOF7F2 2022/03/08(火) 00:44:55.28ID:B6a2INFH0
早く4回目が打ちたい
俺にワクチンを打ってくれ!

0985訴える名無しさん。2022/03/08(火) 04:08:36.80ID:kY+9byAj0
まぁこの人はネタキャラっていうか煽り担当なんであまり鵜呑みにせず冷静に

0986訴える名無しさん。2022/03/08(火) 06:55:12.04ID:A4sKMFV/a
地方自治体レベルで対応や状況がバラバラになってるな。

https://www.youtube.com/watch?v=tK3dj9L8Gag

大阪なんかは大阪市と泉大津市で全く対応が違う。
これから物理的な棲み分けが起こる可能性大。
反ワクは慎重派の地域に移住して社会貢献と地域経済復興に励もう。

0987訴える名無しさん。2022/03/08(火) 07:08:38.58ID:A4sKMFV/a
親ワクは全員推進派の地域に住めばいい。
これでお互いに接触、衝突せずに済むだろ。
平和は徹底した棲み分けと相互不干渉で実現する。

0988訴える名無しさん。2022/03/08(火) 07:10:56.01ID:A4sKMFV/a
時代遅れのナショナリズムは崩壊し、愛郷主義と地方自治化が主流になるだろな。

0989訴える名無しさん。2022/03/08(火) 08:07:28.11ID:KcoQl/gw0
>>988
こうまいなことをいっているおじちゃん、はろわにいかなくてだいじょうぶなの?

0990訴える名無しさん。2022/03/08(火) 10:07:56.35ID:A4sKMFV/a
大丈夫なんだよ。
実働換算1日5時間程度でリーマンの君と同等かそれ以上稼いでるからねP君。
あと10レスでスレ終了だからさっさと埋めて終わらせといてくれ。
お互いにもう十分争っただろ。

0991訴える名無しさん。2022/03/08(火) 14:03:13.53ID:KcoQl/gw0
もうそうふりーらんさーのおじさん。ぐたいてきにどんなおしごとをしているの?

0992訴える名無しさん。2022/03/08(火) 14:50:06.73ID:kY+9byAj0
>>991
お前こそ仕事せえよ

0993訴える名無しさん。2022/03/08(火) 15:11:25.30ID:KcoQl/gw0
>>992
どうした真正ヒキヲタニート?

0994訴える名無しさん。2022/03/08(火) 16:43:21.80ID:XTOJYEvOp
どうでもいいけどワクチンの具体的なメリット教えてよ

0995訴える名無しさん。2022/03/08(火) 16:53:28.32ID:YJxFL2afa
ノンワク派も納得する話して下さいよ。だってそうじゃないですか、おかしな反ワク批判ばかりでぇ〜

0996訴える名無しさん。2022/03/08(火) 17:11:53.16ID:VJuM+cWEd
>>974
反ワク・プーチン擁護の人達が言うには、今は光と闇の勢力が戦ってて、プーチン、トランプは光の勢力の救世主ってことらしい…

0997訴える名無しさん。2022/03/08(火) 17:19:13.72ID:YJxFL2afa
またあからさまにおかしな反ワク叩きして逃げるの?

0998訴える名無しさん。2022/03/08(火) 18:53:01.28ID:KcoQl/gw0
イミフで草

0999訴える名無しさん。2022/03/08(火) 19:24:36.71ID:btvjDZG5a
はい逃げた

1000訴える名無しさん。2022/03/08(火) 19:25:17.98ID:btvjDZG5a
逃げワク信者不憫

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 9時間 48分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。