GRAFFITI 51

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。2023/09/18(月) 18:25:24.97ID:I1bwF3TGM
前スレ
GRAFFITI 50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1681395859/

スレ三大天
SNAP
PRAN
SMOKEE

0952訴える名無しさん。2024/03/07(木) 00:02:00.30ID:zF5O9rm80
>>923DAETAは若手の頃、MOSUをバチバチに潰しまくってたからな。SANTAにも数倍返しで挑んだかなりアツイ奴

0953訴える名無しさん。2024/03/07(木) 00:17:20.77ID:erXMeTqV0
>>948
日本にいる間だけインスタ作ったんじゃね?
知らんけど

0954訴える名無しさん。2024/03/07(木) 00:18:46.75ID:erXMeTqV0
>>953
それか結構過激なことしてたから消されたのかなw

0955訴える名無しさん。2024/03/07(木) 01:45:18.00ID:VRZO1ccj0
>>953
インスタ最近見出したの?

0956訴える名無しさん。2024/03/07(木) 02:27:59.23ID:5Hx0NTcU0
>>955

0957訴える名無しさん。2024/03/07(木) 03:15:07.54ID:v+96t4Mv0
>>950
JACKとPRANどっちでオーバーしたらいい?

0958訴える名無しさん。2024/03/07(木) 12:06:48.43ID:GLXxcPF3M
TOY四天王

オーバーのPRAN
自作自演のJACK
知的障害のSMOKEE

SNAPは?

0959訴える名無しさん。2024/03/07(木) 14:06:37.80ID:erXMeTqV0
>>958
ごめん、マジで同じことずっと書き込んでるお前の方が知的〇〇だと思うんだけどwww

0960訴える名無しさん。2024/03/07(木) 16:39:22.42ID:gSUr+fFcd
>>959
彼に反応しないでください
shizuoka_vandalism関係の書き込みは彼が一人でやっています。
誰にも便乗どころか反応すらして貰えなくなり、>>922 のような嘘までつくようになりました。
そろそろ限界かと思いますのでこのままシカトしときましょう。反応した所で「本人キターww」と言われるだけです。
来るも何もgraffitiスレは前から見ているので僕(本人)も無視しているだけです。
彼がDMして来るまで一切触れるつもりは無いので、このままbotだと思って無視しましょう。

0961訴える名無しさん。2024/03/07(木) 16:41:33.54ID:gSUr+fFcd
東京のボムなどタイムリーな話題めちゃくちゃワクワクするので今後も見る専メインでお邪魔します。荒れる原因を作ってしまって申し訳ないです。

0962訴える名無しさん。2024/03/07(木) 17:27:46.28ID:GLXxcPF3M
>>959-960
shizuoka_vandalism擁護もしくは話題逸らしの書き込みを一人でやっているJACK本人乙

0963訴える名無しさん。2024/03/07(木) 17:52:51.17ID:qPFFn9mzM
しずばん君もっと頑張れよw

0964訴える名無しさん。2024/03/07(木) 17:56:16.28ID:4W9aFCNI0
ついにadekニュース出てて麻

0965訴える名無しさん。2024/03/07(木) 18:24:40.71ID:lLPNfXu00
イット!に出てたね。
流石に日本じゃ炎上しちゃうかー

0966訴える名無しさん。2024/03/07(木) 18:33:59.22ID:tehojXT80
ファミマのやつ気分悪ぃーわ

0967訴える名無しさん。2024/03/07(木) 18:42:25.50ID:0MtwaFpm0
現行犯でなきゃ絶対に捕まらないけどな

0968訴える名無しさん。2024/03/07(木) 18:51:27.17ID:ttHXGw+Q0
まあ動画UPしてたらそうなるよな〜
日本なら尚更炎上だし
やっぱり日本じゃgraffitiじゃなくて落書き扱いだな

0969訴える名無しさん。2024/03/07(木) 19:02:10.28ID:4E1dZpGz0
そりゃそうよ
広告のモチーフになってもな

0970訴える名無しさん。2024/03/07(木) 19:12:36.67ID:RNNmPjAFa
読み方教えてください(笑)

0971訴える名無しさん。2024/03/07(木) 19:35:29.89ID:DgYzwgoha
しずばん君もニュースになるかな

0972訴える名無しさん。2024/03/07(木) 19:47:31.13ID:tPXS4ttQd
adekもいい歳したおっさんだろ
万引きとかだぜえ

0973訴える名無しさん。2024/03/07(木) 19:54:45.74ID:gqgnsGN30
adek空缶は捨てるなよ

0974訴える名無しさん。2024/03/07(木) 20:06:40.28ID:VakCbaKva
>>971
日曜に静岡マラソンがあるからそれに期待だな

0975訴える名無しさん。2024/03/07(木) 21:29:33.88ID:ttHXGw+Q0
>>972
それはマジで思ったw
150円くらいのもんを万引きてw

0976訴える名無しさん。2024/03/07(木) 23:02:55.88ID:srAKX3oP0
>>928
WANTのスローよりは好きだけどADEKのスローはもっと好き。WANTのスローは見せ方もつまらん。MINTの方その場の雰囲気に合わせてて面白い

0977訴える名無しさん。2024/03/07(木) 23:04:41.10ID:srAKX3oP0
>>970
BORN TOO MOBB

0978訴える名無しさん。2024/03/08(金) 01:02:26.62ID:okwBWj6wa
フリすもネタにいいねは痛すぎw

0979訴える名無しさん。2024/03/08(金) 04:52:31.01ID:fXTn+pMH0
誰が?

0980訴える名無しさん。2024/03/08(金) 06:17:37.16ID:OJjSrVLEM
shizuoka_vandalism

0981訴える名無しさん。2024/03/08(金) 06:44:04.07ID:okwBWj6wa
>>979
えすう

0982訴える名無しさん。2024/03/08(金) 06:48:55.10ID:1EfokBXKa
>>979
じやつく

0983訴える名無しさん。2024/03/08(金) 07:03:40.47ID:gPE5tFCW0
WANTOEはリスペクト

0984訴える名無しさん。2024/03/08(金) 07:03:52.91ID:okwBWj6wa
これ紛らわしてるの本人⁈
さすがにこれは痛すぎる

0985訴える名無しさん。2024/03/08(金) 07:29:17.10ID:s0aKxQL+0
山中竜一大麻栽培懲役確定

0986訴える名無しさん。2024/03/08(金) 07:31:05.58ID:s0aKxQL+0
山中竜一コカイン譲渡
大麻栽培、営利目的、譲渡
懲役10年確定

0987訴える名無しさん。2024/03/08(金) 07:32:56.70ID:/9B8fLIkM

0988訴える名無しさん。2024/03/08(金) 07:33:06.30ID:s0aKxQL+0
下北沢警察署通報済み

0989訴える名無しさん。2024/03/08(金) 07:41:59.75ID:okwBWj6wa
>>960
もしかしてアナタessu?

0990訴える名無しさん。2024/03/08(金) 07:51:53.60ID:okwBWj6wa
ちょっとなんかヤバすぎ

0991訴える名無しさん。2024/03/08(金) 08:33:36.85ID:6GJTr1vt0
>>976
wantoのスローより好きってマジかよw
boxのスローなんてなんの特徴もないだろw

0992訴える名無しさん。2024/03/08(金) 08:45:23.07ID:6GJTr1vt0
>>976
wantoのスローより好きってマジかよw
boxのスローなんてなんの特徴もないだろw

0993訴える名無しさん。2024/03/08(金) 08:54:36.36ID:jHzZNarJ0
朝のニュースでもadekやってるね。

0994訴える名無しさん。2024/03/08(金) 12:06:37.94ID:H4349vFDa
しずばん?

0995訴える名無しさん。2024/03/08(金) 17:55:47.37ID:GmhLZ/WQ0
えすう?

0996訴える名無しさん。2024/03/08(金) 18:14:29.64ID:5DcDSCGbM
読み方教えてください(笑)

0997訴える名無しさん。2024/03/08(金) 22:33:21.85ID:ser6M+PH0
adekとwant捕まるんかね

0998訴える名無しさん。2024/03/08(金) 22:33:24.72ID:ser6M+PH0
adekとwant捕まるんかね

0999訴える名無しさん。2024/03/08(金) 22:33:25.27ID:ser6M+PH0
adekとwant捕まるんかね

1000訴える名無しさん。2024/03/08(金) 23:08:17.69ID:GhWpsKQM0
うるぜーバカ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 172日 4時間 42分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。