Welcome to the new 'hiphop' board!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Board maker さん2023/10/01(日) 10:34:00.00ID:automakeR
Welcome to the new 'hiphop' board!
Let's enjoy!

0716訴える名無しさん。2024/04/01(月) 17:39:58.67ID:DlTUp7Cy0
         爺さん達による全国捏造登記捏造にも注意

俺俺父    の     名前   が

           無縁無関係の爺さん達70代以上により 無断勝手捏造登記捏造

          爺さん達70代以上の大嘘=全国で取り合いだやー!との 大嘘 に 騙されないように
       

   もちろん

俺俺父俺祖父俺家 は  一切無縁無関係  

17:55-18:05

       に  スーパー東口を出たところの  証明写真飲料販売機空き店舗展示倉庫 の 辺りにいる    

     全員 謝れ  自己紹介しろ

     いつまで経っても 爺さん達70代以上 他全員 謝れない 自己紹介もできない 逃げ回るだけ

    興味のある方  は 質問どうぞ

    深刻なお悩みの方 も 質問どうぞ    

0717訴える名無しさん。2024/04/01(月) 18:46:15.41ID:Z3QLdVyX0
>>716
    爺さん達70代以上 他全員 謝れず 自己紹介できず

    1999年に 先乗りを出すと調子こいていた爺さん達70代以上

    1998年1999年辺りにから 無知無能無一文爺さん達70代以上 には 全く似つかわしくない大金をガメれた関係である

すべて俺曲映画   に  よるものだが 爺さん達70代以上 は 

俺俺父俺祖父俺家    と  完全無縁無関係 

        そして 爺さん達70代によって無断勝手の曲映画ガメりが行われていると知ったのは 2022年ぐらいになってからのこと

     それに先んだって 1987年からの

俺曲映画 も ものすごいのだが   

             爺さん達70代以上は無断勝手投資で大金持ち成りすましやがった者とかいて 無茶苦茶

      爺さん達70代以上は1997年には 全く金がない状態だと 聞くが ありえない他人金無断勝手使い

      もちろん 爺さん達70代以上に 曲映画  ガメらせるとかありえない

      がめり曲映画他印税賞他 爺さん達70代以上には持たせない 即よこせ と言ってあげてからも 何も連絡しやがらない  爺さん達70代以上

      態度もありえない 絶対無理>>713-714 まじ 全くありえない

      無断勝手ガメり爺さん達無知無能無一文ながら ガメリ金は限りなくでかい

      大規模劇場型 詐欺 に 注意

0718訴える名無しさん。2024/04/01(月) 22:25:00.87ID:j0hbW6830
>>717
   ごちゃごちゃ無断勝手取付の頭部のスピーカーから音を出す爺さん達70代以上

   これまで爺さん達70代以上と何一つの意思疎通はない 遠隔未必の故意殺人殺人未遂をやめないままの爺さん達70代以上

   身動きさせないまま意識をもうろうとさせながら時間稼ぎだけの爺さん達70代以上

   爺さん達70代以上1円を使い込ませることを許していない

   もちろん当たり前であるが爺さん達70代以上のレイプを許さない

   爺さん達70代以上と一切無縁無関係 無縁無関係の他人に何の責任も発生しない

   爺さん達70代以上の悪事と一切無縁無関係 無縁無関係の他人に何の責任も発生しない

   爺さん達70代以上が パクらず 単独で しかも

俺曲映画他   と   関係のないところでの  何かまぐれで功績めいたものがどこかにあったとしても

      それは 無縁無関係である 無縁無関係の他人に何の責任も発生しない

      ごちゃごちゃ頭部スピーカーから音を出しながら コミュニケーション が 取れているとの偽装をやめろ

     爺さん達70代以上 遠隔未必の故意殺人殺人未遂をさっさとやめろ

     言いたいことがあるなら さっさとメールしろ 直で来ることもできない爺さん達70代以上仮病計画通りの仮病のせいもありえないぞ

      爺さん達70代以上レイプを謝れ さっさとメールしろ

俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人 さっさとやめろ

俺曲映画 海外アー絵海外封切分 作品名を一覧 さっさと 携帯へメールしろ  

0719訴える名無しさん。2024/04/01(月) 22:37:04.31ID:j0hbW6830
>>717-718
      爺さん達70代以上の悪事を 爺さん達70代以上は存在しない こーこーの集団 を でっち上げることで

      爺さん達70代以上の 悪事と使い込み の 濡れ衣を 着せることをやめろ

      爺さん達70代以上 が 1990年の喚き逃げの中に 曲だの印税だのの話があっても

俺     からは  何の言質も得ていない

      つか  普通に連絡しとけよ 1987年の段階から 普通に連絡しておけ

      すぐに 爺さん達70代以上 による

俺曲映画他  への   関与を断っていただけだ 

        爺さん達70代以上 とは 1983年の時点で 一生関わらないと 心に固く決めていた

        それ以前の時期に 爺さん達70代以上が 関わり合いがあったというのもすべて大嘘 で ある

        初めて爺さん達70代以上を目撃した それに続いて 一週間後ぐらいに 2度目か3度目に 見かけた 時に 決めた 一生関わらないと決めた

      1990年他 突然に路上に現れて 曲だの印税だの叫ぶ人が現れても

      それは何のことだかわからず 大事な個人情報について わけのわからない爺さん達70代以上に 話をしてあげている筈がない

      爺さん達70代以上に対しては 訳がわからない人が 詮索をしに現れた ぐらいにしか 思っていない

      何の言質も与えていない    

0720訴える名無しさん。2024/04/02(火) 01:31:12.87ID:u46JNlFq0
>>718-719   阿呆爺さん達70代以上 遠隔殺人未遂未必の故意殺人で 曲映画他ガメりで粘ったままの文無し爺さん達70代以上

俺母の見る番組を 食後遠隔殺人未遂未必の故意殺人を緩め寝入らせながら見させる

       30年以上の遠隔未必未遂で 体はがたがただ 寝たり起きたりしながらのTVの音も聞こえていないままで

       とっくに何文も例文が脳内でできた後のふとした瞬間さらに他の例文を のを 録音拡散?(←これじたい犯罪) ありえない

      爺さん達70代以上英語ができないのだやー!の大嘘作り爺さん達70代以上あきらめろ うざい 今も爺さん達70代以上 どっかの先生に英語を聞いてきて偉そうにしやがっているところ

      ねぼけの脳障害出させ中の英語は関係ないぞ 一言一言意味がわかない状態

      爺さん達70代以上も覗きでよくよく知っているのだが どうしても否定したいようだが 

俺   が   大学に2年次に大学の先生にゼミ生とその英語の先生(←もちろんさよくじゃない さよくなど普通いないだろ 

      爺さん達70代以上が出回らせているとかの?英文和訳は某国立大学の学士入学試験の辞書持ち込み不可制限時間ありの英文和訳答案 と 

      そういや偽の和文英訳答案もありそうだね 和文英訳は最初ゼロ点だが ネイティヴ先生が満点だが印象点があっても満点つけたいが 

      採点基準で印象点なんてないよね って なった そうだの 和文英訳 それだってさよく答案じゃないぞ )を含めて頼まれたのは 本当の話 

      しかしその1992年はすでに爺さん達70代以上による遠隔殺人未遂未必の故意殺人被害下にあり

      そこから一切の知性教養を身に着けさせない作戦での遠隔殺人未遂未必の故意殺人で意識朦朧状態で暮らさせるなどの

      ありえない我儘の爺さん達70代以上 曲映画をストップさせちゃってるので300兆円の損害賠償を 我儘レイプをやめれずに発生させちゃった我儘爺さん達70代以上生涯実際は無一文 

0721訴える名無しさん。2024/04/02(火) 01:51:18.57ID:u46JNlFq0
>>720  あの和文英訳は 実は文法あってんだけどね あの和文英訳 を 大嘘=爺さん達70代以上の英作文だやー!との大嘘にしていそうだけど?

    あの英文を見せ 誰かに文法間違ってるとか言われちゃったら 文法が違ってても満点なのだやー!とかの 大嘘にしてないか?

しかし あれは俺の    ただの普通の英作だよ しかしまた爺さん達70代以上大嘘付き足すかもしれないが 大嘘変更をしちゃうかもしれないが

     元の日本文をなるべくそのまま訳したら ああなった

     つか 爺さん達70代以上は 英語の試験つうものが何だかわかってなかった無知無能無教養集団

     もとの英文ちゃんと読めてますか? ってことで 採点者に英文読めてるか読めてないか 判断をしてもらうだけのが英文和訳

     だから広く日本で教えられてる文法に照らしても ずれがないようにしてあげるのが 流儀だ が 訳しててつらいことはつらい

俺  は   英語見て そのまま意味が分かるが できあがりが いわゆる文法に合致しているか 確認するよ 文法とやらと ずれてたら 減点されちゃうからね

俺  は  文法勉強したことないが SVOC みたいな本を30分ぐらいで読んで 文法ってこんなのなんだー!とね 文に主動詞とやらが1個って 普通にそうなるよねー って そういう理解 ならある  

     和文英訳 も 普通に 英文作ったら 普通に 文法とやらに 合致しちゃうから 勝手に 文法とかになるぞ

     日本文でも 爺さん達大好きで崇めちゃう一流文学とかでも一文でも文法的に間違ってたりしないぞ

     他では 文法的に間違った日本語とかで そこらで話しかけられたら 意味が分からないぞ 

     そういう文法的に間違った日本語とか聞いちゃうと 爺さん達70代以上 は 「あいつ馬鹿だやー!」とか 自慢する癖に

     英語文法を毛嫌いしすぎで 英語が文法で間違ってても その時は 「あいつはざんし?を超えた!天才だやー!」 って やりたがるんだね?

     爺さん達70代以上は変な人達である     

0722訴える名無しさん。2024/04/02(火) 03:33:23.11ID:quQcF++p0
>>720-721
      爺さん達70代以上往年の学生うんどーの落ちこぼれの犯罪だけ君達

      阿呆でちっともモテなかったのであろうと推測する

      あの手のそしきは 経典御本の類の理解が高くないと モテない と 思うんだけど?

      そのころの 爺さん達70代以上は 女性より本読めないつうので からっきしだったであろうね

      なので 知性教養だとかに やたらこだわっちゃう爺さん達70代以上

俺     は   全然  さよくじゃないけどね

       爺さん達70代以上はからっきし馬鹿の 他人の台詞のコピーだけの子達 で 

       すでに内実は無視 で 外面だけを急ぎ整えるに専念の 詐欺だけレイプだけ 一人でも逃すかと詐欺に専念君達

       そこのところは 人生全部レイプなので 勉強できなかったから 本当は頭がいいのに 「ろんそー?」(←青春時代の洗脳からこれを重視の爺さん達70代以上)で負けて 馬脚を現しちゃう爺さん達70代以上ってことで

       英語に関しても  爺さん達70代以上 は 本当は頭はいいので妄想から インチキで早急に外面だけ整えるのも頭の良さだとの妄想家

俺      から  英語に関して 台詞 として  ぱくり まくり の こぴー君達

俺      から ぱくった後に  爺さん達70代以上は ぱくって大丈夫かどうか 英会話教室で 見てもらって 

       ネイティブ先生が ほめてくれたら ぱくっちゃお との 爺さん達70代以上である

0723訴える名無しさん。2024/04/02(火) 03:36:52.93ID:quQcF++p0
>>720-722
      一方で 俺が 英語で話をする機会は ことごとく 学士入学試験は会話でないが 

      爺さん達70代以上 は 遠隔殺人未遂未必の故意殺人を用い 心肺不全のケース 心臓の痛みは今でも思い出す

      そして脳回路もダウンさせやがっていた 爺さん達70代以上 何も脳が機能しないので 頭が働かねえかな と 

      自分でほおを張りながら なんとか試験を 心臓発作なく 切り抜けた ぐらいのことだ

      これが 会話となると なんの一語もでてこない 筆記は頭が多少はっきりするまで時間はあるが

      会話では 脳回路ダウンを補いようがない 

      先の家のでのも 単語 単語 で 意味が頭に浮かんでいない 脳回路ダウン状態でのもの

      先に正解はとっくにできてはいるが なんとなく形になずんだ気がし その自作解答についても

      遠隔 殺人未遂未必の故意殺人脳回路ダウンで いみ が 浮かんでこない

      そういう状態 英語力どうこうではないよ 詐欺爺さん達70代以上君達

      英語の誤用? 脳回路ダウンで いみがうかばなきゃ 自然とそうなるぞ

          爺さん達70代以上は幼稚を拗らせ 恥ずかしいことばかりしちゃっているぞ さっさとやめろ 恥ずかしいぞ

                爺さん達70代以上レイプを謝れ さっさとメールしろ

俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人 さっさとやめろ

俺曲映画 海外アー分海外封切分 作品名を一覧 さっさと 携帯へメールしろ   

0724訴える名無しさん。2024/04/02(火) 04:32:14.67ID:KXLOWfFT0
>>719-723
      爺さん達70代以上言い換え妄想君達 今は の 言い換えは 福祉目的 だ! との 妄想君達

      爺さん達70代以上言い換え妄想君達は 

      ただ今の遠隔未必の故意殺人殺人未遂現行犯状況は 脳を脳を根元から右に傾ける攻撃言語野の血流を阻害し破壊他 言い換え君達は それを福祉目的と言い換えたとかで得意げな言い換え君達

      往年の学生運動時代は 言い換え君達はレイプに差し支えるとして デモにも出なかったそうだの 

      爺さん達70代以上言い換え君達 は レイプの時に示談交渉代行を引き受けてもらうために駆け込めるように いわばけつもちとして 

      爺さん達70代以上言い換え君達 は 往年の学生運動を安心してレイプに取り組めるように利用していただけの爺さん達70代以上

      爺さん達70代以上言い換え君達は今は福祉目的との言い換え君となり 

      往年の学生運動のまねごとしとけば 爺さん達70代以上も 御本が良く読めるのでかっこよくてモテたさよくせんぱいのマネで言い換えで

      爺さん達70代以上は往年の学生運動のさよくせんぱいのうようなモテ男 だよ! との 爺さん達70代以上レイプ被害者へのアピールを兼ねながらの

      言い換えとやらでの 爺さん達70代以上ただありえないセコさだけ 強盗遠隔殺人未遂未必の故意殺人現行犯での開き直りの

      爺さん達70代以上ありえないダボハゼ他人の金と自分の金の区別がつかない無一文集団

0725訴える名無しさん。2024/04/02(火) 04:33:59.01ID:KXLOWfFT0
>>719-724
      言い換えつうのはさ 例えば 殺人未遂を 〇ア との 言い換えの人達がいたが 最後まで 言い換えやめない人達が 

     「洗脳解けず!」 と 言われ 相応に厳罰に処されるとか その上このまま一人前として社会に戻してあげられない って 心配をされたって話ってだけで 言い換え君ってのは まじありえない状態ってだけの状態だよ

      言い換えれば 人様の脳みそを傾け破壊してもよいとかさ 

      言い換えればで 間違って覚えちゃってる人達ってのは 「全く一人前ではない」 って 扱いってね

      爺さん達70代以上は 犯罪やってもレイプやっても強盗殺人未遂やっても無断曲映画ガメリやっても 「言い換えれば済む」 と 洗脳されちゃってる状態

      爺さん達70代以上は こういう犯罪したい!って なったら どう言い換えよう?! って はじまっちゃうし まじ最低の状態だぞ まじ低能

      モテる憧れのさよくせんぱいのまねのつもりでいるようだが  爺さん達70代以上は低能さらしちゃってるだけだし とにかくさっさとやめろ 

0726訴える名無しさん。2024/04/02(火) 05:10:03.30ID:KXLOWfFT0
>>722-725    
      爺さん達70代以上捏造登録捏造での大嘘=あいつさよくだやー!との大嘘 にて

      かつての往年の学生運動の仲間か何か裏切るな

      爺さん達70代以上が低能であり 往年の学生運動の言葉をパクリだけの低能 だから モテるわけないと想像してあげただけ

      それは 〇ア と 言っていたそしきと も 同様ではないのかな と 想像してあげただけのことだ

      多分だけど 経典ばっちりの方が人望が厚くモテそうの ことって そういうのは どこにでもあるんじゃないかな? って ことだ 

        価値観が単一である場合ね

俺  は さよく  含めて  そのての も 一切無縁無関係 で あるよ 

     爺さん達70代以上による大嘘=リンチだやー!との大嘘  いらね 

     爺さん達70代以上 かつての往年のがくせいうんどうの人達 を 騙してるのか? 爺さん達70代以上濡れ衣やめろ

0727訴える名無しさん。2024/04/02(火) 05:10:19.57ID:KXLOWfFT0
>>725
        爺さん達70代以上犯罪者集団だけあって 自身らの犯罪がどれぐらいの刑かという目線でも 犯罪に詳しい爺さん達70代以上

俺   は   爺さん達70代以上による遠隔殺人未遂未必の故意殺人被害 

       「知性教養身につけさせないだやー!」攻撃くらってるので もちろん新聞など見ていない

       殺人未遂ではなかったらしいが もっとやばかったらしいが

      例えばさ どっかに爺さん達70代以上同様の言い換え君 が いてさ

      そういう人達 と 同じ電車に乗り合わせたり 同じ食べ物屋さんで食事 とか 無理だろ?

      また犯罪やりたくなったのだー!いいかえればいいのだー!良いいいかえを おもいついたのだー!爺さん達70代以上にやってやるのだ!言い換えも用意できてる!これであんしんなのだ−! って 犯罪やってきたら困るだろ?  ただの常識だぞ

      電車外食を ガメり金でセキュリティーばっちりとか 電車外食 を 庶民感覚とか爺さん達70代以上は言いやがるが 

      爺さん達70代以上 は 損害賠償あり そして 曲映画他印税賞他もすべて 爺さん達70代以上には全くなしなので 無一文のまだ下の奈落の底よりまだ低いぞ

      金持ちなりすましうざいので やめろ 他人の金 と 人の金の区別 を ちゃんとつけろ

0728訴える名無しさん。2024/04/02(火) 06:51:29.13ID:YxXhxvOc0
>>724   爺さん達70代以上妄想君達2000年には用意していた言い換え「福祉目的」(←2000年にはあった爺さん達の作戦)だやー!

   言い換えが知性教養だとの妄想君達爺さん達70代以上は今は右に脳みそを傾け急所の脳幹部を破壊の遠隔未必の故意殺人で開き直れるだけの阿呆達である

   爺さん達70代以上薬物脳みそへの細工でレイプを重ねることで実質女性を拉致監禁状態にできていたそうで そのように自慢げに爺さん達70代以上がぺらぺらしまくっていたと聞く

俺の方   では   無縁無関係爺さん達70代以上の犯罪なので いつでもそうだが犯罪には無縁無関係 被害者達被害状況なども一切知らない 爺さん達70代以上が無縁無関係だからである

俺 は 俺  で   無縁無関係爺さん達70代以上による遠隔未必の故意殺人殺人未遂被害 常時被害が酷い状態

   爺さん達70代以上による遠隔殺人未遂未必の故意殺人状況 1997年末ぐらいに爺さん達70代以上は 勤め人暮らしが続けられないように 心臓発作肺不全などを仕事場でも出させ

   無収入とすることで 東京を引き払わせ 実家に帰らせる作戦 

   爺さん達70代以上によるレイプ被害者と被害状況が 何かの拍子で

俺   の 耳に 入ってしまうと  被害者達が爺さん達70代以上をこくそするの手伝いとかしだしちゃったりまずい爺さん達70代以上 

      しりあいなりすましの詐称爺さん達70代以上の作戦 は 1984年からの爺さん達70代以上による「紹介するだや!」との騙しでのレイプ 

      1987年からの曲映画作曲者関係者なりすましレイプについて

俺    に  知られているのも気になっていたであろう 記憶を飛ばすには?と 脳科学者に教えてもらった 心肺関係への攻撃での失神で記憶を飛ばす方法を用い 

      そして海馬が委縮するまでの海馬攻撃 を 1991年から続けていた爺さん達70代以上 爺さん達70代以上には ありえない我儘犯罪者 ありえない我儘押し通し 

      爺さん達70代以上は犯罪の隠蔽についても 加害に加害を重ねることで被害者の負担のみで済ませていこうとするダボハゼ共

0729訴える名無しさん。2024/04/02(火) 07:14:50.42ID:rhjxuSYB0
>>728
      爺さん達70代以上は詐称詐欺薬物脳の機器レイプ被害者についてもさらに被害者の負担を増やすのみの薬物に薬物を重ね脳の機器使いたおすダボハゼ君達

      爺さん達70代以上が他の男達より立派だとの幻想を持たせようとの薬物に薬物機器を使い倒しでレイプにレイプを重ねレイプの模様を和漢風に撮影放題

      妊娠で脅す他弱みも多数握り実質拉致れている状態とからしいので 爺さん達70代以上全く捕まらない安全地帯に逃げ込めたとの上機嫌でぺらぺらしていたと聞く

      1998年には爺さん達70代以上が是非ともガメリ通したい曲発売年で その時のためにも

俺     を  東京 から  遠隔未必の故意殺人殺人未遂攻撃で極度の体調不良で排除 爺さん達は 「とにかくあいつを東京に来させない!東京に連絡させない!」作戦

      そうすることで1999年には 爺さん達70代以上捕まらないと安心できていたそうで被害女性へ詐称詐欺薬物脳から脅しそしてレイプにレイプを重ね すっかり安心の爺さん達70代以上

      薬物脳からレイプ他で確保した女性 を 学歴別等級わけで悦に入る爺さん達70代以上 高学歴女性とやらまで薬物脳からレイプ他で確保したとかの爺さん達70代以上

      爺さん達70代以上は知性教養にこだわるが 知性教養が低すぎ 被害女性の判別 は 学歴頼み

      すっかり安心味を占めた爺さん達70代以上 は 幼稚爺さん達曰く「ダビスタ」気分とやらのゲーム大好き爺さん達70代以上曰くの「ダビスタ」では 爺さん達曰く最高の種牡馬

      爺さん達70代以上は偉い人達のつもりで爺さん達70代以上曰く「最高の種牡馬対決」

      詐称詐欺薬物脳からレイプ他で確保した女性 を  爺さん達曰く「繁殖にあげるのあげないの」で 子供を産ませ 子供で対決との爺さん達70代以上だったそうだが

      実際にそのような爺さん達70代以上による異常な蛮行が行われたかどうか一切知らない 

0730訴える名無しさん。2024/04/02(火) 07:43:32.43ID:F052MzAW0
>>728-729
      学歴の他では エロ本関係AV関係を意識の爺さん達70代以上 レイプを和漢風に撮り訴えにくくするために それをエロ本にし

      「あいつがやりまんだっただけだやー!」との詐欺 に 使おうとエロ本を出してた爺さん達70代以上 

      美醜は爺さん達70代以上にはわからぬが レイプビデオ和姦風に撮り 

      それを見せた人の反響により 爺さん達70代以上は 被害女性の見た目の魅力を判別

      そのようなことで 薬物脳からレイプ他で確保した女性を判別の上  爺さん達曰く「繁殖にあげるのあげないの」で 子供を産ませ 子供で対決との爺さん達70代以上だったそうだが

      その計画がどうなったかは

俺   は   爺さん達による未必の故意殺人殺人未遂被害記憶を飛ばす攻撃も重なり 一切のその後どうなったかを知らない

      爺さん達70代以上は その際にも曲映画なりすまし(←ありえない)の他 無断勝手での無縁無関係の

俺    の  名前を使いやがった ありえない謝れ 

          爺さん達70代以上の大嘘での自撮り要求=「あいつが欲しがっている(←大嘘) 爺さん達70代以上は一切見ない(←大嘘) あいつだけが見る(←大嘘)」での 自撮り要求

          そして爺さん達70代以上の しりあいなりすまし 曲映画作曲者関係者なりすまし も 重なり 爺さん達70代以上女性の自撮りを得て レイプのきっかけに使いやがった

       爺さん達70代以上   謝れ メールしろ

0731訴える名無しさん。2024/04/02(火) 07:54:03.23ID:F052MzAW0
>>728-730
      その際の詐欺詐称爺さん達70代以上の大嘘に またいつもの爺さん達70代以上はいつもの大嘘=こーこー集団(←存在しない)の計画企画(←存在しない) に 加え

      結構爺さん達70代以上が使いまわした大嘘 「あいつは狙われている!(←爺さん達が大嘘を言いふらしてはいるようだ 本当に狙うの狙わないのあったかは 俺は全然知らないが 爺さん達が吹き込んだ大嘘を訂正するだけで問題なしのはずだが?)

       あいつは出かけられないor家にいるしかない?(←実際には爺さん達70代以上による遠隔殺人未遂未必の故意殺人被害のせい) ので 自撮りをくれ!」 とかの 自撮り要求も まじありえない 

俺  は  一切無縁無関係である        爺さん達70代以上 謝れ いますぐメールで謝れ

         そしてそのようにして爺さん達70代以上は子供をこさえ(←ありえない)

        爺さん達70大以上だけでなく 女性子供もいるのだやー! と 曲映画をどろぼう そして 損害賠償ふみたおしを狙うのが

        爺さん達70代以上の「福祉目的?」作戦 だとかの ことだそうで 全くもってありえない

       その他爺さん達70代以上の2000年の作戦では わざと音楽で食えなそうな若い人達を集めまくる作戦 それも 「福祉目的?」作戦か? まじで ありえない

俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人 すぐやめろ    爺さん達70代以上いますぐレイプを謝れ

俺曲映画 海外アー文 海外封切分 一覧 さっさと 携帯へメールしろ   

俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人の  損害賠償 も 300兆円つうことらしいが 早く計算したいので 計算に曲映画いるので 急げ  

0732訴える名無しさん。2024/04/02(火) 12:05:15.71ID:A07nCTsY0
    爺さん達70代以上眠らせない作戦での遠隔殺人未遂未必の故意殺人 で

    眠らせない攻撃のまま たばこ切れたようなので←意識半分飛んでる

    買いに行く

12:15-12:25   に

         スーパー東口を出た 飲料販売機空き店舗展示倉庫証明写真機のあたりに いる

       爺さん達70代以上 他 全員 謝りに来い 自己紹介もしろ

    


     爺さん達70代以上による詐欺被害にあったかな?とか 他被害にあったかな? の お方 は 

     声をかけてくださいましたら 話 しますよ

0733訴える名無しさん。2024/04/02(火) 12:51:01.47ID:0fqZH21+0
>>732
     爺さん達70代以上 他 全員 謝れず 自己紹介できず

     どこの誰とも知らない奴らに 知り合いになりすまされ 大嘘をいいふらされ

     しかも 未だに自己紹介できずの奴ら 

     曲映画ガメりありえないぞ

さっさと

俺曲映画 海外アー分 海外封切分 一覧 さっさと 携帯へメールしろ

俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人の  損害賠償 も 300兆円つうことらしいが 早く計算したいので 計算に曲映画いるので 急げ

俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人 すぐやめろ    

               爺さん達70代以上いますぐレイプを謝れ

0734訴える名無しさん。2024/04/02(火) 13:42:32.08ID:U4KQWPrD0
>>728-731
    爺さん達70代以上の現在の殺人未遂未必の故意殺人状況は左の聴覚野中心に破壊攻撃

    「作曲能力を失わせるのだやー!」 との 目的だそうだ

     作曲能力がなければ→作曲の証明ができず→爺さん達曲映画をガメり倒した末に泥棒ができて 円満 そして リッチなまま とか 

     そういうことらしい ありえない 他人の金と人の金の区別ぐらいつけてから 田舎から出て来いよ爺さん達70代以上 で ある

     このままでは優良じぎょう?が損してしまうだやー! とか 言っている爺さん達70代以上だが

     90年代を知っている人いるか知らないが 同じような状況の

     売れてる曲 自称代表曲 等 すべて は おおげさかな 健康被害がでかすぎていちいちチェックしてないが 相変わらずの過少爺さん達70代以上ではあるが

     ほとんどすべてのが 例によって例によるの曲であり 最近出てきたのは 他の他人曲 だとかと 

俺  には    全然優良じぎょう?じゃないとわかる ちなみに言い換え爺さん達70代以上言ってるだけだからじぎょう?ってのが何かわからないが

          単純に音楽の商売って話だけね  爺さん達70代以上にまたさらに悪事あるなら それは知らないし 無縁無関係

0735訴える名無しさん。2024/04/02(火) 13:43:22.07ID:U4KQWPrD0
>>734
       こーこー集団(←存在しない)の企画計画(←存在しない) 

     偉そうにしてるだけの爺さん達70代以上に金がないだけの 金がないのに人集める爺さん達70代以上が悪いだけの

     残れる人は普通に残れる  どこにも雇われないならそういうことだし 爺さん達70代以上は最初から全然金ないだけ

     爺さん達70代以上は 1989年1990年1997年 とか ずっと金がないと 言ってる人たちの

     2000年には 遠隔殺人未遂未必の故意殺人を2022年まで継続した場合 の 損害賠償が 43.21兆円 だと 爺さん達70代以上は計算してもらえていたのだし

     始める前から 2桁兆円 とか 損害賠償あるのだし 

     「福祉目的」ってのも ありえない しかも人を巻き込めるだけ巻き込もうという爺さん達70代以上 まったくありえない 


さっさと

俺曲映画 海外アー分 海外封切分 一覧 さっさと 携帯へメールしろ

俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人の  損害賠償 も 300兆円つうことらしいが 早く計算したいので 計算に曲映画いるので 急げ

俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人 すぐやめろ    

               爺さん達70代以上いますぐレイプを謝れ

0736訴える名無しさん。2024/04/02(火) 21:19:15.90ID:3sj3xq5X0
>>732 >>709
     窓の空く季節 家の様子をすっかり覗きやがっている季節まで粘るダボハゼ爺さん達70代以上←犯罪やめろ

     ダボハゼ爺さん達70代以上は犯罪でありながら勝手ルールの月替わりメニュールールとやらを作っているらしい←犯罪やめろ

     ダボハゼ爺さん達70代以上結局は遠隔未必の故意殺人殺人未遂を続け粘るだけのダボハゼ異常逆恨み集団←犯罪やめろ

     窓が開く時間をあらかじめ知っていてその時間までたたき起こしその時間に眠らせ 未必の故意殺人殺人未遂昏睡永久脱毛攻撃昏睡不法侵入 

     少し収まってきていた黒ずみカールおじさんなるほうれいせん沿い焼き殺し未必の故意殺人殺人未遂昏睡永久脱毛攻撃顔面焼き殺しを再度行ったようだ←犯罪やめろ

     未必の故意殺人殺人未遂昏睡永久脱毛攻撃顔面焼き殺しを目の下にも行ったというダボハゼ爺さん達70代以上←犯罪やめろ

     そして 生え際もやったとの音声 確かに 生え際が大きく後退 未必の故意殺人殺人未遂昏睡永久脱毛攻撃←犯罪やめろ

     生え際も後退させた上 新しくできた際の際は残し その奥も薄くする攻撃 未必の故意殺人殺人未遂昏睡永久脱毛攻撃←犯罪やめろ

     爺さん達70代以上は「世界中の女とやりまくる」というありえない我儘が不発に終わり欲求不満に終わると怒りに転じ←コミュ症 未熟者 反省しろ

     そのありえない我儘な欲望と情緒の幼さ で 怒り心頭 で 怒った自身らを お互い男らしいとたたえ合う変質者集団「強い男妄想」←妄想出すな 犯罪やめろ

0737訴える名無しさん。2024/04/02(火) 21:22:01.50ID:3sj3xq5X0
>>736
     爺さん達70代以上は「最強のワル」になれた妄想←妄想出すな

     ダボハゼ爺さん達70代以上詐称詐欺レイプ被害者に対しその妄想をぶつけ長期にわたるありえないレイプ被害←犯罪やめろ 今度はそれを

俺      に   対し  ダボハゼ爺さん達70代以上の「最強のワル」妄想が炸裂  「最強のワル」妄想とともに「天才理系」妄想を←妄想出すな

     未必の故意殺人殺人未遂昏睡永久脱毛攻撃昏睡不法侵入 で  ダボハゼ爺さん達70代以上レイプ被害者達>>728-731にアピール←キモいだけだ さっさとやめろ

     ダボハゼ爺さん達70代以上は曰く「本当に強いのはダボハゼ爺さん達70代以上だ!」との妄想 それをレイプ被害者達にアピール中だと言うことだそうだ←キモいだけだ さっさとやめろ

     ダボハゼ爺さん達70代以上遠隔未必の故意殺人殺人未遂を続け曲映画をガメり続け逃げ回り続け 窓が開く季節まで粘り←あつかましいぞ 犯罪やめろ

     この爺さん達70代以上遠隔未必の故意殺人殺人未遂不法侵入顔面頭皮破壊を楽しみにしていたということである←コミュ力なさすぎ 幼稚すぎ 犯罪やめろ 爺さん達70代以上だけが悪い 逆恨みキモいぞ幼稚

0738訴える名無しさん。2024/04/02(火) 23:19:55.41ID:8Y7/ffuQ0
>>736-737 >>729-731
       海外になりすましたい爺さん達70代以上レイプ目的詐称で接近←犯罪やめろ

       無縁無関係爺さん達の無断勝手ガメり曲について←犯罪やめろ

俺にも 曲にも 一切無縁無関係爺さん達70代以上は

       1990年までは 全曲をと 爺さん達70代以上のレイプ目的のストーカー時詐称は 全曲作ったとの大嘘←犯罪やめろ

       1984年1985年時の爺さん達70代以上の喚き逃げ時には←もちろんありえないぞ

当時150cmに満たない1年後160cmに満たない俺      に   殴られないかと怯えながらの喚き逃げだった が←爺さん達とは無縁無関係

       徐々に爺さん達70代以上はウハウハレイプが決まりまくり調子に乗りまくりのイケイケだったのか?←もちろんありえないぞ

       実際のところ爺さん達70代以上曰くレイプ被害者を屈服させまくったのだそうだが 当時人生レイプだけ爺さん達にとって世間との関わりがレイプのみ←もちろんありえないぞ 犯罪やめろ

       爺さん達70代以上はどんどんレイプで屈服させて偉くなれたとの妄想 そして全然捕まらないので世間も屈服させたとの妄想持ちとなったようだ←もちろんありえないぞ 犯罪やめろ
 
       そういえば爺さん達70代以上の喚き逃げ時の態度が 今考えてみるとどんどん厚かましくなっていっていた←もちろんありえないぞ

       しかし 1988年以降最初は毎回毎回売れてもマグレだとかどうせアーのおかげだとか できるだけ←もちろんありえないぞ

俺と俺曲を見下したい 爺さん達であったが それで全曲を爺さん達70代以上が作ったとの詐称であったが←もちろんありえないぞ

0739訴える名無しさん。2024/04/02(火) 23:22:20.10ID:8Y7/ffuQ0
>>738
       1990年代に入っても 出る曲出る曲バカ売れで 海外でも80年代にも1位 人生すべて希望(的)観測爺さん達70代以上でも
       
俺と俺曲を   見下せなくなってきた       いよいよ曲なんてガメっていてはやばいとなった爺さん達70代以上は 人の足を引っ張るのが大好き爺さん達70代以上 で←もちろんありえないぞ

       1990年に パクりを捏造爺さん達70代以上 パクリ騒動でっち上げ爺さん達70代以上 未だに爺さん達捏造パクリ騒動捏造について 

       爺さん達70代以上 は 大嘘=パクリだやー!との大嘘を今も言い張り続けているようなのは 3年ぐらい前に←もちろんありえないぞ

       爺さん達70代以上の捏造動画 すでに爺さん達70代以上が上げていた これがパクリ元だやー!との捏造動画 を さらに3年前ぐらいに差し替え←もちろんありえないぞ 

       もちろん原曲は90年代の曲の方 だが 過去に日付を遡る形での捏造動画 捏造これがぱくり元だやー!との動画を再捏造 で 90年代の原曲に さらに近寄せての捏造動画捏造アップ←もちろんありえないぞ 

       爺さん達70代以上は人生が名誉棄損君達 常時大嘘人生である←もちろんありえないぞ  しかし その後も

俺曲映画   出る曲出る曲売れまくりのことで 無縁無関係無断勝手ガメり爺さん達70代以上ビビりが止まらなくなった←さっさと持ち主に渡せ

俺曲     の    様子を       音楽ド素人爺さん達 が おそるおそる業界のプロ様の様子をうかがっても 評判は上々 で さらに爺さん達70代以上震え上がる

       爺さん達70代以上は詐称変更 音楽ド素人爺さん達は曰くでのレイプ被害者を屈服させるとかでの 男として強くなれたとの妄想←ありえないぞ しつこく詐称詐欺を用いてストーカーしまくるのも男として強くなれたとの妄想←ありえないぞ   

0740訴える名無しさん。2024/04/02(火) 23:24:10.20ID:8Y7/ffuQ0
>>738-739 >>729-731
       爺さん達70代以上は薬物脳器具から脳攻撃さらにはガメり金でやくざを雇って(←どんどんガメり金が増えた爺さん達は後にはやくざじゃまずいとなった爺さん達70代以上はAV業界他で評判セックスがうまい奴 なにがデカイ奴をガメり金で探しまくる)共にレイプしんそーのれーじょーもひとかわ剥けばとの妄想←ありえないぞ 詐欺詐称薬物脳器具てめえで稼げない額のガメり金だ



       爺さん達70代以上は曲に恐れをなしたが 爺さん達70代以上は強い子に生まれ変われた妄想が極めて強く そしてひらめいた爺さん達70代以上!←ありえないぞ

       爺さん達70代以上は音楽ド素人なので ガメり曲を強そうな曲弱そうな曲 に プロ様にお願いして選別してもらった←ありえないぞ

       そして作曲すらできないズブのド素人爺さん達70代以上 が 強そうな曲を 爺さん達の作曲 だとの 詐称曲 に  で

俺     には  爺さん達70代以上は決めたのだやー!   弱そうな曲 は あいつなのだやー!   で

       さらに 女性アー用の曲も 爺さん達70代以上の最強(と妄想)集団 の 曲で 

       爺さん達70代以上の最強(と妄想)集団 女とやりまくりの!(←もちろんモテるはずがない)女心が解り屈服させるの!(←詐欺詐称薬物脳器具爺さん達には絶対無理のガメり金だ)曲なのだやー!となった爺さん達70代以上(←人としても音楽としても底辺突き抜けた下に抜きんでた頂点だ)

俺      と 話をしたことがある 女性に 接近の爺さん達70代以上達

0741訴える名無しさん。2024/04/03(水) 03:40:49.72ID:e+Uiyppp0
     爺さん達70代以上協議?と称し遠隔殺人未遂未必の故意殺人現行犯状態継続現在は言語野破壊中

     爺さん達70代以上独自に専門家に相談では 損害賠償額は300兆円と算定

     爺さん達70代以上なりの 協議?というならば 300兆円+α or 300兆円+α はずだが?

     遠隔殺人未遂未必の故意殺人やめろ

俺曲映画他賞印税他  無縁無関係の爺さん達70代以上ガメりの中から完全無権利爺さん達70代以上がどれだけ泥棒できるかできないかが 協議?だとかそうでの

      爺さん達70代以上の自称協議?は 遠隔殺人未遂未必の故意殺人をやめないまま 今は言語野破壊中 唇舌口麻痺で 

     それを爺さん達70代以上は「あいつ活舌悪いのなんだのかんだのだやー!」と 誰かに盗聴音声を聞かせ 大嘘解説を加え騙しながら煽りながらの爺さん達70代以上

     爺さん達70代以上昨日の遠隔殺人未遂未必の故意殺人昏睡不法侵入顔面他破壊 を 謝ることもなく 誰かを大嘘での騙しで煽りながらの 再度の遠隔殺人未遂未必の故意殺人昏睡不法侵入顔面他破壊狙いか?

     全員犯罪やめろ 

0742訴える名無しさん。2024/04/03(水) 05:26:23.83ID:CllS7+Ao0
>>741
     ちなみに損害賠償とは

俺が   もし 爺さん達70代以上による遠隔殺人未遂未必の故意殺人被害に会ってない場合の

俺   が  普通に暮らし 普通に 曲映画他 を 作っていた場合の 儲け の 話

    1曲1映画 が 馬鹿でかいし 1曲1映画 即興で作曲とか原案とかできていたので 途方もない数字になる

    海外音痴爺さん達70代以上 は 2000年にプロに頼んだ試算 は 43.21兆円

    海外音痴爺さん達70代以上 は  海外音痴 さらには 音楽ド素人 なので

実際は賞3つ4つ級の俺曲に対し       どこかにあった 大ゴケ曲 恥さらし曲 だ との どこかの 評価 を 海外音痴音楽音痴なので鵜呑みで信じた

    そして    爺さん達ビビリの海外恐怖症 は その1曲の大ゴケになる と 爺さん達70代以上妄想した曲 で

俺曲      の    信用が失墜 するとの 予想

        そして 海外恐怖症爺さん達70代以上 は かっこわるいぞ!日本に帰れと! 海外に恐怖しながら日本で震えなければいけないはずだとの妄想

0743訴える名無しさん。2024/04/03(水) 05:32:13.79ID:CllS7+Ao0
>>741-742
         爺さん達70代以上の妄想予想に従って その曲が出るはずの2000年代後半 から すべての

俺曲   に    関して     海外恐怖症海外音痴音楽音痴爺さん達70代以上は その後の曲すべてが大ゴケになるはずと 内心ざまあみろ喜びながらの 

         全方位に対して 人の足を引っ張るのが 本当に大好きな爺さん達70代以上

         ざまあみろ!ざまあみろ! と 連呼    妄想大ゴケ予想曲 を 絶対にひっこめさせない! とかも 言ってたと それは1999年に伝わってきたかな

        なので  2008年以降 すべて大ゴケ予想ならば  

俺曲映画   他が   30年間ぐらい  普通に世に出ていれば 税金払っても43.21兆円 ぐらいになるとの 

        爺さん達70代以上が2000年に海外恐怖症と大ゴケ予想を基に専門家に依頼した試算だそうだ(←爺さん達が額の大きさを自慢しながら 額のデカさ曲のデカさに全く関係なしの

        爺さん達70代以上が 大物ぶってペラペラしていた 

        そして頭がいいアピールで犯罪【←爺さん達の中では犯罪が頭が良い まともに稼ぐ能力がないからだ まじでありえない 犯罪もありえない】を用いてなんとかふみたす!と 

        あたまがいいかっこいいつもりで爺さん達大いに興奮しながら緊張気味に←やはり額は気になったのか? 自慢していたそうだ のが 伝わってきた)

0744訴える名無しさん。2024/04/03(水) 06:03:28.85ID:IcHYPPC40
>>741-743
      で 後に 超良曲 を とっとけるぐらいの 曲数 はあったので 2008年後の方が 売上がものすごくあるとなった に 決まっているのでの 300兆円

        それ以前のも含め 全曲 ぜんぶ爺さん達70代以上の 売上数再生数賞 不正つけかえ被害にあっているので

        どこそこにつけかえやがったぞ! とか 爺さん達70代以上がいいふらしまくってやがるのは全部爺さん達70代以上自身の仕業である

        この件もそうなのだが 爺さん達70代以上 は 自身らの不正悪事 を すべて 無縁無関係の

俺      の          せいだとの爺さん達70代以上の大嘘で たくさんの大嘘を用いての 

       今回実行中の2022年以降の 爺さん達70代以上 による 無縁無関係の他人曲映画泥棒 無縁無関係他人への損害賠償ふみたおし計画である

       >>>爺さん達70代以上が2000年に海外恐怖症と大ゴケ予想を基に専門家に依頼した試算だそうだ(←爺さん達が額の大きさを自慢しながら 額のデカさ曲のデカさに全く関係なしの
       >>>爺さん達70代以上が 大物ぶってペラペラしていた 

       この2000年のこの時 爺さん達70代以上は今後ともレイプにレイプをやりにやりまくると興奮しきりだったそうだ

すべて俺 の    せいに  する 計画  しかし 1984年から2000年までの爺さん達70代以上 の レイプも 爺さん達70代以上はすべて大嘘により 濡れ衣を着せる計画

       そして 爺さん達70代以上の計画では 悪事をやりにやりまくるとの計画だったそうで それも 泥棒 ふみたおし目的であるそうだそうだ

       2000年以降は 爺さん達70以上 は レイプ以外にも 悪事をやりまくる計画だそうだの 「他の悪事もやらなければいけない!何がいいだろうか?」 と 自慢げに語っていた爺さん達70代だったそうだ

すべて 無縁無関係の他人に 濡れ衣を着せ その無縁無関係の他人から 遠隔未必の故意殺人殺人未遂を用いながら どろぼう ふみたおし を 狙う作戦 だ とのこと

0745訴える名無しさん。2024/04/03(水) 06:23:20.01ID:Z0OGVX3G0
>>741-744
        遠隔未必の故意殺人殺人未遂昏睡での不法侵入が可能かどうかも 気にしていた 爺さん達70代以上だそうで  

       爺さん達70代以上は  遠隔未必の故意殺人殺人未遂昏睡での不法侵入 の 可否 を 非常に気にしていたとのことなので

       捏造書類捏造 が 必ず必要になるとの爺さん達70代以上 

       そして 銀行口座があれば大丈夫だとの爺さん達70代以上

       銀行カード は 遠隔殺人未遂未必の故意殺人昏睡不法侵入 で 現在はすべて爺さん達70代以上が盗まれ被害のようだ

       口座はほぼ空だったが どうなったっけ? 

       その後も 遠隔殺人未遂未必の故意殺人で 体調不良 で まだ カードを止めてもいない

       遠隔殺人未遂未必の故意殺人昏睡不法侵入家の中入られ被害放題なので 細工があるならば相当以前からだろう

0746訴える名無しさん。2024/04/03(水) 06:28:08.27ID:Z0OGVX3G0
>>741-745
       >>>どこそこにつけかえやがったぞ! とか 爺さん達70代以上がいいふらしまくってやがるのは全部爺さん達70代以上自身の仕業である

       これは 実は 爺さん達70代以上の再生数売り上げ数賞付け替え不正の隠れ蓑でもあって   
      
       爺さん達70代以上の再生数売り上げ数賞付け替え不正 を 本当にしたいのは

俺曲映画  の   無縁無関係ながら 無断勝手ながら の 関係者になりすました爺さん達70代以上が 曰く「ご褒美」と称し  海外で

俺曲映画   の   見返りとして  関係者なりすまし爺さん達70代以上 が 海外で 曲 を 恵んでもらい 爺さん達70代以上は 

       それを自前曲だとかなんとかだとか いいふらしているのかな? 爺さん達70代以上 は 自称自前曲への賞売上再生数付け替え不正 

       爺さん達70代以上は ぜひこれをやりたがっていた   その隠れ蓑にするための>>>どこそこにつけかえやがったぞ!←これも爺さん達70代以上の仕業である

      で 大嘘=あいつの曲を超えただやー!との 大嘘を言い張りたい爺さん達70以上 で こえただやー! で 泥棒ふみたおしを狙う弾みとか 海外だやー!との詐称も継続狙いの爺さん達70代以上

      そして 不正がバレなければ 

俺     賞売上数再生数 他を そっくりそのまま泥棒できるので 

      この付け替え は  爺さん達70代以上 ものすごくお得感があるようだ←他人から取ってよく平気でいられるね?

0747訴える名無しさん。2024/04/03(水) 07:37:46.12ID:sj36gT1U0
>>741-746

俺曲映画 に  人になりすましをやらせる意図なし しかも爺さん達70代以上の大嘘の中 では レイプをやらせる曲ありとの大嘘 まじでありえない

     これは 爺さん達70代以上オリジナルの大嘘である 

     それは作曲者なりすましでのレイプが高じた爺さん達が1988年に考案した言葉=「海外ラップ制作集団」のちの「海外HIPHOP制作集団」

     これは 無縁無関係ながらの 無断勝手の曲映画ガメり爺さん達70代以上の考案した言葉 で

俺曲映画      無縁無関係ながら 無断勝手ガメりの爺さん達70代以上 が 海外曲ならばなりすましはバレまい と 

     無断勝手ガメリ曲の内海外曲中心に作曲者なりすまし 爺さん達70代以上の詐称での肩書が「海外ラップ制作集団」

     これは 爺さん達70代以上 それぞれが 全ガメり曲 に 対し 詐欺る子供女性に応じて 全曲を作曲している設定

     全員が全曲どの曲でも 勝負曲? として  作曲家なりすましで たたみかけられるように? って 感じかな?

     初期は睡眠薬 1990以降に動きを鈍らせ感覚を過敏にする薬物も 音楽に合わせて使用とかの 話 と 聞く

     で そもそも なりすましレイプ用曲 なるもの 爺さん達70代以上 が 無断勝手に曲映画をガメるがために そして

俺    に 対し  爺さん達70代以上は逃げまわったまま 1991年からは爺さん達70代以上は

俺    への 遠隔殺人未遂未必の故意殺人を開始するも 逃げ回ったまま

     クレジットに関して 爺さん達70代以上 は 作曲者から 逃げ回り 好き勝手にやりやがるので 爺さん達70代以上がなりすましを許してしまっている状態

     普通に考えたら このような状態が 発生するわけがない 

     そこで さらに 濡れ衣着せ大好き爺さん達70代以上は 1999年に濡れ衣計画を思いつく 

0748訴える名無しさん。2024/04/03(水) 08:46:59.85ID:XAAxfaXN0
9:05-9:15  に  スーパー東口を出たところ

       爺さん達70代以上 他 全員 謝れ 自己紹介しろ

      

     

 
    なにか 気になることがある方は 質問どうぞ

0749訴える名無しさん。2024/04/03(水) 08:53:00.40ID:XAAxfaXN0
>>748

スーパー東口を出たところ   証明写真飲料販売機空き店舗展示倉庫 の 辺り

0750訴える名無しさん。2024/04/03(水) 09:41:14.31ID:/SIY1GOQ0
>>748-749
       爺さん達70代以上 他 全員 謝れず 自己紹介できず

        未だに 自己紹介すらできず爺さん達70代以上 知り合いですらない奴ら
>>734-749
       すべて爺さん達70代以上が悪い

       謝れ いい加減メールしろ 逃げ回るな 不法侵入禁止

俺への      爺さん達70代以上遠隔殺人未遂未必の故意殺人状況 

      非常識爺さん達70代以上現在は脳みそをつぶす攻撃中現行犯異常者

      主に脳みそ左右から押す 両方の下方後方から押す爺さん達70代以上

      両側から押すことで より大きいダメージを脳みそに与えることができると

      医者脳科学者におしえてもらった爺さん達70代以上

      脳破壊しちゃってる爺さん達70代以上は 強いよ!みてみて!したかったとの 

      爺さん達70代以上の超絶幼稚なエピソードが伝わる

      そして 脳科学者医者に習ったことで みんなに一歩差をつけた 理系!になれたつもりの 幼稚爺さん達70代以上でもあるそうだ

      まじありえないので 阿呆をさっさとやめろ

俺曲映画 海外アー分 海外封切分 一覧 さっさと 携帯へメールしろ

俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人の  損害賠償 も 300兆円つうことらしいが おこちゃま爺さん達による大損害 早く計算したいので 計算に曲映画いるので 急げ

俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人 すぐやめろ    

0751訴える名無しさん。2024/04/03(水) 09:56:56.59ID:IcwXP1Kc0
>>747 クレジット=作曲者名義

俺曲     は     1998年にも 売れまくったからだ

     それで どう曲映画泥棒しようかとの爺さん達70代以上 損害賠償をどう踏み倒そうか との 爺さん達70代以上

     そうだ!爺さん達70代以上は曲なりすましレイプで困ってもいるし この際あいつの曲を悪者だと嘘をつこう!そうすればあいつを悪者にできる! と なった爺さん達70代以上

     そこで 汚い性欲の曲音楽ありとの大嘘 を 思いつく そして性欲が高じたら売れる曲ができるという大嘘 そして

     爺さん達70代以上は今後誰かにレイプを指示するときには「あいつの曲をかけながらやれ!」との指示をする計画で レイプを曲のせいにしようとする計画

     本当は薬物脳機器で ものすごいことになるのらしいのだが それを「あいつの曲をかけながらやれ!」との指示「あいつの曲のせいにしろ!」との計画となった

     そんな馬鹿な話があるわけがない   と  普通になるところである    しかし  

     さらに爺さん達70代以上は追加の大嘘=あいつは爺さん達70代以上のレイプ計画とセットの曲を作ったとの大嘘(←計画の存在を知らない つか普通にレイプありえないし 

     その計画を立てる人がこの世にいるとは気がつかない さらに 爺さん達70以上を知らないし 作曲時に存在を意識している筈がない

     当時も今と同様の認識 小学校の頃住んでいた土地中学校の頃住んでた土地 で 滅多に見かけないが全く見かけないこともない爺さん達70代以上 

     毎回見かける度の爺さん達70代以上の様子と言動から 爺さん達70代以上に芸能音楽の仕事が務まるわけがないとの認識があった

     曲の映画のと聞いても 爺さん達70代以上を見かけた記憶がよみがえることもなく 全く蚊帳の外の人との認識あり)

0752訴える名無しさん。2024/04/03(水) 10:01:02.31ID:IcwXP1Kc0
>>751
     で  そのような曲が存在するわけがない  

     なので 爺さん達70代以上の大嘘=国別になりすましの許可あるないとの大嘘    これも もちろん大嘘

     全曲 全部 なりすまし ありえないので 基本的にそういう話は一切していない そのような存在しえない曲の 話などしているわけがない

     ときおり無断勝手に頭部設置被害のスピーカーから 爺さん達の大嘘が そのような大嘘になっているとも知らない し

     爺さん達70代以上 は さっさ と この大嘘も言い張るのやめろ

     爺さん達70代以上 は 1987年に 無縁無関係者 ながら どっかで騙しをやり 無断勝手に 曲映画他 ガメったまま逃亡中

     曲がどこでどうなったか一切知らない状態であり すべては爺さん達70代以上 は すべて無断勝手の 全部爺さん達70代以上が悪い

俺曲映画 海外アー分 海外封切分 一覧 さっさと 携帯へメールしろ

俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人の  損害賠償 も 300兆円つうことらしいが おこちゃま爺さん達による大損害 早く計算したいので 計算に曲映画いるので 急げ

俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人 すぐやめろ    

0753訴える名無しさん。2024/04/03(水) 12:30:48.02ID:2tVyfZVR0
       刻一刻時間で増やし同時に脳破壊で増やす損害賠償爺さん達70代以上 

       現在も脳みそつぶし現行犯殺人未遂未必の故意現行犯 の 

       爺さん達70代以上らの異常な幼稚っぷり

       爺さん達70代以上我儘ダボハゼおこちゃま達が

他人様の恋愛 に  口を挟む無礼 慎みなさい

              刻一刻時間で増やし同時に脳破壊で増やす損害賠償爺さん達70代以上 

       現在も脳みそつぶし現行犯殺人未遂未必の故意現行犯 の 

       爺さん達70代以上らの異常な幼稚っぷり

       
俺曲映画 海外アー分 海外封切分 一覧 さっさと 携帯へメールしろ

俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人の  損害賠償 も 300兆円つうことらしいが おこちゃま爺さん達による大損害 早く計算したいので 計算に曲映画いるので 急げ

俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人 すぐやめろ 

0754訴える名無しさん。2024/04/03(水) 21:37:08.24ID:nHyuc9mq0
      爺さん達70代以上の大嘘=「あいつ認めただやー」との大嘘

      爺さん達70代以上は遠隔殺人未遂未必の故意殺人攻撃 で 言語野に意志と関係なく浮かばせた言葉の断片

      爺さん達70代以上は遠隔殺人未遂未必の故意殺人攻撃 で 意思と関係なく言葉を発声させやがる

      嘘だけ爺さん達70代以上 は 遠隔殺人未遂未必の故意殺人も 捏造証拠捏造に使いやがる 

      濡れ衣着せ爺さん達70代以上 は 捏造音声捏造も併用するだろう

      その際 僻みモテない爺さん達の逆恨みからの妄想「あいついつもわざとおちょぼ口にしてやがるのだやー!(←全くなし おちょぼ口ってのも古めかしい言葉だね 全くなし)曰くの口角 を 広げ 

      曰くの口裂け女 の ような口にしてやるのだやー!」との遠隔殺人未遂未必の故意殺人は 2000年にはあった爺さん達70代以上

      とにかくモテない僻みが強い強いおこちゃま爺さん達70代以上 30年かけ 鼻筋を骨が死ぬまで削り落とす 歯を削り落とす脳から歯間を異常拡大 小鼻切り落とし 肌にほくろ吹き出もの風 瞼伸ばし 曰くカールおじさんとのほうれい線上に黒変させる 隈取と称した肌の黒変 まつ毛抜き

      爺さん達70代以上は遠隔殺人未遂未必の故意殺人昏睡 での顔面破壊←ゆるさん 30年以上分の損害賠償取るから遠隔殺人未遂未必の故意殺人さっさとやめろ

      今は 爺さん達70代以上の遠隔殺人未遂未必の故意殺人現行犯状況は筋肉他の引付で体型変形攻撃←さっさとやめろ

俺の名前曲映画を 無断勝手に  無縁無関係爺さん達70代以上 が レイプに至るための汚い騙しに使い続けたので

           爺さん達70代以上が欲しがっている大嘘=爺さん達70代以上の方がモテるのだやー! との 大嘘

         そして 短絡爺さん達70代以上は顔面歯全身臓器脳みそ破壊の幼稚爺さん達70代以上

0755訴える名無しさん。2024/04/03(水) 21:56:47.30ID:PPG09dPC0
>>754      ●爺さん達70代以上の大嘘=「あいつ認めただやー」は大嘘●

      その爺さん達70代以上曰くの口裂け女遠隔殺人未遂未必の故意殺人現行犯 を 

      「一石二鳥を心がける!頭がいいのだやー!」と張り切る爺さん達70代以上 

      爺さん達70代以上は遠隔殺人未遂未必の故意殺人攻撃 を 爺さん達70代以上はそうさなのだや! と  

      あいつ認めただの認めないだの大嘘捏造 に 利用←暇人犯罪やめろ 爺さん達70代以上あるのは無断勝手でのガメり金だけ自称資産家の文無し共

      爺さん達70代以上は「そんなのあるわけない」と 発声させると 爺さん達70代以上曰くの口裂け女遠隔殺人未遂未必の故意殺人現行犯 を 

      せっかく脳科学者に相談して教えてもらった顔面変形法なのだやー!「一石二鳥」をやってやる!との

      常時嘘つき常時詐欺爺さん達70代以上 曰くの口角 が 広がったとして 「そんなのあるわけない」との言葉の中で 

      爺さん達10音のうち1音だけ 「の」だけ を 違う音だったと言い張るのが爺さん達の自称そーさ 

      曰くの口角の影響で「の」だけが「に」になったと言えばいいのだやー!これでいいのだやー!

      発声させた「そんなのあるわけない」 を 「そんなにあるわけない」 と 

      「発声しやがったのだやー!あいつそんなにあるわけない!と言ったのだやー!少しはあると認めたのだやー!つまりはみとめたのだやー!」 と 

      またまた くだらないことをやってやがる幼稚爺さん達70代以上の一番の憧れの刑事ドラマは「ボス」と呼ばれる役で

      SNSでも自作自演でbossと呼ばれていやがる奴の幼稚爺さん達70代以上は 

      爺さん達70代以上そうさだ!見て見て!bossだよ!見て見て! しながら 「あいつ認めただやー!」との大嘘捏造中
   
      ●爺さん達70代以上の大嘘=「あいつ認めただやー」は大嘘● 

0756訴える名無しさん。2024/04/03(水) 22:11:39.26ID:PPG09dPC0
>>754-755
      犯罪さっさとやめろ 今すぐやめろ


俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人 すぐやめろ 

俺曲映画 海外アー分 海外封切分 一覧 さっさと 携帯へメールしろ

俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人の  損害賠償 も 300兆円つうことらしいが おこちゃま爺さん達による大損害 早く計算したいので 計算に曲映画いるので 急げ

0757訴える名無しさん。2024/04/03(水) 23:19:35.52ID:SxaNd5V60
     爺さん達70代以上 は 曰く「この世への不満の解消が目的」だと言う

     爺さん達70代以上 の 「あいつに頼まれた」 は すべて大嘘

     爺さん達70代以上 は 「この世への不満の解消が目的」での

     爺さん達70代以上 は 曰く「一度きりの人生」→曰く「ありとあらゆる変態プレーがやりたい」 との爺さん達70代以上

     爺さん達70代以上 は 曰く「一度きりの人生」→曰く「ありとあらゆる変態プレーがやりたい」 との爺さん達70代以上 は

     爺さん達70代以上 は  AV関係エロ本関係を爺さん達70代以上はライバル関係だと見做す AV関係エロ本関係と競い一番になりたいとの願望あり

     爺さん達70代以上 の 「あいつに頼まれた」 は すべて大嘘

     爺さん達70代以上 は 「一度きりの人生」→「ありとあらゆる変態プレーがやりたい」 との爺さん達70代以上 は

     爺さん達70代以上 は  AV関係エロ本関係を爺さん達70代以上はライバル関係だと見做す AV関係エロ本関係と競い一番になりたいとの願望あり

     爺さん達70代以上 は  爺さん達70代以上はAV関係エロ本関係での最大のライバル関係だと見做すAV関係エロ本関係 に 曰くの「ありとあらゆる変態プレーがやりたい」の

     爺さん達70代以上 は  「ありとあらゆる変態プレーがやりたい」の映像画像を見せ自慢 最大のライバル関係だと見做すAV関係エロ本関係 に 褒められ 曰く「勝利の気分」

     爺さん達70代以上 の 「あいつに頼まれた」 は すべて大嘘

     爺さん達70代以上 の 「あいつに頼まれた」 は すべて大嘘

俺    は    爺さん達70代以上と一切無縁無関係  爺さん達70代以上と連絡全くなし   爺さん達70代以上と一切無縁無関係

     爺さん達70代以上 の 「あいつに頼まれた」 は すべて大嘘 

0758訴える名無しさん。2024/04/04(木) 01:21:48.97ID:/yqhcZ9n0
俺俺父俺祖父俺家全員    

              は

                     爺さん達70代以上とも無縁無関係 全年齢の爺さん達70代以上のとの関係者と無縁無関係

                     爺さん達70代以上とも一切の連絡なし 全年齢の爺さん達70代以上のとの関係者と一切の連絡なし

                     爺さん達70代以上とも無縁無関係 全年齢の爺さん達70代以上のとの関係者と無縁無関係

俺   が   知りうるのは     

俺   に  知らぬ間の無断勝手での 爺さん達70代以上が1991年取付の機器 そこにスピーカーが含まれる そこから爺さん達70代以上が出す音声←

                   爺さん達70代以上がそこらで阿呆をしでかしやがっているだけなのに 自慢げにペラペラペラペラしまくるのを どこかで誰かが聞かされ 

                   その 爺さん達70代以上が  見て!見て! と 自慢げにペラペラペラペラしまくるのの内で

俺   の  耳に届いた分← 

            だが   爺さん達70代以上は耳に届くたびに脳科学者に習ったとおりに聞いている最中から海馬他を麻痺 心肺不全発作他で その記憶を消す

               で なんだか 爺さん達70代以上が相談した脳科学者によると 記憶は戻らない可能性が高いそうだったが

                   爺さん達70代以上が1991年取付の機器 そこにスピーカーが含まれる そこから爺さん達70代以上が出す音声 で

                   時折 大昔に耳に届いた 爺さん達70代以上によるペラペラを 少しずつ思いおこす状態 

しかし俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人で意識は朦朧 身動きもままならないが 俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人今すぐやめさせる以外にない

0759訴える名無しさん。2024/04/04(木) 01:28:26.99ID:/yqhcZ9n0
>>758
                   爺さん達 記憶が残っていない場合 と 記憶に残っている場合 での 犯罪計画作り分け で 記憶に残っている場合 の 思い出させ書かせようとの作戦で

                   思い出させたい記憶を思い出させたい時に思い出させようと 主に単語を連呼する形で 記憶を思い出させる

しかし俺は         爺さん達による遠隔殺人未遂未必の故意殺人被害で意識朦朧思うように体も動かず 対策一切できずの とにかくまず殺人未遂未必の故意殺人やめろ とか

              爺さん達による遠隔殺人未遂未必の故意殺人昏睡 での  不法侵入 からの 様様な被害も それもほっとけないのでさっさとやめろ って 意味      

                   爺さん達70代以上 は 1983年にたまたま見かけた小学生(←俺)に対し 通り魔的な犯行を始めただけの 一切無縁無関係の爺さん達70代以上

                   爺さん達70代以上は性犯罪目的 爺さん達70代以上声掛けではきっかけが掴みにくいので 

    今考えると なるべく年齢が低い男児 の 名前  を  使い  近所の人のふりとか 女児の間接的な知り合いになりすますことでの性犯罪のきっかけ作りの足し探し

本当に偶然に それが俺だった それだけだ

中学時代の土地で俺 は 転入生であり    女子には無口 と いうことで 当時はほとんど爺さん達70代以上による被害状況は耳に届かなかった

     1983年当時からも今も

俺俺父俺祖父俺家全員    

              は

                     爺さん達70代以上とも無縁無関係 全年齢の爺さん達70代以上のとの関係者と無縁無関係

                     爺さん達70代以上とも一切の連絡なし 全年齢の爺さん達70代以上のとの関係者と一切の連絡なし

                     爺さん達70代以上とも無縁無関係 全年齢の爺さん達70代以上のとの関係者と無縁無関係

0760訴える名無しさん。2024/04/04(木) 04:40:47.39ID:y3gYVE3600404
      1円も所有せずのはずの爺さん達70代以上だが 無縁無関係者の無断勝手ガメり曲映画他再生売上印税賞他 は どうなっているのだろう

俺 への   遠隔未必の故意殺人殺人未遂常時現行犯状態 で あるので 時折

       今脳の機器を使い危害を加えてる奴 今すぐ未必の故意殺人殺人未遂やめろ or 今すぐ来い or 今すぐメールしろ or そんなにしつこいなら他でも犯罪しちゃいそうだし自主しろや? 

       など 言ってあげても 2004年に機器が無断勝手に設置されているのに 初めて気が付いて以来

       それ以来20年ぐらい 一切無視しやがるのが 爺さん達70代以上である

     時に 大嘘=こーこーしゅうだん(←存在しない)の計画(←存在しない)企画(←存在しない)通りにやってますのだやー!との大嘘 を いいやがる爺さん達70代以上だが

     こーこーしゅうだん(←存在せず)の計画(←存在しない)企画(←存在しない)  しかも

俺   への   遠隔未必の故意殺人殺人未遂 すら やめることをしない 爺さん達70代以上が

       「あいつの言うとおりにやっただけなのだやー!」というのは もちろん大嘘だし

       それが 大嘘なのは 誰の目にも明らかな状態である

       1円も所有せずのはずの爺さん達70代以上 1円すら使うのを一切やめろ

俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人 すぐやめろ 

俺曲映画 海外アー分 海外封切分 一覧 さっさと 携帯へメールしろ

俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人の  損害賠償 も 300兆円つうことらしいが おこちゃま爺さん達による大損害 早く計算したいので 計算に曲映画いるので 急げ

0761訴える名無しさん。2024/04/04(木) 06:36:04.98ID:EN5T8Fu700404
6:55-7:05  に  スーパー東口を出たところ

       証明写真空き店舗飲料販売機展示倉庫 の あたりにいる

       爺さん達70代以上 他 全員 謝れ 自己紹介しろ

      

     

 
    なにか 気になることがある方は 質問どうぞ
     

0762訴える名無しさん。2024/04/04(木) 07:26:27.66ID:V2tpxo7P00404
>>761 
     全員謝れず  自己紹介も未だにできず

>>751-752  
      無縁無関係 の 無断勝手曲映画ガメり爺さん達70代以上

       曲映画 一切 無縁無関係爺さん達70代以上に任せられないので すぐに 

俺曲映画  海外アー分 海外封切分 の 一覧を 携帯までメールしろ

      爺さん達70代以上 が 1999年になってから欲しがった大嘘

   =爺さん達が欲しい大嘘なので 爺さん達が1999年以降に創作した大嘘=こーこー集団?(←存在しない)の計画(←存在しない)企画(←存在しない)の大嘘

   爺さん達70代以上自身が 大嘘だと 一番よく知っている

   それは 作ったのは 爺さん達70代以上 で ある 大嘘だから という

   いつもの 大嘘

   言い加減 あきらめろ     幼稚園にも入園できないレベルの人間性だぞ

俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人 やめろ そしてなんだか爺さん達70代以上書いといてほしいらしいが 

俺への さつじん も あたりまえだが やめろ 阿呆 

俺曲映画 海外アー分 海外封切分 一覧 さっさと 携帯へメールしろ

俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人の  損害賠償 も 300兆円つうことらしいが おこちゃま爺さん達による大損害 早く計算したいので 計算に曲映画いるので 急げ

0763訴える名無しさん。2024/04/04(木) 11:09:18.49ID:ow5T61Mo00404
>>757 無縁無関係爺さん達70代以上詐称からの詐欺レイプ爺さん達70代以上

俺の名前俺の曲映画他 を    無縁無関係者の爺さん達が知り合いなりすまし関係者なりすましからの騙しで接近爺さん達70代以上薬物脳機器昏睡ガス 

        無縁無関係爺さん達70代以上詐称からの詐欺レイプ爺さん達70代以上  が 最も気になるのは 損害賠償43.21兆円→300兆円

         1984年から1991年ころに爺さん達70代以上が最も気にしていたのはレイプで捕まるか捕まらないかのこと 

俺の名前俺の曲映画他 を    無縁無関係者の爺さん達が知り合いなりすまし関係者なりすましからの騙しで接近爺さん達70代以上眠剤薬物レイプのこと

         爺さん達70代以上 は それらレイプをすべて 無縁無関係の他人に濡れ衣を着せる計画

俺への    遠隔未必の故意殺人殺人未遂  開始は1991年   それ以前から爺さん達 遠隔未必の故意殺人殺人未遂 を 生かし 一体どんな得ができるか 懸命に話し合ったという

俺     の   人生をすべて丸つぶれにできるので 

俺     を    遠隔未必の故意殺人殺人未遂 で 弱らせ どこにも出てこれないようにすれば 爺さん達いくらでも一方的に大嘘を言い張れるとの計画

俺      を   遠隔未必の故意殺人殺人未遂  で どこの誰に 対しても 常時不在にしておけば 爺さん達 どこの誰に対しても どんな大嘘でも言い張れる という 爺さん達1991年以降の計画

         そこで  1988年には エロ本関係である爺さん達70代以上 は エロ漫画家も 集めることが非常に容易であるとかでの 

         さらに 爺さん70代以上は自身のリアルレイプ対しての捏造和姦証拠捏造も目的としたエロ同人小説にも慣れ 同人事情通のつもり

         で  爺さん達70代以上無一文は同人エロに参入  そこで爺さん達70代以上が大拡散を目的に考案し「概念」とやらを創造し それに名をつけたのが「ネトラレ」という名だと 伝わる

0764訴える名無しさん。2024/04/04(木) 11:30:55.28ID:ITjw9Q2v00404
>>763     >>757-758    

俺     は  爺さん達70代以上の作った大嘘に反して「オタク」では全くない     ので「ネトラレ」が何を意味するのか解らない 

          どうせ未熟な爺さん達 が 考案創造した「概念」とやらだということなので 「未熟」「現実味なし」「妄想に満ちている」で

          「概念」としても 確立していないだろうし 結局は爺さん達70代以上に「ネトラレ」で行くのだやー!とか 誰かが言われても

          「概念」が未熟のため 作家さんの作るストーリーに支えられるのみの そういや「ネトラレ」ってなんだっけ? っていうのが

          どんどん どんどん 肥大の 拡大の 超絶広範な範囲をカバーするものとなりの 「概念」ではなく 単なる捏造と化しているのではないかな?

          この「ネトラレ」という「概念」とやらは 爺さん達70代以上がレイプに及ぶ際の大嘘=「あいつがこういうのよろこぶだやー!」との大嘘

          大嘘を用いて 爺さん達70代以上が薬物脳機器レイプをしでかす際の大嘘=「あいつがこういうのよろこぶだやー!」との大嘘 で 「あいつが喜ぶので こういうのやってみろ!」

          もしくは 大嘘=「あいつが喜ぶので これでよかったのだよ!」との大嘘

          爺さん達70代以上は被害者にレイプのきっかけからどんどんどんどん大嘘をつき足すことで 被害者を騙し強要する のだ と聞く

          これらの大嘘を 爺さん達がでっち上げた「ネトラレ」という「概念」にどんどん足していくことで

          被害者が 爺さん達70代以上による強要のための「あいつがこういうのよろこぶだやー!」との大嘘

          この爺さん達70代以上の大嘘を 被害者が疑わないように 被害者を騙しやすくするための  爺さん達70代以上による「ネトラレ」という「概念」という概念の普及だとか である

0765訴える名無しさん。2024/04/04(木) 11:56:56.37ID:XbhLCUMN00404
>>763-764
          爺さん達70代以上はエロゲはかなり大好きなようである

          ただ今の爺さん達70代以上の供述によると やはり 「ネトラレ」という「概念」というものは どんどんどんどん と

          爺さん達70代以上の身勝手我儘 で どんどんどんどん と つけ加わっていくものらしい

          爺さん達70代以上は相当エロゲが好きなようで 「ネトラレ」という「概念」への爺さん達70代以上の項目?追加?とは

          エロゲのコマンドを増やすようなもの だそうだ

          つまり 爺さん達70代以上が被害者に強要できる行為の種類を増やす のが 「ネトラレ」という「概念」への爺さん達70代以上の項目?追加?とのことである

俺     は         無縁無関係

          爺さん達70代以上 が 大嘘=「あいつねとられだやー!」との大嘘  

          そして爺さん達70以上 が その理由として挙げているのも 大嘘である 例えば 大嘘=「あいつは中学時代女性を2人誰かに譲ったのだやー!」との大嘘

実際のところの俺は 親の転勤が多く 中学3年の最後 又は 高校1年の最後 あたりで 次の引っ越しとなりそうだと 親に聞かされていた ので

          もし誰かと付き合ったとしても メールも携帯もない時代 電話手紙で 15才16才 から 遠距離恋愛 というのも想像がつきにくく 誰とも付き合うつもりはなかった

          そして 譲るのなんのの大嘘 も 内容が完全なる大嘘である

          これが 全くのであるので つまりは ネトラレとか言うのが 爺さん達70代以上が 大嘘を用いてでっち上げた全くの大嘘 で あるということである

0766訴える名無しさん。2024/04/04(木) 14:08:49.41ID:aaaecIYM00404
     爺さん達70代以上は300兆円ふみたおし狙い で 300兆円についての話題は一切なし

     爺さん達70代以上は曲映画他泥棒に拘り続け大嘘連発 で 300兆円の話題から逃げ回る

     そして 今は 300兆円ふみたおし狙い で 

     爺さん達による現在の遠隔殺人未遂未必の故意殺人状況は 脳血管加圧攻撃 右手麻痺 

     静脈瘤を作ってやるだや計画まである爺さん達70代以上 は 首血管も加圧 他なんだっけ? 首背中も張るの 

     家の中ではずっと足麻痺だな これはかなり長期間そういうことの 電話とかメールとかされたくない爺さん達70代以上は

     家の中では 全身に麻痺をかけている 家の中にいる時の方が 脳波の削り方がでかい  

     たばこ買うときなど外では 元気に見せかけるために 爺さん達70代以上は大嘘=「あいつ元気だやー!」詐欺をやるために

     外に出たら 脳波の削り方を減らす

     でその爺さん達70代以上曰く 爺さん達70代以上遠隔未必の故意殺人と言われたので遠隔未必の故意殺人をやるのだやー! との いちゃもん

     遠隔殺人未遂未必の故意殺人にて やたらめったら時間を稼ぐ爺さん達70代以上  

     そして 300兆円の話題から逃げ回る 非常にセコい奴ら 

       1円も所有せずのはずの爺さん達70代以上 1円すら使うのを一切やめろ

俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人 すぐやめろ 

俺曲映画 海外アー分 海外封切分 一覧 さっさと 携帯へメールしろ

俺への遠隔殺人未遂未必の故意殺人の  損害賠償 も 300兆円つうことらしいが おこちゃま爺さん達による大損害 早く計算したいので 計算に曲映画いるので 急げ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています