【Wikipedia】ウィキペディア第151版【ワッチョイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの愉しみ (ワッチョイ 72f0-6WkU)2022/04/15(金) 18:03:55.38ID:lassrdNF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

'''ウィキペディア'''([[英語|英]]: Wikipedia)は、
世界中の[[ボランティア]]の共同作業によって執筆される
フリーの[[多言語]][[インターネット百科事典]]である。

[[ウィキペディア]] 2021年9月2日 (木) 05:59 (UTC)版より

== 注意 ==
* ユーザー叩き、依頼はしないでください。 ユーザー叩きリスト作成も禁止します。
* ウィキペディアに関連する話題を行ってください。
* >>980付近になれば次スレを作成してください。
* 次スレを作成できない場合はその旨を知らせてください。

== ワッチョイありスレッドを立てる方法 ==
1行目の「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして2行に増やしてからスレ立てしてください。

== 関連項目 ==
* [http://ja.wikipedia.org/ 日本語版ウィキペディア]
* [http://tools.wmflabs.org/pageviews/?project=ja.wikipedia.org Pageviews Analysis]

== 前スレ ==
【Wikipedia】ウィキペディア第150版【ワッチョイ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1649379389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しの愉しみ (オッペケ Src1-7HJO)2022/04/26(火) 14:43:20.76ID:pbJkEmNKr
なんとなく、キエフとやらのノートを読んでみたけど、
カストソックってすげえよな。
意味わかんねえって読み返すと、1回目にわかった気になってた部分も
わかんなくなる

0953名無しの愉しみ (オッペケ Src1-3Pii)2022/04/26(火) 15:32:00.87ID:oWI0g4iYr
>>908
そんならしばらくアラビア語版を集中的に狙ってみろ
荒らすの難しいから

0954名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 15:58:42.82ID:/rlVSW620
>>953
なんで? 難しいので

0955名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 15:58:50.55ID:/rlVSW620
>>954
すか

0956名無しの愉しみ (ワッチョイ f2f0-jj34)2022/04/26(火) 16:43:59.39ID:EF3DWC3U0
[[共通教育棟の霊]]
概要が変に太くなってて読みづらい

0957名無しの愉しみ (ワッチョイ f06c-rYrL)2022/04/26(火) 16:55:20.36ID:lFlGm8/U0
>>956
この荒らしたIPの履歴見てたら、1番古い編集が2005年やん

0958名無しの愉しみ (スフッ Sd70-lzk6)2022/04/26(火) 16:57:24.87ID:37cfyRFgd
KurodaSho→郊外生活、よな?

0959名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 16:59:26.69ID:/rlVSW620
公害生活は靴下

0960名無しの愉しみ (ワッチョイ 8b61-4l/C)2022/04/26(火) 17:17:45.41ID:NhzVPNnZ0
>>920
セトの選択
・「賛成が得られないのであきらめます」 → 生き残る
・「なんでわからないんだバカどもめ!」 → 追放へ

0961名無しの愉しみ (ワッチョイ f2f0-jj34)2022/04/26(火) 17:32:06.45ID:EF3DWC3U0
[[利用者‐会話:Lanwi1]]
またキチガイザーメンの靴下が会話ページにクソみたいなウィキラブ貼ったのか

0962名無しの愉しみ (ワッチョイ f2f0-jj34)2022/04/26(火) 17:37:29.05ID:EF3DWC3U0
[[大江広元]]
履歴…

0963名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 17:56:35.67ID:/rlVSW620
>>961
カスライムははやく薬飲めよ どうしたのインターネットの調子でも悪いの? 精神科行くことをお勧めするよ

0964名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 17:59:17.47ID:/rlVSW620
カスライムは鉄オタバスオタガイジだから精神病棟に入れて
muyoとまりぶると一緒に

0965名無しの愉しみ (ワッチョイ 2496-E6ke)2022/04/26(火) 18:19:54.94ID:uOvwaCqI0
twitterが全ユーザー認証するって

0966名無しの愉しみ (ワッチョイ f2f0-jj34)2022/04/26(火) 18:36:00.93ID:EF3DWC3U0
[[利用者‐会話:えのきだたもつ]]
ちょっと提案があります。
これ以上、ブロックされる者を減らすべく、SDGs(Wikipedia向けの持続可能な目標)を作成してみたら、いかがでしょう?(こちらから言うのは何なんですが...) 規矩さん(会話) 2022年4月26日 (火) 03:45 (UTC)

どんな目標だろw
自警は全員ブロックとか?

0967名無しの愉しみ (ワッチョイ f2f0-jj34)2022/04/26(火) 18:36:52.60ID:EF3DWC3U0
ドデカイがまた発作起こしてるな

0968名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 18:38:18.64ID:/rlVSW620
>>965
俺は元から公式マークついてるからいらないけどなw

0969名無しの愉しみ (ワッチョイ f2f0-jj34)2022/04/26(火) 18:41:22.10ID:EF3DWC3U0
またバカ見てぇな妄想してるのか

0970名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 18:44:20.67ID:/rlVSW620
>>969
ほんとなんだよなぁ 嫉妬しないでよ 

0971名無しの愉しみ (ワッチョイ f2f0-jj34)2022/04/26(火) 18:48:01.68ID:EF3DWC3U0
また嘘が増えたな

ドデカイラーメンのついた馬鹿みてぇな嘘一覧
・元ツイ垢業者
・男子全員と仲良い
・友達と話してたりもする
・公式マークがついてる

0972名無しの愉しみ (ワッチョイ f06c-rYrL)2022/04/26(火) 18:49:42.26ID:lFlGm8/U0
スライム×ドデカイが定着しつつあるな

0973名無しの愉しみ (ワッチョイ 708a-E6ke)2022/04/26(火) 18:49:49.48ID:x+2o05JR0
>>934
> 「SDGs(Sustainable development goals)」に
>>966
> SDGs(Wikipedia向けの持続可能な目標)を

言いたいことは要するに「ぼくちゃんをブロックするな」でしょ
そいつの言うSDGsはきっと「Silly and Disastrous Guys」か何かじゃねえの

0974名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 18:52:29.86ID:/rlVSW620
https://i.imgur.com/r8yLFs9.jpg
これでも信用できないの?

0975名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 18:53:32.92ID:/rlVSW620
>>971
カスライムは学生時代ぼっちだったからって一々嫉妬しなくていいよ。

0976名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 18:53:54.97ID:/rlVSW620
>>974
可愛い女子にたくさんフォロバもらってますから

0977名無しの愉しみ (ワッチョイ f2f0-jj34)2022/04/26(火) 18:56:05.54ID:EF3DWC3U0
>>973
なるほど

0978名無しの愉しみ (ワッチョイ f2f0-jj34)2022/04/26(火) 18:57:34.05ID:EF3DWC3U0
ドデカイラーメンのついた馬鹿みてぇな嘘一覧
・元ツイ垢業者
・男子全員と仲良い
・友達と話してたりもする
・公式マークがついてる
・可愛い女子にフォロバされてる

嘘つくならもうちょっと他人に誇れる内容にしろよ…

0979名無しの愉しみ (ワッチョイ f2f0-jj34)2022/04/26(火) 18:58:51.66ID:EF3DWC3U0
次スレ
【Wikipedia】ウィキペディア第152版【ワッチョイ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1650967112/

0980名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 19:02:58.68ID:/rlVSW620

0981名無しの愉しみ (ワッチョイ f2f0-jj34)2022/04/26(火) 19:05:30.54ID:EF3DWC3U0
まあ存在が意味の無い人に言っても無駄だとは思うが
そんなくだらない嘘を自慢しても意味は全く無いからな

0982名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 19:05:55.03ID:/rlVSW620
>>980
他にも芸能人とかミュージシャンとかにたくさんフォロバもらってるけど

0983名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 19:06:25.37ID:/rlVSW620
>>981
カスライムくんまさかの失明www

0984名無しの愉しみ (ワッチョイ f2f0-MOU1)2022/04/26(火) 19:10:36.02ID:EF3DWC3U0
https://twitter.com/KerrieOBrien1
可哀想だから特定してあげたよ
本当に公式マークはついてたけど全然ツイートがないから乗っ取りか買ったアカウントっぽいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0985名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 19:11:26.40ID:/rlVSW620
>>984全然違うよw

0986名無しの愉しみ (ワッチョイ f2f0-MOU1)2022/04/26(火) 19:16:18.54ID:EF3DWC3U0
https://imgur.com/rhbgM45.png
違わないけど、どうする?

0987名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 19:17:10.21ID:/rlVSW620
>>986
あ そのアイコンはpicrewっていう誰でも作れるやつのアイコンだから被る時あるよ 有名なサイトだから

0988名無しの愉しみ (ワッチョイ f2f0-jj34)2022/04/26(火) 19:20:49.99ID:EF3DWC3U0
>>987
それ以外にも切れている「だ」や2012年5月が一致するけど?
あとアイコンの画像検索で一致する画像がお前のツイートしか出てこなかったからね?

0989名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 19:21:37.91ID:/rlVSW620
>>988
あっそw てかカスライムはアカウント持ってないの? DM送ってみればいいじゃんw

0990名無しの愉しみ (ワッチョイ f133-dTO4)2022/04/26(火) 19:23:28.63ID:a4VkoRLb0

0991名無しの愉しみ (ワッチョイ f2f0-jj34)2022/04/26(火) 19:24:07.30ID:EF3DWC3U0
涙目敗走しちゃったか
フォロー985のアカウントにフォローされてる証拠を公開しちゃったのが運の尽きか

0992名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 19:25:47.91ID:/rlVSW620
>>991
で? 俺とは決まってないけどねー
サブ垢はツイート数145万いったけどな

0993名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 19:26:05.12ID:/rlVSW620
@null ツイで暴走した

0994名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 19:26:33.10ID:/rlVSW620
まあ

0995名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 19:26:54.97ID:/rlVSW620
とにかくカスライムさんは精神病棟にレッツゴー!

0996名無しの愉しみ (ワッチョイ f2f0-jj34)2022/04/26(火) 19:27:37.54ID:EF3DWC3U0
無事キチガイザーメンは敗北か

0997名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 19:27:53.03ID:/rlVSW620
カスライムさんはTwitterの垢持ってるならDM開いてるんだしメッセージでも送ればいいじゃんw 俺じゃない証拠かもよ?

0998名無しの愉しみ (ワッチョイ f2f0-jj34)2022/04/26(火) 19:29:37.38ID:EF3DWC3U0
インストロメンタル作りながら親の金でアカウントを買いまくるドデカイラーメンねぇ…

0999名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 19:30:00.69ID:/rlVSW620
>>998
親の金じゃないしねー

1000名無しの愉しみ (ワッチョイ 0a89-dTO4)2022/04/26(火) 19:30:10.47ID:/rlVSW620
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 26分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。