聖飢魔II (セットリスト・ネタバレNG PART1) [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録2015/09/17(木) 09:32:41.55ID:6llEu7Z80
こちらはセットリスト・ネタバレNGスレです
試験的に立てましたので前期ツアー終了時までを使用目安とします
聖飢魔IIを語りつつ後期ツアーはどの様に運用していくかも皆で検討していきましょう

0783名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/15(土) 21:15:03.18ID:uo5hR73l0
>>782
いいえ違いますよ

0784名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/15(土) 21:48:07.17ID:u0/V0izk0
学歴コンプレックスの次は国籍コンプレックスか?

0785名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 08:23:34.07ID:30Vrez6a0
>>784
やっぱり在日で高卒だったのか

0786名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 08:23:51.29ID:30Vrez6a0
>>783
情報操作しても無駄だよ

0787名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 10:08:04.96ID:Z88d2wD70
>>786
情報操作しようとしてるのはあなたの方ですよ

0788名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 10:41:05.76ID:QHRbRkc+0
>>787
情報操作しようとしてるのはあなたの方ですよ

0789名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 10:43:12.41ID:QHRbRkc+0
精神疾患における妄想とは?症状、治療法と普通の妄想との違い
http://www.allin1.co.jp/service/psychotherapy/delusion/
・迫害妄想:敵が自分を狙っている。
・関係妄想:隣の人の咳払いは、自分への警告だ。
・注察妄想:みんなが自分を監視している。
・追跡妄想:警察が自分を尾行している。
・被毒妄想:食事に毒がもられている。

0790名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 11:56:47.65ID:TM5lJz5U0
>>789
自己紹介乙

0791名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 12:46:34.28ID:4Lmztb170
>>790
うわあこれが精神疾患の在日くんか

0792名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 13:31:27.30ID:bhZIY3Y40
>>791
ほんと、789ってかわいそうだよね

0793名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 13:34:55.12ID:3iELNMI40
>>792
お前は生まれつき789なんだからしょうがないだろw

0794名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 13:36:46.65ID:rQ1dnzlj0
>>791,792
いくら>>789が精神疾患だからってからかっちゃだめだよ。
自分の病気さらけだすなんて勇気あるな。

0795名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 13:46:58.40ID:3iELNMI40
>>794
小暮くんは在日なうえに精神疾患だったんだね

自分の病気をさらけだすってことは本人なん?

0796名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 13:50:42.78ID:3iELNMI40
まあ確かに自分のことを悪魔だとか自分で白く塗ってるのに素顔だとか精神がおかしくないとそんなことやらないよね

0797名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 13:55:46.39ID:3iELNMI40
そういえば清水くんはようやくバンドから開放されて定期復活にも戻ってこないよね

あんなコミックバンドに戻りたくないとか言ったんでしょw

0798名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 15:18:36.11ID:rQ1dnzlj0
>>795
本人がこんなチラウラ覗くわけないじゃん
君って純朴だなw
精神疾患な人が必死でネガキャンしてるだけだよ

0799名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 15:33:47.51ID:3iELNMI40
>>798
ほらなやっぱり本人だったw

精神疾患の本人が必死でネガキャンしてるだけなんだってさw

哀れな本人www

0800名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 15:46:42.40ID:KYp+hMoW0
>>799
あなたは気の毒なひとだね...皮肉じゃないよ。
スレを荒らす以外に楽しみないのかな?
暑いからイライラしてるの?
もっと自分を大切にしたほうがいいよ。

0801名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 15:49:18.02ID:UjNLZqp40
>>800
あなたは気の毒なひとだね...皮肉じゃないよ。在日本人さん
スレを荒らす以外に楽しみないのかな?在日本人さん
暑いからイライラしてるの?在日本人さん
もっと自分を大切にしたほうがいいよ。在日本人さん

0802名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 15:50:02.50ID:UjNLZqp40
在日と本人て続けると日本人みたいに見えるな

これは在日喜んでしまう

0803名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 16:52:18.01ID:XmYOdtIl0
ということでやはり在日だったのですね

あんなに堂々と自慢げに祖国語アピールは日本人として引くわ・・・

0804名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 16:53:52.67ID:XmYOdtIl0
おっとはじめて見た人は何のことかわからないな

貴重な資料を貼っておこう
https://youtu.be/4LiikuyPEy0?t=290

0805名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 17:36:02.44ID:O2bwr3n20
>>801
自演乙

0806名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 17:58:10.14ID:tLAenI2J0
>>805
なんだこの在日小暮まだ粘着してきてるのか

0807名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 19:17:52.35ID:V7wIyvcb0
>>804
話の流れからして通訳とか言ってるし観客に韓国人でもいたんじゃないの?
ちなみに閣下が喋ってるハングルはただの挨拶だからね
NHKの講座タイトルにも使われてる普通の言葉

0808名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 19:46:53.30ID:tLAenI2J0
>>807
ん?韓国人は白塗りでステージに立ってるよ?

やっぱり韓国人だとなんて言ってるかわかるんだなw

0809名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 19:58:00.47ID:cVWJ15oh0
悪魔は韓国人だったんですね

いや在日に韓国人ていうと怒るのかな

0810名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 19:58:40.54ID:xxRNDY960
ワッチョイスレ全然書き込みなくてワロタw

0811名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 20:00:47.80ID:ZUVhbA0c0
あなたは自演がバレるので書き込み出来ないからこのスレで頑張れ

0812名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 20:05:30.36ID:xxRNDY960
>>811
あなたは本人がバレるので書き込み出来ないからこのスレで頑張れ

0813名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 20:06:02.96ID:IK7DBCV10
>>812
本スレを伸ばしにきてくれてるんだからねw ありがたいよねw

0814名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/16(日) 20:07:30.86ID:sXL8DwX00
なんせ本人公認だぜw

すげえスレだよw

0815名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/17(月) 09:27:03.96ID:4GbmUGti0
ワッチョイとID見る限り小暮が端末二つ持ってるのは確実っぽいな
在日荒らしはラウドネススレに粘着していた別の荒らしかもね

0816名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/17(月) 10:32:42.86ID:4apAmBKy0
結局ここか

0817名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/17(月) 10:47:39.48ID:4M196tzB0
次スレはこっちでいいんですね
落ち着いたようでよかった

0818名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/17(月) 12:46:21.46ID:GJ/X3zx+0
ここなら在日荒らしは来ないからね

0819名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/17(月) 13:36:46.36ID:omReHS0T0
ここに決まったね

0820名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/17(月) 18:41:17.34ID:+yjJG/YO0
自演見苦しいよ 在日荒らしさん

0821名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/17(月) 18:49:06.94ID:iIie7IMx0
>>820
うわ在日小暮本人また荒らしに来た

0822名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/17(月) 20:42:41.93ID:18A5sf9U0
デーモン閣下は英語は不得意だけど朝鮮度はペラペラだよ

0823名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/17(月) 22:05:29.84ID:4y1CJ4pb0
度ww

0824名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/17(月) 22:46:08.70ID:NAwnfn0K0

0825名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/17(月) 22:53:37.83ID:iffQ811D0
埋めろ

0826名無しさんのみボーナストラック収録2017/07/18(火) 12:57:16.87ID:ijFoNe6Q0
>>822
>>823
朝鮮度100%だよな

>>824
おつおつ!

0827名無しさんのみボーナストラック収録2017/12/10(日) 21:58:43.50ID:1l4fXMFX0
荒らしの予感

0828名無しさんのみボーナストラック収録2017/12/11(月) 21:31:34.92ID:ePosHpnz0
>>828
書き込みにセンスがあるな
自演荒らしよりセンスがある

>>829
うわぁぁ思った通りだった自演荒らしにしかならないけど

>>830
荒らしは荒らしだろw

0829名無しさんのみボーナストラック収録2017/12/27(水) 02:44:33.02ID:m0+CbQCY0
冬になると道路工事が多くなるのは、予算の使い切りと思われがちですが、本当は「冬の方がアスファルトが早く固まる」から。

男優が日焼けをして黒いのは、女優さんの白さを際立たせるためと思われがちですが、本当は「紫外線に当たると血中テストステロン値が増えてチンコが固くなりやすい」から。

0830名無しさんのみボーナストラック収録2018/02/01(木) 15:31:19.31ID:phAAvXOa0
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★73
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517313008/

0831名無しさんのみボーナストラック収録2018/03/06(火) 01:09:51.53ID:TkzA+kSy0
福岡の信者諸君!来週は蓮実クレアさんのイベントに集合だ!!

【ナチュラルハイ】 過激OK娘 蓮実クレアイベントin福岡

2018年3月10日(土) 13:00〜 未知書房小田部店(福岡県)
2018年3月10日(土) 17:00〜 未知書房 太宰府インター店(福岡県)

参加条件
●1枚目 
対象商品購入されたお客様
●2枚目以降 ナチュラルハイ作品なんでもOK(¥2980以上)

参加特典

購入特典 1枚 グループ撮影(私服)+ブロマイドプレゼント+サイン+握手
2枚 個人撮影(私服)+2ショット
3枚 個人撮影(水着)+2ショット

2店舗購入特典 サイン入り特製ブロマイドプレゼント

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=11714

0832名無しさんのみボーナストラック収録2018/04/25(水) 09:17:54.38ID:DQuTRtzQ0
今日のスポニチで、デーモンが衣笠氏についてのコメント掲載。

0833名無しさんのみボーナストラック収録2018/05/28(月) 18:40:16.94ID:K0yi/nx20
11 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウーイモ MMdd-puP6) :2018/05/28(月) 16:01:23.550 ID:DSm5efy7M
1日に何回キュケオーンの話をする気なんだい?
31 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウーイモ MMdd-puP6) :2018/05/28(月) 16:18:08.456 ID:DSm5efy7M
おう、ジュリエットとのなれ初めを描いた虚月館/Zero実装はよ
82 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウーイモ MMdd-puP6) :2018/05/28(月) 16:41:47.202 ID:DSm5efy7M
次が1300万だったら水曜日のメンテと同時に告知かなぁ
何か新イベントなら今日告知きそう
100 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウーイモ MMdd-puP6) :2018/05/28(月) 16:50:39.934 ID:DSm5efy7M
せっかく強化したんだしブリュとかでもいいぞ
2章にも出てくるだろうし
271 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウーイモ MMdd-puP6) :2018/05/28(月) 18:25:10.070 ID:DSm5efy7M
いや新イベントなら19時告知もあり得るぞ(棒)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています