【あなたも】こんな伊藤政廁は私だ30【嫌】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんのみボーナストラック収録2018/10/04(木) 06:05:04.84ID:t2L5rZLb0
お茶の水駅前であぼーん野郎死ね!と叫ぶマサ

※前スレ
【あなたも嫌】こんな伊藤は政則だ19【私も嫌】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1486053593/
【あなたも嫌だ】こんな伊藤政則は20【私も】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1490369787/
【あなたも】こんな伊藤正則は女兼だ21【私も】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1495022503/
【あなたも】こんな伊藤政厠は嫌だ22【私も】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1499609627/
【あなたも】こんな伊藤生厠は嫌だ23【私も】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1504408106/
【私も】こんなあなたは伊藤政則だ24【嫌】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1509011894/
【あなたも】こんな私は伊藤政則だ25【嫌】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1514886533/
【あなたも】こんな伊藤政厠は嫌だ26【私も】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1520291460/
【あなたも】こんなイ尹藤政貝リは嫌だ27【私も】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1524288255/
【あなたも】こんなイ尹藤政厠は女兼だ28【私も】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1528910602/
【あなたも】こんな伊藤政厠は私だ29【嫌】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1533535989/

0952名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/03(月) 22:05:50.05ID:GVrk70DW0
毎日ひとさじずつニベアクリームを舐めているのに白い肌にならない、詐欺だ
と小林製薬に怒りのポケベルを鳴らすマサ

0953名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/03(月) 22:07:15.32ID:9hbrQ/jX0
流行語大賞が「わだねー」に決まったと聞き間違いしてしまい、下唇ごと舌を噛みちぎったマサ

0954名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/03(月) 23:09:40.54ID:uyx8d81v0
Car radio流れるせつなすぎるマサ

0955名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/03(月) 23:31:14.54ID:LNgAo1SX0
具合が悪い時などは事前にネットでしっかりと調べて
美人女医のいる病院を選んで通院するマサ

0956名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/03(月) 23:51:27.75ID:3ChQ/U9F0
和田誠に嫉妬し
全てのメロスパーに死を
が口癖のマサ

0957名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/04(火) 09:16:31.47ID:45wULf+X0
君の幸せ

祈ってないマサ

0958名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/04(火) 09:27:08.36ID:hUXtWnY70
「辻元じゃさすがに勃たねえなあ〜」とドラム缶に詰められ
首までセメントで埋められながらしみじみ述懐するマサ

0959名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/04(火) 12:39:21.63ID:uU3PQvZz0
殺人煽り魔石橋に目撃証言2を差し入れしたら
「カチンとくるけん」と言われてしまったマサ

0960名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/04(火) 14:45:29.36ID:0RslGrVQ0
元貴乃花親方に肖り「元酒井康社長w」への改名を提言するマサ

0961名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/04(火) 16:11:23.85ID:EYcGQ84h0
今度こそ原点回帰したとご満悦なマサ

【あなたも】こんな伊藤政則は嫌だ31【私も】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1543896064/

0962名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/04(火) 18:41:24.89ID:hThQgdKR0
ダフ屋規制にブチギレるマサ

0963名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/04(火) 22:23:39.19ID:6q843o1t0
「みんなバーミンガムへ行きたいか〜!」とかなり以前に
聞いたことのあるようなフレーズから番組に突入するマサ

0964名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/04(火) 23:40:17.88ID:unsIobHE0
今日はいつもよりも薄着だったマサ

0965名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/05(水) 00:03:44.62ID:x6D55alm0
青汁のCMに出るマサ

0966名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/05(水) 01:42:19.42ID:oG5edLVv0
「上沼恵美子をオバハン呼ばわりするとは何だ!あの熟れ熟れ通り越した腐れ具合がいいんじゃあヴォケが!
きっとドドメ色だろ!そんなのも知らんでオバハン言うな!」
とPRTで余計に失礼な発言をするマサ

0967名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/05(水) 01:44:20.21ID:PEBb3im50
バレたら殺される、と思うマサ

0968名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/05(水) 06:53:48.40ID:WuqDqvdp0
クリスマスには必ずとろろ芋を食べる習慣があるマサ

0969名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/05(水) 07:30:24.40ID:D5TqY9s40
餅にはケチャップのマサ

0970名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/05(水) 09:40:03.42ID:od89OxTw0
またケチャップか、と思うマサ

0971名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/05(水) 10:45:49.02ID:/0FI9C+F0
雑煮にもケチャップのマサ

0972名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/05(水) 11:44:47.07ID:0MKpDrUa0
調子が良い時はブリッジした状態で丸亀製麺のかけうどん大をすするマサ

0973名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/05(水) 12:49:37.65ID:urguQqCQ0
クリスマスキャロルが聞こえるコロニーは!だと思っていたマサ

0974名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/05(水) 20:02:51.71ID:gjpEUvI20
エクストリームのヌーノ・ベッテンコートの後姿と思って声をかけたら
振り返ったのがトム・ブラウンのヌノカワ君だったマサ

0975名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/05(水) 20:15:16.67ID:0Na+iS1v0
全然ちゃう、と思うマサ

0976名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/05(水) 20:17:52.41ID:YmByL9w90
どちらかというとドラコンフォース?、と思うマサ

0977名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/05(水) 20:24:14.38ID:NWKsdGQP0
トムブラウンの みちおさんは、いとうあさこ?、と思うマサ

0978名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/05(水) 21:53:58.41ID:gjpEUvI20
ヌーノ・ベッテンコートbotのアイコン画像が「布」なので
今後「布君」と呼ぶことにするマサ

0979名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/06(木) 00:43:12.09ID:o6X/ehKt0
あーっ!そういう事ねーなるほど、と思うマサ

0980名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/06(木) 01:08:54.79ID:s8swZNPL0
チンチンから緑色の粘液が出てきたマサ

0981名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/06(木) 01:36:07.70ID:H+65r65G0
イト・マサノリッチと改名するマサ

0982名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/06(木) 04:39:21.64ID:+wod32Xt0
嫁にジュースとして飲まされていた物がバスクリンを溶かした物だと気付いていないマサ

0983名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/06(木) 07:19:37.75ID:VlRzM6GA0
今日は自分のためにではなく、ダイナマイトキッドのために吉原での一戦に臨むマサ

0984名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/06(木) 09:19:23.61ID:5oWCYDkp0
夜空の流星に向かって「ちょ、メテオ!」と言うタイミングを見計らっているマサ

0985名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/06(木) 11:44:57.75ID:WUaxudLT0
「ボク腰痛。あなたも腰痛?You too? www」と痛みをこらえながら笑うマサ

0986名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/06(木) 12:17:36.72ID:7uDv7u660
outrageの面々を北野武に引き会わせたいと常々思っているマサ

0987名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/06(木) 12:29:57.61ID:tgzx6Ppi0
信号待ちしてる若奥様の背後に忍び寄り「モッコリしちゃった♪」と囁き
ビョヘヒヒッヒヒヒヒッと笑いながら立ち去るマサ

0988名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/06(木) 12:52:32.47ID:Wmo6WCpo0
どうもね康かね、と思うマサ

0989名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/06(木) 18:04:07.92ID:tgzx6Ppi0
とりあえず自分のことを気持ち悪いなどと考えたこともないマサ

0990名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/06(木) 22:47:55.12ID:5oWCYDkp0
チョリンーソーセージだと思っているマサ

0991名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/06(木) 23:29:54.30ID:d4mxkwSx0
「ジューダス・プリーストも伝記映画を作るべき!勿論ロブの恋人役には俺!濡れ場もOK牧場!」
と20世紀FOXに売り込むマサ

0992名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/06(木) 23:41:56.53ID:lVlP3lwE0
タルメー、タルメー、ビーヘビ・タルメーという業界用語を広めて30年が経過するマサ

0993名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/07(金) 08:32:19.07ID:5tjvHXym0
寝耳にマサ

0994名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/07(金) 08:37:03.35ID:OVUdAkO20
明けマサておめでとう

0995名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/07(金) 15:50:16.43ID:0ke6bW2M0
おやすみマサい

0996名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/07(金) 16:58:59.25ID:obsGxYVY0
メリークリスマサ!

0997名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/07(金) 16:59:52.78ID:3yD3eUCG0
おはようございまさ

0998名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/07(金) 17:55:25.12ID:RtWYkIbf0
おこんばんわ〜なマサ

0999名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/07(金) 18:29:19.77ID:yteuKMmN0
1000をとれないマサ

1000名無しさんのみボーナストラック収録2018/12/07(金) 18:37:46.81ID:H336cPm/0
1000取ったマサ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 12時間 32分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。