【ダミアン】 Damian Hamada's Creatures 【浜田】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ダミアン浜口 ◆WBRXcNtpf. 2021/08/05(木) 01:15:51.78ID:eBjKquwr0
そろそろ真剣に語らないか?

0952名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/12(水) 07:20:43.93ID:bE8ZuOfq0
300人なのに宣伝は派手だね

0953名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/12(水) 08:39:45.30ID:L43NBzNR0
魔界で千秋楽はずれた

0954名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/12(水) 08:47:28.83ID:qb5Yx8iM0
D宗とか千秋楽とか聖飢魔U用語ウザいなあ
教祖のくせに一宗派なのは草

0955名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/12(水) 08:55:12.43ID:3q/gnvxT0
別に千秋楽は悪魔用語ではないだろ

0956名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/12(水) 09:58:22.07ID:BGDZFo3M0
魔界とHP先行で千秋楽申し込んだけどどっちも外れたよ

0957名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/12(水) 10:57:36.00ID:ySeCaUn10
聖飢魔II解散してメンバーのソロ活動より一度もプロの活動したことがない創設者が立ち上げたバンドの方が客呼べるって悲しいね

0958名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/12(水) 13:27:09.95ID:GmXz9Yr20
ダミアン曲がいいわけでなく聖飢魔IIでないとダメってのが多いんだな

0959名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/12(水) 13:36:17.58ID:MDaWWP5z0
私も魔会から千秋楽申し込んではずれた
人数が少ない分、枠も少ないんだろう

0960名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/12(水) 13:46:46.28ID:4ThwSF1V0
やっと書き込み規制が解除されまして、今更な話題で申し訳ないですが
やっぱり失敗プロジェクトでしたね…

0961名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/12(水) 14:08:28.81ID:MDaWWP5z0
まだわからんよ
メンバーが魅力あればファンが徐々に増えるかも
人気出すぎるとまた忙しいのでもう手伝えませんてなるかもしれんけど

0962名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/12(水) 15:54:56.67ID:06FWpEBG0
むしろ聖飢魔IIの創設者という肩書だけでこれは大成功だろ
蝋人形の館の作曲者というのもあるかな

youtubeチャンネル作って曲全部出せばいいのに
ソニーのチャンネルでやってるだけじゃ火はつかないよ

0963名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/12(水) 19:18:03.78ID:5zl3uyl10
もっと聖飢魔IIから信者流れると想定してたのに
思惑が外れたと思う
新譜と新メンバーの扱いにかかっているがライブリピートしたくなるようにしないと

0964名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/12(水) 19:20:42.69ID:bgNWB7fc0
1000人規模の箱が埋まるなら十分だろ
もともとそんなにいない

0965名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/12(水) 21:58:37.93ID:naNIfoaB0
これから怒涛の〜とか言ってたくせにライブ(抱き合わせw)しかなくて草

0966名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/14(金) 00:16:00.45ID:4pyRemd30
>>963
今の信者からは流れないんじゃないの?
むしろ、昔聞いていた勢狙いなんじゃ?

0967名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/14(金) 10:28:38.83ID:CMQw8LDl0
他の構成員のソロ活動考えたらよくやってるでしょ
前回単独で東名阪でツアーやってるわけだし

0968名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/14(金) 16:06:53.06ID:nkJTIIqc0
今の信者なんか音楽なんか聞く気もないBBAばかりだろ
荒涼とか提供してもあんなアレンジにされちゃうしカバーのチャッキーの方が良かったわ

0969名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/14(金) 17:19:24.58ID:aFYk5RAy0
浜田バンドで荒涼やればいい

0970名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/14(金) 18:00:13.89ID:L0HNINI10
それはいいな

0971名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/14(金) 18:01:32.93ID:tPCXoYnR0
Dとコラボするんだしやるんでないか

0972名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/14(金) 23:33:56.30ID:BWUNs9WR0
荒涼のリフアレンジほんと酷いもんな
なにあのベンベンしてんの

0973名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/15(土) 01:46:50.57ID:Y7cpCPm40
気に入らんでもしゃーない聖飢魔IIだからタイアップ取れた
事務所がVIP扱いしてくれてるうちにDHC単独でタイアップ取るしかないわ

0974名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/15(土) 12:13:01.57ID:d266j1zW0
今回日程や規模から売り上げ苦戦は無さそうだが実際どうなんだろう?東京配信期待してる

0975名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/15(土) 15:42:00.03ID:2LMCslKW0
Dと抱き合わせだから苦戦は無いが配信やると行かなくていい派が出てくる

0976名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/15(土) 17:37:43.83ID:07GWBdIm0
デーモンのヘロヘロ声は勘弁

0977名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/16(日) 06:58:43.72ID:ehtaRwAC0
今回のライブDVD出して欲しい
ニコ生はありそう

0978名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/16(日) 14:09:02.07ID:AGtX2KE80
>>975
以前のように無料配信でなければいいんじゃ?

0979名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/17(月) 02:26:58.42ID:03ftZJSE0
>>976
閣下と抱き合わせでなければ今のキャパ埋まる訳ないやん
感謝し我慢するべし

0980名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/17(月) 09:02:04.34ID:YhO4yOSq0
抱き合わせで無いほうが良かったのに

0981名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/17(月) 18:25:59.17ID:l3wOGiun0
集客できないと判断されたんじゃね

0982名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/18(火) 10:11:54.85ID:orIbE22I0
余りにも情報が無くて忘れて来ちゃったわ

0983名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/18(火) 15:52:53.98ID:2suGJO/o0
閣下ソロ一回も行ったことないんだけどセトリどんな感じなの?

0984名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/18(火) 21:36:16.54ID:NS2tm3Qq0
アルバム発と連動してるとそれメイン
D曲縛りの時もあったし聖の曲やったりもするし
今回は聖のDm曲やるんでないかな

0985名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/18(火) 23:56:38.20ID:XYlWU8WD0
信者はDソロ曲やDHC曲なんかより聖Dm曲が目的だろうしな

0986名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/19(水) 01:29:55.13ID:1QjDP/V/0
女性コーラス2人居るのがどーも不安。
閣下ソロは正直しんどい

0987名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/19(水) 13:46:42.83ID:HJYbFsfc0
小暮くんはもうロックやる気ないし

0988名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/19(水) 16:34:16.59ID:t10rNIyf0
荒涼とプラネットやってほしい

0989名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/19(水) 18:12:12.74ID:UiLQvl1t0
信者以外のファンはいないのか?

0990名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/19(水) 20:50:30.88ID:W3FD4JS20
信者以外でDHCの音楽に触れる人ってあまりいなさそう

0991名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/19(水) 23:02:28.14ID:bU3Ms72x0
今回も閣下と陛下の結成40周年エモ〜で来る客ばかりなんだし、これからもDとDHCセット売りならやっていけるんじゃね

0992名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/20(木) 06:01:37.72ID:uRkvZtrE0
いっそ正式なボーカルとしてのほうがいいんでないの
シエルと半々デュエットもありな形で

0993名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/20(木) 19:16:33.15ID:IIOYHvDc0
明日は配信で新譜情報出るのか?

0994名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/20(木) 20:37:49.02ID:WbBK9sC+0
新メンバー紹介で終わると思う

0995名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/20(木) 23:14:42.09ID:sVtsTr1H0
新譜はライブあわせなのかな

0996名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/21(金) 00:19:13.87ID:o3833nul0
>>992
ヘロヘロな歌は聞きたくない

0997名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/21(金) 08:50:31.09ID:JgQi3skr0
シエルちゃんに負けるだろうね

0998名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/21(金) 11:11:44.17ID:7cy7K8yo0
>>984
ありがとう
ソロ曲の予想は難しいね
定番曲はあるのかな

0999名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/21(金) 18:52:18.39ID:ZAR/25Iz0
おそらく本日19時半に情報解禁。

1000名無しさんのみボーナストラック収録2023/07/21(金) 19:32:43.91ID:ZAR/25Iz0
新聖典9月20日

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 715日 18時間 16分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。