CANTA(LUKE/雷電/MASAKI)62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録2023/10/30(月) 11:50:33.69ID:Ji62tyJ10
テンプレよろ↓

0806名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/02(土) 16:38:40.73ID:w05FKY/v0
めんどくさい新規とは関わりたく無い
診療所待機列でのしゃべくりもうざくて辟易したし
でも応援して金出してるわけだし仕方ないと思ってる

0807名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/02(土) 18:59:23.50ID:5nvTVSHn0
2万近くフォロワーいるアーティストがいちいちどの垢やラジオネームが新規か古参かなんて把握してると思って新規優遇で古参スルーってキリキリしてる奴の方が正直めんどくさいしきっついわw
なんかヲチにもなってない私怨っぽい所が啓蒙婆の臭いがする

0808名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/02(土) 19:09:31.53ID:qH7ERq2p0
新規優遇って思うほど古参は投稿してんのかな?
自分は古参とは言え無いファン歴だが投稿した事ない
おめがねにかなった投稿なら仕方ないんでない?

0809名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/02(土) 19:19:28.65ID:Jt0Z4fnX0
本人乙

0810名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/02(土) 19:39:15.07ID:qH7ERq2p0
ハズレ
あきらかに良作投稿してるのにずっとスルーされてるのか実態わかんないじゃない
古参ほど横並び主義てか目立たないようにしたり牽制し合ってるとこある?

0811名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/02(土) 19:44:19.43ID:kdWa956E0
新規は張り切って投稿してるんでしょ
別に悪いことじゃないし名前がまたさっきのヤツだとか言ってるから選んでるのは御本人たちみたいだし
数打ちゃ当たるんだからムカつくなら負けないくらい投稿するしかない
それこそANNの頃からハガキ職人が居たんだし

御本人が新規と古参を常に見分けてるんなら大したもんだけどねw

0812名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/02(土) 19:49:29.41ID:LYDZm1nY0
本人乙

0813名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/02(土) 19:53:49.90ID:ks7RBDC80
読まれても投稿マウントで天狗にならなきゃいいんだよ
聴いてる方は必死こいて何通も投稿して滑稽だなとしか思わないけどw

0814名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/02(土) 20:27:25.50ID:A6mChkXg0
マウントと思わないけど、キャスや魔界でキャッキャしてるの見ると虚しくなる
魔界はCANTAがフルでかからない時点でリアタイをリタイアしたし、
Aさんがライブ告知たくさんしてるの聞くのもしんどくなってきた
診療所情報は飛び上がるほど嬉しかったけどさ

0815名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/02(土) 20:33:35.13ID:A6mChkXg0
投稿してる人達を非難するつもりはないよ、念の為
投稿数も人気のバロメーターで自由に応援していいわけだしね

0816名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/03(日) 07:19:26.09ID:/tx1/yer0
1986年から信者やってます
魔界に3回投稿し、3回とも読んでもらったよ
でもそれを言うのは今初めて
Xでもインスタでも触れてない

こんな古参もいます

0817名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/03(日) 09:18:52.51ID:9oYUTcGZ0
古参が牽制して横並びと感じるのはおかしいよね
Lがラジオやキャスで語った事じゃない自分が想像しただけのLの気持ちを事実のように言わないのが普通
採用=恋愛感情ではないし躍起になってマウント取ってるけど少しクールダウンした方がいいよ

0818名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/03(日) 11:48:26.49ID:AuKUT2/v0
Aスレまで行ってご苦労なこったw
シール婆の投稿がなけれはLはラジオ出来ないんですね

0819名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/03(日) 11:57:43.01ID:3GFmKoxZ0
病子でメンヘラだったんだねカムアウト偉かったね

0820名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/03(日) 12:46:04.14ID:N3jf0qm20
ガチ恋増え過ぎて生でライブやるの危険じゃないの?

0821名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/03(日) 13:29:04.16ID:3GFmKoxZ0
そんな事いったらほとんどのバンドが生ライブ出来なくなるでしょwファン同士監視してるからむしろ安全だったりして
ストーカーして店や宿凸る奴らはコワイ

0822名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/03(日) 13:35:35.71ID:FKNaVCcD0
ftaスレ全く関係ない話だったよ?なんでもシール婆に見えてるならちょっと休んだほうがいいよ?せっかくの休日なんだしね?心配になるわ

0823名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/03(日) 14:12:30.54ID:XKkFgUst0
と、シール婆が書き込んでいます

0824名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/03(日) 14:44:41.96ID:4Xn5DJOx0
と、私怨ババアが書き込んでいます

0825名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/03(日) 15:19:58.77ID:FkldvRah0
何これ荒らしの自演?
閣下スレの次はここを荒らしてるのね

0826名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/03(日) 15:24:25.35ID:3GFmKoxZ0
Dスレのはかかわっちゃいかんやつ

0827名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/03(日) 15:43:55.19ID:57Ax2DPD0
自分が自演してるから何でも自演に見えるシール婆

0828名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/03(日) 16:16:34.89ID:sccuDUh50
票数一桁のランキングをLに届いてほしいとか嫌がらせかな
人のポストをリポストして自分の手柄みたいにするのもどうなん

0829名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/04(月) 13:39:36.49ID:29oiHNXB0
Aスレにここから変な奴が出張しに行くのは昔からあったからまた行ってても驚きはないけどね
前にもDHCスレやネモフィラスレにもあからさまにここの匂わせどうこううるさい奴が出張してたし

0830名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/04(月) 19:06:52.66ID:AqgvR9L10
何も所属スレが決まってるわけじゃなし
箱推しまでいかなくても複数FC加入珍しく無い
だいたいLファンばかりがここに書き込んでるわけじゃ無いでしょ

0831名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/04(月) 19:24:31.94ID:Hmztp06L0
変な奴が出張しに行くのはって自分も関連スレ全網羅してて草

0832名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/04(月) 20:00:41.58ID:EN3bs7Hr0
だいたいLオタを名乗りながらAさま格好いいの仮面Aオタ結構居たからね
そのせいか知らんけどAスレは他スレと比べて荒らされないじゃん
それよかネモスレってお爺ちゃんしか居なさそうなのに浮かないの?

0833名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/04(月) 20:20:48.46ID:latuHUZu0
ネモスレはここの人じゃなくて自前のアンチぽいぞ
モッシュゴリ押しやその他で元ファンのアンチ爆増してるからな

0834名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/05(火) 10:47:33.33ID:ETPsGFIY0
ブタが匂わせしてるのにもノッてやれよ

0835名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/06(水) 23:40:44.58ID:zEHykUJd0
さっきのポストチケない人に向けて発信してるのにみんなこぞって当選報告w

0836名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/07(木) 14:26:07.93ID:46XEshEW0
福岡で大宴会だって
問題起こさないといいけど

0837名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/08(金) 07:51:42.76ID:KhcO9Fsg0
一部の人が暴走してるよね
マウント取るために職務上の話や後輩のプライバシーまでネタにしていい大人がみっともない

0838名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/08(金) 13:10:06.21ID:pbeocxxY0
誰のこと?
ヲチスレで詳しく

0839名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/08(金) 13:42:09.71ID:B61hvKyd0
誰というか皆やってるよ
歯科衛生士とか介護士が患者の事をポストしたり会社の後輩のすぐ特定できそうなネタをポストしたり
医療従事者は特にやっちゃいけない
どんなにフェイク入れても当人はわかるから
周りの人は誰もXやってないんですかね?

0840名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/08(金) 15:34:49.75ID:i4KW9wiv0
Lファンの印象まで悪くなるからやめて欲しいね
これ見てLファン評判イイですって捏造するんだろうけど

0841名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/08(金) 15:51:35.30ID:eFWTlAcB0
文句ばっかり言ってないで我慢しろみたいなのはシール婆へのメッセージかなw
あとネコ好きの人古参に喧嘩売ってて草

0842名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/08(金) 16:27:21.13ID:Huw/8Mw20
メッセージ貰えるなんてスゴイじゃんw

0843名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/08(金) 19:00:45.29ID:7bUPjU7K0
またオチスレ化させたい婆がきたの
意地でもこのスレでスレチやりたがるの謎また啓蒙活動?
オチスレ今は連投荒らしいないからそこでやれば
LもRも動きがないから話題もないけどスレ無駄遣い

0844名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/08(金) 20:10:49.60ID:I5207HRI0
荒らしはスレ消費が目的の愉快犯で手段はなんでもよさそうだもんねw
ところでここが無駄に埋まったら次スレどーすんの

0845名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/09(土) 08:30:49.72ID:iQse5Aj/0
メンバーの彼女以外は

腕組み美人とは限らないじゃんねw自分はどこ入ってんの?

0846名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/09(土) 15:33:47.74ID:Lj7VopH60
どのライブでの話なのかな?

0847名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/09(土) 16:16:44.57ID:B9f+OSOe0
>>845
ガチ恋かボスの囲いじゃね?w

0848名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/09(土) 17:53:57.46ID:qR99yFEr0
Lの娘いくつになった?
アラサーくらい

0849名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/09(土) 17:56:50.96ID:qR99yFEr0
になってるか

0850名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/10(日) 08:55:11.11ID:IBbHojN80
祝われるのは苦手だと言ってたからって
毎年やってたんですけど自称古参さんw

0851名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/10(日) 10:40:40.65ID:tqiuYNEJ0
単に初期信者でしっかり中抜きして全く応援してなかったのに古参でございますが大杉

苦手発言は祝われるかスルーされるか義理かとか生殺しが嫌なんでないのかな
だからいっそって自分とバンドの誕生日近辺にライブやイベントもってきてたんだと思ってる
ヤバっ保護者目線言われちゃうw

0852名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/10(日) 11:30:12.14ID:oqyHYkc20
ウザがられを配慮してもらったと思ってるのにタグ付きでポストするとかその配慮踏み躙ってるよねw
ウザいから編集で名前消されただけでしょ
ウザイの自覚してマジで

0853名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/10(日) 13:42:07.63ID:f4mShXcL0
初期信者かどうかも怪しいけど

自分は特別扱いされてるってアピしてるだけの人が多くて本当に特別扱いされてる人はいないかいても黙ってると思う

0854名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/10(日) 14:05:14.07ID:pVslSMa80
かわいくて才能もあるアテクシちゃんが悪い婆様達にやっかまれないように2悪魔やスタッフが配慮してくれたんですねw

0855名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/11(月) 07:03:59.60ID:/EUxpWyY0
弾き語りがどのくらいまで回復できてるかだな
アコギかエレキかサポメンがいるかどうかでも違うし
でもやっとライブ聴けるの嬉しい

0856名無しさんのみボーナストラック収録2024/03/11(月) 22:55:21.43ID:JsXlmLVz0
久しぶりにエレキでお願いしたいところだけど1人ならアコギかな
配信よかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています