Fuki (LIGHT BRINGER,Unlucky Morpheus,etc)5


ヘヴィメタルアニソンシンガーFukiのスレです

http://amuleto.jp/talents/fuki.html
https://twitter.com/Fuki_official
https://ameblo.jp/fuki-official/

※前スレ
Fuki (LIGHT BRINGER,Unlucky Morpheus,etc)4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1687091368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

Fuki Fes行くんだけど
特典のトートバッグは入場時の渡しだから
会場内のロッカーに預けなければ手ぶらで行ってもトートバック持ちながら観ることになる?


次は普通のFukiFesがいいな

昔HM王座決定戦でもらってPCに取り込んだが聞いてなかったサンプラー聞いてるが
Black-Listed Records 2007ってのにfukiさんっぽい声の曲あったのでネットで調べたら
(原盤は消失、取り込んだファイルにアーティスト情報やタイトルなし)やっぱfukiさんだった
このレコード会社の他の曲がすべて素人レベルで聞くのきついけどfukiさんだけは聞きやすい

なんて曲なのかこれだけ書いてて書かない無能

0007名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 9f83-1A5Z)2024/04/16(火) 08:10:45.15ID:DBl2MaGd0
ゆうてもフキって今と違ってupstream childrenみたいなキャンキャン声だったよね

>>7
初期のかわいい声のほうがよかった

ちょっと抑えた歌い方の方が上手く聴こえる
https://www.youtube.com/watch?v=_NT3UBdJzNU

そうかな?
やっぱ細川たかしばりの高音基地外ビブラートあってこそのfukiだと思うけど。

昔の独特な感じの歌唱法の方が好きだな

ただあの歌い方、絶対喉痛める

どうせドル売りしてるし前の可愛い声のがよかったな

0013名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 77b7-uUyt)2024/04/19(金) 12:58:41.50ID:Y84IO8TU0
ふき

ぴあで全国ツアーの一般発売始まったよ

0015名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 9f83-1A5Z)2024/04/20(土) 11:23:29.56ID:pM8JFMtq0
誤算と対バンやるの?
バンギャが押しかけてオッサンにはキツそう

0016名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ df9d-IV2N)2024/04/23(火) 21:33:39.53ID:+LqQRx0H0
noah、ブラックサバイバルこの二つのライブ動画の歌い方がいいわ

0017名無しさんのみボーナストラック収録 (ニククエW 5f11-IQJt)2024/04/29(月) 13:29:30.78ID:SNxlcQBu0NIKU
スクリプト湧いてるな

コロコロ

startって曲、演奏がたどたどしい。Keyは高校生だったってホント?

あんきも新曲かと思ったら試練のシャーシャーだけでfukiが出てこなかったでござる…orz

たまにはパティ抜きのハンバーガーも良いものだろう?

亡くなったフジコ・ヘミングって人の顔見たらFukiさんに似てた

新着レスの表示
レスを投稿する