【福袋】2024年ヨドバシvsビックカメラ★6【鬱袋】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001目のつけ所が名無しさん2023/12/22(金) 19:34:50.94ID:YLP7KapL0
今年も年明けまで楽しんでいきましょう

※前スレ
【福袋】2024年ヨドバシvsビックカメラ★3【鬱袋】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1701734784/
【福袋】2024年ヨドバシvsビックカメラ★4【鬱袋】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1701918684/
【福袋】2024年ヨドバシvsビックカメラ★5【鬱袋】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1702467812/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1638112019/

【福袋】2024年ヨドバシvsビックカメラ★2【鬱袋】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1701234313/

0952目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:38:04.28ID:QBqTODJE0
泥タブ笑えるな 普通に好きなの買った方がいいだろ

0953目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:39:08.34ID:E5IBDrre0
>>926
LCD: 16.0 WUXGA
CPU: R7 5825U
SSD: 512GB (PCIEG3)
RAM: 8G+8G ON BD
WLAN: WIFI6E(11AX)
USB: 2.0+3.2A*2+3.2C
OS: WIN11 HOME
KB LANG: JAPAN
主要なスペックはこんな感じ

マウスは 普段使ってるのと同じもので、静音BT 5ボタンなのでオマケとしては有り
パナソニックの懐中電灯期待してたけどw

0954目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:39:21.03ID:Y/T+6PekM
全体的に過去一鬱かなこれは

0955目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:39:49.95ID:3XiXbF5W0
>>947
鬱具合が年々加速していくな
転売屋やこのスレのやつらみたいな卑しい乞食が増えすぎた

0956目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:40:06.86ID:2Yyv1+zmd
iphoneは14 pro maxではないの?

0957目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:41:59.87ID:VetFZFR50
福袋が悪化していくのは円安に誘導した自民党のせいだろ

0958目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:42:06.21ID:cZHTjj4Q0
>>948
要求が貧民すぎる
1.8万なら十分だろ

0959目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:43:19.84ID:QBqTODJE0
腕時計の報告はまだか

0960目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:43:19.95ID:Ur2jAmns0
>>955
年会費払ってこれよ
転売乞食、円安、政府ゆるせねえ…

0961目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:43:33.50ID:6iUy+vB50
掃除機受け取り完了、当たりだったわ!あとはゲリラ販売待つのみ。

0962目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:43:50.08ID:DDzPDP1Z0
>>910
ありがとう
受け取りまで楽しみにしてる

0963目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:44:19.75ID:N24LwVnP0
R7はAsusやったか、画像はイメージです。(Image is image.)通りなら海外製品になるからそりゃそうか

0964目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:45:13.92ID:GccnZAQR0
ヨドバシ・ドット・コムをご利用いただき、ありがとうございます。

ご注文商品を出荷いたしましたので、ご連絡させていただきます。

今、メール来た(´・ω・`)

0965目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:45:21.64ID:N2ai4N1H0
ID:Y/T+6PekM
ID:3XiXbF5W0

酸っぱい葡萄を通り越してエイリアンの強酸撒き散らしてて草

0966目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:46:01.65ID:3gOFBJc80
>>954
やべえな転売屋も逃げ出すぐらいの鬱ぐあいw

0967目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:46:07.60ID:Y/T+6PekM
今までの
メインの型落ち製品だけでもお得+売れ残り抱き合わせ

今回
高価格でメインの型落ち製品だけじゃお得じゃない+売れ残り抱き合わせ

0968目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:46:58.28ID:b4Goa1Fm0
Surface報告まだか?

0969目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:48:00.03ID:mneHY+KP0
>>957
これを妥当と思えないお前の経済状況のせいであり
転じてそれは今まで努力してこなかったお前に責任がある
一生地べたを這いずり回ってろ

0970目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:48:10.46ID:wQPrZlQJ0
>>965
来年8月に新作映画公開だからな

0971目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:48:36.29ID:3gOFBJc80
やべえ並ぶ価値あるかな・・・エディオン横浜西口の開店セールのほうが全然よかったレベルじゃん

0972目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:48:36.71ID:ny7cYgFDa
これ今年並ぶ人いるんか…?

0973目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:49:11.92ID:N24LwVnP0
i7ノートな13700Hと信じたい

0974目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:49:47.03ID:Z7gjxXJTd
今のところ10000抜きとかできるのはないね

カメラ期待

0975目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:49:48.74ID:R0stZL3M0
KC-R50-W、懐中電灯、アルカリ乾電池4本
加湿器買おうとしてたから良いけど去年より悪くなっていて外れだわ

0976目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:49:55.00ID:udOemBmS0
レコーダーはまだ誰もいないな

0977目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:51:15.40ID:E4uw5ja/0
>>972
毎年恒例の書き込み…(´・ω・`)
いっぱいいるから(´・ω・`)

0978目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:52:59.55ID:Y/T+6PekM
酸っぱい葡萄食わされたやつがキレてて草

0979目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:54:24.51ID:wTjuE7lm0
スマートウォッチガーミンじゃないのか
やっぱ予想通り2パターンあるのかね

0980目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:55:02.67ID:g0amsIuE0
え?iPhone14proなの?ひどい

0981目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:55:09.11ID:E4uw5ja/0
>>889
明日には破裂するか(´・ω・`)

0982目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:55:11.87ID:3XiXbF5W0
>>965
買わされちゃった情弱にはなかなか理解が難しいかもしれんが今年の福箱に転売屋界隈が食いついていないって事実は認識しといたほうがいいよ

0983目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:55:39.14ID:whOrCQ2m0
今のところ高品質イヤホンの
ZE8000が当たりかな?

0984目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:56:28.10ID:v/UmjYqL0
>>978
ガンプラの夢は当たらなくて良かったかなとちょっとだけ思った…

0985目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:56:41.24ID:wTjuE7lm0
懐中電灯も含めれば購入価格より高いから
一応全部当たりといえば当たり?

0986目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:57:32.78ID:e2H2DryT0
スマホ組は来ないのか

0987目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:57:35.75ID:Z7gjxXJTd
>>983
今の段階だと一万円儲かる
でも需要あんまないし買取屋も下げてくるから最終的に4,5000円の儲けくらいになるかなレベル

0988目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:57:44.55ID:A8C4FVQHH
>>953
5825uは7730uとほぼ同じだし、メモリ16GBにSSD512GBでオフィス有りは十分お得な範囲だね

0989目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:58:01.69ID:Z7gjxXJTd
ガンプラ買わなくてよかった
20000出すなら好きなもん色々かえ?

0990目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:58:33.74ID:Z7gjxXJTd
ガンプラ買わなくてよかった
20000好きなもん買える方が絶対いい

0991目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:59:10.56ID:cAXd8PiUM
うんこベイビー

0992目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:59:11.92ID:G3K3bSwH0
Androidタブレットの夢
・VANKYO S31X
・なんたら学習習慣
https://pbs.twimg.com/media/GCevKSUbgAAU70Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCevKgmbMAAUE7s.jpg

0993目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:59:24.51ID:AZmg92xGM
8インチの泥タブ欲しいけど福袋にはなさそうだからamazon初売りセールかな

0994目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:59:29.25ID:v/UmjYqL0
>>989
メタバース箱と判明した方もなかなか悲鳴が聞こえてきそうよね

0995目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:59:35.37ID:cAXd8PiUM
うんこうんこちょんこパクリガイジ糖質ベイビー

0996目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 10:59:49.90ID:cAXd8PiUM
うんこちょんこパクリガイジ糖質ベイビー

0997目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 11:00:02.94ID:cAXd8PiUM
うんこちょんこパクリガイジ糖質ベイビーうんこ

0998目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 11:00:12.10ID:Z7gjxXJTd
>>953
ゲーミングでない範疇では最高クラスのスペックじゃんオフィス付いてるし
売っても利益出ないけど買うならかなり安い良かったね

0999目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 11:00:13.75ID:cAXd8PiUM
うんこうんこうんこちょんこパクリガイジ糖質ベイビー

1000目のつけ所が名無しさん2023/12/29(金) 11:00:24.25ID:cAXd8PiUM
うんここちょんこパクリガイジ糖質ベイビー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 25分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。