カラオケアプリsmule★57

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください2020/01/12(日) 07:50:39.99ID:MJNhxwBH
とりあえず

0952選曲してください2020/02/25(火) 00:48:07.05ID:wEwM7r5U
>>933ぜったい聴いとるやろw
運転手いてけっこうな地位ある人だぞ
はよ低評価おせ口くさいらしいからな
https://youtu.be/iGmI3FiObu4

0953選曲してください2020/02/25(火) 01:06:46.09ID:uP9Amn8q
最初の方ちらっと聴いてやめちゃったよ。なんか乗っ取りなのか本人なのか知らんけど、どちらの場合も残念な感じだね。楽しかった?これ以上は触れない様にしておくよ。

0954選曲してください2020/02/25(火) 02:23:50.02ID:rg0IT0ze

0955選曲してください2020/02/25(火) 07:14:10.96ID:zd9mJPxz
陰部載せても凍結しないのは未成人に悪影響では

0956選曲してください2020/02/25(火) 07:23:43.67ID:tBpXf4HK
>>955包茎wwww

0957選曲してください2020/02/25(火) 07:25:01.45ID:tBpXf4HK
>>955先っぽ液汁が出てるwwwwww

0958選曲してください2020/02/25(火) 07:27:35.59ID:tBpXf4HK
>>955あれはやばいよやばいよwwwwww
チンカスいっぱいありそうwwwwwwwwww
臭そうwwwwwwwwwwwwwwww

0959選曲してください2020/02/25(火) 07:31:14.89ID:tBpXf4HK
朝からどキツイwwwwwwwwww

0960選曲してください2020/02/25(火) 07:37:55.69ID:gvgp/jrZ
ZARD専門で歌ってるおじさん(おじいちゃん?)キモすぎ。
聴くだけにしとき。

0961選曲してください2020/02/25(火) 09:20:35.24ID:1qweWm83
たのしー

0962選曲してください2020/02/25(火) 09:45:35.47ID:1qweWm83
VIPやめた瞬間むじゃ兄の貼り出したな
芸能界にも繋がりある人だったんだぜ?
クレケンの剣さんが師匠と仰ぐクールスリーダー佐藤氏がsmuleラジオきたとき震えた
子育て放棄ナマポくそ虚言癖と闘った人だったわ
影響うけた人めっちゃいるね
https://www.smule.com/p/1258702968_3378194014

0963選曲してください2020/02/25(火) 10:20:22.75ID:hQCwLD2u
社交辞令やお世辞を真に受けて自分は気に入られてると勘違い音痴BBAマジうざい。同じ曲に繰り返し何度も来るし、join来てもお礼joinに行っても再生回数が異常なまでに上げられててしんどい。これはブロックして大丈夫だよね?

0964選曲してください2020/02/25(火) 10:25:14.96ID:mbD7RhBg
コメント遅延常習者とか、サボり癖ありとか書く人がウザい。コメントしないのも、遅いのも自由だけどわざわざ書かなくていいよ。だらしない人って宣言されてるみたいでウンザリする。どんなにうまい人でも嫌だわ。

0965選曲してください2020/02/25(火) 10:26:23.78ID:mbD7RhBg
>>963
いいと思う。同じ経験ありでブロ解したよ。再フォローされたけどjoinは来なくなった。

0966選曲してください2020/02/25(火) 10:27:52.08ID:mbD7RhBg
>>963
来なくなった代わりに、自分のフォロワーがjoinした曲に首突っ込んでコメントしてくるけどね。頭おかしい。みんなに優しくされるから勘違いしてるわ。

0967選曲してください2020/02/25(火) 10:33:04.44ID:EudXsAxE
知らんがな
誰にでも優しくしなきゃいい
まぁ俺はその結果フォロワー全然増えないけどw

0968選曲してください2020/02/25(火) 11:21:15.94ID:4xxUCsZM
>>963
爆上げされてなにか困ることあるの?それだけ気に入って聞いてくれてるんだなとありがたく思うことはあれ、迷惑と思う感性が変わってて面白い
お世辞や社交辞令言わなきゃイイし、なんならJOINしなけゃ済む

0969選曲してください2020/02/25(火) 11:45:36.80ID:mbD7RhBg
>>967
優しくなんていないけど、そんなババアにもせっせとjoin行く人がいるんだよね。理解できないわ。ギフトくれるからかな。フォロワーなんてむやみに増えなくていいでしょ。 OC乱立する人とかいて大変だよ。

0970選曲してください2020/02/25(火) 12:32:39.70ID:9VdNKoQW
>>968
気に入って何度も聞いているならまだいい。でもその人の場合はそうじゃなくて、自分が全てのjoin者の中での一番の再生回数じゃないと気が済まないタチらしく、joinして数分後には2桁になってるから明らかに聞いてないんだよ。嫌がらせレベルだよ。

0971選曲してください2020/02/25(火) 12:36:05.06ID:9VdNKoQW
>>970の補足だけど、コメントするのもしんどいレベルの音痴なのに、それを自分が気に入ってめっちゃ聴いてるみたいに思われたくないってのもある。

0972選曲してください2020/02/25(火) 12:41:19.69ID:pcSbIyet
>>904
そういう奴は自分のOCと言う作品を聴かせたいだけなんだから他人のJOINなんて一切興味なしwww
聴くのは付き合いで仲良しのJOINくらいだろwww

0973選曲してください2020/02/25(火) 12:43:06.68ID:9VdNKoQW
>>968
自分が一番じゃないと気が済まないけど、自分のを一人で連続再生しても再生回数1にしかならないから、他の人を巻き込んで上げているのが明らか。
たとえば参加者A.B.C.D、その人がいたら、自分→A自分→B→自分→C→自分→Dを連打して爆上げしている。ものの数分の間にね。

コメントする前に再生回数20回とかなってたら開く気も失せるわ...うまい人ならまだしも...

0974選曲してください2020/02/25(火) 12:55:45.41ID:mbD7RhBg
>>973
同じ人かも。再生回数やたら多い。

0975選曲してください2020/02/25(火) 13:10:14.92ID:gvgp/jrZ
究極のかまってちゃんBBAが小細工しててうける。

0976選曲してください2020/02/25(火) 13:25:21.83ID:YJSZIxE0

0977選曲してください2020/02/25(火) 13:29:06.96ID:2Pn5ojwd
>>967
あ、松田聖子のマネしてるから、
ギャグで松田聖子のものまねメイクしてるのかと思ったら他もそれでびっくりした。ありゃ子供が見たら泣くぞ?(号泣)

0978選曲してください2020/02/25(火) 13:52:08.85ID:mbD7RhBg
目どうしたww

0979選曲してください2020/02/25(火) 13:56:42.72ID:Q+G+Au0Y
>>976
メイクめっちゃ頑張ってる感が伝わるわ。なんというか、メイク頑張りすぎてて歌が入って来ないけど

0980選曲してください2020/02/25(火) 16:09:52.11ID:MsplU/BK
ゆたんぽとかいう1度死んだ奴帰ってきたね。本当に気持ちが悪い界隈だ。

0981選曲してください2020/02/25(火) 17:21:05.87ID:bnWHxoVW
>>976呪怨wwwwwwwwwwww

0982選曲してください2020/02/25(火) 18:03:36.47ID:YgD9voTY
>>980
ツイで自分が死んだことになってたの知らなかった。姉も実姉じゃありませんて書いてあったよ。

0983選曲してください2020/02/25(火) 18:15:12.27ID:zd9mJPxz
>>982
どゆこと?
隣人さんや界隈騒いでたし知らないとかアリエンティ
LINEとかもアップされてたし実姉じゃないなら誰だよ

0984選曲してください2020/02/25(火) 18:45:27.09ID:YgD9voTY
よくわからん。ツイに詳細自分で載せてたけど、戻りたかったらしいよ。ここでも話題にするたびに詳細知ってそうな人から死人のこと話題にすんな言われてたけど、なんだったんだろうね。

0985選曲してください2020/02/25(火) 18:51:04.32ID:ve1y6yON
Singヤバいやつ多すぎやんけwww

0986選曲してください2020/02/25(火) 19:17:02.44ID:iZu4wbeh
>>985
何を今更w
そしてお前もどこかの誰かにヤバいやつと思われてるよwww

0987選曲してください2020/02/25(火) 19:46:25.52ID:zd9mJPxz
>>984
smuleのアカウントも消えてたから死亡説信じてた人多数
生きてて良かったけどあの一連の騒ぎは一体

0988選曲してください2020/02/25(火) 20:04:13.22ID:mbD7RhBg
>>987
まぁガヤ勢は生きてて良かったって思えばいいけどさw近しかった人も、おかえりー言ってたけど信じられるんだろうか。アカウントはログイン出来なくなったらしいよw色々不可思議だけど、真実は闇の中…

0989選曲してください2020/02/25(火) 20:04:50.16ID:D9BnEvLQ
亡くなった人がいなかったなら良かった
ただそれだけだな

0990選曲してください2020/02/25(火) 20:32:57.50ID:mbD7RhBg
生きてたし、虚像だった以前のゆたんぽを捨て、本当のネオゆたんぽになれたんだから。良かった良かった。

0991選曲してください2020/02/25(火) 20:36:55.73ID:C7myiLDY
誰か知らんけどめんどくさいから死んで欲しい

0992選曲してください2020/02/25(火) 20:52:30.63ID:mtBYlp41
死んでからせっせとTwitter垢消したりSing垢消したりしてたのに知らなかったは流石に草
大体キャラ作ってたって何?w
姉(偽)がいないのをいい事に全部擦り付けて悲劇のヒロイン気取ってるけど、まぁ生きてて良かったねw

0993選曲してください2020/02/25(火) 20:58:59.07ID:mbD7RhBg
>>992
説明もできんから、ツイに書いてあるから見てきて。近しくないからどっちにしろ意味わからん。

0994選曲してください2020/02/25(火) 21:03:42.09ID:zd9mJPxz
>>993
コピペかスクショよろ

0995選曲してください2020/02/25(火) 22:33:47.18ID:mtBYlp41
>>993
見た上で言ってるからw

0996選曲してください2020/02/25(火) 22:35:02.31ID:MsplU/BK
>>991
辛辣で草

0997選曲してください2020/02/25(火) 22:39:00.37ID:JeFUYeTe
結局真相は当事者達にしか言えないで全て済むもんね。関係ない人に余計な話する必要ないけど。

結局は偽姉に対して未遂するフリしたから大事になったんじゃん。誰にでもお兄ちゃんだのパパだの言いまくってたかまちょだったから偽姉も不思議じゃないわな。
演じるのやめたってめんどくさい奴はいつまでも面倒くさい。が、絡みたい人は絡めばいいだけ。いやなら関わらなきゃいいだけ。

0998選曲してください2020/02/26(水) 00:26:45.33ID:070IzdEh
>>997
キャラ作りは闇深いんだなぁ
関係ない無実の人については無実だとハッキリ訂正してあげてほしいなぁ
周りが納得できるようもう少し具体的に説明する責任はあるよなぁ

0999選曲してください2020/02/26(水) 00:58:39.94ID:c8c4YZWZ
へいすとの自演乙

1000選曲してください2020/02/26(水) 01:36:41.56ID:BjZLVShJ
歌ってオナニーしての繰り返し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 17時間 46分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。