【カラオケ】smule95曲目 ☆晒し厳禁☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください2021/08/15(日) 21:58:41.62ID:NkbUX1JT
※テンプレ暫定

smule本スレはここ

初心者・質問回答スレはこちら↓↓
https://itest.5ch.ne...gi/karaok/1540356141


隔離専スレはこちら↓↓

https://itest.5ch.ne...gi/karaok/1625185487


アカウント名や個人特定に繋がる書き込みは原則として禁止です。
書き込みがあった場合はスルー推奨。
誹謗中傷or叩き晒し目的でのスクショ画像&動画リンクの添付は禁止。

smule内トラブルメーカー的注意人物の特徴
・プロフのメンションやアイコン、アカウント名を頻繁に変える人
・JAM等での距離感が不自然に近い人。
・他人の個人情報を拡散する人
・初見でDMやjoinを連打する人
・関係性の無いコラボへのラブ又はコメントの連打

smuleはソロ、コラボ、グループなど様々な形態で歌えるSNS型カラオケアプリです。
トラブルを避け対人コミュニケーションに注意して楽しく遊びましょう!

0952選曲してください2021/09/11(土) 07:25:32.55ID:GB1S8R66
>>951お疲れ様でした。

0953選曲してください2021/09/11(土) 07:27:10.74ID:GB1S8R66
>>946藤井隆に失礼だお〜wwwwwwww

0954選曲してください2021/09/11(土) 07:30:21.63ID:GB1S8R66
>>938ベラヤーガってデブだお〜むりくりすぎる wwwwww

0955選曲してください2021/09/11(土) 07:33:52.27ID:GB1S8R66
>>938ベラヤーガってデブだお〜むりくりすぎる wwwwww

0956選曲してください2021/09/11(土) 07:34:18.94ID:GB1S8R66
>>951お疲れ様でした。

0957選曲してください2021/09/11(土) 08:37:02.96ID:xTbon7th
>>941
しかもマスク着用だろ?光でほうれい線飛ばさず鼻と口見せてみろよってなWWW社交辞令で褒められてるのに喜んでておもしろWWWsingのイベで全顔見てるやつからしたらネタでしかないWWW

0958選曲してください2021/09/11(土) 08:53:59.02ID:qVmyFK/9
レナ、実物そこそこ綺麗だよ

0959選曲してください2021/09/11(土) 09:50:19.38ID:jjBtMtba
カタカナだったら晒しならいいの

0960選曲してください2021/09/11(土) 09:56:01.58ID:aYaZRzhG
>>958はいはいレナ乙 冗談はその歯茎と貧乳だけにしておけ
不細工

0961選曲してください2021/09/11(土) 10:50:48.63ID:zDpfRgR6
自作自演で自分のこと書く人っている?

0962選曲してください2021/09/11(土) 10:52:10.84ID:zEiq/4jE
アンコロ

0963選曲してください2021/09/11(土) 10:57:25.64ID:B23TCaDn
>>949
トレンドはそうだよな
でも別に普通に10代も20代もいるぞ
お前が中年だから接する機会がないだけで
残念だったな、賞味期限切れのゴミ

0964選曲してください2021/09/11(土) 11:26:37.96ID:zDpfRgR6
>>963
中年が乳出したり、下ネタJAMしたり、フリンしていたら、10代に悪影響

0965選曲してください2021/09/11(土) 11:34:24.73ID:7S2vHS8N
>>964
一理あるWWW不倫してるの大体30代40代でしかもブスでぱっとしないWWW

0966選曲してください2021/09/11(土) 11:44:37.36ID:DnirpGr1
レナキモイ
子育て一切無視でSing

0967選曲してください2021/09/11(土) 12:24:02.33ID:Kq+6szbf
プリンしてる時点で配偶者裏切ってるからなぁ?前例がある分これは純愛だぁって騒いでる大事な大事なプリン相手にもいつか裏切ると思うよwww

そういう人間なんだわてめーはw
反省してるふりなんだわw
また同じ事繰り返すからどうせwww
その涙も傷付いてるフリにしか見えないから。
きんもw

プリン=信用ゼロ。w

0968選曲してください2021/09/11(土) 12:39:01.63ID:3BpYFC65
次スレ
 
【カラオケ】smule96曲目 ☆晒し厳禁☆ (IP付)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1631184689/l50

0969選曲してください2021/09/11(土) 12:42:47.41ID:Pxz6NcBQ
次スレIP付きとか特定怖くて書き込めねぇよアホかw
一気に過疎るぞぉwww

0970選曲してください2021/09/11(土) 13:04:06.59ID:gwBX5Tsj
ミックスボイススレも高音スレもワッチョイIP表示で盛り上がってるじゃないか
根性なしツマンネ

0971選曲してください2021/09/11(土) 13:41:48.61ID:Rtgnugqm
>>970
晒しとかねーじゃねーかよこっちはsmuleだぞアホか?

0972選曲してください2021/09/11(土) 20:44:35.38ID:dpeT1vU5
>>967
不倫が純愛はまじで草

0973選曲してください2021/09/11(土) 20:45:09.17ID:dpeT1vU5
>>969
IPなしの次スレあったよ

0974選曲してください2021/09/11(土) 20:54:31.33ID:xTbon7th
年増子持ちプリンババァの派手髪きっしょいわ〜消えろよ戻ってくんじゃねぇよ

0975選曲してください2021/09/11(土) 21:36:03.79ID:szrSUl7s
ここも向こうと変わらず相変わらずでちゅねマンマのおっぱぃ飲んでネンネちててくだちゃいね(爆笑)

0976選曲してください2021/09/11(土) 21:38:51.28ID:Wm4mdF4L
私 旦那さん不倫しても大丈夫だわ。外出てもっと色々経験してきてもらいたい。不機嫌で帰って来るより 外で楽しんで来てご機嫌で帰って来てもらっ方がいいな。

0977選曲してください2021/09/11(土) 21:44:38.76ID:YygYLofp
>>976
わかる

0978選曲してください2021/09/11(土) 21:59:23.23ID:VJ71efUY
5チャンネラーおもしろいよね
晒し禁止って言ったら意外と守るw
IP付きなら書き込まないw
粘着しても自分で歌ってもとそんなにLOVEはもらえないw


ってことで
貴様もなおじさんいつものよろしくw

0979選曲してください2021/09/11(土) 22:07:09.88ID:8AZNDJxW
>>978
わかる

0980選曲してください2021/09/11(土) 22:08:04.44ID:8AZNDJxW
移動中だとコロコロID変わるのはナゼ

0981選曲してください2021/09/11(土) 22:08:18.27ID:xTbon7th
>>976
へー(笑)

0982選曲してください2021/09/11(土) 23:04:30.57ID:Wm4mdF4L
>>976
ありがとう !

0983選曲してください2021/09/11(土) 23:07:47.35ID:Wm4mdF4L
>>981
読んでくれてありがとう(笑)

0984選曲してください2021/09/11(土) 23:13:31.40ID:16H0DOvI
つまるところ、不倫しててもそれで家庭が円滑に進むなら周りが口出すことじゃない。周りに何言われても気にしないからSing民続けてるんだと思うしここで叩いたところで、って思うよ。まぁ俺なら不倫する嫁なんか捨てるけど。

0985選曲してください2021/09/11(土) 23:14:05.87ID:16H0DOvI
なんでまたID変わったんだろう。

0986選曲してください2021/09/11(土) 23:21:37.34ID:HKNgiQv6
>>984
それならなんで訴訟詐欺なんてすんだろね?WWW自分が不倫してることは棚上げしてWWW

0987選曲してください2021/09/11(土) 23:31:14.98ID:0aQoTrsx
>>986
わかりません。ご本人に聞いてくださるのが1番早いかと。

0988選曲してください2021/09/12(日) 00:45:52.25ID:Iq4aa9fi
一人遊びNOT joinってなんなの?ラブくれくれか?カギでやれよ

0989選曲してください2021/09/12(日) 01:18:55.61ID:sBC3m7KY
>>976
それプリン者の思想

0990選曲してください2021/09/12(日) 03:40:51.63ID:AOFs6+It
>>988
招待出しといてnotjoinのやつ?意味わからん確かに。たまに外国人とかに邪魔されてるやついるけどw

0991選曲してください2021/09/12(日) 03:51:24.70ID:obj0zik7
出ておいで晒されイキリ

0992選曲してください2021/09/12(日) 03:51:57.74ID:obj0zik7
書かれてるよ?それとももう見てない?

0993選曲してください2021/09/12(日) 03:52:25.96ID:obj0zik7
はよ

0994選曲してください2021/09/12(日) 03:53:10.68ID:obj0zik7
旨い酒の肴にエサ撒けよ?

0995選曲してください2021/09/12(日) 03:54:00.27ID:obj0zik7
プリンなうですかー?w

0996選曲してください2021/09/12(日) 03:54:59.39ID:obj0zik7
未だに妬み嫉みだと思ってる??w

0997選曲してください2021/09/12(日) 03:56:30.66ID:obj0zik7
わり。悪酔い

0998選曲してください2021/09/12(日) 05:05:38.50ID:Iq4aa9fi
そんな汚いまな板でよくVOCやろうと思ったもんだ

0999選曲してください2021/09/12(日) 06:08:03.04ID:Sq/9pjXA
トレンドのおカマきしょ

1000選曲してください2021/09/12(日) 06:09:03.49ID:Sq/9pjXA
サムネに騙される詐欺。男女共にあるある。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 8時間 10分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。