DAMとも 総合スレ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください2022/08/20(土) 17:58:18.59ID:eh42rpuU
IPあると絶対に過疎るので立てます。
人の悪口はほどほどにね。

次スレは>>980

※前スレ
DAMとも 総合スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1641318314/

0002選曲してください2022/08/20(土) 23:25:20.25ID:RnLIM2V0
自分の録音公開する前に聴き直してる時についでに同じ曲歌ってる人の録音も聴くんだけど
めちゃくちゃ癖つよな歌い方の人の歌を聴いてしまうと
「えっ、他の歌もそんな歌い方を?」と気になって怖いもの見たさでその人の他の曲も聴きに行ってしまう
そういう癖つよ過ぎる歌聴いた後だといまいちだなと思ってた自分の歌聴き直すと感覚がバグって全然まともに聴こえてくる

0003選曲してください2022/08/20(土) 23:35:53.42ID:IL5gZjP6
ほしゅですねぇ

0004選曲してください2022/08/21(日) 08:08:41.58ID:QAvVtbNn
なんか他の人の録音と比べてBGMもマイクも小さめなこと多いんだけどもっとどっちも音量上げないとダメかなこれ
みんなそんな爆音で録ってるのか

0005選曲してください2022/08/21(日) 18:01:42.10ID:aM4KaIuu
ん?なんかスレ乱立されてる?
しかもわざわざこっちのスレのレスまでコピペして
気持ち悪いな
あのしつこくIPスレ使えって貼ってた奴の嫌がらせか?

0006選曲してください2022/08/21(日) 18:05:38.23ID:ZorhRnEk
犯人は自演王

0007選曲してください2022/08/22(月) 00:10:10.74ID:vF5T6Bdc
偽物のスレと並んでて紛らわしいからageとく

0008選曲してください2022/08/22(月) 11:33:19.45ID:W9qyZ7tO
保守と党首

0009選曲してください2022/08/23(火) 10:29:28.13ID:KdpsKn8g
捕手と投手

0010選曲してください2022/08/24(水) 00:28:33.68ID:Ly2KaqM6
保守派と革新派

0011選曲してください2022/08/24(水) 23:18:27.28ID:x6DshasZ
1番最初に立った同名のスレ

DAMとも 総合スレ ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1660984805/

0012選曲してください2022/08/25(木) 08:05:10.26ID:72d5DQdk
しつけーーー
IP付きなんて誰も使わねーから自分でいっぱい書き込んどけよ

0013選曲してください2022/08/25(木) 08:16:17.81ID:x6gCPIus
ミックスボイスをみんなで習得するスレ☆82
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1660961691/l50

0014選曲してください2022/08/25(木) 10:30:31.75ID:H8o16Cnd

0015選曲してください2022/08/25(木) 10:34:58.53ID:meZHyXrB

0016選曲してください2022/08/25(木) 22:00:36.96ID:2qKY3KTM
>>14
それはポイント板のPONTAスレ

0017選曲してください2022/08/25(木) 22:02:24.10ID:2qKY3KTM
モテない板のA海賊王☆ポンタのスレはこっち

https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/motenai/1586311635/

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています