オケ板民のなんでもつぶやき所 💚7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください2023/06/11(日) 18:48:53.27ID:SB8wpDH/
日頃の感想、歌以外のことでも 基本的になんでもどうぞ。

オケ板民のなんでもつぶやき所 💚4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1683935942/

オケ板民のなんでもつぶやき所 💚5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1684737553/
※前スレ
オケ板民のなんでもつぶやき所 💚6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1685952570/

0952選曲してください2023/06/13(火) 22:17:41.03ID:JLkQuKaq
俺のお気に入りを天津飯呼ばわりしたので教えてあげませんww

0953選曲してください2023/06/13(火) 22:19:31.83ID:JLkQuKaq
AngelBeats!の天使ちゃんだと思えばヤムチャエルさまが可愛く思える不思議


いや、やっぱ憎たらしいかw 天にお帰りw

0954選曲してください2023/06/13(火) 22:26:14.83ID:v1+eIOn3
半年賞味期限きれた醤油使ったらお腹壊した

0955選曲してください2023/06/13(火) 22:28:59.55ID:5D30+Gue
普通の醤油なら余裕や
だし醤油とかかき醤油はヤバい

0956りりたん2023/06/13(火) 22:30:09.06ID:BxlBU9bY
>>940
ハズレ。金髪にしたら宝塚の娘役みたくなる系です

>>941
もっと若いよ…

0957選曲してください2023/06/13(火) 22:30:09.08ID:v1+eIOn3
だし醤油でした。

0958選曲してください2023/06/13(火) 22:31:09.33ID:5D30+Gue
それはアカン
冷蔵庫保管でも使いたくないレベル

0959おっさん ◆EH0AzLWu1l98 2023/06/13(火) 22:31:35.92ID:+jVJG1TH
>>486
今は自スレに引きこもってますわよw
>>490
オフ行きたいわね~その節は多大なご迷惑おかけしました平にご容赦何卒何卒ってなるわw

0960選曲してください2023/06/13(火) 22:34:35.92ID:v1+eIOn3
キッコーマンの鮮度ボトルの常温のやつでした。

0961選曲してください2023/06/13(火) 22:36:33.03ID:HKMEZ80+
腹普段から弱いんじゃね?
そんくらい全然平気よ

0962選曲してください2023/06/13(火) 22:38:01.95ID:u1VxfF66
俺のリリスのイメージはあき竹城なんだけど、どう?

0963選曲してください2023/06/13(火) 22:38:10.28ID:5D30+Gue
そのあたりの醤油は開封済み常温保存だと賞味期限内でも腐ることあるぞ
俺も五回ぐらい腹壊した

0964選曲してください2023/06/13(火) 22:40:18.23ID:v1+eIOn3
ゲロぉぉぉぉぉぉぉ🤮🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶

0965選曲してください2023/06/13(火) 22:40:36.56ID:lKEOfx9t
>>962
それは草
そんなのいくらなんでもキモすぎるwww

0966選曲してください2023/06/13(火) 22:42:49.19ID:OvXWDWKR
トイレでボイトレすればヘーキヘーキ

0967選曲してください2023/06/13(火) 22:48:14.37ID:v1+eIOn3
今トイレでミスチルのfanfare聞いてる

0968選曲してください2023/06/13(火) 22:50:43.35ID:QGXq0T4x
>>952



アニキさん!



はるぴょんさんのファンだったのですね!



あの方は私に 「おわり。」 と言いやがったので、所詮天津飯止まりなのです!!





>>956


わぁ~、リリスたんカワカワ~~~(*^-^*)

0969選曲してください2023/06/13(火) 22:52:27.48ID:QGXq0T4x
アニキさん!


これを見てください! 最後の一文が完全にナメているのです!!


268 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2023/06/12(月) 23:33:59.85 ID:68QvpOxq [3/3]
スルーすると決めたら基本それを通したいのですがせっかくなので。
記憶力がどうとか5chでそんなの気にしてません。レスしたいかどうか程度です。おわり。

0970選曲してください2023/06/13(火) 22:54:56.64ID:+75x5ZMn
>>968
あの鐘を鳴らすのは?

0971選曲してください2023/06/13(火) 22:56:27.22ID:4+pvGO/U
あなた!!

0972選曲してください2023/06/13(火) 22:56:28.27ID:v1+eIOn3
2回うんこしたら治ったわ

0973選曲してください2023/06/13(火) 23:15:18.02ID:JLkQuKaq
あなた!
文末に終わりって普通じゃん



ヤムチャエルさま、それ普通 ってゆーか丁寧じゃん
気を遣ってくれたというのに天津飯呼ばわりとか酷いよ?


猛省してくださいね!

0974選曲してください2023/06/13(火) 23:19:47.91ID:QGXq0T4x
アニキさん!



明らかに嫌みったらしいのです!



はるぴょん程度の有象無象が、おわり。とは一体何様なんですか!?

0975選曲してください2023/06/13(火) 23:20:55.48ID:v1+eIOn3
最近上手い人多いなぁ。

0976選曲してください2023/06/13(火) 23:21:36.71ID:JLkQuKaq
そういえば昔後輩がうちに遊びに来たときに醤油がテーブルの上に置いてあるのを見て、
醤油を冷蔵庫に入れないなんて非常識だ!とか言って帰っちゃったな

入れなきゃダメなの?www

0977選曲してください2023/06/13(火) 23:24:26.13ID:QGXq0T4x
私も入れませんよ!



アニキさん!



むしろ入れる方がウンコなのです!!

0978選曲してください2023/06/13(火) 23:25:02.25ID:JLkQuKaq
一応天使相手だから人間如きがスミマセンって気持ちなんじゃないかなあ
ヤムチャエルさまはなんでも曲解するんだから

雑魚でも天使!貧乏神でも神様!アーメン!

0979選曲してください2023/06/13(火) 23:26:09.18ID:JLkQuKaq
ウンコ呼ばわりは酷い
冷蔵庫にお醤油入れてる人たちに謝りなさい!

0980選曲してください2023/06/13(火) 23:30:36.42ID:v1+eIOn3
YOASOBIのアイドルって曲が脳が拒否して聞こうとも思えない

0981選曲してください2023/06/13(火) 23:30:39.51ID:AwIZCwS5
ばかみたい

0982選曲してください2023/06/13(火) 23:35:55.75ID:OvXWDWKR
吸気くんイキヅラそう

0983選曲してください2023/06/13(火) 23:39:10.65ID:0KDM36Up
くそむかつく

0984選曲してください2023/06/13(火) 23:47:41.90ID:JLkQuKaq
逃げやがったな雑魚天使
つべ板で鼻伸ばしてろ

0985選曲してください2023/06/14(水) 00:04:34.20ID:RJ6oY+KL
あなた!



ナメているのですか!?



わたしも地味に忙しいのです!!

0986選曲してください2023/06/14(水) 00:22:40.20ID:AHQDmwOa
いくらちゃんは声量あるけどこういう系は声量ないやつ
https://youtu.be/w8hLX5jG2sE

0987選曲してください2023/06/14(水) 00:30:33.89ID:P9Rsnhlr
違いがわからん

0988選曲してください2023/06/14(水) 00:32:07.02ID:u3vt20zN
麻婆豆腐のアイドルは動画込みでいいね
https://www.youtube.com/watch?v=AFQLwKxhfN4

0989選曲してください2023/06/14(水) 00:37:46.69ID:u3vt20zN
今のオケ板ってたまにこうなるよなwww
https://www.youtube.com/watch?v=fftz91wOp10

0990選曲してください2023/06/14(水) 04:35:21.12ID:Oy8XjPI3
わからん

0991選曲してください2023/06/14(水) 07:30:57.89ID:FTixYhLQ
>>986
これとイクラが同じような声と思ってる人多いよね 耳が育ってない人は

0992選曲してください2023/06/14(水) 07:53:01.48ID:r9q+f/FE
>>991
違いを説明したまえ

0993選曲してください2023/06/14(水) 07:53:54.62ID:XvatdtSs
>>989
www

0994選曲してください2023/06/14(水) 08:19:43.47ID:0IuetRV3
あたりまえのように出された麻婆豆腐が誰だか分からないw

0995選曲してください2023/06/14(水) 08:20:48.83ID:PstVyFwm
ふざけてるな

0996選曲してください2023/06/14(水) 08:21:03.46ID:PstVyFwm
腹から声だせ

0997選曲してください2023/06/14(水) 08:21:17.76ID:PstVyFwm
口先はいらん

0998選曲してください2023/06/14(水) 08:21:19.64ID:GUA1+cui
荒ぶるピングーかわゆ

0999選曲してください2023/06/14(水) 08:21:33.17ID:GUA1+cui
おつかれ

1000選曲してください2023/06/14(水) 08:21:42.20ID:GUA1+cui
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 32分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。