ヒカルとかいうYoutuber、キタサンブラックの単勝1340万円ぶち込んで紙切れにwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 15:43:16.72ID:JvRStI6Y0
宝塚記念でキタサンブラックに1340万円賭けました。
明日この馬券の運命が決まります…

http://i.imgur.com/TybRIVs.jpg

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:21:58.35ID:D7XhRZKj0
>>942
ん?昨日の動画見てないの?

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:23:20.50ID:Y4P+EenJ0
>>951
https://youtu.be/JBuR1g4-K-s
見て見たら?

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:23:21.55ID:D7XhRZKj0
いっくんがめっちゃへこんでたのは
ゴルアが変に2着にきたから余計悔しかったんだろうな
全く着外とかだったらあそこまでへこんでないと思う

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:25:30.57ID:Y4P+EenJ0
>>952
こういう人たちがヤラセだとか企業案件だとかバカなこと言い出すんだろう。

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:25:34.01ID:GPW+67iD0

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:25:59.38ID:TIrFYnN50
1.4倍を外した男だ
次から逆神として活用できるなw

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:26:27.32ID:4yuN90pS0
禁断がいなけりゃ糞動画かなぁ
ヒカルは悔しがる素振り見せないからこの手の動画はつまらん

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:27:17.73ID:HG2xwg+l0
>>927
10万すったらもっと凹むけどねw

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:27:44.62ID:Y4P+EenJ0
>>958
禁断いい味出してたよね

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:28:45.45ID:D7XhRZKj0
ヒカルはプライド高いから
あんま凹んだとこみせたくないんだろ
まぁ実際それほど凹んでないと思うけどw

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:29:59.49ID:R6nS/WBe0
>>884
だせーな、スレ終わる前に言っていけよ 散々偉そうにしといて何なんだよ

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:30:22.64ID:u9w3k3KT0
次は窓口で馬券を買ってるシーンもいれとけよ
今のカラーコピー機は高性能だから
換金は勿論できないが見た目そっくりな馬券ぐらいいくらでも使える
昔のコーチ屋でもよくやってたよ
こういう馬券とりたくない?って客に見せるための偽馬券な

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:30:42.60ID:g3PSNjOB0
ゴールドアクターに100万突っ込むなら絶対に複勝だろ
へんに見せないといけないと思ったのが痛かったな

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:31:13.41ID:qEyHHr6r0
キッショ
こんなに宣伝しても外見がヤクザもどきの粋がったガキだからな
ユーチューバー(笑)の枠を超えた人気者にはなれないよ

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:31:15.97ID:Mtv8QP3o0
嘘でも「負けられない人生をかけた大勝負・・・!」とか言って、
ハズレたら発狂悶絶失禁するくらいじゃないと、この手の動画は面白くないわ

ハズレても別に痛くもかゆくもない、みたいなスタンスでこられても
あっそう・・・としか思えん
楽しませろやユーチューバーなら

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:31:53.30ID:TQNli5st0
>>945
俺もアクター単で複買ってなかったので気持ちはわかるw

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:33:40.40ID:JvRStI6Y0
この手の動画では結婚資金をぶち込んだってのが一番面白かった

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:35:45.60ID:hO3yTeYf0
1000万なんかほんまにどうでもよさそうでワロタ
こいつおかしいわ

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:36:58.45ID:fNb1ORqG0
僻みがガチで多くてわらた笑

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:37:35.71ID:Y4P+EenJ0
>>968
大根おろしのヤツね。
今はつまらなくなったけど、結婚資金の動画で有名になってつまらなくても再生数つくから、元は取ってるんじゃない?

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:38:48.28ID:iQFtMlca0
1000万なんか鼻くそみたいなもんなんだろ

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:39:46.61ID:RN+vAePV0
もう後戻りできなくなってきたな
年収3億だとか4億だとかのソースはあるのか知らんが最後破滅だよこの人

どでかいことをやらないといけない無限回廊に入った

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:39:52.70ID:GQ5inPiL0
>>969
あいつは自己顕示欲の塊だしな、損得であまり考えてない
それに稼げてるから1000万程度大したことはない、一般人の1万くらい
いい宣伝になったと思うよ

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:45:13.63ID:lbsGTSpo0
1400あったらポルシェ買えたのに

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:46:20.03ID:iSHBndaO0
ゴルアクに100万のほうが笑える
あんなに落ち込むくらいなら名前がかっこいいからとかじゃなくてもっと下調べして選べばよかったのに
まぁいい線行ってたけどw
1000万は少しお高めの宣伝費くらいにしか考えてないんだろうな

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:46:32.53ID:eh4uHtDU0
金有るならGCで見ろよ

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:46:53.23ID:4meJ4Asu0
憐れな信者はすぐ、嫉妬だの言うけどさ。1.4倍に1000万突っ込んで外すなんてクソダサいわけよ。
いかにも金の使い方知らない成金が喜びそうな幼稚な企画。
こんなんで感動とか言ってる餓鬼はよっぽど惨めな人生なんだと真面目に同情するよ。

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:47:04.85ID:x/34cT0Y0
>>973
同じことを思ってるやつがいたか、世の中何があるかわからんからな
人間の慣れは怖いもんで、イチローがヒット打たなきゃ、なんで打たないの?
ってなるのと一緒でハードルを自分で上げすぎだわ。
ただのもともと才能があるのか知らないけど、配信やる前も儲かってたらしいぞ

大根おろしみたいに20万の複勝とか取って喜んでる方が安定して視聴回数とれると思うわ

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:48:53.81ID:3TTUCb5X0
庶民の年収の100倍だから俺らの10万くらいだろ、痛いけどまあそんな痛くはないべ

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:50:11.69ID:hu3Ho0uI0
世の中変えるのはこういう桁違いの感覚持ってる人間だろ

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:51:00.88ID:5xQ9U2s50
1000万負けれる金があると言う自慢ですよ庶民には無理な話

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:51:01.91ID:HG2xwg+l0
>>979
さすがにお前に教えてもらわなくても稼いでると思うんだけど…

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:52:16.82ID:RaUzGu8J0
メシウマ
ざまあああああああああああああ

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:54:03.67ID:Mtv8QP3o0
>>981
桁違いの感覚持ってる人間が、1000万円ちょいとか減滅ですわ・・・w

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:54:14.05ID:23fLioJv0
ざまあねな
競馬なめんなよ糞ガキ

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:54:42.25ID:x/34cT0Y0
>>983
口臭すぎwワロタw

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:55:30.67ID:oJHujxH+0
というかほんとの金持ちは競馬なんかやらない説どこいったのよ

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:57:03.58ID:byQpwZiV0
>>46クソオヤジが書いた結果論ワロタ

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 21:58:02.27ID:cMpo0nTl0
>>963
ウインズで無断の撮影はお断りしている

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 22:02:01.60ID:THIejOQh0
ただの無能

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 22:03:42.43ID:OcLllakb0
とりあえずお疲れ

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 22:05:05.78ID:wzcCdflL0
偽造馬券にだまされて大騒ぎする競馬民って・・・・

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 22:07:20.57ID:OZvDXpvT0
宝塚記念の単勝11億だから約100分の1を買っただけでもすげーな

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 22:09:16.57ID:sC6DSSUe0
ハズレても凹んでないんだろ?
本人からしたらただのお遊びなんかな
ハズレて悔しい気持ちになるのが普通の人間
悔しかったら帝王賞でリベンジしたらどうだろうか

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 22:15:36.58ID:bAzoheXv0
競馬おもしろすぎワラタwwwww

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 22:16:49.13ID:HG2xwg+l0
競馬場内撮影禁止なんか

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 22:16:59.86ID:yVDEPY3I0
今は痛くないかもしれないけど
将来金なくなった時にめちゃくちゃ痛いよ

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 22:19:10.81ID:v8GPSbLw0
種無しインポ野郎www

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2017/06/25(日) 22:19:28.04ID:v8GPSbLw0
種無しwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 36分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。