WINSに白いスーツ着てくる意識高い奴いる? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 14:48:13.79ID:fdDPoI310
うちの地元にはいる

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 15:07:54.86ID:NtMwPezH0
俺は基本アロハシャツにメッシュキャップやな

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 15:08:28.30ID:mstvb9d20
矢沢永吉

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 15:08:40.78ID:wlvmwozU0
ダービーではブラックタイの集団見たことあるな。暑そうだった
ビニールシートにすわってたけどww

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 15:10:03.15ID:PZXpdh3q0
俺はアルマーニのスーツ着てビシッとしていくよ。

良い予想は良い身なりからってな。

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 15:10:46.20ID:qTLpIpmb0
この季節仕事の時ですらスーツはねぇわ

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 15:12:26.88ID:uckd0gfN0
白スーツでしょ
そんな人いるの?

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 15:18:48.77ID:l2L3VzIO0
競馬ではないけど、相場するときはスーツでPCの前に座ってる時が結構あるガチで。身が引き締まるし、仕事として淡々とこなせるような気がしてくる

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 15:28:15.99ID:R2nmuGYb0
ナルシスト

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 15:32:14.62ID:C4sgChu/0
>>14
ブラックタイドの集団

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 15:55:36.78ID:jFu8Tz0K0
赤ペンで落書きされそう

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 16:09:39.87ID:ZAY6qzae0
>>17
わたしの普段着

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 16:39:09.00ID:t5RU3+/a0
>>21
されるされるw
モニター見てる時、ペン先を外に向けてるアホだらけだからな

おいこれを読んでるオマエ!
今週末からはペン先を自分の方に向けて持てよ
分かったな

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 16:41:25.52ID:5KaTtZYQ0
このスレ伸びようがないだろ?

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 16:46:30.83ID:8Nx3IKZf0
WINS新宿では何度か見たこと有るよ
ホストっぽいのとヤーさんっぽいの

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 16:52:03.25ID:5Lw8EXsO0
アルマーニ着てエクセルに行く

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 16:56:11.39ID:sI1MPaJA0
真っ先にフサローが思い浮かんだ

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 16:57:08.53ID:5Lw8EXsO0
16歳を過ぎてから50万円以下の服を着て外出した事がない
赤の他人からは見た目でしか判断されないのに外見で安く見られるなんて耐えられない
あときちんとした格好をしているときちんとした人間が集まってくるからビジネスチャンスに繋がるしね

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 17:17:52.46ID:jvO0SaZm0
>>26
>>28
ウインズなんか行ってる奴がビジネスチャンスwww
2ちゃんに書き込んでる奴がビジネスチャンスwww
ダメだ〜〜〜腹がよじれる〜〜〜

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 17:21:33.06ID:KEletaYL0
>>28
どうでもいい赤の他人の視線気にするとかアホか
WINSや競馬場でキチンとした人が集まってるとこなんか見たことねーけどな
馬主席でもねーのにスーツ着ての話だろ?

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 17:27:15.49ID:Wr/Uf0WeO

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 17:57:38.97ID:sQHfyhMfO
真っ白のピッチピチのボディスーツで行ったことはあるな。

背中に油性マジックで「祝3連覇・ゴールドシップ宝塚記念」って書いてな。

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 17:58:07.52ID:PZXpdh3q0
>>29
お前それ後楽園に来てる徳光にも言えんの?

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 18:00:50.68ID:59++FbLl0
白いスーツで階段に座ったら汚れるじゃん

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 18:01:14.67ID:n6qKaKc70
水着で馬券買ってる奴は見た事あるけど
道頓堀で

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 18:05:26.41ID:hkxEw39W0
スーツじゃなくても白地は赤ペンが怖いから嫌だな
あの環境で赤ペンつけられても怒れないし

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 18:08:29.90ID:mstvb9d20
永ちゃん

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 18:24:00.62ID:5Lw8EXsO0
白いスーツは着ないかな
だって安いもん

俺は高いスーツしか着ないから
俺の事をバカにしてるカスがいるみたいだけどきちんとした格好してると馬の情報も勝手に集まってくるんだわ
だから俺は競馬で負けた事がないし人生でも負けた事がない

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 18:26:14.59ID:5Lw8EXsO0
>>31
亀田父は良いスーツ着てるな
これなら使ってあげてもいいかな

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 18:30:03.12ID:U/TnqQGP0
そんなスーツ来ていくのは貧乏人。

おれが見たなかで、後樂園ウィンズでいちばん金持ちだと思ったのは
東京ドームホテルから高そうなスーツ着たおっさんが紙袋もって歩いてきて、
いきなり一階のトイレに入ったんだがでてきたときは、汚いジャンパーに着替えてんの。
わざと汚い服装にするのは、目立たないためなんだろうな。

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 18:41:01.55ID:70noip3u0
そんなの狩野英孝ぐらいだろ

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 19:00:37.68ID:6IdcOQSJ0
>>38
馬の情報が集まってくるとか
病気だなコイツw

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 19:01:10.47ID:2B8OF3hxO
白スーツ=893

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 19:06:49.61ID:jvO0SaZm0
>>38
>だから俺は競馬で負けた事がないし人生でも負けた事がない

俺のこと笑いで殺す気か〜〜〜オマエ〜〜〜

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 19:19:45.98ID:5Lw8EXsO0
競馬で30億買ってからホザケヨ
ばああああああか

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 19:24:41.71ID:WDhv1/gs0
>>14
マトリックスのエージェントスミス軍団だろ?
前に渋谷のオフでやったことあるぞ。

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 19:30:48.62ID:6IdcOQSJ0
>>45
30億勝ちとか妄想突き抜けたかwキチガイw

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 19:56:09.49ID:jvO0SaZm0
>>45
「ばああああああか」ってオマエ〜〜〜
田舎の小学生か〜〜〜
セレブ設定が崩れてるぞwww

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 21:47:33.30ID:4KHErWTo0
16歳を過ぎてから外出した事がない
赤の他人からは見た目でしか判断されないのに外見で安く見られるなんて耐えられない

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 22:02:35.66ID:5bn6lPqD0
16歳を過ぎてから服を着て外出した事がない
赤の他人からは見た目でしか判断されないのに外見で安く見られるなんて耐えられない
おかげで今は檻の中だ

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 22:33:59.28ID:PJ68ek5Z0
剣道の道着を着たやつなら見たことある

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 22:41:46.02ID:HFWzj9vK0
なんかID:jvO0SaZm0 が発狂しててかわいそう。
これが火病ってやつか。

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 22:43:13.75ID:m568z/Xk0
白いモビルスーツが勝つわ

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 22:45:12.93ID:gNjgcBBW0
白はないけどスーツにネクタイは締めていくよ

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 22:45:15.09ID:TU/CTUffO
ララァは賢いな

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 22:49:11.99ID:GF9a2USN0
永ちゃんのライブではファンの9割が白スーツ

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 23:11:15.06ID:U/TnqQGP0
このまえ、銀座ウィンズで永ちゃんを見た

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 23:20:59.69ID:HeOMu6H60
カレーうどん食べるときは基本白スーツ

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 23:22:53.68ID:oIAC9Hiv0
白衣で行くわ

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 23:29:02.22ID:K1wmpkUI0
ギャンブルやるのに正装するアホ

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/04(火) 23:54:19.42ID://kYrSTl0
>>61
競馬をギャンブルと言ってる時点で
負け組なんだよな

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/05(水) 00:04:28.86ID:CSLaiZJC0
白いスーツを着るのが意識高いってどゆこと?
意識高い系wって小バカにした表現だから?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています