風俗嬢と付き合ったことある奴いる? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/13(木) 18:09:52.76ID:853tQHce0
羨ましい
色々、楽しい思い出を教えてくれ

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/14(金) 12:19:57.80ID:ZsrZwHFU0
>>115
読みにくいから改行してくれ

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/14(金) 12:22:37.37ID:UXzFdGcH0
女の自宅に行ったけどやらなかったな。
本番禁止の貼り紙の前で生ハメを決めるのが、
俺には合ってる。

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/14(金) 12:23:14.16ID:XO8z+9C60
俺も以前まではそう言うのに憧れて興味があったので色々聞いたりしてたが人妻系で子供とかいるんですかて聞いたら、居た、と言いながら絶望の笑みを浮かべたのを見たときからもう風俗嬢のプラベには関わらないとこうと思ったよ

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/14(金) 15:34:49.77ID:0g0NrpwW0
昔人妻店に行って、同い年の嬢と付き合ってた
中坊の子持ちで結婚考えてたけど、結局すれ違いで別れた
いい女だったなー今何やってんだろ
地元遠いから会うことはまずないだろうけど、もう一度会いたいな

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/14(金) 15:53:01.39ID:7JSI62I50
ヘルス嬢と付き合ったことあるけどホスト通い辞めなかったから別れた

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/14(金) 16:09:45.41ID:03KZEARL0
オッパブ嬢と付き合ったことあるわ。
仕事ではされる一方のくせして
流れで自然とアナル舐めしてくれるわ
生ハメからイクときはゴックンだわ
まぁ、エロい女だった。

でも、まるで気持ち入ってないのが判るから残念だった

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/14(金) 20:16:34.30ID:5NCgs+z60
>>104
夕方以降のプライベートが潰されてたからね、エッチ云々は置いといてももう無理ってなった

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 00:03:31.87ID:9/pv7Mrh0
>>114 >>115 締めたマグロはうまい、までは読んだ

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 01:27:49.21ID:akoqtqP80
リストカットの跡みて即別れたわ

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 01:41:21.64ID:o+2MJYJ20
いい思い出語ってる奴は嘘

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 01:58:45.10ID:i91DgNF80
彼女いたけどソープ嬢とも一時付き合ってた。
彼女とうまくいってる時って気持ちに余裕があるいうか、断られる前提の誘いかたしたけど逆に自然で良かったみたい。
俺の都合に合わせて店を無断欠勤するようになり、ヤバいかなと思って、けどいきなり切るとややこしくなりそうだったから、会っても飯だけでエッチなしのデートを何度かして気がないことをそれとなしに伝えた。
嬢の「そっか、そうだよねぇ」って言った時の笑った口と寂しげな目が忘れられないわ
自分ではバカなことをしたと軽く思いたいけど、そのバカに付き合わされた嬢を思うとなかなかバカで片付けられなかった

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 02:00:29.74ID:9/pv7Mrh0
>>140 ゴミ女とのクソメモリーごときで自分に酔うなカス

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 02:39:39.77ID:fEaWRzH10
俺も箱ヘルで働いてた彼女いたけどあえて店で会ってたな、彼女がそれを望んでたから
俺は店で会うとお金が発生するから外で会いたかったけど、彼女は多分俺の愛情を試してたんだろうな
結局俺の金が持たずに別れたけど今でも彼女の気持ちに応えられなかったことを後悔することがあるわ

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 07:29:26.60ID:HTRXcgU50
>>142
彼女がキャバ嬢だったけど
一度も店に行った事なかったな
来たら許さないって言われてたよ
別れてから一回だけ行ったな
つうかあんた騙されてるねw
女を知らなすぎ

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 08:10:42.11ID:Xrdqcvat0
>>140
嬢側が俺に結婚報告した時と俺側が嬢に結婚報告した時に見せた嬢が一瞬見せた寂しそうな顔は一生忘れんだろうな。

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 09:39:35.48ID:26doQ8850
もっぱらデリだが
連絡先聞いて教えてくれるのが7割〜8割
その中からデートに持っていけるのが3割
更にセフレにランクアップできるのは2割

全体から考えると6パーセントくらいか
かなり感覚ずれてる子もいるけど、たまに普通のいい子もいるよ
昼は昼で頑張ってて夜少し出てる子の方がまともな確率高い

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 09:51:13.82ID:ZJ+yVJ2k0
2ちゃんのセフレ保有率は異常

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 10:08:51.91ID:++8BN6Um0
>>143
別れてから1回だけ行く意味は何?復縁求めてか?

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 10:14:14.50ID:9/pv7Mrh0
まともな男は普通の女性と付き合う
これが真実
風俗嬢に入れ込むようなのはどこか人生外れてるんだろう

おれもだが

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 10:30:03.64ID:hAX8Ko1b0
>>120
同意

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 10:37:34.70ID:Xrdqcvat0
>>148
俺も頭のねじが一本取れてるのは事実だからなぁ。

ただたまたま風俗の仕事をしてる子を好きになっただけだけどな。接客中にほれたわけじゃないし。

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 10:55:24.79ID:asmM1tsp0
ただ不幸な女が好きなんだろ。
DVするのもこういったマウントある立場を利用してのものだし。
お互い過去を知らない方が幸せになるから、近づかない方が無難。

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 11:17:10.30ID:9/pv7Mrh0
風俗嬢は精神系の薬を飲んでる人が非常に多いな
まともな人のやる仕事じゃないんだから当然といや当然やけどな

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 11:33:38.78ID:26doQ8850
真面目に付き合ったことはないな
セフレか浮気相手

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 11:42:38.67ID:QlUzCN9V0
>>150
その女

お前の事なんて
客としか思ってないからな。

なんだお前、最近童貞卒業したのか?
40の無職のおっさんが
風俗女にハマって変なスレを立てるな!

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 11:43:54.02ID:QlUzCN9V0
お前やる気ないなら
◯んじゃえよ。

この先なーんにも変わらないぞ

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 11:44:09.13ID:r7ql4fIb0
>>132
頭の悪そうな文章だな

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 13:04:18.99ID:5gQ/94pO0
ギャンブル負けて物投げつけたり潰したり壁を殴ったり蹴ったりしてるが今でも辞めずに地方中央競馬、競艇、競輪をやり続けてる俺

風俗やりながらホストにハマり金を使い続ける女

どっちも糞か

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 13:12:32.67ID:8CS7LqLqO
プライベートでフェラとか面倒くさくてしなさそうなイメージ

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 17:55:52.38ID:lVjLm+RiO
>>158
そんなことはないよ
お風呂で体も洗ってくれるし
フェラも丁寧にしてくれる

ただ俺の場合は流れが作業的だったから
そのうち飽きてきて別れた

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 17:59:20.74ID://JigCikO
スケスケのパンティ履かせておまんこクンニしまくって唾でベトベトにしかイカせまくったわ

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 18:07:22.67ID:+6XBmAg/0
風俗嬢なんか金もらっても付き合わんわw
おまえら相当底辺なんだな

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 18:10:38.24ID:Wv/iN/290
風俗の話題ってほんと競馬板らしいよな

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 18:17:35.01ID:zi1IlrfC0
大体付き合うヤツ全部頭おかしいよ
真人間なら絶対ないだろw
店行って帰りアフターでさらに相手の部屋泊まりとか?

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 18:20:10.53ID:IjNqst8p0
31歳だけど、2年前くらいにデリヘルふらって入って、プレイが良かったからLINE聞いて出勤確認してから行こうと思ったら向こうからLINE来て飯食って、一年くらい付き合ってたわ。
向こうはそん時39だったけどね。
羨ましいかこれ?

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 18:21:29.93ID:zi1IlrfC0
社会から疎外されてるんだろうな
仕事してても仮面被り社会に馴染めない欠落人間だろうね 金はあるが本当の親友や伴侶が見つけられないオレみたいな不適合人間。

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 18:22:15.59ID:vWBRvsHx0
ドライバーやれば付き合えるぞ
愚痴聞いてるだけであっちが勝手に惚れてくる

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 21:01:22.12ID:7z5n5Eqi0
金銭感覚がおかしくなく
社会的常識があって
嘘はつかず
だらし無くなくて
容姿端麗
頭脳明晰
床上手
できれば料理上手

そんな風嬢なら付き合ってもいい。

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 21:12:48.96ID:K6fwcTop0
風俗嬢って20年前は一線があったけど今は普通の学生とかがやってるよな

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 21:22:38.11ID:EFAalnzb0
普通の学生はやんねえよ
どいつもこいつもブランド物好きやギャンブル好きの金銭感覚狂いまくった女子学生

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 21:26:26.62ID:7z5n5Eqi0
あと田舎から出てきた女な(笑)

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 21:26:38.15ID:pv/mkOBF0
>>168
手っ取り早く稼げる
少子化で学生の家庭教師の依頼が激減
賃金の安い外国人やプロのフリーター増加で週に2,3日の学生バイトに入る余裕がない

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 21:47:24.06ID:5wg0/jZV0
付き合ったわけじゃないけど
オキニのヘルス嬢が突然「入れたい?」って聞いてきた。ありがたく頂いた。
次に行ったら辞めていた。お別れのプレイだったんだなーとしんみり。

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 21:47:58.35ID:ma5cEdoO0
友人2人でソープで働いてる子らがいたわ。
美容院の開店資金を貯めてる言うてた。

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 21:52:11.54ID:s6lTwh+C0
ヘルス行ったら「1人暮らし」って聞いてきて「うん」って答えたら
そのままそいつが転がり込んできた・・・
2週間ぐらいで出て行ってくれたから調度良い暇つぶしになった・・・
それ以上いられたらこっちも次の手を考えなければならなかったから・・・

0175名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 22:03:37.74ID:yRtGrQrK0
正直、本当にモテない底辺だと風俗嬢にも見向きもされないよなw
オレ、金払って店外で会うことすらなかなかできんもんw
客として好かれることすら無理っていう

0176名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 22:43:28.69ID:RpN9M+0e0
付き合った事はないけど
飲みに行ったり旅行は何人かある。基本ヤレたらいいだけなので
金使い見てて、そりゃ風俗落ちるだろうなとか思う。
でも、付き合う訳ではないから気にならない

0177名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 22:52:22.58ID:ReJh6fGZ0
世の中にはロングコースでヤらずにデートしたりしてる客がいるらしい。
信じられんよな。
風俗なんてヤれれば十分なのに、高い金払ってデートとかやばすぎる。

0178名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 23:32:23.13ID:rJI7jgj50
>>167
そういうのは既にバツが付いてコブも付いて
おまけに40オーバーで

一夫多妻気取りの権力者の愛人として不動のポジションにいるよ

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 23:33:40.25ID:RCRulTe60
最初はいいんだけどな。
まず会話が合わない。
マナーが悪い。
疲れてくる。
やるだけで十分。

0180名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/15(土) 23:35:22.98ID:RCRulTe60
いや
40過ぎで愛人ってすでに常識感かけてるわ(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています