youtuberヒカルアイビスサマーダッシュに1000万かけることを宣言! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/25(火) 03:15:12.80ID:zO68jg8D0
なにかけるんだろ

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/25(火) 03:16:43.36ID:zO68jg8D0
これの2分頃で発言してる

https://youtu.be/V6cxkTFV4R8

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/25(火) 03:17:12.96ID:khgjwcfl0
1番人気に賭ける→没個性
最低人気に賭ける→馬鹿
大外枠に賭ける→盛り上がる

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/25(火) 03:17:42.01ID:zO68jg8D0
ネロあたりにいきそうなきがするなぁ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/25(火) 03:20:51.93ID:xhN5Lurt0
G1以外に賭けても盛り上がらないのにな
再生数稼ぐなら有馬記念とかにしないと

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/25(火) 03:22:34.53ID:zO68jg8D0
夏にチャンネル登録者数、再生数で1位とる!って宣言してるからね
>>5

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/25(火) 03:23:02.47ID:JtT6uPQz0
どうせなら札幌記念のがいいんじゃね

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/25(火) 03:31:59.61ID:vBpxrMDE0
a

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/25(火) 03:33:46.90ID:vBpxrMDE0
どうせなら3連単がいいな

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/25(火) 03:34:09.09ID:EsxTfgUl0
宣伝スレ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/25(火) 03:37:03.16ID:uG8Lpl6J0
ショボくね?

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/25(火) 03:42:17.36ID:zO68jg8D0
アイビスサマーダッシュってもりあがるの?

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/25(火) 03:45:22.61ID:H6jwP3Bc0
枠連8−総流し各125万円買ってくれよ

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/25(火) 04:03:53.07ID:jGyefFFW0
死ねばいいのに糞ガキ

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/25(火) 04:06:01.59ID:oH77lcMI0
頭悪いんだろうなぁ

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/25(火) 04:19:26.47ID:+G9crf4q0
金絡みのネタでしか再生数稼げないんかこいつ

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/25(火) 04:20:13.94ID:FjpoI8Je0
キタサンで溶かした奴だったっけ
こんな奴より明日花キララのほうを参考にしたいわ

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/25(火) 04:22:30.53ID:zO68jg8D0
>>16
ここ1週間の再生数は

220万
170万
110万
160万
470万
180万
160万

だぞ

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/25(火) 04:23:06.76ID:YkwJ76hZ0
こいつの賭ける券種のオッズがおいしいことになるからええやん
宝塚と違ってGVの1000万は大きいでしょ

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2017/07/25(火) 04:53:14.52ID:jWuZ/Ppe0
これJRAにとっては1000万なんてもんじゃない絶大な広告効果だよなあ

こっそり1000万バックしても割に合うどころじゃないが
JRAから見てヒカルってそんな信用出来そうな感じしないもんな

困ったら日本競馬の闇を暴くとかやってきそうだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています