【自信】今週の鉄板レース1715【確信】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鉄板スレは強制コテ+強制IP表示必須になりました。
強制コテだけでスレ建てする人がいますがIP表示にしないと荒らしには効きません。
スレ建て時の1行目に下記のコマンドを必ずコピペして下さい、テンプレ等は2行目以降にお願いします。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
※前スレ
【自信】今週の鉄板レース1714【確信】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1500865865/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>434
あーあ

>>409
もう書かなくていいよ。頼むから消えてくれ

>>434
また明日もよろしくお願いします。
買い目、たいへん勉強になってます。

0442名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Spa5-pSzm [126.236.32.199])2017/07/26(水) 20:58:41.04ID:3bDn7P6op
うおー!一時期マイナス57000だったのに門別、大井のラスト4レースでマイナス600まで取り返した!

>>437
俺も200円三連複げっと

テキトーに買ったら20000げった

万馬券取ってみたいな。
いつかはとれるんだろうか…

0445名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sae3-RVeU [111.239.87.151])2017/07/26(水) 21:03:12.06ID:Gz1F3fBCa
>>441
明日も仕事中に書けたら書きます(笑)
でもよく俺って分かりますね??

鉄板屋どうやら一月で25万くらいの売上あるみたいだな

0447名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 79bd-5fVZ [60.145.34.10])2017/07/26(水) 21:06:34.94ID:AOryUuGu0
大井最終レース

単勝1番 サドルオン



パドックも覇気があり、外外を周回しているのは好調のしるしで毛艶も良く、このクラスに居てるのはおかしいと感じるくらい他を圧倒して勝ちます

複勝圏内に100パーセントきますから買うべきです

情報入っていますのでフラグ立てます🏳

こんな簡単なレースで外したやつしねやクズが

0448名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa35-HLie [182.251.251.49])2017/07/26(水) 21:08:33.90ID:fyQa4P62a
>>446
どこ情報?

0449名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 79bd-5fVZ [60.145.34.10])2017/07/26(水) 21:17:20.22ID:AOryUuGu0
大井最終レース

単勝1番 サドルオン



パドックも覇気があり、外外を周回しているのは好調のしるしで毛艶も良く、このクラスに居てるのはおかしいと感じるくらい他を圧倒して勝ちます

複勝圏内に100パーセントきますから買うべきです

情報入っていますのでフラグ立てます🏳

こんな簡単なレースで外したやつしねやクズが
書き込みを禁止する

>>446
よくあんなヘタクソの予想買う奴が居るよなw
よっぽどJRAに寄附したいかドMのどっちかだろうなW

0451名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0b14-WlSj [153.221.106.17])2017/07/26(水) 21:39:20.44ID:s/SF2qDq0
鉄板屋ってそんな上手かったか?
老死よりは上手かった記憶はあるけど

鉄板スレの鉄板屋だから名前で上手いと勘違いしてる人が多そう

ストマックに乗って
最終死亡した人いますか?

0454名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa35-GXbb [182.249.241.75])2017/07/26(水) 21:56:27.03ID:qCShDzMKa
>>451
基本的に複勝 単勝 ワイド 本命ばっかりの予想コテは全員下手くそ

0455名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa35-U30U [182.251.253.46])2017/07/26(水) 22:01:44.80ID:WW+8JaQHa
>>453
今日はクラウンハンターなんて来れないだろ
真っ先に切ったよ

0456名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 092b-1oDy [14.9.8.160 [上級国民]])2017/07/26(水) 22:02:59.76ID:QX50ombN0
真島めぇ
おとなしくふみお相手にするべきだった

>>451
下手だったらツイッターに3000人も持っていかないだろ。

ストマックって奴はここに居たのか?

ここで散々ストマックというコテを見たが俺は見た事が無い
上手いのか?

つーか、いつまで納豆とディールは喧嘩してるんだよ。

もう1個のスレでずっと争ってるぞ。

0462名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa35-U30U [182.251.253.50])2017/07/26(水) 22:40:23.06ID:t+HnZOWca
ストマックは自分が買ってない
現地にいない、前日の予想は全く当たらないよ
参考にもならない
当たるのはグリグリの人気馬だけ

0463名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd33-QziH [49.98.168.62])2017/07/26(水) 22:43:25.89ID:7nB2MUIQd
ワッチョイ無しの方はディールのいい暇潰しスレになってるな

>>462
ようつべに買ってる動画見たけどあれは?

0465名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sae3-RVeU [111.239.83.193])2017/07/26(水) 22:45:01.43ID:Y/xuiVqka
家帰って反省会

大井
◎馬券内11回
◎一着8回

三連複全レース均等買い
回収率390%
単勝全レース均等買い
回収率485%

明日はレート上げて行くかな(笑)

ラーメンの正体はディールだよな。

0467名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sae3-RVeU [111.239.83.193])2017/07/26(水) 22:46:06.73ID:Y/xuiVqka
三連単一頭軸マルチは当たるとでかいが、単勝でも回収率出るならそっちでもいいか。。。

>>465
すごいじゃん。

>>448
自分が出してる予想売上金額から
だいたい算出
間違いなく20万はある

このスレに関係ない奴の話してどうするんだよ。

>>465
予想晒してくれよ。

0472名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8bdf-/5PW [121.86.98.194])2017/07/26(水) 22:55:58.61ID:4BcXWOSF0
鉄板屋や納豆に金払うような奴が変な宗教とかに騙されてるんだろうな

0473名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8bd7-NVzZ [121.85.28.234])2017/07/26(水) 23:01:59.77ID:sV95kVRD0
>>472
鉄板屋は本名党
納豆は穴党

0474名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sae3-RVeU [111.239.83.193])2017/07/26(水) 23:02:21.60ID:Y/xuiVqka
>>471
まだ途中だわ(笑)

相手5頭のは、今日買う時に人気から一頭チョイスして15点にして買った!
http://i.imgur.com/f5tgWqv.jpg

いま予想中ー
http://i.imgur.com/86VWhCh.jpg

0475名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa35-U30U [182.251.253.50])2017/07/26(水) 23:05:18.44ID:t+HnZOWca
>>464
予想だけしてるレースがあるって事
今日の最終は買ってない筈
買ってる時は生馬券だし、twitterにアップする

>>474
写真が暗すぎる
闇の住人か?

0477名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sae3-RVeU [111.239.83.193])2017/07/26(水) 23:13:52.97ID:Y/xuiVqka
フラッシュ焚いたからかな?(笑)

0478名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 79bd-HgJA [60.76.168.240])2017/07/26(水) 23:23:45.93ID:Qlv4VSXK0
マイナス14万からのプラス6万
お疲れ様

>>474
コテつけてよ、明日乗るから

0480名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sae3-RVeU [111.239.83.193])2017/07/26(水) 23:29:42.72ID:Y/xuiVqka
>>479
昔、超短期間だけコテ付けてたけど、勝ったり負けたりして乗った人と浮き沈みする精神的プレッシャーに耐えかねて辞めた(笑)

>>480
じゃあ「昨日の夜に予想してた人です!」みたいに言ってくれるとありがたい!!

>>480
じゃあ俺が名前考えるよ
『闇えんぴつくん』でどうや?

>>474
アナログにやってるかたは好感もてるなー。みんなやってるのかな?

0484名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sae3-RVeU [111.239.83.193])2017/07/26(水) 23:36:30.31ID:Y/xuiVqka
>>482
そんときは競馬店長◆RKFwrQ0yJMって名乗ってたよ

しばらく死んでたけど宝塚記念で三連単三百円を二十万にして復活した(笑)

基本的に買い方は三連複軸1頭流し?

0486名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sae3-RVeU [111.239.83.193])2017/07/26(水) 23:39:05.70ID:Y/xuiVqka
>>485
地方はわけわからんから手広く、と思って三連複軸一頭流しだね

名古屋みたいに少頭数なら三連単マルチでいっちゃうかなあ

でも、今日振り返ったら三連複と単勝が一番儲かるみたい(笑)

>>484
俺2年くらい鉄スレ居るけどまったく覚えてないわ
すまんな

0488名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sae3-RVeU [111.239.83.193])2017/07/26(水) 23:42:51.84ID:Y/xuiVqka
>>487
このスレは今月初めて書き込んだからね(笑)

その時は「○○Sを解き終えた」とかそんな感じのスレタイでやってた

0489名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 79bd-5fVZ [60.145.34.10])2017/07/26(水) 23:57:32.92ID:AOryUuGu0
大井最終レース

単勝1番 サドルオン



パドックも覇気があり、外外を周回しているのは好調のしるしで毛艶も良く、このクラスに居てるのはおかしいと感じるくらい他を圧倒して勝ちます

複勝圏内に100パーセントきますから買うべきです

情報入っていますのでフラグ立てます🏳

こんな簡単なレースで外したやつしねやクズが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています