30万キャッシングして15万負けたんだけどなぜか平気なのはなぜか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/25(月) 00:08:58.56ID:gYTIW4D+0
@まだ15万あるから
Aキャッシングの金だから
B15万程度来週取り返せる自信があるから
Cその領域ではないから

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/25(月) 00:09:57.87ID:VjyhX2pa0
D病気だから

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/25(月) 00:10:03.05ID:1et8t/uV0
2万返せば5万利用枠できるで

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/25(月) 00:11:44.24ID:TU7yPAYX0
エアだからだろ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/25(月) 00:12:15.76ID:Ji+Ih4+u0
でもコンビニで100円のおにぎりを買うか買わないか迷う

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/25(月) 00:14:27.75ID:3ARc6woX0
Dまだまだ借りられるから

だよ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/25(月) 00:14:59.76ID:PY2b6V+f0
@しかない

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/25(月) 00:15:52.12ID:/TCth1du0
2倍に全部かけるだけで取り戻せるからな

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/25(月) 00:16:25.34ID:PZJ6pCFn0
まだ15万あるし枠も電話1本で広がるだろ。

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/25(月) 00:18:25.09ID:znSrkRxD0
借りた金で競馬したら終わり

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/25(月) 00:19:52.03ID:/KDWOYIs0
>>2ワロタ

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/25(月) 00:20:36.13ID:pIGTSqB90
こうやって気づいたら100万ぐらい借金って言うのはあるあるだよな
今のうちに任意整理について調べておけば無駄がないからおすすめだぞ

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/25(月) 00:22:38.70ID:PAApmiyz0
>>1
ちゃんと返せよ!

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/25(月) 00:23:18.61ID:gYTIW4D+0
正解は全部でした(^^)v

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/25(月) 00:31:18.32ID:f1LJgG5B0
もう人生アウトだと無自覚に自覚したから

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/25(月) 00:35:49.17ID:0gfaMokx0
カイジにもいたよな
人生かかった勝負なのに余興で負けたみたいにヘラヘラして
全く深刻さがわかってない奴

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/25(月) 00:43:42.68ID:yobdsr6nO
D現実逃避の術が使えるから

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/25(月) 00:54:27.71ID:GYjrhVG+0
俺は競馬でデカイ借金返したよ
だから諦めるな
種15あればまだなんとかなるぞ

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/25(月) 00:56:34.18ID:msxoaS3z0
@まだ15万あるし
Dあと70万借りられる
から

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/25(月) 00:57:13.73ID:d5YhC8lQ0
現実逃避してるから

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2017/09/25(月) 00:58:24.73ID:BgvCbdHA0
作れるうちにカードは作りまくれよ

最終的に破産すれば大丈夫だから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています