ダートの怪物マイネルクラウス現る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/10(火) 23:29:32.16ID:y1ppUp3r0
東京ダート2100m2連勝
未勝利戦では10馬身出遅れ
最後方からひとまくりで10馬身離して
ダート転向初勝利をあげる。

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 09:08:20.89ID:oJ+JL0dF0
マイネルから怪物が出るわけないだろ

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 09:19:50.81ID:tsLaKn9o0
>>90
あれ?松岡は

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 09:37:40.57ID:BI2CDqw10
>>97
一緒っちゃ一緒だけどウインじゃない

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 09:40:47.68ID:xywFnqfp0
モンサンアルビレオを思い出すわ
あれはゲート全く出なくなって引退してしまったけど

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 09:43:04.94ID:yUrgq/hD0
誰かと思ったら俺がパガットケーブの単勝握りしめて憤死した時の馬か
つえーよな

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 10:07:47.90ID:C70O2m360
マジかよすげーな!
馬体重はっと…あ、察し

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 10:12:45.91ID:XR/KiTaH0
これ強いねビックリしたわ。しかし先週のレースは大知なのか?くっそ下手くそで更にビックリした。

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 10:18:20.30ID:KpmDVZxq0
>>48
初勝利の映像で震えたので、ずっと追いかけていた。
放牧→帰厩、レース予定もラフィアンのHPで確認して楽しみにしてた。

相手を福永にした関係で、数万しか勝てなかったけどね。
次の1000万下も楽しみ。

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 10:21:41.09ID:WGzpLduo0
賞金考えたら一か八かの武蔵野挑戦からのチャンピオン行って欲しいな
ほぼゲームやなw

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 10:22:50.15ID:6nxig2QZ0
賞金考えたら武蔵野除外だろ

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 10:42:43.83ID:TzjyQhY/0
何で4番人気だったんや
過剰人気とか一切しないと本当楽なポジションの騎手やな

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 11:48:42.16ID:vosEEbMJ0
BCとドバイ制覇やな

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 11:49:30.28ID:Q/cMl9hS0
マイネルアワグラスくらい強いといいね

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 11:52:30.50ID:BRZMABr80
マイネルの馬ってどんなに強くても大知が乗るって考えると割り引いてしまう

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 12:11:24.80ID:f0boWM+Y0
オッズ馬馬

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 12:17:32.57ID:vQf2lhf90
マイネル御用達の糞厩舎&ゴミ騎手じゃせっかくの素材が台無しだから上位厩舎に転厩させて上位騎手乗せて差し上げろ

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 12:18:51.82ID:it1bKh4/0
マイネルって何で糞みたいなローテーション組むんやろ

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 12:21:18.32ID:6oIHXvOs0
なんで3歳の夏まで未勝利だったん?

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 12:24:16.86ID:A99pj4hb0
>>78
ゴールドアリュール「せやな」
クロフネ「せやせや」
スマートファルコン「」

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 12:27:48.57ID:KpmDVZxq0
>>113
初ダートで一変

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 12:31:50.96ID:k4FG309m0
つえーな

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 12:46:07.70ID:GRMhDpcs0
>>111
ダートG1馬2頭もいる厩舎なんだが

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 12:47:50.05ID:RjnGMPc40
見りゃ能力は分かるけど、結局馬と騎手の頭の悪さで人気を裏切りマイネルの賞味期限迎える悪寒しかない

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 12:50:49.57ID:LsvrMzzW0
>>99
俺もモンサンアルビレオ思い出した
まぁ今の実力じゃモンサンアルビレオ級でしょこの馬も

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 12:51:45.25ID:xywFnqfp0
何処かと思ったらダート馬ばかりの高木厩舎じゃん
しかしアイルハヴアナザー産駒ならもっと良かったのになあ

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 13:01:20.98ID:jxz5VDr30
東京ダート2100のレースってあんまりない
他の距離で試した時どうなるだろか
出足がぶっちぎりで遅いのでこれより短いとだめそう

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 13:25:58.25ID:T0ZDQQdS0
>>121
ラニとの対決見たいわ

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 14:30:15.82ID:L4xwkuHk0
というか今頃の3歳未勝利、3歳上500万なんかぶっこ抜いてもなあ

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 14:54:47.17ID:RGc3fKS60
総帥じゃなくて牧雄のところならよかったのに

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 15:06:07.90ID:lqHr9IS90
10馬身も出遅れてないし着差も8馬身だよ

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 15:12:51.24ID:kfsnVhtL0
とか言っといて1600万止まりなんでしょ?
知ってる。

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 15:19:58.16ID:aMo0xSFp0
GTでスペリオルシチーと走る日が楽しみだな

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 15:45:29.73ID:dO8KRkqc0
土曜のレース480円も付いてるな
寝てたわ

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 15:45:43.03ID:Q2/KpAZW0
>>25
くっさ
しね

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 18:25:09.29ID:R2KoHV1X0
強いね
騎手替えたら連勝続きそうだね、騎手替えたら

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 19:09:43.15ID:R+SLkzJ70
こんな雑魚持ち上げるのは、舞い上がってる出資者か初心者かクソ記事のギャンブルジャーナルだけだろ。
こんなもん探したらゴロゴロ出てくるぞ。
まともならこの時期の500万以下のダートはレベルくっそ低いの分かってるだろ。

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 21:14:14.13ID:wZog4T+A0
東京2100しか使ってなくてこれってのがなあ
重賞とかだと間に合わず終わりそうなんだが

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 21:40:06.48ID:tUK0MwrO0
前向きな気性なのか推進力がスゴくていいね
まだ3歳だしじっくり上目指せばいいんじゃないか

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 21:48:13.70ID:RguRXJZx0
次走までは勝てるだろうけど
単勝1.5倍くらいかな
今回の糞騎乗勝ちで人気になるだろ

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/11(水) 22:12:02.46ID:jxz5VDr30
>>131
例をどうぞ

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/12(木) 00:25:27.43ID:3b2fI9mS0
どう見てもジャンバルジャンレベル

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/12(木) 00:27:33.53ID:T1FSLKb90
アロンダイトになれる可能性もあるか

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/12(木) 00:28:53.31ID:PviRQyqu0
ワイルドカードの次走も決まらんのでこっちに期待するしか
スペリオルは成長放牧中で12月予定らしい
おそらく中京

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/12(木) 00:31:18.47ID:M+Vs5I7u0
マイネルだから次走ダート1400走ってる可能性あるよな
冗談抜きでありえそうだからマイネルの積み上げた刷り込みの凄さ
馬より人優先のレース選択

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/12(木) 00:46:20.56ID:636Fpcul0
>>139
すまん、ワロタ

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/12(木) 01:00:51.01ID:L/CX2+4G0
気が早いなあ。騒ぐのはせめて1600万を圧勝してからだな。

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/12(木) 01:08:28.23ID:ut9wtMVP0
なぜもっと早くダート適性に気付かなかったの

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/12(木) 01:10:43.11ID:aXps3UcX0
行き脚がない時点で、OP級はまず勝てないだろ
よくて1600万級勝利までだと思う

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/12(木) 01:15:30.93ID:L/CX2+4G0
>>139
そのくらいの距離でも圧勝してくれないと先の楽しみが広がらんわ。東京D2100は武蔵野S距離変更とJCD消滅でマイナー化が進んでいるからな。

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/12(木) 02:48:37.54ID:S21K1Sik0
躍動感が凄いな
これは大物やわ

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/12(木) 02:57:25.69ID:DDFFsRWP0
マイネルの馬は3歳春までに大体10戦近くレースしてるからな
生涯30戦40戦当たり前だしもう少し大事に使って欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています