結局競馬は外人だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/15(日) 15:46:35.14ID:4O+OvXv+0
いつもこの2人で決まるな

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/15(日) 15:58:58.11ID:JnKinmUA0
もう地方買うわ

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/15(日) 16:04:17.81ID:xiS5oE5w0
あと武豊

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/15(日) 16:24:03.14ID:1JeW4yvN0
もう難しい予想はやめてデムルメだけ買っとこう

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/15(日) 16:25:16.19ID:3wLBuYO30
勝負のデム
安定のルメ

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/15(日) 16:27:56.78ID:cQQ+shUI0
そら外人にいい馬いくよな。外人で負けたら仕方ないと思えるし

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/15(日) 16:28:15.68ID:IGB9tkwe0
デム=ドドリア
ルメ=ザーボン
岩田 福永 川田=ナメック三銃士

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/15(日) 16:29:11.70ID:nfISO2r10
もうこうなったら
御神本とか吉原とか中野とか呼んで
全日本選抜ジョッキーで対抗するしかないよ

JRAの福永とか和田じゃあ
何回やっても外人には勝てん

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/15(日) 16:31:30.52ID:bqtZqXmi0
>>3
しれっと老害を混ぜるな

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/15(日) 16:31:31.31ID:Ta+zw48X0
相撲と一緒だよ
昔はラインとかいう八百長で成り立ってただけ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/15(日) 16:33:47.90ID:jmpf5P+50
>>9
その老害以下のゴミカスどもの話するか?
なあ戸崎、福永

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/15(日) 16:33:59.10ID:dUqNn8900
>>9
今年G1で一番来てる日本人その老害なんだけどな

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/15(日) 16:37:18.82ID:MqmS/Tpj0
痴呆と入れ替えしろよ

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2017/10/15(日) 16:45:51.94ID:APgBSqPa0
G1は外人騎手オンリーでいいわ
そっちの方が馬も幸せだろ

あと20人くらい外人騎手こねーかなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています