京都は土曜日雨、よってエアスピネルマイルCS勝ち、100%確定!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/17(金) 09:20:12.72ID:a7hdU8X70
https://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/26/6110.html
京都は土曜日雨
よってマイルCSは馬場が荒れる

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 01:01:39.00ID:2fwU+A2Y0
よっしゃ、ヤングマン馬券内確定!

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 01:07:44.34ID:ItnN/ofN0
日曜日も降れば簡単だったのにね

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 01:08:58.56ID:oZgJTE3f0
雨量少なすぎるぞ

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 01:19:59.18ID:KZ4fCIlq0
鞍上超強化キタ━━━━( ̄・ω・ ̄)━━━━!!

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 01:47:10.91ID:pJaW4BiD0
京都は今どんな感じだ

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 01:59:44.21ID:1nCDBgFw0
夕飯には止むからね。
日曜午後には良ですよ。

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 01:59:54.39ID:EVQBkgvr0
余裕で乾くで

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 02:17:38.46ID:P6eJnXHw0
ムーアは土曜勝つさ
日曜は要らない

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 03:22:01.56ID:iynjkX2Y0
あまりにも馬券下手が多すぎて笑える。
エアスピネルは武豊以外は走らない。
馬が鞍上を知っている。
ムーアが豊より上手いのは百も承知。
だがいきなりG1で乗り替わるのはきつい。

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 03:25:24.28ID:pJaW4BiD0

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 03:48:30.89ID:4AyS6DeS0
これだけお膳立てされて負けようがないわ。確勝だからムーアにプレゼントしたんだよ。マイルCSはムーアへの接待競馬になる

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 04:10:19.65ID:pJaW4BiD0

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 04:12:53.14ID:1C86U6dj0
予報どおりなら良くて稍重
重馬場もありえるな
夏場じゃあるまいし気温も上がらないのにそんなに馬場が回復するとは思えない

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 04:24:03.35ID:EXUedUx00
ないない。クルーガーはあってもエアスピとイスラはないわ

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 04:25:38.19ID:wJsDyH8I0
まあ仮に良馬場だったとしてもパンパンの高速馬場はまずあり得ない

内枠の先行馬ならアメリカズやヤングマンよりダノンメジャーが怖いな
コースも荒れ馬場も得意で調教抜群
前走も初の1400mでプラス12sの重め残りながら、内枠の馬しか来れないレースでただ一頭外枠から見せ場たっぷりの競馬で掲示板を確保した

どうせ人気は全くないだろうから、少額で楽しむならこの馬をオヌヌメする

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 04:53:15.14ID:hP0LDIky0
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 06:32:53.18ID:pJaW4BiD0

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 06:42:44.69ID:bdVjmPhJ0
>>8
アドマイヤムーンが強いって?
平場の話ね、、、

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 09:36:01.15ID:17/ZCkiJ0
キョウヘイがレースに割り込んできて突き抜けるわ

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 10:06:31.47ID:pJaW4BiD0

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 12:31:39.53ID:pJaW4BiD0

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 13:00:19.28ID:pJaW4BiD0
重馬場 糞つまらん
エアスピネルような弱い馬が勝っちゃうじゃん

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 13:03:19.62ID:pJaW4BiD0
たとえ雨明日降らなくても

きょうで大分芝が荒れてるだろうから糞つまらん

というかイスラボニータがなぜいま一番人気?
あいつ重はそれほどでもないだろ

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 15:34:46.30ID:pJaW4BiD0

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 15:55:38.46ID:yCDfi/qo0
笹田調教師ひでえーー

地方(道営)競馬差別だあーーーーー

冗談とはいえ、ひどすぎる・・・

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 16:04:31.70ID:U0N/u65K0
普通に負けそうだね
最近のムーアは勝てるオーラがない

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 16:15:14.38ID:pJaW4BiD0
得意な重馬場だから何とかしそうだけどな

ほかに重馬場得意な奴いないだろ

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 17:07:23.55ID:IjY4o5Fl0
>>129
スレ最初から見ろよww

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 18:05:39.16ID:ZD4J6sjU0
アメリカは重希望。良なら陣営が諦めムード

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 18:55:44.01ID:pJaW4BiD0
マルターズアポジーが飛ばしてペースは一定のものになる

馬場も荒れてるしエアスピネルが得意とする条件がそろってしまっている

こんな武豊の口車のせいで過剰人気、過大評価馬(世代が違ってもクラシックなんか勝ってねえよ)
がG1馬になるのが腹が立つ

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 20:16:24.20ID:pJaW4BiD0
jh

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 21:59:48.62ID:pJaW4BiD0
fd

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 22:03:38.86ID:142FaGCh0
このスレ死亡フラグじゃね?

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 22:08:52.02ID:+01D0YNB0
アメリカは今の馬場では厳しいかな
前走の2着グァンチャーレが惨敗してるし
逆にケントオーは今日は割と良いレースした

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/18(土) 22:24:05.51ID:pJaW4BiD0
良なら百パーアラジンなんだがなあ

どちくしょう

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 00:21:49.52ID:iowhItpb0
「エアスピネルは世代運が悪かった悲劇のヒーロー、世代が違ってたらクラシック勝ってた」
「エアスピネルが凱旋門行ってたら勝っていた」
「マカヒキは強い」
「4歳世代はやはり史上最強ハイレベル」

以上。エアスピネルがマイルCS勝ったら出てくるであろう
スレ、レスの内容。

今から予告しておく

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 01:28:06.52ID:KDrmN96L0
スピネルたんおめでと(*´∇`)

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 01:31:58.61ID:6qgaRU9G0
武豊スレのエアスピネルに対しての
異常な執着ぶりは凄いぞ、見てみぃw

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 01:33:36.94ID:iowhItpb0
2000はスタミナがなくて世代限定戦でしか走れない駄馬を持ち上げた武豊の罪は重い
即引退すべき

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 01:50:18.88ID:okozL1d90
>>140
ハイハイ頑張ったね

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 01:54:05.70ID:6qgaRU9G0
>>142
降ろされて悔しいねぇw

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 02:14:26.91ID:vrJO5da/0
エアスピネルの適距離は2800
ここだけの話

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 02:29:06.23ID:6nrmhb+s0
ムーアに頼んだ見る目無いやつらは切腹ものだな。
こんだけ人気馬乗せてもらって未勝利とか戸崎より下か?
ルーカスで戸崎かわすのがやっとかよ。
今日東京で乗ってた騎手の馬の勝ちはない。

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 03:36:42.63ID:iowhItpb0
ght

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 06:41:22.62ID:iowhItpb0

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 09:13:25.86ID:iowhItpb0

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 12:53:46.90ID:iowhItpb0
レベルの低い世代限定戦で掲示板にのっただけの過大評価馬
2000以上だと太目明け、劣化しきったサウンズにすらかなわない

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 15:44:53.85ID:iowhItpb0
3歳馬が強すぎる

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 15:54:34.75ID:iowhItpb0
過大評価されたただけのゴミだとわかってうれしい
良だったらもっと下の着だったろう

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 21:33:53.62ID:sWZPYE/X0
ムーアだから勝ち確!からの〜テン乗り2着すげえワーワー!

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2017/11/19(日) 21:35:26.26ID:8J9t+KXl0
亀男スレじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています